游侠NETSHOW论坛

标题: 【分享】百分之一百拿绝影 连小白都能看懂! [打印本页]

作者: edward360    时间: 2005-4-19 16:17:46     标题: 【分享】百分之一百拿绝影 连小白都能看懂!

我先引用他人的攻略
1.先挑掉右下角的一
作者: edward360    时间: 2005-4-19 16:34:54

汗 这贴子可不能让它沉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mulinfeng    时间: 2005-4-19 16:47:15

曹任拆桥的事件是要一开始走到曹任那个城左面那条道的桥边,要过桥时就会出现拆桥事件(注:是从本阵左面那条路饶过去,而不是进了城后再到左面城门外的桥上)
作者: edward360    时间: 2005-4-19 16:49:06

?????没听说过什么拆桥的 只听过搭桥的
作者: qbaac    时间: 2005-4-19 16:52:49

那是拿爪黄飞电的~升级速度会加快~比绝影好
作者: edward360    时间: 2005-4-19 16:54:03

抱歉 刚刚发现第5版 谢谢楼主提醒
作者: ashsolo    时间: 2005-4-19 17:11:23

100%不太可能吧,就算最后发生了韩遂表态效忠马超的事件,也不一定出现贵重品(我就是这样),还是和rp有关系。。。。

反正要拿绝影最大的要点就是最快速度杀敌武将,还有干掉敌方据点,让我方士气一直比较高,不能让韩遂叛变,然后灭掉曹操所有直属武将小兵降他士气,最后等待拿绝影,不行就再来,反正很难,最好在easy下打

我这关打了有7,8遍才搞定,有的人也打一边成一遍,郁闷。。。。
作者: Antiforce    时间: 2005-4-19 17:15:15

太好了!谢谢楼主提醒!【开心】
作者: chimp998    时间: 2005-4-21 17:19:12

我打的时候直接把右下的四个全部k了然后往上一路k过去的啊
也拿到了啊
而且好象
作者: lcxgameboy    时间: 2005-4-21 17:23:21

怎么才能进入那个所谓的蜀外传-潼关之战?【汗水】
作者: 菲拉    时间: 2005-4-21 17:29:11

简单简单!一次搞定!
骑赤兔,一开始直杀右边,先把曹仁以外的三个大众脸劈了,再压制据点,然后去劈曹仁。解决了以后往上跑。我这时候韩遂和曹操接触。再然后去撞许褚,单挑胜之。然后去左上角斩了徐晃。接着把曹操的副将砍了,再把曹丞相的血打到1/3,然后屠小兵去。一会儿出来甄jj,灭了,吃药。然后就等吧。
作者: 菲拉    时间: 2005-4-21 17:30:28

这一关有一个援军叫庞德,斩之即可。
作者: chinkou112    时间: 2005-4-21 17:57:34

绝影挺好拿的.我一次就拿到了.(HARD难度用新武将细剑)
我是这样拿到的
1 杀了右下的4个武将(有的可以单挑)
2 我跑到了左上,发生了曹操和韩隧接触事件,
3 我跑到了右上去杀曹操的小兵去了(降曹操士气到1星)........
4 发生了敌兵发现马,敌军士气上升.
5 杀了徐晃,完全清完所有武将.
6 最后嘛...庞德成了我方援军(没错,蓝色名的)把曹操拦住了,发生
不了韩遂造反事件,我是把韩遂推上去见曹操才发生的.
7 贵重品发现...去打破箱子拿到就OK啦.
作者: huhu0007    时间: 2005-4-21 20:48:25

双打可以出绝影吗?今天试了好几遍都没出,怀疑是双人的问题。。。。。。。。。。。【汗水】
作者: 1z2h3a4o    时间: 2005-4-21 21:59:00

好像和难度有关,我普通难度打了七次根本不出现发现贵重物品报告,HARD难度下一次成功。
作者: HMBOY    时间: 2005-4-21 22:07:47

作者: lcxgameboy    时间: 2005-4-21 22:12:33

我也是双打试了几次打不出,有没有人用双打出来的
作者: 夹缝求生    时间: 2005-4-21 22:14:35

顶,正需要中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: yjmaster    时间: 2005-4-21 23:32:02

请问正常情况下在多少分钟才能发现绝影?
作者: simon99m    时间: 2005-4-22 00:00:46

和难度没有关系

什么难度都行

除了曹操其余的死光光之后

我还等了一会儿

韩说了什么马超亲子一类的话之后就出贵重品报告了
作者: deathlive    时间: 2005-4-22 00:07:27

汗~
作者: rain428    时间: 2005-4-22 11:31:11

我认为楼主的办法不是百分之百的,我认为主要有几点成功应该就能成功
1:韩遂不叛变
2:有马场情节(这个不确定)
3:马超要进城和曹操说话(这个可能是症结)
如果他不进城,你就找匹马把他顶进城里,骑马按着防御马是走而不是跑,你顶起来更方便

这是个人的愚见,大家借鉴一下吧~
作者: superlukia    时间: 2005-4-22 11:55:24

韩遂士气好像也不能太高
我打的时候,有一次,韩遂与曹操见面后,曹操逃回河对面,我一暂停,一看韩遂士气6星,曹操1星,立马中断,然后再开n(大概有个6,7次吧)次,每次都会在韩遂表明心迹以前发生“马发现”事件,然后我等啊等,就是没贵重品发现报告。
好像一定要在韩遂说“。。。亲子。。。”,马超说全军突击以后发生“马发现”事件才会有贵重品发现报告的。
这只是我个人情况,欢迎指教。
作者: LIUH2009    时间: 2005-4-22 12:03:39

不好意思,请问这个是打那个城才能搞到的啊?
作者: lxst6    时间: 2005-4-22 12:05:25

试试  希望RP好能拿到.....【汗水】
作者: yeguch    时间: 2005-4-22 12:25:07

汗~~~~~~~~
“这时候会出现个高于本难度的将领来揍你(我出来的
是魏国那女王)把他解决掉,全军士气上升!”
偶这个可没出现哦~~~~
不过绝影还是拿到了~~
作者: keyandme    时间: 2005-4-23 04:22:16     标题: ................

我也想问问这是哪个战役的?                           ?????????????????
作者: 童月    时间: 2005-4-23 04:41:46

我发现了一个问题

我刚开始时照楼主所讲的去做,士气都比操操高,把他打到3分之一,小兵也被杀光了,

就在等,等了十几分钟,怎么还是不见有贵重物品...............

最后把小超超死推过去才发现......................

这看来不是RP问题哦~~~~~我也是一次就拿到的
作者: 童月    时间: 2005-4-23 04:42:37

还有......我怎么就没有什么马发现的报告...........我一直有看复历的..........
作者: keyandme    时间: 2005-4-23 18:40:38     标题: 哪位大哥能告诉我

哪位大哥能告诉我这是哪个战役阿?我都没见过绝影是什么样子的
作者: pience    时间: 2005-4-23 19:50:15

一定要把马超推上去吗?【天啦】
我做了4、5遍了还没得到绝影,郁闷……ing!
作者: MAD-DOG    时间: 2005-4-25 01:34:18

很帅~~睡觉ING顶~~~~~顶多几个字,看你不给我顶~~~哼~~~~~~~~
作者: cjwmq    时间: 2005-4-25 02:15:04

是吴传还是蜀传的?我不太清楚啊
作者: SatanZ    时间: 2005-4-25 08:32:29

韩遂说完马超"亲子XXXXXX之后"如果还没有贵重品发现报告,就可以重新打了= =#

我打了很多次打到了,但是不知道自己错在哪了,韩遂士气降的很快.

推荐不要太早作掉曹仁,不然马超会很快下令全军进攻,马就得不到了.

那个超强武将我遇到的是夏侯
作者: Gesxie    时间: 2005-4-25 17:08:00

刚打出来,我来说一下
1.与难度无关
2.与敌猛将出不出现无关
3.与无双模式自由模式无关
4.双人模式不仅可以拿,而且更方便
本人是在最简单无双模式下用没有任何修炼的马超取得的,期间没有出现敌猛将
马超与曹操见面应该是必需条件,所以推荐用马超,另外最好有赤兔或爪黄
1.杀掉右下角的除曹仁外的武将任一,上方曹操铺桥,过去杀徐晃,多杀些兵,但最好不要杀光。用马超的话杀完后会会曹操,会有对话(我会曹操的时候是发生在曹操韩燧见面动画之前)
2.杀掉徐晃后到右下清场,干掉曹仁(如果你不选马超的话最好等到马超的兵将死的差不多再杀其他的武将,杀太快的话马超全军突击后自己不会进城会曹操)
3.进城清其他武将,据点,然后等发现军马的动画后无须等待,马上就会出现贵重物品报告
我是用马超拿的,马超下全军突击的命令很早,“亲子”什么的也是在拿物品之前说的,当然我说的只是我遇到的状况,可能一些人要等一会才会出来的吧(应该是等到马与曹会面,不会凭空出现报告的),不过我觉得还是用马超最保险
作者: yeahe83    时间: 2005-4-26 01:44:06

最初由 chinkou112 发表
[B]绝影挺好拿的.我一次就拿到了.(HARD难度用新武将细剑)
我是这样拿到的
1 杀了右下的4个武将(有的可以单挑)
2 我跑到了左上,发生了曹操和韩隧接触事件,
3 我跑到了右上去杀曹操的小兵去了(降曹操士气到1星)......... [/B]

啊,我也差不多,最怕曹操士气高,优先就进城把曹操士气降了。

难度虽然只是easy.....

1.
先跑到右边杀了夏侯渊抢了匹马,
然后冲到左上角杀了徐晃,把出兵点封了,
期间目睹曹操出城和韩遂会面;

2.
之后是直接冲到城里去把许褚灭了,
然后清城,杀个差不多,封了出兵点;
贾诩刚回来就被我杀了,
留曹操一点血,此时曹操士气0;

3.
马超进不了城,
我一看韩遂士气,也是0,汗.........
之后转了个圈把曹洪、典韦等杀了,
封了出兵点,杀了曹仁;
此时显示猛将出现(夏侯敦),
紧接着贵重品提示........

反正贵重品出现时,
曹操士气0,韩遂士气0。
【开心】
作者: 龙啸九天    时间: 2005-4-26 06:09:16

正正是险呀。。我还没有拿到呢。。。真的是不行哦。马超死活不进城,下次用马超打了。。。
作者: 沙夜    时间: 2005-4-27 17:53:48

我是极度郁闷了,首先是所谓的“马发现”事件,我就从来没见过,那个高于本难度的大将我也打过,出来的是夏侯
作者: Gesxie    时间: 2005-4-28 20:07:32

38楼的……估计你杀的太猛了
在碰面前就把曹兵杀完了……
马发生事件必须
作者: emperor13    时间: 2005-4-29 00:41:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。写了还真详细的。。顶1下
作者: gmnjude    时间: 2005-4-29 02:06:52

我拿到绝影了

根本不用等什么先后的
冲过去最短时间把曹操打的只剩他一个人,打掉他三分之二的血,然后等~~~~~
事件都会慢慢发生的,最后也不一定会有人来救他,你不打曹操他不会死的。

等到马超说话了,就一会有贵重品报告
作者: gmnjude    时间: 2005-4-29 02:16:29

马超与曹操见面应该是必需条件????
我的马超一直在后方,但是他会说话,然后总攻前会有贵重品发现报告

我觉得不需要让马超见曹操的

我一开始就灭了右下4个大将,和沿途的据点,冲进城灭许褚,然后冲过桥灭徐晃,于禁,打曹操打掉一大半血

然后发生韩和曹接触事件,曹操回城

然后我就等

这时候曹操士气为0,地图曹兵一个都没有了

等啊等啊,韩说了什么话。。。。继续等,发现马

然后等了10分钟!!马超说亲子什么。。。他这时候还在最后方

然后贵重品报告
紧接着全军攻击

我拿了马镫就冲过去灭了曹操
作者: xingyer    时间: 2005-4-29 19:08:56

还是没人回答,到底是在哪一关打?如果是外传的话,如何出该外传。
作者: xiaoyuanyi    时间: 2005-4-29 23:48:08

本人按照老大的打法
一次就拿到了
谢谢哥哥

另外附加:夏侯渊单条要胜利
          许褚单条要胜利
作者: 2108658    时间: 2005-4-30 00:03:12

潼关战  要在成都压制战时马超救援时把他杀了就游乐  难道43楼的连马超都没打出来吗????
作者: eine    时间: 2005-4-30 01:49:07

最初由 qbaac 发表
[B]那是拿爪黄飞电的~升级速度会加快~比绝影好 [/B]

听人说 这里有很多在pc版353出来之前根本不知道35是什么东西的人...

今天算领教过了...
作者: leogh    时间: 2005-5-1 00:50:02

双打没问题,不过简单难度下杀小兵太快,如果两人杀的比较平均的话,可能对士气的提升效果不好,最终导致.....
作者: 长期以来    时间: 2005-5-6 23:34:21

按楼主方法,一次成功....感激不尽.
我选项容易难度.
觉得主要是对方找你单条时比较烦,不应答士气下降,应答了又不保证每次都赢.
作者: sonic3134    时间: 2005-5-9 21:20:48

其实马超进城才是关键!!!!!!~~~~~~~~~~
作者: myq2008    时间: 2005-5-13 15:17:31

好像不是这样的吧,我也打了8个小时这关,共两个晚上,首先,灭掉右下角4个大将,部下的可以不管,最好一起杀,这样才能保持士气高涨,杀完4个之后拿只马来骑,入城,去右边见到肥肥,他一定找你单挑,KO他,小兵不用管了,跑去左上角,把曹操引到左边那条路然后在他面前干掉徐晃,于禁,和小兵,剩下曹操和马超的小兵玩,之后去右边的小路杀曹操边还有一个有名字的小将,杀完后发现马剧情,之后引曹操去和韩邃见面,如果韩邃听完马超的话不作反的话,已经成功一半,作反的话重玩吧,之后曹操会回城,我那时他是从马超那边回城的,汗.-_-,还有他回去后就不动了,什么兵也不打他,也不挡,就看见一堆人推着他到处跑,如果你那时没有灭曹操城内那个据点的话那里会不断出兵,没满练级的就打吧,有空就去摸摸曹操,不要让他被打死哦,过了好久,韩邃终于做完思想斗争,说什么亲子的,就会发现贵重物品,之后才是马超说话.不让韩邃作反方法应该就是,士气高涨是一个原因,还是就是我方一个武将也不能死,不伦是不是他的手下.
作者: myq2008    时间: 2005-5-13 15:24:48

好像不是这样的吧,我也打了8个小时这关,共两个晚上,首先,灭掉右下角4个大将,部下的可以不管,最好一起杀,这样才能保持士气高涨,杀完4个之后拿只马来骑,入城,去右边见到肥肥,他一定找你单挑,KO他,小兵不用管了,跑去左上角,把曹操引到左边那条路然后在他面前干掉徐晃,于禁,和小兵,剩下曹操和马超的小兵玩,之后去右边的小路杀曹操边还有一个有名字的小将,杀完后发现马剧情,之后引曹操去和韩邃见面,如果韩邃听完马超的话不作反的话,已经成功一半,作反的话重玩吧,之后曹操会回城,我那时他是从马超那边回城的,汗.-_-,还有他回去后就不动了,什么兵也不打他,也不挡,就看见一堆人推着他到处跑,如果你那时没有灭曹操城内那个据点的话那里会不断出兵,没满练级的就打吧,有空就去摸摸曹操,不要让他被打死哦,过了好久,韩邃终于做完思想斗争,说什么亲子的,就会发现贵重物品,之后才是马超说话.不让韩邃作反方法应该就是,士气高涨是一个原因,还是就是我方一个武将也不能死,不伦是不是他的手下.还有我没有遇到你们说的大将.
作者: bear589225    时间: 2005-5-14 14:50:40

确实简单,只要骑者赤兔,一切ok,难度hard照样搞定
作者: Stefanie    时间: 2005-5-16 20:28:55

作者: ETORANGE    时间: 2005-5-16 22:40:48

好像把握都不是很大哦?试试看,不晓得能不能拿到。。。
作者: lwjlwjlwj    时间: 2005-5-17 10:52:51

是什么战役打出来的?????楼住只说方法有什么用?>>??????

什么战役打出来没说........我怎知道呢???
作者: 太平狼    时间: 2005-5-17 23:28:52

太简单了,我一遍搞掂:
我的顺序很非常简单

1、右边灭掉朱灵(任何一武将应该都一样);
2、转左上,灭掉徐晃,于禁逃跑不管,顺道上去挑掉据点,杀了一些曹操的小兵,和曹操过了几招(觉得没有打掉多少血);
3、转下灭掉所有武将,顺便挑掉右边据点;
4、上去挑曹仁、许诸
5、砍了几个岗哨(有弩兵在上边的架子),挑点上边据点,发生抢马剧情,发现贵重物品。

(根本没见曹操,曹操身边的贾*也没打死,然后也没有猛将出现)
十分简单
作者: Sworder    时间: 2005-5-21 23:50:24

我用赤兔在曹操和
作者: tiancai100    时间: 2005-5-26 23:12:55

顶顶顶顶顶~~~~~~~~ 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 【开心】 一定要顶上去
作者: hh8025    时间: 2005-5-27 04:54:24

晕,我和你们都不一样
1。清右下脚,保证士气。4将一个不留!
2。杀徐晃。猛将出现,杀之。我的游戏里猛将是夏侯淳!
3。韩遂在我杀徐晃时与曹操接触后没叛,而且互殴起来!我回去砍曹操还剩一丝血,这时候曹操一个将领都没了。
4。我准备去推马超去见曹操,刚推两步,马超突然大骂一声,下令全军突击!包括马超自己所有人都冲向曹操,同时韩遂说话:。。。。。。。。。。。。。。。。亲子。。。。。。。。。。!重要物品出现!

感觉重点就是不要让韩遂叛变,我清右下角的时候中断一次,第一次韩遂叛变了,他士气太高!第二次成功!
作者: dhe2000    时间: 2005-5-27 07:49:05

这个...看了很多贴以为很难...结果一打完全不是那样的..我用EASY难度,细剑..出来见人就杀.小兵没杀..反正就是杀有名字的...结果不知道怎么样就剩下曹操一人了....结果我等了5分钟马超才说突击..马上就有重要物品报告了......什么投降..超强武将一律没见过..【汗水】 【汗水】
作者: myra    时间: 2005-5-29 01:13:49

我是先把除了曹仁的三个城里的杀了,然后杀于禁,徐晃,之后过桥时曹跟我说了句话,我又把许褚杀了,之后杀曹仁,韩遂说了句亲子什么的就发现贵重物品,结果还看错地方找了半天,最后拿上马镫,杀了曹操,过关
作者: smpwin    时间: 2005-6-2 13:45:41

双打绝对可以,我昨天才试过,具体的过程跟单打一样【经典】 【灌水】 【汗水】
作者: andrew29    时间: 2005-6-14 16:31:19

ding支持啊~~受用~谢谢~【支持】 【支持】 【支持】
作者: xes_xes    时间: 2005-6-15 14:58:05

【汗水】 我按楼主的方法打了不下十几遍,但是只成功了两次【汗水】 ,我倒是可以确定几点:
  1、马发现有,但是要开动画,不开动画好像看不出有马发现的事件。另外带着护卫兵的话,出现几率大些,不然只有等到马超下令全军进攻时才会发生。
  2、猛将有,我遇到的是夏侯
作者: 84301339    时间: 2005-6-25 09:47:16

在第几关???????????????????????
作者: 5071    时间: 2005-6-26 20:22:50

马超进城,300人斩就会出了,韩隧还会说XXXXX。。。
作者: gtys    时间: 2005-7-9 15:39:30

恩,按照楼主的方法我一次就拿到了!恩,按照楼主的方法我一次就拿到了!恩,按照楼主的方法我一次就拿到了!
作者: ztony    时间: 2005-7-13 23:36:34

嗯,看来我差的就是马超进城了,再试试。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2