游侠NETSHOW论坛

标题: 大地图卡成一个熊样,GPU竟然没有进入3D模式,啥情况? [打印本页]

作者: sunyi54509    时间: 2012-6-23 20:44:30     标题: 大地图卡成一个熊样,GPU竟然没有进入3D模式,啥情况?

原先玩过太阳帝国原罪 原版,那是好几年前的事了,当时就感觉这游戏优化有问题,据说背叛资料片说是优化了图形引擎。
配置不算差
CPU:AMD X4 920  默认频率2.8G 超到3.2G
内存: DDR 3 1600    一共12G (4G和2G混插)
显卡 ATI HD7850 微星TF版  默认频率核心980 显存4800

93个星星的大地图,特效全最高,没开抗锯齿。开了16X各向异性过滤
游戏的进行初期看了下GPU-Z,竟然不是持续在3D模式频率下的,竟然工作在闲时的核心频率300,显存频率800MHZ,这频率能不卡才怪了,真的服了,一个3D游戏,竟然不使劲吃GPU,这是什么奇葩工作室能做出来的?
各位用A卡的同仁有没有这情况?

作者: sunyi54509    时间: 2012-6-23 20:45:06

国际惯例,沙发自己
打仗的时候帧数在10帧徘徊····,欲哭无泪啊
作者: gzglobal    时间: 2012-6-23 22:42:18

我也很卡, 我的机器是INTEL i5 750  NVIDA 460 1G 也卡的一顿一顿的.而且都不最高效果, BDY这个游戏真的比家园系列来的差.
作者: sunyi54509    时间: 2012-6-24 02:22:03

gzglobal 发表于 2012-6-23 22:42
我也很卡, 我的机器是INTEL i5 750  NVIDA 460 1G 也卡的一顿一顿的.而且都不最高效果, BDY这个游戏真的比 ...

10帧我忍了,那是刚才打的初期,现在打到中期 5V5 已经灭了对方一家,现在的帧数是3,4帧,就是幻灯片,靠。求顶级配置玩家说下感受
作者: sunyi54509    时间: 2012-6-24 02:29:44

最新消息,试了各种方法,关掉所有特效,所有细节模型调最低,帧数上升了两帧,我勒个去·········,6帧的速度,我觉得我没有毅力耗完90多个星了
作者: frostshark    时间: 2012-6-24 18:09:38

我觉得是你系统的问题 这游戏不吃显卡吃CPU
不是一觉得卡就是显示设置的问题
作者: 格鲁亚    时间: 2012-7-13 18:09:48

我也是这情况啊,I5+GTX570+12G,这么强大的配置,居然三四个星系到中期卡得也只有七八帧了。现在放在那没玩了。玩不下去了。不知道这游戏怎么设计的。
作者: starsea8792    时间: 2012-7-14 12:58:01

i7一般无压力的飘过
怕就怕全人口去围剿海盗

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2