游侠NETSHOW论坛

标题: [剑阁]San12游侠乱入剧本《游侠集结》——Build0707更新!人像包更新! [打印本页]

作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 06:58:54     标题: [剑阁]San12游侠乱入剧本《游侠集结》——Build0707更新!人像包更新!

首先,这个剧本俺做出来了!!木有TJ!!啊哈哈哈哈哈!!
咳咳……
好吧,首先,从115下载人像包,然后是剧本和补丁!。
人像文件resfile01.bin放在San12目录,剧本文件Scenario10.dat放在San12\Scenario目录,列传文件S12MSG03.s12放在San12\Msg目录。
追加的bmp头像文件,请用图片工具或者头像编辑器导入。谢谢。

增加了新参战的C.C.人像并且把追加位置扩展到了150个,方便大家自行导入新的人像。有时间的时候就更新这个吧。
http://115.com/file/ancmph2g#San12游侠乱入剧本《游侠集结》扩展人像包build0623.7z
[attach]3333601[/attach]

Build0616是第一个发布版本。游侠众都在野,没有游侠势力,只作为对群雄集结的人物补充。
http://115.com/file/c2aguv1v#San12游侠乱入剧本《游侠集结》Build 0616.rar(过时了)
[attach]3332883[/attach]

Bulid0617是第二个发布版本……主题是“魔恩大战H叔”——兵强马壮的魔恩势力和孤身一人的温暖披肩,即将爆发一场大战?
此剧本中的历史女武将大幅强化。强化的依据是按照格付从关系男性抽取属性和特技。所以张氏很悲剧……嗯,嗯。
[attach]3332870[/attach]

[attach]3332866[/attach]

Bulid0623,迟来的更新。剧本更新到1.04版群雄集结,并且把剧本编号改为Scenario11。
魔恩和披肩都已占领周边空城。剧本头像已经更新。
[attach]3347057[/attach]
采用新的历史女武将强化方案:

圆括号内,为从关系男性抽取增加的属性和特技。
甄氏吸收的属性最多,而张春华属性和最高。

序号姓名关系者强化指挥兵力属性和統率武力知力政治兵科戦法特技1特技2

祝融夫·孟获16500(+4500)341(+129)117(+43)128(+43)50(+21)46(+22)弓兵大打击[兵心][練兵][収集][補修](豪傑)[一騎][遠射]

王异嫌·马超14500(+2500)338(+64)96(+23)75(+24)93(+11)74(+6)弓兵虚诱掩杀[商才][名士](兵心)(練兵)[弁舌](豪傑)(一騎)(神速)[冷静][軍師]

王元姬夫·司马昭14000(+4000)391(+153)91(+38)65(+28)116(+43)119(+44)骑兵全攻击强化(商才)[耕作][兵心](収集)(監視)(軍師)[鬼謀]

郭氏夫·曹丕12500(+3500)333(+154)77(+35)39(+35)110(+41)107(+43)弓兵全军远射(収集)(人脈)(遠射)

夏侯氏夫·张飞12000(+4000)260(+103)74(+40)55(+42)54(+12)77(+9)弓兵全军速攻[人脈](監視)(豪傑)(一騎)(攻城)

夏侯令女他·司马懿11500(+2000)318(+74)67(+21)66(+13)95(+21)90(+19)弓兵总猛射[兵心](練兵)(人脈)[弁舌](神速)(攻城)(軍師)(鬼謀)

何氏亲·何进11000(+1000)255(+30)60(+9)44(+10)68(+1)83(+10)枪兵知力低下[耕作][収集][監視]

関银屏父·関羽14500(+2500)299(+82)97(+24)102(+24)61(+19)39(+15)骑兵突破(商才)(兵心)[練兵][監視][補修](豪傑)[一騎][神速](水練)(冷静)

甘氏夫·刘备13000(+3500)292(+134)81(+34)36(+33)81(+33)94(+34)弓兵文武低下(耕作)[兵心](人脈)(弁舌)(神速)

黄月英夫·诸葛亮15000(+4500)404(+140)100(+42)47(+16)130(+42)127(+40)枪兵伏兵神速[商才](耕作)[名士](兵心)(練兵)[収集](人脈)(監視)[補修][弁舌](水練)[攻城][兵器](冷静)(軍師)(鬼謀)

蔡琰他·曹操13000(+2000)304(+75)82(+21)26(+15)96(+19)100(+20)骑兵火计(商才)(耕作)[名士](兵心)(練兵)(収集)[人脈][弁舌](神速)(攻城)(兵器)[冷静](軍師)(鬼謀)

蔡氏夫·刘表11000(+2500)288(+115)62(+24)22(+15)106(+36)98(+40)弓兵攻击弱化(耕作)(名士)[兵心](収集)(監視)[弁舌]

小乔夫·周瑜13500(+4500)376(+173)87(+47)47(+35)122(+48)120(+43)弓兵機动力弱化[商才](名士)[兵心](練兵)(人脈)(監視)(弁舌)[水練](遠射)(軍師)(鬼謀)

徐氏夫·孙翊13500(+4000)325(+111)88(+40)62(+46)96(+16)79(+9)枪兵伏兵[練兵][収集][軍師]

辛宪英父·辛毗10000(+1000)294(+64)53(+11)35(+7)107(+23)99(+23)骑兵知力上昇(名士)(収集)[監視][弁舌][軍師]

甄氏夫·袁煕13500(+5000)371(+194)87(+52)44(+40)122(+50)118(+52)骑兵文武低下(収集)[人脈]

邹氏夫·张済12000(+5000)330(+161)70(+46)50(+44)113(+36)97(+35)弓兵知力低下(耕作)[兵心](収集)[弁舌](攻城)

曹节父·曹操10500(+2000)265(+75)57(+21)17(+15)94(+19)97(+20)弓兵武力低下(商才)(耕作)(兵心)(練兵)(収集)(人脈)(弁舌)(神速)(攻城)(兵器)(軍師)(鬼謀)

孙氏夫·陆逊11000(+4000)326(+146)63(+40)51(+29)103(+40)109(+37)弓兵知力上昇(耕作)(名士)[兵心](練兵)(人脈)(補修)(弁舌)(水練)(攻城)(冷静)(軍師)(鬼謀)

孙尚香父·孙坚14500(+2000)377(+82)99(+23)108(+22)89(+19)81(+18)弓兵远猛射(兵心)[練兵](収集)[監視](豪傑)[一騎](神速)[水練]

孙鲁育夫·朱拠12500(+5000)314(+165)75(+46)42(+34)101(+43)96(+42)枪兵火计(耕作)[水練]

孙鲁班夫·全琮15000(+4500)421(+170)102(+46)101(+43)118(+45)100(+36)弓兵总猛射(兵心)[監視](補修)[水練](兵器)

大乔夫·孙策15500(+5000)385(+166)105(+48)57(+46)110(+37)113(+35)弓兵全军速攻[兵心](練兵)(補修)[弁舌](豪傑)(一騎)(神速)[水練]

张氏夫·刘禅7000(+0)182(+14)22(+2)64(+3)43(+6)53(+3)骑兵奋迅封印[収集][人脈]

张春华夫·司马懿15500(+4500)435(+175)109(+49)80(+31)128(+49)118(+46)骑兵镇静[名士][兵心](練兵)(人脈)[監視][弁舌](神速)(攻城)(軍師)(鬼謀)

貂蝉夫·吕布11500(+4500)309(+117)68(+48)76(+50)94(+13)71(+6)枪兵美女连环[兵心][弁舌](豪傑)(一騎)(神速)(攻城)

樊氏亲·赵雲9000(+2000)256(+69)43(+20)42(+20)89(+16)82(+13)枪兵機动力弱化[兵心](練兵)[収集](監視)(補修)(豪傑)(一騎)(神速)[水練](冷静)

糜氏夫·刘备10500(+3500)299(+134)56(+34)39(+33)100(+33)104(+34)枪兵枪防御强化(耕作)[兵心](人脈)(弁舌)(神速)

卞氏夫·曹操12500(+4000)362(+151)78(+42)54(+30)114(+39)116(+40)骑兵全防御强化[商才](耕作)(兵心)(練兵)(収集)[人脈](弁舌)(神速)(攻城)(兵器)(軍師)(鬼謀)

步练师夫·孙権13000(+3500)326(+133)80(+33)38(+28)98(+34)110(+38)骑兵武力上昇(商才)(耕作)(監視)[弁舌][水練](軍師)

刘氏夫·袁绍10500(+3500)281(+124)57(+34)37(+29)97(+30)90(+31)枪兵防御弱化(名士)(兵心)[収集](人脈)[監視](攻城)(兵器)

片仓喜多亲·伊达政宗11000(+2500)295(+87)61(+23)35(+20)101(+22)98(+22)弓兵知力上昇(商才)[耕作][名士][兵心](収集)(監視)(神速)(兵器)[冷静]

虞姬亲·项籍10500(+2500)281(+71)55(+24)43(+25)99(+17)84(+5)弓兵知力上昇[商才](名士)[兵心](練兵)[収集](補修)[弁舌](豪傑)(一騎)(神速)(水練)(攻城)

游侠转生Sp

[attach]3377725[/attach]

历史女武将大幅强化。如果不希望强化,只需要用修改器把四维成长改成0即可。
开局半年之后,面对不断的进攻,究竟能守住多久呢?
[attach]3377768[/attach]
[attach]3377758[/attach]

下一步的打算是,每过一段时间,根据报名情况和反馈,更新一次剧本。
希望大家多出好点子啊~~~

剧本报名:
San12游侠剧本乱入招募(剧本发布!数据变动请通知!!欢迎追加报名!!!)

算法和公式讨论:
关于游侠乱入剧本的算法的改进……

作者: 101010101010    时间: 2012-6-17 06:59:46

前排支持
作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 06:59:47

发布了……啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
作者: 快剑夏候恩    时间: 2012-6-17 07:03:46

H叔居然是本MOD的主角·····
作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 07:05:50

快剑夏候恩 发表于 2012-6-17 07:03
H叔居然是本MOD的主角·····

咦?不是按照你们给的脚本写的吗?

作者: 快剑夏候恩    时间: 2012-6-17 07:10:03

自由之民 发表于 2012-6-17 07:05
咦?不是按照你们给的脚本写的吗?

该是给H叔作大BOSS,H叔别名叫钱叔,富可敌国,手下有刘黄叔、猴叔、桥叔、十三叔、抚菊叔各种叔,暴虐一时。

作者: zbwsb    时间: 2012-6-17 07:12:03

也发布下其他人的数值看看吧。
作者: 101010101010    时间: 2012-6-17 07:12:22

组长和副组长协调不当啊,不如赶快把帖子移动到异次元世界,编辑好再传送回来
作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 07:14:35

快剑夏候恩 发表于 2012-6-17 07:10
该是给H叔作大BOSS,H叔别名叫钱叔,富可敌国,手下有刘黄叔、猴叔、桥叔、十三叔、抚菊叔各种叔,暴虐一 ...

原来是这样啊……下次改好了……这回就当是第一章“H叔携宝出逃”。XD

作者: 快剑夏候恩    时间: 2012-6-17 07:15:16

101010101010 发表于 2012-6-17 07:12
组长和副组长协调不当啊,不如赶快把帖子移动到异次元世界,编辑好再传送回来 ...

我个人建议而已,剧本是大民一手操办,我无权干涉其内容。另外里面角色的特技、战法以及数值也于本人无关,要报复的请找对对象。{:13_437:}

作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 07:17:49

快剑夏候恩 发表于 2012-6-17 07:15
我个人建议而已,剧本是大民一手操办,我无权干涉其内容。另外里面角色的特技、战法以及数值也于本人无关 ...

喂,喂,您的节操掉了一地……{:12_408:}

作者: afl001    时间: 2012-6-17 07:20:31

前排支持。。
作者: 快剑夏候恩    时间: 2012-6-17 07:23:33

{:13_429:}求娘化充军的伊头一族全家福。
作者: clark57    时间: 2012-6-17 07:25:33

自由之民 发表于 2012-6-17 06:59

自由之民大大
让那些说你TJ的人自割JJ去!{:10_330:}

作者: afl001    时间: 2012-6-17 07:26:31

预览图太少了,多贴几张,尤其是本人的玉照。。
作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 07:47:05

afl001 发表于 2012-6-17 07:26
预览图太少了,多贴几张,尤其是本人的玉照。。

{:10_347:}你那叫艳照!!

作者: afl001    时间: 2012-6-17 07:53:53

额。看来本人要常驻求人所了。。
作者: chl78    时间: 2012-6-17 07:56:08

呃。。赶上发布,前排支持~ {:10_350:}
作者: 风流九千岁    时间: 2012-6-17 08:17:02

还可以报名不。
作者: 一块肥猪肉    时间: 2012-6-17 09:09:53

{:10_330:}
作者: Dark-琉星    时间: 2012-6-17 09:10:58

等下玩的时候,我的数值肯定要悲剧了{:10_335:}
作者: 完颜董和尚    时间: 2012-6-17 09:14:40

afl001 发表于 2012-6-17 07:53
额。看来本人要常驻求人所了。。

要放在一个可以常常汇报的地方。。。。

作者: 小聪的网名一定    时间: 2012-6-17 09:49:20

这个好啊,可以毫不在乎的杀死游侠众阿抓一个砍一个
作者: 一块肥猪肉    时间: 2012-6-17 10:12:17

我下载剧本了,有些状态是死亡的?
作者: 慕容☆飘雪    时间: 2012-6-17 10:21:40

由大民你是自寻死路啊
作者: cyehua    时间: 2012-6-17 10:39:37

先顶后看
感觉咱应该会被分配到鬼畜的H叔势力{:13_439:}

作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 11:17:15

一块肥猪肉 发表于 2012-6-17 10:12
我下载剧本了,有些状态是死亡的?

没报名的,或者没头像的。

作者: wisdom6260    时间: 2012-6-17 11:34:42

大赞 下下来耍一耍==
作者: Gordo    时间: 2012-6-17 12:10:38

下载来砍钱叔
作者: 温暖披肩    时间: 2012-6-17 12:13:08

快剑夏候恩 发表于 2012-6-17 07:10
该是给H叔作大BOSS,H叔别名叫钱叔,富可敌国,手下有刘黄叔、猴叔、桥叔、十三叔、抚菊叔各种叔,暴虐一 ...

毛,人家不是BOSS
作者: stargust0    时间: 2012-6-17 13:04:23

不是很喜欢这个剧本题目{:13_445:} 应该出个三基佬桃园结义
作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 13:04:24

又做了一些小调整……
作者: 大z+    时间: 2012-6-17 13:12:38

支持由头~

我只能混求人所和巡查局了~
作者: 一块肥猪肉    时间: 2012-6-17 15:35:08

武将头像编号刚好是我的头像包的空白位置,我已经把游侠们的头像导入到我的头像包里了。
由头,你能不能把游侠们做成新武将交换档?
这样我可以放到其他剧本里玩。

作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 15:43:22

一块肥猪肉 发表于 2012-6-17 15:35
武将头像编号刚好是我的头像包的空白位置,我已经把游侠们的头像导入到我的头像包里了。
由头,你能不能把 ...

伟大的Van大人的修改器,不是可以导入导出武将数据吗?
作者: 一块肥猪肉    时间: 2012-6-17 15:45:12

自由之民 发表于 2012-6-17 15:43
伟大的Van大人的修改器,不是可以导入导出武将数据吗?

我找不到导出新武将的选项。
作者: 自由之民    时间: 2012-6-17 16:04:36

一块肥猪肉 发表于 2012-6-17 15:45
我找不到导出新武将的选项。

算了那些东西就别在意了……

作者: lxxgj    时间: 2012-6-17 17:29:42

支持!
作者: stargust0    时间: 2012-6-17 17:32:16

我改全100来虐待你们{:10_356:}
作者: mwd    时间: 2012-6-17 18:48:14

组长大人没TJ……哈哈~~~
作者: mwd    时间: 2012-6-17 19:21:51

建议由头把剧本编号改为Scenario11.dat,因为有不少人把隐藏剧本吕布讨伐战、潼关之战改到9、10两个编号位置的……

作者: mwd    时间: 2012-6-17 19:32:08

组长大人~~~我的义兄弟出错了吧,貌似我报名时空的……虽然这个也没关系就是了,呵呵
作者: Y出尘    时间: 2012-6-17 20:54:49

鼓掌!立刻体验!由头辛苦!
作者: jackokong    时间: 2012-6-17 21:11:30

支持楼主,不过我觉有好多人原来我是不认识的[害怕]
作者: Y出尘    时间: 2012-6-17 21:20:42

stargust0 发表于 2012-6-17 17:32
我改全100来虐待你们

惊现腹黑

作者: 63374    时间: 2012-6-17 21:44:26

由头威武,由头荡漾
作者: joson123456    时间: 2012-6-17 21:45:58

支持了。。。。。。。。。。。。。
作者: 魔王莉莉    时间: 2012-6-17 22:22:29

前来支持了~~
作者: 听雨望云    时间: 2012-6-17 22:22:51

支持剧本。感谢
作者: sanzero    时间: 2012-6-17 22:25:46

报名参加~~大民,求你给俺加个人物~~

作者: M104968656    时间: 2012-6-17 22:26:52

{:13_450:}出来的好快啊~~
作者: SinωSaGa    时间: 2012-6-17 22:28:04

感谢民大。
C.C的字貌似漏了个字母,应该是“sissi”

作者: 竹雨木    时间: 2012-6-17 23:10:44

来的晚了,果断顶一下。
作者: chzh8338    时间: 2012-6-17 23:57:15

遊俠娘軍入侵三國時代{:13_454:}
作者: edward5044    时间: 2012-6-17 23:58:31

追加啊追加- -···············
作者: mwd    时间: 2012-6-18 00:03:12

自由之民 发表于 2012-6-17 06:59

发现2个关于我的BUG:

1、义兄弟错误

2、列传显示不全

另外,建议组长大人把剧本编号改为Scenario11.dat,因为有不少人把隐藏剧本吕布讨伐战、潼关之战改到9、10两个编号位置的……

作者: hcx0125    时间: 2012-6-18 00:04:39

辛苦了~~
作者: 自由之民    时间: 2012-6-18 00:12:03

mwd 发表于 2012-6-18 00:03
发现2个关于我的BUG:

1、义兄弟错误

日文字库缺字的问题不好解决。

作者: angel21feng    时间: 2012-6-18 00:13:57

喵了个咪的! 哥铁血战士居然是 智政的武力低下枪兵! 不过要单挑的孩子们,嘿嘿!
作者: haiwuya2    时间: 2012-6-18 00:26:36

游侠众,魏、蜀、吴、晋、群雄各自一方。我方据中央
按头像风格或者相性分几个势力出来,组成群雄剧本。
水王们组成一队,版主、前版主及其铁杆、粉丝等等组成一队,追杀水王
按性别男女乱战(男历史武将可以憎恶男游侠众君主)
头像最搞笑、招人恨的那种放一个城,博天下

作者: dongdi213    时间: 2012-6-18 08:13:51

这个一定要支持下。。话说看到报名貌似很复杂。。没敢报的说
作者: 快剑夏候恩    时间: 2012-6-18 08:16:37

dongdi213 发表于 2012-6-18 08:13
这个一定要支持下。。话说看到报名貌似很复杂。。没敢报的说

估计是被大民那贴长长一大串说明文和数据设计规则给吓住了········,其实参加活动,只用填写自己的ID和指出一个使用的头像,从没见过这么简单的游侠乱舞了。

作者: dongdi213    时间: 2012-6-18 08:22:55

快剑夏候恩 发表于 2012-6-18 08:16
估计是被大民那贴长长一大串说明文和数据设计规则给吓住了········,其实参加活动,只用填写自己 ...

是么。。
那么麻烦恩大私密我一张里面没有的头像可好。。拜谢。。。。

作者: whongyun    时间: 2012-6-18 08:26:03

这个活动竟然没注意啊!{:10_335:}
作者: maxfater    时间: 2012-6-18 08:46:59

哇哈哈~~看我“贱男春哥”的远!猛!射!!!{:10_357:}
全面放倒游侠众!

有兴趣的同人请到云南找春哥{:10_356:}
作者: Vanyna    时间: 2012-6-18 09:16:51

唉,属性悲剧啊……
作者: wyylyz    时间: 2012-6-18 09:35:28

玩起了,大规模抢人才。。
作者: wyylyz    时间: 2012-6-18 09:37:23

maxfater 发表于 2012-6-18 08:46
哇哈哈~~看我“贱男春哥”的远!猛!射!!!
全面放倒游侠众!

我看到了,居然比魔恩慢了一步。这属性太猛了。
作者: maxfater    时间: 2012-6-18 09:43:26

wyylyz 发表于 2012-6-18 09:37
我看到了,居然比魔王慢了一步。这属性太猛了。

绝对是蜀地第一猛将啦!{:10_342:}
作者: wyylyz    时间: 2012-6-18 09:47:31

魔恩的真實 声望+1000 这宝物一用就消失了,啥效果都没有啊???{:10_465:}
作者: wyylyz    时间: 2012-6-18 09:53:08

我使用招贤令招了阿幻,把魔王的老公给招来了,这叫人家情何以堪啊
第三者不是温柔啊~~我让面包片去勾引的。
作者: maxfater    时间: 2012-6-18 10:21:23

wyylyz 发表于 2012-6-18 09:37
我看到了,居然比魔王慢了一步。这属性太猛了。

开了几次档,发现云南小孟果然不成,那帮蛮人没一个懂贱男春哥,基本登不到,春哥貌似是铁定的魔恩军了。H叔杯具了!哈哈{:10_345:}
作者: 2003K    时间: 2012-6-18 17:21:09

我就不说剧本挺有意思的了
作者: hugy    时间: 2012-6-18 17:24:11

赶上发布,前排支持~
作者: 椎名立海    时间: 2012-6-18 17:27:43

竟然有剧本了,支持~
作者: miqi1983    时间: 2012-6-18 17:42:09

这么快就出来了······刚报了名···等下一个版本才有啦?{:10_335:}
作者: sunnyluck    时间: 2012-6-18 18:18:59

支持一下啊!!!!!![舒服][舒服][舒服][舒服][舒服]
作者: clark57    时间: 2012-6-18 18:23:35

吴好多人………………………………………………严白虎好福气
作者: 椎名立海    时间: 2012-6-18 19:47:46

LZ大大,发现了问题,存档页面那些游侠武将没有头像...[attach]3336354[/attach]

还有那个恩大的宝物貌似没有增加声望的效果...而且从君主身上卸下来后可耻的不见了...[attach]3336355[/attach]

作者: 自由之民    时间: 2012-6-18 20:11:08

椎名立海 发表于 2012-6-18 19:47
LZ大大,发现了问题,存档页面那些游侠武将没有头像...

还有那个恩大的宝物貌似没有增加声望的效果...而且从 ...

这都是游戏本身设计的问题。
那个宝物主要是剧情需要,就别在意了。XD

作者: 椎名立海    时间: 2012-6-18 20:13:03

自由之民 发表于 2012-6-18 20:11
这都是游戏本身设计的问题。
那个宝物主要是剧情需要,就别在意了。XD

{:13_461:}  好吧,明白了
作者: haiwuya2    时间: 2012-6-18 20:57:47

用修改器看剧本,发现好多游侠众挂了。。
作者: wisdom6260    时间: 2012-6-18 21:04:50

大赞 下下来玩玩看==
作者: edward5044    时间: 2012-6-18 21:08:01

刚报名的,可以更新下数据先睹为快不·············
作者: haiwuya2    时间: 2012-6-18 21:16:32

用刘备求贤,招到建业的mwd-一只蝎子。一看统率99,人才啊。再一看特技-商才,配合90+的政治没的说
修补。。武力55;口才。。智力54.。。远射。。。骑兵将。战法防御上升。。你还是在家种田,守城的时候堵枪眼吧{:10_335:}
作者: Tiu    时间: 2012-6-18 22:07:09

这么快就出来啦,恩不错
作者: iamchenchao    时间: 2012-6-19 10:18:04

岂可修!你个TJ,大TJ!
作者: 温暖披肩    时间: 2012-6-19 11:48:29

{:10_350:}说好的加1000声望呢  
作者: 枫心    时间: 2012-6-19 17:09:38

不知道我有木有在里面啊?
作者: 再见晴空    时间: 2012-6-19 20:02:41

支持,看看,{:10_350:}
作者: 一块肥猪肉    时间: 2012-6-20 00:28:02

剧本里面所有游侠众的勇猛都是0?楼主快更新剧本吧?
作者: 一块肥猪肉    时间: 2012-6-20 00:32:17

椎名立海 发表于 2012-6-18 19:47
LZ大大,发现了问题,存档页面那些游侠武将没有头像...

还有那个恩大的宝物貌似没有增加声望的效果...而且从 ...

存档页面没有武将是因为你的武将编号没有开启,你可以用头像修改器来开启那些编号。

作者: lxxgj    时间: 2012-6-20 20:02:30

支持一下
作者: 自由之民    时间: 2012-6-20 20:37:09

一块肥猪肉 发表于 2012-6-20 00:28
剧本里面所有游侠众的勇猛都是0?楼主快更新剧本吧?

啊!!!TNND居然有升级了!!原计划中今天的剧本更新只能放弃。等俺把数据导入到1.04版再说……

作者: 绝对小毅    时间: 2012-6-20 21:50:11

为何我这历史武将的MSG是日文的?建议LZ更新下中文MSG
作者: binjikong    时间: 2012-6-20 22:07:28

支持一下
作者: zikaizi    时间: 2012-6-21 16:28:36

森之妖精表示V5
作者: xzh7770    时间: 2012-6-22 17:53:33

各领风骚……
作者: 01xx01    时间: 2012-6-22 23:27:27

我在剧本里真是打酱油的啊。。。各付a的废物
作者: 自由之民    时间: 2012-6-23 20:36:58

更新没有图……

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2