游侠NETSHOW论坛

标题: 为什么我美国恶梦,玩了两轮了,还没有通关....... [打印本页]

作者: newsass    时间: 2012-6-5 19:04:57     标题: 为什么我美国恶梦,玩了两轮了,还没有通关.......

我看视频攻略,第二轮过了就通关了,可我怎么还是回到了原点。。。。。。。。。。。。。。
作者: sampppsam    时间: 2012-6-5 20:06:29

其實有3輪
作者: newsass    时间: 2012-6-5 21:26:25

sampppsam 发表于 2012-6-5 20:06
其實有3輪

那为什么视频攻略中有2轮............另外第二轮我都勉强过,第三轮电锯男也太难了。
作者: oasisfl    时间: 2012-6-5 23:27:29

电锯男还好吧,实在觉得硬就上信号枪、闪光弹。反正总共也没刷几个电锯男。
作者: 巴黎不在身边    时间: 2012-6-5 23:30:04

还没有投入
作者: newsass    时间: 2012-6-6 00:49:55

oasisfl 发表于 2012-6-5 23:27
电锯男还好吧,实在觉得硬就上信号枪、闪光弹。反正总共也没刷几个电锯男。 ...

主要是场景任务都一样,玩两遍就已经够可以的了,开发小组竟让玩家要玩三遍,未免太不厚道了

作者: oasisfl    时间: 2012-6-6 10:32:47

newsass 发表于 2012-6-6 00:49
主要是场景任务都一样,玩两遍就已经够可以的了,开发小组竟让玩家要玩三遍,未免太不厚道了
...

剧情需要嘛,跟电影《Triangle》类似,每次轮回都有些微不同,没次掌握的要素都比上一次要多些,最终找全所有的要素来破解斯库雷奇设下的“迷魂阵”。

作者: 子叶15    时间: 2012-6-6 13:00:02

要被轮三次啊[寒死]
作者: newsass    时间: 2012-6-6 17:05:10

子叶15 发表于 2012-6-6 13:00
要被轮三次啊

这个资料片,感觉“生存模式”比正片更好玩!!!

感觉正片让玩家玩两遍就够可以的了。

作者: sampppsam    时间: 2012-6-6 18:24:37

newsass 发表于 2012-6-5 21:26
那为什么视频攻略中有2轮............另外第二轮我都勉强过,第三轮电锯男也太难了。 ...

只要破了上一集,就会觉得这集的敌人都很简单,电锯男我是直接杀的...
作者: sampppsam    时间: 2012-6-6 18:25:38

oasisfl 发表于 2012-6-6 10:32
剧情需要嘛,跟电影《Triangle》类似,每次轮回都有些微不同,没次掌握的要素都比上一次要多些,最终找全 ...

难道不是坑钱需要吗...

作者: newsass    时间: 2012-6-6 23:17:49

玩生存模式,提前玩到了好枪,发现原来那个订书机之类的东东才是最强的神器!!!!上弹快,装弹量多。杀伤力大!射程远,易瞄准!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2