游侠NETSHOW论坛

标题: 黑山起源通关,有什么问题可以一起交流! [打印本页]

作者: wzy423    时间: 2012-9-17 15:22:33     标题: 黑山起源通关,有什么问题可以一起交流!

游戏确实素质很高。

作者: 小岡1987    时间: 2012-9-17 15:46:59

請問你有字幕嗎!!!!!!!!!!!!!我下了11GB的沒字幕
作者: wzy423    时间: 2012-9-17 15:53:25

没字幕。。提示只能靠npc只言片语
作者: 小岡1987    时间: 2012-9-17 15:55:19

悲劇{:11_367:}{:11_367:}
作者: shiro666    时间: 2012-9-17 16:08:16

一个上午通了,看得出制作组确实用心了,怀久的同时看到了新的东西
作者: cccmuyu333    时间: 2012-9-17 16:13:53

游戏不错··
作者: reishojiang    时间: 2012-9-17 17:28:30

請問大大我拿到手槍之後就找不到路了~!
該如何繼續下去~!
作者: shiro666    时间: 2012-9-17 17:32:28

走回进实验室的前台大厅哪,旁边有个口可以钻进去
作者: shiro666    时间: 2012-9-17 17:35:45

reishojiang 发表于 2012-9-17 17:28
請問大大我拿到手槍之後就找不到路了~!
該如何繼續下去~!

多转转,注意一些开关之类的东西,没事多到处按按,一般没有把手的门是进不去的(也就是有钥匙孔的门你是进不去的),电子门上一般只有显示绿色你才可以进,红色的你就别想了

作者: reishojiang    时间: 2012-9-17 18:46:56

謝謝大大的回覆~這遊戲提示真少~要通關真不容易呢~!
大大能這麼快通關太強大了~!
作者: sunjiefu    时间: 2012-9-17 20:27:42

我想请问,我拿到了飞行器,可是不会飞,提示是CTRL 空格,怎么飞不起来!
作者: 101221708    时间: 2012-9-17 20:56:45

列车掉进水里了 那些个浮桶不知如何使用啊
作者: wzy423    时间: 2012-9-17 23:19:56

qiuxiaodong123 发表于 2012-9-17 20:04
我进入了垃圾处理厂,不知道要怎么过关,每个地方都走遍了,一直回到原地。 ...

垃圾场传送带?有一个蓝色扫描的洞是路,快到底的时候跳到旁边去

作者: wzy423    时间: 2012-9-17 23:20:57

sunjiefu 发表于 2012-9-17 20:27
我想请问,我拿到了飞行器,可是不会飞,提示是CTRL 空格,怎么飞不起来! ...

最后关了吧,最后打完空中的ET,会有声音提示 现在,跳之类的话,中间的跳板会伸长,跳过去就可以看字幕了。。

作者: wzy423    时间: 2012-9-17 23:22:45

qiuxiaodong123 发表于 2012-9-17 21:00
到另一面去

浮筒有2个地方要用,一个是电网的地方,用浮筒跳过去,还有个地方下面有个网,里面有很多浮筒,再往里面放几个浮筒,可以把掉下去的路抬起来,就有新的路了
作者: wzy423    时间: 2012-9-17 23:23:11

101221708 发表于 2012-9-17 20:56
列车掉进水里了 那些个浮桶不知如何使用啊

浮筒有2个地方要用,一个是电网的地方,用浮筒跳过去,还有个地方下面有个网,里面有很多浮筒,再往里面放几个浮筒,可以把掉下去的路抬起来,就有新的路了
作者: 161295930    时间: 2012-9-17 23:25:36

我心目中的第一神作,这个游戏会钻狗洞,会跳难度不大{:13_431:}
作者: 101221708    时间: 2012-9-18 00:33:12

wzy423 发表于 2012-9-17 23:23
浮筒有2个地方要用,一个是电网的地方,用浮筒跳过去,还有个地方下面有个网,里面有很多浮筒,再往里面 ...

嗯 我自己都摸索出来了

作者: bloodout    时间: 2012-9-18 10:05:58

这代血腥度可以设置吗?怎么尸体敲不碎了
作者: shiro666    时间: 2012-9-18 10:14:45

bloodout 发表于 2012-9-18 10:05
这代血腥度可以设置吗?怎么尸体敲不碎了

碎得一地!连眼珠都能找到……

作者: candyshi    时间: 2012-9-18 19:29:36

兄弟,可打包发上来通关存档么?我的存档全部挂掉了(载入没反应),想自由选关开始。

作者: destop    时间: 2012-9-18 20:12:36

有一个地方上一个长长的电梯,出去是一个大仓库,仓库外面是一队兵,还有飞机。兵杀不完,外面也走不通,飞机老轰你,怎么过?
作者: bloodout    时间: 2012-9-19 11:01:23

这里不用杀 赶紧往中间的房子跑,钻进去就是了
作者: josa    时间: 2012-9-19 13:42:20

脚下有个大电扇那里过不去了...
作者: wzy423    时间: 2012-9-19 17:03:42

destop 发表于 2012-9-18 20:12
有一个地方上一个长长的电梯,出去是一个大仓库,仓库外面是一队兵,还有飞机。兵杀不完,外面也走不通,飞 ...

是在桥那里?下水进灯塔开机关,然后潜入洞里

作者: wzy423    时间: 2012-9-19 17:04:30

josa 发表于 2012-9-19 13:42
脚下有个大电扇那里过不去了...

大电扇那里要开机关,然后电扇开了之后跳下去,可以被吹起来,找一个正好的洞钻进去
作者: wzy423    时间: 2012-9-19 17:10:41

candyshi 发表于 2012-9-18 19:29
兄弟,可打包发上来通关存档么?我的存档全部挂掉了(载入没反应),想自由选关开始。
...

没找到存档位置,可否告知在哪?
作者: zzhydf    时间: 2012-9-19 17:33:35

进去游戏16秒强退。。。。
作者: anb999    时间: 2012-9-19 19:33:52

我装的是WIN7系统,为什么玩的时候,不定时的返回,就是平常按ESC键的那个界面,求解
作者: wwfy    时间: 2012-9-19 22:27:55

游戏后期有个喷火的怪兽,在一个水池前有个象是油罐的东西,上面有显示器,油罐两侧有两个弹跳器。那里怎么过啊?
作者: wzy423    时间: 2012-9-20 12:06:04

qiuxiaodong123 发表于 2012-9-18 00:23
我就是卡在这个地方了,一直绕圈,不知道怎么走了。

有个传送带洞口有蓝色的扫描线,那个是真的洞

作者: wzy423    时间: 2012-9-20 12:08:44

wwfy 发表于 2012-9-19 22:27
游戏后期有个喷火的怪兽,在一个水池前有个象是油罐的东西,上面有显示器,油罐两侧有两个弹跳器。那里怎么 ...

到怪兽打的油罐顶上红点瞄准怪兽,然后再用瞄准点fire,确实坑爹啊
作者: candyshi    时间: 2012-9-20 19:05:35

wzy423 发表于 2012-9-19 17:10

主目录-BMG文件夹-Save文件夹
我需要你save的整个文件夹打包...可以传到论坛上,或者是发送我邮箱,谢谢啦。
263758207@163.com

作者: candyshi    时间: 2012-9-20 19:11:07

wzy423 发表于 2012-9-19 17:10

忘了说了,这SAVE文件太大,全部的话估计难传送上来。给我最新的autosave文件就可以。看SAVE文件的名可以看出来的哈。谢了...

作者: wzy423    时间: 2012-9-20 20:23:52

candyshi 发表于 2012-9-20 19:05
主目录-BMG文件夹-Save文件夹
我需要你save的整个文件夹打包...可以传到论坛上,或者是发送我邮箱,谢谢 ...

已发!

作者: 2510450477    时间: 2012-9-21 21:08:32

第九章逮捕怎么过啊,我就到那个有四个水池的地方跳过去,然后有一个走廊断了,然后有火焰喷出,随后怎么过不会又要跳回去吧
作者: wzy423    时间: 2012-9-22 09:52:23

2510450477 发表于 2012-9-21 21:08
第九章逮捕怎么过啊,我就到那个有四个水池的地方跳过去,然后有一个走廊断了,然后有火焰喷出,随后怎么过 ...

四个辐射池那里,后面是个喷火的管道,哪里跳不过去,可以从管道右边一点点慢慢蹭过去。。。

作者: 2510450477    时间: 2012-9-22 10:19:13

wzy423 发表于 2012-9-22 09:52
四个辐射池那里,后面是个喷火的管道,哪里跳不过去,可以从管道右边一点点慢慢蹭过去。。。
...

哦对了那里我过去了,现在又碰到一个难点,我现在在一个满是激光的地方怎么过,那里只要碰到激光你还是死,你开始是跳到一个房间上面的洞里,然后里面有一位科学家请求你,但是打开门,右边有两个激光,但是碰上去又是死啊,然后开了两个门,一个房间里面全部是激光,玩到第几章我忘了,反正那里我开了god也还是会死掉,我都快放弃那里了,碰到激光那里好像就整个房间爆炸一样。那里有两个狙击手。
作者: wzy423    时间: 2012-9-22 16:11:16

2510450477 发表于 2012-9-22 10:19
哦对了那里我过去了,现在又碰到一个难点,我现在在一个满是激光的地方怎么过,那里只要碰到激光你还是死 ...

对,哪里激光不能碰,一碰就死,慢慢跳过去吧,到了2楼有个升降梯,先把箱子打掉,也会触发激光,然后从升降梯大跳到下面的一个升降梯里,激光拦着,还能得把生化武器。
作者: bloodout    时间: 2012-9-22 16:21:51

打到最后是不是没做完?进去传送门竟然结束了。那个长距离背包真是悲剧啊,没有用武之地了。
作者: 2510450477    时间: 2012-9-22 16:23:58

wzy423 发表于 2012-9-22 16:11
对,哪里激光不能碰,一碰就死,慢慢跳过去吧,到了2楼有个升降梯,先把箱子打掉,也会触发激光,然后从 ...

现在明白为什么有人会说半条命1很难了,那里我都试了起码有N次了,论坛里的攻略里面也没写。
作者: wzy423    时间: 2012-9-23 20:40:10

bloodout 发表于 2012-9-22 16:21
打到最后是不是没做完?进去传送门竟然结束了。那个长距离背包真是悲剧啊,没有用武之地了。 ...

我感觉是没做完,最后字幕有to be continued...

作者: wzy423    时间: 2012-9-23 20:42:14

2510450477 发表于 2012-9-22 16:23
现在明白为什么有人会说半条命1很难了,那里我都试了起码有N次了,论坛里的攻略里面也没写。 ...

玩的时候真让人抓狂啊
作者: 2510450477    时间: 2012-9-23 20:58:39

wzy423 发表于 2012-9-23 20:42
玩的时候真让人抓狂啊

那关我过去了我开飞天秘籍过的。。。
作者: wzy423    时间: 2012-9-27 11:44:19

玩的时候真让人抓狂啊
作者: ak74u0305    时间: 2012-9-27 12:08:39

小岡1987 发表于 2012-9-17 15:46
請問你有字幕嗎!!!!!!!!!!!!!我下了11GB的沒字幕

有的!!!
作者: lanshu316    时间: 2012-9-27 16:17:10

第九章 逮捕 过了喷火的管道那个场景后,一个大水池有2个水怪那场景,用手枪在水里把水怪弄死了,攻略上说在水下找到带阀门的门进去,水很深,从上到下门牌编号依次是2、3、4、5、6,我在水下转了半个多小时了,没找到带阀门的门啊,只是看到3号门有条缝,打不开啊。求助!
作者: wzy423    时间: 2012-9-28 22:26:14

lanshu316 发表于 2012-9-27 16:17
第九章 逮捕 过了喷火的管道那个场景后,一个大水池有2个水怪那场景,用手枪在水里把水怪弄死了,攻略上说 ...

那个很大的池子下去就有阀门。。不是很深

作者: wzy423    时间: 2012-9-30 12:02:29

那个很大的池子下去就有阀门。。不是很深
作者: 黑夜煞神    时间: 2012-10-1 13:23:38

上图垃圾场的传送带怎么过啊?冲过了第一关,第二关死了无数次。
作者: wzy423    时间: 2012-10-4 01:33:51

黑夜煞神 发表于 2012-10-1 13:23
上图垃圾场的传送带怎么过啊?冲过了第一关,第二关死了无数次。

垃圾带有很多条的哪里有蓝色扫描线的是真的路,前面要到一个房间开机关

作者: seamew300    时间: 2012-10-5 00:41:17

Freeman最后进入了传送门,然后和半条命2的开头接不上啊。
请问 Freeman进了传送门后发生了什么?
作者: wzy423    时间: 2012-10-8 09:24:11

seamew300 发表于 2012-10-5 00:41
Freeman最后进入了传送门,然后和半条命2的开头接不上啊。
请问 Freeman进了传送门后发生了什么? ...

可能是下一款作品了吧!

作者: rtsvergil    时间: 2012-10-9 13:23:18

小岡1987 发表于 2012-9-17 15:55
悲劇

索引里边有开启字幕的方法吧~可以看看,估计您早就搞定了
作者: rtsvergil    时间: 2012-10-9 13:26:37

黑夜煞神 发表于 2012-10-1 13:23

那个大饼落下来的时候紧贴着它,然后一直按着加速跑,海是很好过的~
作者: rtsvergil    时间: 2012-10-9 13:27:30

wzy423 发表于 2012-10-8 09:24
可能是下一款作品了吧!

原作也没有 还有到处出现的Gman,哎好想知道啊
作者: rtsvergil    时间: 2012-10-9 13:28:44

我想知道这个游戏盒相关的SDK2006 2007的模组怎么删除,占了我好多空间呢,既然游戏搞定了,那就先帮我腾腾空间吧~求指导 指导啊
作者: wzy423    时间: 2012-10-9 15:44:37

rtsvergil 发表于 2012-10-9 13:28
我想知道这个游戏盒相关的SDK2006 2007的模组怎么删除,占了我好多空间呢,既然游戏搞定了,那就先帮我腾腾 ...

控制面板里可以!

作者: rtsvergil    时间: 2012-10-9 18:13:20

wzy423 发表于 2012-10-9 15:44
控制面板里可以!

thank you~
作者: rtsvergil    时间: 2012-10-9 18:18:05

wzy423 发表于 2012-10-9 15:44
控制面板里可以!

忘了问了 游戏本身怎么删除?直接删掉,从steamapps中删除么?

作者: wzy423    时间: 2012-10-10 07:57:44

rtsvergil 发表于 2012-10-9 18:18
忘了问了 游戏本身怎么删除?直接删掉,从steamapps中删除么?

删除文件夹吧!我的黑山是复制到steam文件夹里的

作者: 就叫王富贵    时间: 2013-8-19 09:18:46

请问大伙用的是哪个版本?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2