游侠NETSHOW论坛

标题: 双手魔法有什么区别吗?难道仅仅是华丽点而已? [打印本页]

作者: ayalex    时间: 2011-5-19 14:24:59     标题: 双手魔法有什么区别吗?难道仅仅是华丽点而已?

大家一般配什么样的技能,我一般是火电,或者电冰
作者: akirazhu    时间: 2011-5-19 14:30:08

火风…
暗示自己我用的是火焰风暴
不过蓄力范围确实很大……
作者: 诸葛炎明    时间: 2011-5-19 14:54:29

风+电
虽然攻击力不高,但是这两种都有一个重要的特点:使敌人浮空或者硬直,在这段时间内又可以放出魔法.
关键在于这两种同时的时候.就算是很多敌人,也会是基本让他们全部无法行动.
其他任何一种组合都无法让敌方将近全部无法行动.

火+风算是其次的
攻击力出色,范围和时间也比较长.
但遇到一些皮厚肉多且同时多数出现的敌人并不好用
其一是无法在一次魔法中杀死对方
其二是不可能是全部敌人行动无效
这样就导致了部分敌人还是能够靠近自己 然后攻击

我这里目前就出了5个魔法护手
第五个力盪术没怎么用过
作者: fanruoxi    时间: 2011-5-19 14:56:34

怎么使用2个魔法?为啥我只能用一个
作者: eefdany    时间: 2011-5-19 14:57:31

akirazhu 发表于 2011-5-19 14:30
火风…
暗示自己我用的是火焰风暴
不过蓄力范围确实很大……

火焰风暴!不是风色幻想里的吗?我是冰风...
暗示自己用的是暴风雪(体验不一样的风色幻想)。

作者: havoc123    时间: 2011-5-19 15:43:33

风+雷,就是无脑按B了,怪都靠不近,除了打死灵人 换上火风 其他一直用这个。。。
作者: skskgg    时间: 2011-5-25 18:51:44

风+无影剑~~~强大又华丽。御剑术
作者: hobby205    时间: 2011-5-25 20:23:16

力汤+闪点,会僵直,真到周围,然后放电或枪都可。
作者: eyeofwind    时间: 2011-5-25 21:59:16

无影+闪电不错,伤害比较大而且还能电住小怪,唯一的问题就是放出来后要过几秒才打出去...
打BOSS就换无影+火,单体伤害灰常BT
作者: 378649850    时间: 2011-5-25 23:19:56

力荡用了半天不知道干嘛的...
作者: qaws123    时间: 2011-5-26 03:50:28

風電或冰電,敵人不能動換劍或槍打,一直重覆
作者: superbox    时间: 2011-5-26 07:35:26

我发现哦,除了雷之外,其他所有的魔法都是只攻击最接近主角的那个敌人,比如你正前方有两个敌人,一个站在另一个的背后,你按右键发招,只会攻击到前面一个,背后一个打不到
作者: 08msvs0079    时间: 2011-5-26 10:00:12

这游戏只有5个护手吗?没有其它魔法了?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2