游侠NETSHOW论坛

标题: (洛水)Sims梦工厂-花喵喵 定制的欧式田园风格装修版 [打印本页]

作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 10:04:21     标题: (洛水)Sims梦工厂-花喵喵 定制的欧式田园风格装修版

房屋名称

Sims梦工厂-花喵喵 定制的欧式田园风格

写给喵喵的

喵喵啊 2楼的音乐室我没管。。因为不知道你都要什么乐器

地下室给你画画出来了。本来做了。可是存档死机了

又重新上去的时候 就忘记了

SORRY

你自己来。。反正你可以按你喜欢安排。

话好说MOD特别多~

把我卡坏了。

真不知道你能不能行。你家电脑一定很好 要不然

你不可能要这么多自定义的。

因为你是女生 所以偏粉色的装修风格

不知道你喜欢不~

XD~

最后一个就是

房子卡所以我没有用小人做测试

不知道有没有挡道路的地方。如果有你自己稍微动一下。。。

房屋说明

占地大小:40*40

装修程度:豪华

房间分布:三房两厅

有无自定义:有

所需版本:作秀时刻

房屋图片

上图了~

[attach]3329072[/attach]

[attach]3329073[/attach]

[attach]3329074[/attach]

[attach]3329075[/attach]

[attach]3329077[/attach]

[attach]3329107[/attach]

[attach]3329108[/attach]

[attach]3329109[/attach]

[attach]3329110[/attach]

[attach]3329078[/attach]

[attach]3329079[/attach]

[attach]3329080[/attach]

[attach]3329081[/attach]

[attach]3329082[/attach]

[attach]3329083[/attach]

这个背景墙里面的白色花瓣装饰是package文件

需要另行下载

在下面有压缩包~也可以不用

不影响效果应该~

[attach]3329084[/attach]

[attach]3329085[/attach]

[attach]3329087[/attach]

[attach]3329088[/attach]

[attach]3329089[/attach]

[attach]3329090[/attach]

[attach]3329091[/attach]

[attach]3329092[/attach]

[attach]3329093[/attach]

[attach]3329094[/attach]

[attach]3329095[/attach]

[attach]3329096[/attach]

[attach]3329097[/attach]

[attach]3329098[/attach]

[attach]3329099[/attach]

[attach]3329101[/attach]

[attach]3329102[/attach]

[attach]3329103[/attach]

[attach]3329104[/attach]

[attach]3329105[/attach]

[attach]3329106[/attach]

[attach]3329071[/attach]

[attach]3329070[/attach]

下载链接

华为网盘下载

http://dl.dbank.com/c0ihtgmeug

还有一个酒吧背景墙里面那个白色花瓣装饰package的文件

里面有个拱门。但不是这里的。。你可以删掉。也可以留着。因为这个拱门好好看哦

[attach]3329119[/attach]

工程院房屋组招人才啦!

咱的招聘启事:

你觉得你辛苦建好的房子没人欣赏吗?

为什么明明那么多人下载却没人回复!

可恶啊可恶!

那么加入Sims3房屋组吧

你可以拥咱们工作组独有的回复可见权限!心动吗!

你说你不会盖房子?

没关系,如果你觉得你有潜力
尽管大胆加入吧!

我们可爱的工作组免费包教!

欧式田园现代复古统统实现!

你肯定动心了!

报名详情请戳这里:http://game.ali213.net/thread-3813037-1-1.html

作者: freebeing    时间: 2012-6-15 10:22:29

好大只的屋啊,玩起来会卡飞去的说{:10_335:}
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 10:26:11

freebeing 发表于 2012-6-15 10:22
好大只的屋啊,玩起来会卡飞去的说

嗯。你说对了。我就卡飞了
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 10:36:20

anyalee 发表于 2012-6-15 10:35
这房子好豪华我用本本玩的话绝对会卡死,还是我定制的那个小田原好 ...

玩游戏的话还是要用自带物品比较好的。。其实自带也很好看。。你看我做的这个也不错了。。。我自己有留下。等玩小人时候住~睡觉咯
作者: luoluo111625    时间: 2012-6-15 11:47:36

哇哦~~这房子的整个风格就和法国地图上的那些屋子是一样的,好漂亮~~~~

话说,洛水酱你咋这个时段去睡觉?该不会是一直通宵到现在吧?{:10_465:}

PS. 我又要问问题了(抱头,我是个问题儿)玻璃隔断那两个木柱子是自定义吧?是属“柱子”那项的么?然后,地台上怎么作到的那样放上楼梯啊~~~~~ 我昨天弄地台也想这么放,就是弄不出来><
作者: 花喵喵    时间: 2012-6-15 12:30:15

偏粉色的装修很喜欢啊有点小公主的感觉,碎花好多很有田园气息{:10_350:}那个圆形的床太萌了!我家电脑配置还可以i5的cpu4G内存1G显存,我住的房子自定义打包后不超过50M的不会觉得卡,所以这个房子没问题[YY中]

作者: chzh8338    时间: 2012-6-15 13:42:43

{:13_452:}很棒~~~ 原来你叫洛水啊~~~

我看到会卡飞的时候.........郁闷哩~
作者: RUBYPINK    时间: 2012-6-15 13:54:06

超级田园啊 这么多自定义我也懒得装了 -________-''

我倒不在乎卡不卡 去年才换的电脑 噗哈哈

不过这个外观真的不错哎

而且我发现 洛水你装修的水平越来越高了哎
作者: 汐时雨    时间: 2012-6-15 14:47:18

{:10_350:}呀呀呀,大人的动作真的是够快的啊~又一栋房子出炉~
作者: 浅笑汐颜    时间: 2012-6-15 16:09:40

既然洛水自己都被卡飞了,那我还是别刺激我家小破了
话说,壁纸好华丽丽的说,床好可爱哇
另外我能提个要求不我定制的房子,厨房橱柜的上面板,能别是这个颜色的不,看着有点晃眼
作者: wo¨4.猪_    时间: 2012-6-15 16:38:01

很豪华很漂亮,我听到我家的渣电在泪奔{:10_335:}
作者: 9zlily    时间: 2012-6-15 16:50:47

很漂亮~好多地方都很好看:)
作者: darkpoet    时间: 2012-6-15 17:16:55

哎哟喂,我提前住在EP7的房子里,一种莫名的骄傲。你也可以向朋友炫耀了,你提前做了EP7的房子。
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 18:29:44

luoluo111625 发表于 2012-6-15 11:47
哇哦~~这房子的整个风格就和法国地图上的那些屋子是一样的,好漂亮~~~~

话说,洛水酱你咋这个时段去 ...

我是早晨起来发的。。不是没睡觉哟~

地台不能放楼梯的   我也没有地台放楼梯的地方啊?

然后就是那两个是柱子~~~

作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 18:30:18

花喵喵 发表于 2012-6-15 12:30
偏粉色的装修很喜欢啊有点小公主的感觉,碎花好多很有田园气息那个圆形的床太萌了!我家电 ...

哦哦。那就好。希望你喜欢~
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 18:32:16

chzh8338 发表于 2012-6-15 13:42
很棒~~~ 原来你叫洛水啊~~~

是呀。我就是洛水呀。怎么啦~~~~~~~房子是很卡的说
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 18:33:13

RUBYPINK 发表于 2012-6-15 13:54
超级田园啊 这么多自定义我也懒得装了 -________-''

我倒不在乎卡不卡 去年才换的电脑 噗哈哈

拉倒吧呀。。。我装修可不咋滴。。。这属于现学现卖的~
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 18:33:49

浅笑汐颜 发表于 2012-6-15 16:09
既然洛水自己都被卡飞了,那我还是别刺激我家小破了
话说,壁纸好华丽丽的说,床好可爱哇
另外我 ...

我知道我看见你的留言那里不是写了么。放心吧
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 18:35:11

darkpoet 发表于 2012-6-15 17:16
哎哟喂,我提前住在EP7的房子里,一种莫名的骄傲。你也可以向朋友炫耀了,你提前做了EP7的房子。 ...

哈哈哈~~你的喜欢很另类的说。如果不是你定。我绝对不会做这样的房子的。因为我不会~
作者: luoluo111625    时间: 2012-6-15 18:37:02

那这个白灰木色的玻璃梯是啥?自定义物?(是哪儿出的啊?我都没见过的说~)

作者: darkpoet    时间: 2012-6-15 18:45:55

idbaohu111 发表于 2012-6-15 18:35
哈哈哈~~你的喜欢很另类的说。如果不是你定。我绝对不会做这样的房子的。因为我不会~ ...

因為之前看到Ep7裏新城鎮風格是偏哥特式的,然後有點想要試試,結果看到了你的帖子,就請你做做看。雖然不是完全的哥特式,但是感覺很好了,因為畢竟真的很難做。我當時拿你的房子騙同學說EP7出了,他真信了。

作者: idbaohu111    时间: 2012-6-15 19:09:46

luoluo111625 发表于 2012-6-15 18:37
那这个白灰木色的玻璃梯是啥?自定义物?(是哪儿出的啊?我都没见过的说~)
...

你说使这个楼梯啊。。能放啊。。但是里墙最少3个格。还对面不能放东西。好像。。就是直接点在地基边 直到他安上楼梯
作者: chzh8338    时间: 2012-6-15 19:15:23

idbaohu111 发表于 2012-6-15 18:32
是呀。我就是洛水呀。怎么啦~~~~~~~房子是很卡的说

{:13_460:}没事,只是刚知道你叫什么而已

作者: luoluo111625    时间: 2012-6-15 22:05:21

idbaohu111 发表于 2012-6-15 19:09
你说使这个楼梯啊。。能放啊。。但是里墙最少3个格。还对面不能放东西。好像。。就是直接点在地基边 直到 ...

得离墙三格还不能放东西啊……怪不得我死活放不上去呢~ (果然有的时候还是得先规划好了再装修房子OTL)

作者: xingcunjingshi    时间: 2012-6-16 20:34:48

华丽丽的感觉,我小人的孩子长大后的住宅找到了
作者: 紫舞飞扬    时间: 2012-6-16 20:49:38

喜欢!!!
作者: 毛茸茸的小萨    时间: 2012-6-16 21:42:03

好漂亮的房子嗷嗷嗷嗷嗷!!!!
作者: lovehewitt    时间: 2012-6-17 17:37:07

真的好漂亮啊 LZ说卡的我都不敢用啦  
真心喜欢啊  抱回去看着也是养眼的
作者: 浅笑汐颜    时间: 2012-6-25 16:56:34

这个房子我试过了,跑步起来,完了3分钟左右就卡住了
作者: idbaohu111    时间: 2012-6-25 21:56:34

浅笑汐颜 发表于 2012-6-25 16:56
这个房子我试过了,跑步起来,完了3分钟左右就卡住了

你需要把小人放里面以后保存一下。然后在玩。。。不过确实满卡的。。。但是我记得你说过你不爱田园的捏~?~~
作者: 浅笑汐颜    时间: 2012-6-26 09:41:16

idbaohu111 发表于 2012-6-25 21:56
你需要把小人放里面以后保存一下。然后在玩。。。不过确实满卡的。。。但是我记得你说过你不爱田园的捏~ ...

我的确不太热衷田园风里的碎花,但是这个房子做的感觉很有爱,我最近有想让小人养养动物,就试了下,发现小破电脑还是跑不动
作者: hx0529    时间: 2012-7-11 10:52:32

相当相当漂亮!喜欢死了!!
作者: idbaohu111    时间: 2012-7-11 12:02:04

hx0529 发表于 2012-7-11 10:52
相当相当漂亮!喜欢死了!!

嘎嘎。你的喜欢是我最大的支持动力。
作者: exMo    时间: 2012-7-13 22:08:42

卡我也要玩!!!!!!!!!
作者: gintama2011    时间: 2012-9-22 16:02:58

很漂亮啊 顶一个。色调就很好看
作者: never2    时间: 2012-9-22 19:20:07

很好看很夢幻的房子,磚頭跟夢幻真的很特別
作者: xixi1130    时间: 2017-10-10 12:11:23

挺好看

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2