游侠NETSHOW论坛

标题: 【下载】侠盗猎车手1-2 [打印本页]

作者: 57058050    时间: 2005-5-19 22:17:49     标题: 【下载】侠盗猎车手1-2

sdffgdf

作者: 佳男    时间: 2005-5-19 22:26:07

这下大家可以重温经典了。。。。

谢谢楼主。。
作者: 千两狂死狼    时间: 2005-5-19 22:26:42

恩~~谢谢了~
经测试下载速度不错           .
作者: thinkjam    时间: 2005-5-19 22:31:24

已经下载,重温经典的时刻来到了.
HAPPY.希望楼主以后多多发此类帖子
作者: thinkjam    时间: 2005-5-19 22:48:26

嘿嘿,我本来还说来发2代密集的,不过被人抢先了
..........
作者: aaakkk3333    时间: 2005-5-19 23:24:59     标题: 感谢!我感动得热泪盈眶

感谢!我感动得热泪盈眶!多谢!!!
作者: 磐石爱幽    时间: 2005-5-19 23:36:04

1代没玩过
下来玩玩~应该很经典
作者: gyvv    时间: 2005-5-20 00:05:47

2代是2d还是3d的?我在官网下载的不知道1代还是2代300多m啊,这个才35m
作者: gyvv    时间: 2005-5-20 00:21:57

下载了2代为什么执行不了那个exe文件
作者: zjttfs    时间: 2005-5-20 00:44:35

我还是老老实实的玩我的3代~~~~~~~~~~~~~~~【天啦】
作者: mmjjx    时间: 2005-5-20 00:50:52

一二代好玩吗?只玩过四代的.....................................
作者: kencube    时间: 2005-5-20 01:45:35

好像WIN XP是玩不了2代的.......................

作者: blade2    时间: 2005-5-20 10:09:16

VERY NICE !!!!!
THANKS A LOTS  !!!!!

【支持】 【经典】 【开心】
作者: blade2    时间: 2005-5-20 10:13:23

二代在XP上无法安装!!!!

咋办????

急死啦!!!!!

楼主你要负责!!!!

【汗水】 【汗水】 【支持】 【经典】
作者: Stanley5    时间: 2005-5-20 10:19:30

2代好像官方就有免费下载。
2代好像官方就有免费下载。
作者: toystory    时间: 2005-5-20 10:50:21

收藏可以,玩还是算了吧
有几个人受得了玩那么老的游戏啊
作者: nfstony    时间: 2005-5-22 18:50:27

文件不存在下不了了
我还想收藏类
作者: lcq2297002    时间: 2005-5-22 20:59:38

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LanoLiu    时间: 2005-5-22 21:27:14

感谢楼主 下下来刻个盘~~~~~~~~~~~~~
作者: pk2000    时间: 2005-5-23 00:35:01

下不了啊好像………………

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 职业杀手高    时间: 2005-5-23 02:28:28

我也是XP装不了2代 那个朋友可以把装好了的发出来吗
作者: bbbm3    时间: 2005-5-30 17:08:37

我在虚拟机的98下装也不行
是不是安装程序有问题啊?
楼主是什么系统下装的
作者: bigiz    时间: 2005-6-7 09:35:43

什么东东,不能下载啊,是不是要恢复才行啊??
作者: sex007    时间: 2005-6-7 09:39:11

安  安安安安安安安安安安安  安安安安安安安安安  
安安安安安安安安安安安       安             安   
     安           安             安    
     安           安           安安     
     安安安        安安 安         安      
     安  安      安 安  安        安      
     安   安    安  安   安       安      
     安      安安   安    安      安      
     安           安           安      
     安           安         安安安      

作者: topfeng521    时间: 2005-6-7 13:03:09

晕~这么经典的东西!1代在XP里可以运行吗!
作者: green007    时间: 2005-6-7 13:53:10

虽然是好东东,但是等待SA没时间想这个123代什么的
作者: bffln    时间: 2005-6-7 14:55:00

下不成.......................................................................................................
作者: nally    时间: 2005-6-7 15:12:36

怎么有星号啊?难道是要回复才能下??试一下先。。。。。。。
作者: Kissmaritx    时间: 2005-6-7 15:27:36

看不到 都是星星啊。。。。
我也学楼上 回复看看【汗水】
作者: Qinuyasha    时间: 2005-6-7 15:32:25

。。。- -。。其实以前玩过。。- -
作者: 雪炎    时间: 2005-6-7 15:38:29

我看到的也全是星星,回复看看先。
作者: 03533    时间: 2005-6-7 15:39:27

yun!!!!!!!!xing hao a
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。
作者: flyinsky    时间: 2005-6-7 15:44:15

用直接说

“该页无法显示”吗?
作者: chunhai12    时间: 2005-6-7 15:58:41

回复看看先
【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】
作者: xiaoyuanyi    时间: 2005-6-7 16:00:28

国外已经有圣的下载了
种子都出了
可是游侠不叫发

来这里看看就明白了

http://cnc.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=422705
作者: ddjian    时间: 2005-6-7 16:10:44

回复回复先,收藏可以,玩还是算了吧
作者: sfquake    时间: 2005-6-7 18:28:42

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sfquake    时间: 2005-6-7 18:30:02

可以下载吗?那位下载成功了?请告诉一声谢谢!..........
作者: wling2    时间: 2005-6-7 18:54:03

怎么有星号啊?难道是要回复才能下??
但是没有会员登陆啊。。
作者: keron    时间: 2005-6-7 19:33:38

下不了...我好想要一代!可以重发吗?或者有谁好心用QQ发给我?我的QQ是:249616072
作者: lologo    时间: 2005-6-8 18:06:16

怎么有星号啊?难道是要回复才能下??
现在不能下
作者: zero_ocean    时间: 2005-6-9 10:38:58

好经典啊,要定了~~~~~~
万分感谢楼主~~~~~~~~
作者: farell19811129    时间: 2005-6-9 10:44:53

看看什么东西先下面的好像点击进去没用
作者: sta    时间: 2005-6-9 13:05:46

我回复一个试试看。。

我要收藏啊。。。。
作者: HAHA1314    时间: 2005-6-9 13:49:58

全都是******啊!!
要怎么才能下载啊?
作者: 黄昏的咖啡    时间: 2005-6-9 14:48:27

已经下载,重温经典的时刻来到了.
HAPPY.希望楼主以后多多发此类帖子
【支持】
作者: Eilsukce    时间: 2005-6-12 17:36:37

回复看看.你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。
作者: Formula    时间: 2005-6-12 17:39:54

都是******啊!是什么网站?
【支持】 【支持】
作者: liluojun    时间: 2005-6-15 00:24:13

都是******啊!是什么网站?

【天啦】 【天啦】 【天啦】
作者: tommyhero    时间: 2005-6-15 17:28:17

这烂游戏还是不玩的好
这烂游戏还是不玩的好
作者: 114782135    时间: 2005-6-15 17:28:45

怎么都是星号啊是不是要恢复一下????
【汗水】
作者: 爱莲者    时间: 2005-6-15 17:30:17

看看速度怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: soccerweek    时间: 2005-6-15 17:31:34

我要下1!没玩过!下不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 单身笨笨    时间: 2005-6-15 17:33:38

【汗水】 【汗水】
从驴子上拉了全集下来.....在等SA那几天就天天玩1,2.....【汗水】 【汗水】
作者: dq1111    时间: 2005-6-15 17:36:54

都是星号....凑字凑字凑字凑字凑字
作者: 花语人吟    时间: 2005-6-15 17:47:03

.......是不是要回复??
网站名称都是*********
作者: 顽美句号    时间: 2005-6-19 08:01:56

晕哦,****************好有个性.....
作者: mccoy    时间: 2005-6-19 09:01:27

是不是需要回复呀,楼主辛苦了,********好有个性.....
作者: reinsun    时间: 2005-6-19 09:17:04

1代在386上玩过,当时没搞懂什么类型,结果5分钟后删除了。
作者: soco489    时间: 2005-6-19 09:21:26

http://down.********.com/gta/gta2.rar【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: 28210442    时间: 2005-6-19 09:25:20

一代和二带都是2d的吧,我在verycd上见到GTA的套装,从3带往后才是3D的,我也是从3带才开始玩GTA的
作者: 召唤之日    时间: 2005-6-19 09:41:37

什么东西啊,下载不了,看看是不是要回复
作者: pyj2008    时间: 2005-6-20 09:19:02

看来真的要回复了,呵呵!楼主也要给个提示吧
作者: bunny80    时间: 2005-6-20 09:40:48

能下载嘛?为什么下不了呢?..............................
作者: bunny80    时间: 2005-6-20 09:41:25

同志们,还是不能下啊????????????
作者: yepenghua    时间: 2005-6-20 09:43:17

下不了啊。
凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字【汗水】
作者: ruanchen    时间: 2005-6-22 00:31:25

试一下,怎么有星号?是被删了吗?
作者: ≈天≈    时间: 2005-6-22 00:32:54

好东西!!!1 2我都没玩过~~~
你的回复章实在太短了,请注意节约论坛资源,请更好的表达你要发表的回复。请确认你发表的文章字数超过 30 个英文字符,或是15个中文字符。
作者: ≈天≈    时间: 2005-6-22 00:37:03

下不了 汗
http://down.********.com/gta/gta1.rar
作者: 流行风    时间: 2005-6-22 14:29:51

.....?????????星号????? 搞什么飞机
作者: 甜牛奶咖啡    时间: 2005-6-22 14:35:17

安安安安安安安安安安安  安安安安安安安安安  安安安安安安安安安安安       安             安                     

作者: 911wy    时间: 2005-6-22 14:40:28

不能下了??????????????????????
作者: LoKFung    时间: 2005-6-22 14:57:56

如何下
作者: 轻度智障    时间: 2005-6-22 15:02:59

绝望到死啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shinebulle    时间: 2005-6-22 15:33:47

游戏性和画面如何啊,太烂就不下了~~~~~~~~~`
作者: shinebulle    时间: 2005-6-22 15:35:47

2D的画面啊,是不是三代的游戏插画那种啊~
作者: NIGG    时间: 2005-6-22 19:09:19

恩恩~~很好很好,太谢谢了~!!!!
Thank you ,thank you ~!!!!
作者: ams    时间: 2005-6-22 19:22:00

游侠为什么不让贴其他网址呢?什么原因?
作者: ivylx    时间: 2005-6-22 22:25:51

为什么下不了呢 搂住搞什么啊
1好玩 很多年前玩过 当时感觉非常有意思
作者: keithchan1    时间: 2005-6-23 18:10:10

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复
回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复【灌水】 【灌水】 【灌水】 【灌水】
作者: 血红之海    时间: 2005-6-25 02:26:06

能下嘛 试过不行...~~~~~~~~~~~~~~【汗水】 【汗水】 【汗水】 【支持】 【支持】
作者: cs0107    时间: 2005-6-25 03:25:10

好象是网站被系统屏蔽掉了,不能下啊
作者: LoKFung    时间: 2005-6-25 14:43:37

下不了 汗
http://down.********.com/gta/gta1.rar
作者: godyin    时间: 2005-6-28 20:50:07

下了以后就可以用模拟器玩了

哈哈

是不是只有回复才能看到阿

怎么回事啊
作者: svevx    时间: 2005-6-28 21:17:01

什么呀,
我看到都是********啊
作者: svevx    时间: 2005-6-28 21:22:17

最初由 godyin 发表
[B]下了以后就可以用模拟器玩了

哈哈

是不是只有回复才能看到阿

怎么回事啊 [/B]

骗人,我怎么看不到
作者: Hide    时间: 2005-7-1 12:34:08

怎么下不了啊?谁来告诉我…………………………………………
作者: lilong0220    时间: 2005-7-2 00:25:31

【开心】 【支持】 【经典】 【开心】 【支持】 【经典】
作者: 炮灰    时间: 2005-7-2 19:06:20

感谢!我感动得热泪盈眶!多谢!!!
作者: vincentlk    时间: 2005-7-2 20:06:08

下不到......【汗水】 【汗水】 【汗水】
作者: wishme3    时间: 2005-7-2 20:07:07

【支持】 【支持】 能玩会旧版,实在经典!!!!!!!!
作者: 韬韬最帅    时间: 2005-7-7 14:38:51

安  安安安安安安安安安安安  安安安安安安安安安  
安安安安安安安安安安安       安             安   
作者: newgoodboy    时间: 2005-7-15 17:40:05

【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】 【天啦】

希望我能下
作者: newgoodboy    时间: 2005-7-15 17:40:55

这下大家可以重温经典了。。。。

谢谢楼主。。

--------------------------------------------
人生一世!草木一秋!
轰轰烈烈!死又何妨!

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及. 人世间最痛苦的事莫过于此....
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我一定会对那个女孩子说三个字:我爱你!!!如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!!!
作者: 11MARS    时间: 2005-7-15 20:35:57

操,,,,,,,,,,干吗把网屏蔽?有病!!!!!
作者: laputa781    时间: 2005-7-15 20:40:31

谢谢啊~~只是一代没有玩过,2代家里还有碟在~~
作者: Eric728    时间: 2005-7-15 20:52:13

最初由 xcc911 发表
[B]下了,谢谢楼主【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 【支持】 [/B]
  你下到了 >?????  不会吧   告诉一声是那里的网站
作者: hklam159    时间: 2005-7-15 22:46:48

1 & 2 代官方
作者: e117530    时间: 2005-7-15 23:58:47     标题: 个感到

下不了啊```网址是www.********.com?
作者: e117530    时间: 2005-7-16 00:02:35

下不了你把着发上来?闲的没事干啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2