游侠NETSHOW论坛

标题: 【7in1】卡普 与 蒙特(6/25彻底平坑) [打印本页]

作者: RINSO    时间: 2011-4-1 03:38:16     标题: 【7in1】卡普 与 蒙特(6/25彻底平坑)

我不是故意赶在今天发这帖的,并且严重声明不是愚人用的。
但是这坑的存档被误删,截图只能编出个段落故事了,当然大致还是完整的!

懒得做电梯,请使用“只看该作者”。

18+狗血乱X天雷绅士脑残崩坏,慎入!

作者: RINSO    时间: 2011-4-1 03:40:45

第一次更新~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: RINSO    时间: 2011-4-1 03:44:07

第一张那个背影是罗密欧来着,换了装。
留下的截图不多,大家将就看吧orz
作者: MsBean    时间: 2011-4-1 03:48:45

哎呀呀呀 这就是传说中的那个七合一呀!!!!

进展好快!!没关系大家都很善于脑补的………………
作者: beria53475    时间: 2011-4-1 04:01:52

果然台伯特X赫米亚了么,,,,大家难道都好这口~~~~XD

果然错了!!!!!

作者: 幻杰美    时间: 2011-4-1 09:35:04

爹爹乃口误了,是台伯特X赫米亚~~~~~~如此有爱的剧情展开噗哈哈哈~~~~~~~
作者: 游游猪头肉    时间: 2011-4-1 10:29:18

自带家庭的故事无穷尽

PS:头像真美
作者: 白懒懒    时间: 2011-4-1 11:11:36

妙妙你是故意挑这一天开坑的吧!!
作者: internetpop    时间: 2011-4-1 15:33:19

这这是愚人节的礼物
可以感觉到里面森森的乱伦气息啊[嘿嘿嘿]
作者: RINSO    时间: 2011-4-1 17:19:15

第二次更新~~~~~~~~~~~~~~~

作者: RINSO    时间: 2011-4-1 17:28:46

刚发现没有点评功能了。。。
于是这就是传说中的那个7in1台伯特x赫米雅狗血乱伦坑,不过这不是主cp!
作者: 犹尽苍凉    时间: 2011-4-1 17:36:54

囧...我被那个果体震精了
作者: RINSO    时间: 2011-4-1 20:37:15

.........................................................................

作者: RINSO    时间: 2011-4-1 21:08:04

..............................................

作者: yohlanlan    时间: 2011-4-1 21:24:13

[嘿嘿嘿]愚人坑神马的。。。

赫米亚。。怎么说呢,我不认为她可怜啊

话说普克好萌。。。我的菜
作者: 玉顶金豆    时间: 2011-4-1 21:34:23

好想揍赫米雅一顿。。。
作者: 端木岚    时间: 2011-4-1 21:39:55

虽然完全刷不出。。。。
作者: RINSO    时间: 2011-4-1 21:50:08

咔咔咔咔,赫米雅是不可怜,她很幸福来着,最幸福就是她了。~~~
作者: RINSO    时间: 2011-4-1 21:51:19

再下一次更新又要转视角了,很累啊,谁让我截图这么少呢。。。

作者: lindanie    时间: 2011-4-1 22:09:53

等着楼主继续啊,哈哈。我给赫米雅换的装和LZ感觉完全不一样,哈哈,果然一个装扮一个人啊
作者: 白懒懒    时间: 2011-4-1 22:27:03

便当神出没的第一轮[害怕]
囧人是没有人权的哎
作者: RINSO    时间: 2011-4-1 23:04:14

------------------------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-2 00:19:04

-----------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-2 00:20:32

-------------------------------------------------------

作者: 端木岚    时间: 2011-4-2 12:50:42

依然在一遍遍刷图的我。。。
作者: RINSO    时间: 2011-4-2 13:26:37

额,每张图才100k左右。。。
作者: 游游猪头肉    时间: 2011-4-2 13:48:10

我RP了啊
我都看得到哇
作者: 幻杰美    时间: 2011-4-2 14:05:32

看完了,好好看啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
妙妙家的阿里亚好可爱!台伯特好帅!!赫米亚(果体)好美!!!
求继续啊求继续 TAT
作者: RINSO    时间: 2011-4-2 16:30:24

------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-2 16:31:28

-------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-2 17:05:19

------------------------------------------------------

作者: 游游猪头肉    时间: 2011-4-2 17:24:12

[痛哭]为毛要再见啊

作者: RINSO    时间: 2011-4-2 17:30:13

游游猪头肉 发表于 2011-4-2 17:24
为毛要再见啊

XDDD
因为便当不要钱

作者: RINSO    时间: 2011-4-2 17:34:51

----------------------------------

作者: 幻杰美    时间: 2011-4-2 17:35:01

我擦!!!康沃尔个禽兽!!!!!!!!!!!!!!
阿里亚怎么就。。。怎么突然就。。。。。。
作者: 玉顶金豆    时间: 2011-4-2 18:55:40

便当发得好嗖嗖的,阿里亚在妙这里好美TAT
作者: yohlanlan    时间: 2011-4-2 19:22:12

[害怕]姨夫乃个禽兽……
作者: 白懒懒    时间: 2011-4-2 20:22:21

这是便当神注视下的卡普与蒙特吧!![害怕]
作者: MsBean    时间: 2011-4-2 20:24:00

便当搜搜的发啊!!
死了这么多人你们还屹立不倒,卡普人,你们的心理素质真好!………………
康沃尔啊,你果然是相由心生啊。
阿里亚,长得那样不是你的错啊。
作者: 端木岚    时间: 2011-4-2 20:54:18

哇。便当神的威力。
唉都是基因惹的祸。
作者: internetpop    时间: 2011-4-2 22:36:07

木有感想了……
卡普家就四个人了……
接下来,导演要想蒙特家下手么
作者: trebleclef    时间: 2011-4-3 09:27:55

这便当发得太迅速了,一个接一个啊……
希望德斯特蒙娜活得久一点,一直比较喜欢她……
还有,这画面好有电影的感觉
作者: RINSO    时间: 2011-4-5 15:00:55

幻杰美 发表于 2011-4-2 17:35
我擦!!!康沃尔个禽兽!!!!!!!!!!!!!!
阿里亚怎么就。。。怎么突然就。。。。。。 ...

谁让康沃尔就长那德行呢!伪君子啥的角色最适合了。

玉顶金豆 发表于 2011-4-2 18:55
便当发得好嗖嗖的,阿里亚在妙这里好美TAT
阿里亚太囧了,拍她要找角度。。。。

yohlanlan 发表于 2011-4-2 19:22
姨夫乃个禽兽……
禽兽这词还是很萌的呀呀呀

白懒懒 发表于 2011-4-2 20:22
这是便当神注视下的卡普与蒙特吧!!
其实都是为了康普特的性命着想啊!人太多了康普特要翘辫子的。

MsBean 发表于 2011-4-2 20:24
便当搜搜的发啊!!
死了这么多人你们还屹立不倒,卡普人,你们的心理素质真好!………………
康沃尔啊,你 ...
卡普人经历了这么多战国啊流水啊王朝啊早就死习惯了哈哈- -

端木岚 发表于 2011-4-2 20:54
哇。便当神的威力。
唉都是基因惹的祸。
嗯啊,我玩这个社区的时候想的就是只留好看的基因。。

internetpop 发表于 2011-4-2 22:36
木有感想了……
卡普家就四个人了……
接下来,导演要想蒙特家下手么 ...
蒙特家还得等一阵~~~

trebleclef 发表于 2011-4-3 09:27
这便当发得太迅速了,一个接一个啊……
希望德斯特蒙娜活得久一点,一直比较喜欢她……
还有,这画面好有电 ...
谢谢喜欢~
小德会长命百岁幸福安康的!我凭着她的2号脸和金毛起誓!

作者: RINSO    时间: 2011-4-5 15:03:41

更新来了..............

作者: yohlanlan    时间: 2011-4-5 16:45:49

海伦娜真的是个美人么
为嘛梦到外公会一身冷汗
作者: RINSO    时间: 2011-4-5 17:41:24

--------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-5 17:46:22

啊呀其实我一直想的是这样,所以几张图写了老半天:
“哈哈,果然是英雄出少年!小高斯你了不起啊,小德你要多跟他学习!”
“哪里哪里,前辈过奖了,在下愧不敢当。”………………
作者: yohlanlan    时间: 2011-4-5 17:57:58

妙你可以下部写武侠
作者: 幻杰美    时间: 2011-4-5 18:08:08

噗,这一刻乃金庸古龙附体了~
哎哟我了个去,台伯特X亚历山大萌啊!(特大误)XDD
作者: MsBean    时间: 2011-4-5 18:24:15

啊!!啊哈哈哈哈 亚历山大要X德斯特蒙娜了!!!!!
亚历山大你好福气啊,总是和游戏里最美的姑娘打交道……
作者: RINSO    时间: 2011-4-5 18:26:06

----------------------

作者: 白懒懒    时间: 2011-4-5 20:09:04

支持 你这么喜欢你自己嫁去!
台伯特X亚历山大吧!!
作者: RINSO    时间: 2011-4-5 21:19:27

------------------------------------------------
忽然怎么变成校园剧了orz

作者: 玉顶金豆    时间: 2011-4-5 21:36:06

伯。。。伯顿。。。。我脑子里不断地闪现着教皇的伯顿。。。
作者: RINSO    时间: 2011-4-5 22:20:04

-----------------------------
bug啊,先玩卡普家的关系,我是7天一轮的,所以普克还没成年。。。。兔导统计的是普克应该比赫米雅还要大2岁。

作者: 幻杰美    时间: 2011-4-5 22:23:02

你这么喜欢,你自己嫁去!+1
我了个去想起来了,比特莱斯!!!
伯顿小姐还真是。。。妩媚啊。。。
作者: RINSO    时间: 2011-4-5 23:05:16

---------------------------

作者: 白懒懒    时间: 2011-4-5 23:09:30

噗 蒙特家是活古董么
作者: RINSO    时间: 2011-4-6 02:28:45

----------------------------
我果然是亲妈吧!!
刚一直在找以前做过的这张初吻图,死活找不到啊悲剧大了。

作者: 幻杰美    时间: 2011-4-6 13:16:54

必须是亲妈啊!!!初吻图大美!!!XDD
漂亮的娃子果然要配漂亮的娃子什么的 =w=
作者: yohlanlan    时间: 2011-4-6 17:05:11

原来特莱斯和亚历山大已经有一腿了啊……看来台伯特嫁入(?)豪门的愿望要破灭了
作者: 绮蝶夕    时间: 2011-4-6 18:18:04

基因真好~普克和小德~
阿里亚必须是因为长残了才被便当的吧…………
作者: nicoleasa    时间: 2011-4-6 18:38:05

你这么喜欢你自己嫁去啊+1
第一章萌
第二章妙你肯定和九美丽签订契约了
第三章一开始以为是校园剧中间以为是搅基剧后面一下变成亲妈剧
作者: trebleclef    时间: 2011-4-6 19:03:08

初吻太美了太美了太美了
作者: RINSO    时间: 2011-4-6 20:12:00

----------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-6 20:13:09

---------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-6 21:40:10

+++++++++++++++++++++++++++

作者: RINSO    时间: 2011-4-6 21:41:31

++++++++++++++++++++++

作者: trebleclef    时间: 2011-4-6 21:46:20

这是做梦还是回忆?莫非是回忆?
作者: RINSO    时间: 2011-4-6 22:59:59

是做梦,也是回忆~
------------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-6 23:46:51

-----------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-7 01:00:53

第二轮结束~~~
--------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-7 01:01:51

------------------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-7 01:03:21

明天开始弄第三轮~
-----------------------------------

作者: yohlanlan    时间: 2011-4-7 01:22:22

怪不得梦到外公,台伯特会一身冷汗,原来做过亏心事~

话说海伦娜是金发,应该是吉伯特的孩子吧O.O

期待第三轮~~(的便当)

作者: MsBean    时间: 2011-4-7 07:01:28

果然是宇宙虚无啊卡普 ……………………
作者: 幻杰美    时间: 2011-4-7 10:12:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。TAT(嚎啕大哭状)
原来。。。

第二轮结束后的走马灯(?)大好啊。。。偌大一个卡普家就这么破灭了
作者: 白懒懒    时间: 2011-4-7 15:59:03

我也是这么想的。。 话说这孩子基因需要便当么。。
作者: 端木岚    时间: 2011-4-7 16:46:02

台伯特就这么傲娇着死去了!!!都没嚣张一下子!!!忽然发现我还蛮爱他的。。。
小德和普克,他们的爱情是基因决定的!!!
亚历山大X比特莱丝。。。我相信你不会让他们生孩子的吧。。。
作者: RINSO    时间: 2011-4-7 16:56:07

决定做个记录。仅列出游戏一开始活着的人。

--------------------------------------------------------------------------------------------
(以下按照出生排序)

[attach]2721681[/attach]
【卡索特·卡普】
卡普前任家主女伯爵的丈夫。年轻时入赘卡普家,与女伯爵膝下共有三女一子。
被外孙台伯特推落花园池塘溺死,享年六十三岁。

【阿班尼·诺曼】【贡纳莎·诺曼】
卡普家长女及其丈夫,育有三女一子。
举家出游遭遇车祸,阿班尼享年四十五岁,贡纳莎三十四。

[attach]2721683[/attach]
【康沃尔·卡普】
出身普通工薪家庭。入赘为卡普二女婿。
因QJ罪入狱,自杀,终年四十五岁。

[attach]2721682[/attach]
【里根·卡普】
卡普家二女儿,丈夫康沃尔为入赘女婿,因身体原因无法生育。
康沃尔自杀后病逝,享年三十九岁。

【肯特·卡普】
卡普家小儿子,与比安卡·蒙特相恋。
被帕特里奇·蒙特打死,享年二十八岁。

[attach]2721684[/attach]
【吉伯特·杰奎特】
蓝水面包王之子,与赫米雅成婚入赘卡普,有一女海伦娜。
卡普破产后离婚,姓回杰奎特。

[attach]2721685[/attach]
【台伯特·卡普】
卡普三女儿科德里亚长子。赫米雅继承家业后当上卡普财团董事长。一生未婚。
卡普破产时得肺炎病故,享年三十四岁。

[attach]2721686[/attach]
【朱丽叶·卡普】
卡普三女儿科德里亚长女。前卡普继承人。
十八岁时放弃继承权与罗密欧私奔,至今下落不明。

[attach]2721687[/attach]
【赫米雅·卡普】
卡普三女儿科德里亚次女。现卡普家主。曾与与吉伯特·杰奎特结婚,育有一女海伦娜,之后离婚。
卡普破产后变卖大宅,与女儿隐姓埋名,不知所踪。

【米兰达·诺曼】【亨利·诺曼】
贡纳莎与阿班尼的长女和长子。
死于车祸。米兰达享年十四岁,亨利九岁。

[attach]2721688[/attach]
【德斯特蒙纳·诺曼】
贡纳莎与阿班尼次女。
因不满表哥将自己当做联姻工具而离家出走,估计去投奔在城区打工的男友普克·绮梦。

[attach]2721689[/attach]
【阿里亚·诺曼】
贡纳莎与阿班尼的小女儿。
被姨夫康沃尔强暴,羞愤自杀,享年十三岁。

[attach]2721690[/attach]
【海伦娜·卡普】
赫米雅与吉伯特之女。
父母离婚后跟随母亲。

作者: RINSO    时间: 2011-4-7 17:07:44

yohlanlan 发表于 2011-4-5 16:45
海伦娜真的是个美人么
为嘛梦到外公会一身冷汗

海伦娜是个囧人。。。。

yohlanlan 发表于 2011-4-5 17:57
妙你可以下部写武侠
幻杰美 发表于 2011-4-5 18:08
噗,这一刻乃金庸古龙附体了~
哎哟我了个去,台伯特X亚历山大萌啊!(特大误)XDD ...
写个 西蒙斯群侠传 啥的么哈哈哈哈哈哈哈哈

MsBean 发表于 2011-4-5 18:24
啊!!啊哈哈哈哈 亚历山大要X德斯特蒙娜了!!!!!
亚历山大你好福气啊,总是和游戏里最美的姑娘打交道 ...
谁让他家那么有钱呢,富二代总是有漂亮姑娘勾搭的。

白懒懒 发表于 2011-4-5 20:09
支持 你这么喜欢你自己嫁去!
台伯特X亚历山大吧!!
这个提议就让豆导来实现吧!我没勇气再玩一次这么大的社区了orz

玉顶金豆 发表于 2011-4-5 21:36
伯。。。伯顿。。。。我脑子里不断地闪现着教皇的伯顿。。。
教皇的坑坑坑。。。

幻杰美 发表于 2011-4-5 22:23
你这么喜欢,你自己嫁去!+1
我了个去想起来了,比特莱斯!!!
伯顿小姐还真是。。。妩媚啊。。。 ...
我可喜欢比特莱丝了~~~伯顿那个妆实在是没办法才弄这么浓。。

白懒懒 发表于 2011-4-5 23:09
噗 蒙特家是活古董么
设定的是他家历史比较悠久来着,其实我就是想找个谁家穿古装。。。。。

幻杰美 发表于 2011-4-6 13:16
必须是亲妈啊!!!初吻图大美!!!XDD
漂亮的娃子果然要配漂亮的娃子什么的 =w= ...
那个初吻图我找到了~!等一阵弄点图搞个小德和普克的番外XD爱死他俩了,咋那么漂亮呢!!!

作者: nicoleasa    时间: 2011-4-7 17:20:29

……我还有沙发吗????????
最后的回忆系列镜头好美啊!!!
作者: RINSO    时间: 2011-4-7 17:29:27

yohlanlan 发表于 2011-4-6 17:05
原来特莱斯和亚历山大已经有一腿了啊……看来台伯特嫁入(?)豪门的愿望要破灭了 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,
比特莱丝就是那为了赢过小德就啥都不顾了!(其实她喜欢小德吧,是吧是吧。。。)

绮蝶夕 发表于 2011-4-6 18:18
基因真好~普克和小德~
阿里亚必须是因为长残了才被便当的吧………… ...

必须的。
残就残吧,还长得一副苦相,不得不给了个这样的便当啊。

nicoleasa 发表于 2011-4-6 18:38
你这么喜欢你自己嫁去啊+1
第一章萌
第二章妙你肯定和九美丽签订契约了

恩是九美丽干的,不是我!

trebleclef 发表于 2011-4-6 19:03
初吻太美了太美了太美了
trebleclef 发表于 2011-4-6 21:46
这是做梦还是回忆?莫非是回忆?

既是回忆,因为良心上过不去所以变成了后面那么多年一直会做的噩梦~

yohlanlan 发表于 2011-4-7 01:22
怪不得梦到外公,台伯特会一身冷汗,原来做过亏心事~

是吉伯特的,那会儿我还不知道他的基因很囧。。不然我就让赫米雅和台伯特生了。

MsBean 发表于 2011-4-7 07:01
果然是宇宙虚无啊卡普 ……………………

话说我玩那个社区的时候想的是看看最后能活几个人,要还是很多就来个天灾啊诺亚方舟啊更好了。

幻杰美 发表于 2011-4-7 10:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。TAT(嚎啕大哭状)
原来。。。

卡普CAPP嘛,和杯具CUP也没差多少。。

白懒懒 发表于 2011-4-7 15:59
我也是这么想的。。 话说这孩子基因需要便当么。。 ...

只养到她儿童,打扮完还能看,估计再长大就很囧了。

端木岚 发表于 2011-4-7 16:46
台伯特就这么傲娇着死去了!!!都没嚣张一下子!!!忽然发现我还蛮爱他的。。。
小德和普克,他们的爱情 ...

没拍什么交易啊商业的戏,也不会yy那个,看不出嚣张,请脑补他初初上任董事长时候意气风发的样子!
我yy他是那种很有雄心壮志但志大才疏的野心家,少年得志想做出一番成绩,但是一不会做事、二不懂做人,结果得罪了很多商业伙伴,最后大家看卡普不行了都落井下石来着。当然他的对手梅古特才是卡普倒台的最大原因。台伯特一直没把梅古特放在眼里,等到他开始醒悟这个对手的厉害,他已经失去和梅古特较量的资格了。

nicoleasa 发表于 2011-4-7 17:20
……我还有沙发吗????????
最后的回忆系列镜头好美啊!!!
有没有注意到我那串镜头是时光倒流呢

作者: 哈啾.LJ    时间: 2011-4-7 18:35:45

马上就要点【发表回复】的时候停电了,最可恶的是只停了两秒[伤心啊]

我以前一直认为台伯特是那种中规中矩的人,朱丽叶才是叛逆者。看到他“怔怔的想”朱丽叶要是像赫米亚一样该多好时,总觉得他其实是深深滴耐着朱丽叶可是迫于XXXX和OOOO才装作一副和她过不去的样子。
......吉伯特和台伯特把我搞得有点晕,论家讨厌外国名字......
我也真替你着急啊她的好二姐,对于这种闷骚型的小男孩直接冲上去把他拿下才是正经!
看到她二姨夫那层的时候我不知道该说啥了,rinso你的进度也太快了= =
那是亚历山大高斯吗?那明明是新八几= 3 =
快看啊要德xxxxx对普克哥哥下手了,捂脸
原来是他杀的他外公,俺好喜欢这种意外的叙事法

俺很喜欢193图,请把196图做成小照片给赫米亚随身携带
作者: 白懒懒    时间: 2011-4-7 21:35:25

我是来膜拜哈球球的长评的!
顺便妙妙记得要写啊 西蒙斯群侠传神马的!!
作者: MsBean    时间: 2011-4-7 23:24:09

呃 那………………卡普的故事就是彻底完了?没有后续了……?
作者: RINSO    时间: 2011-4-7 23:29:32

哈啾.LJ 发表于 2011-4-7 18:35
马上就要点【发表回复】的时候停电了,最可恶的是只停了两秒

我以前一直认为台伯特是那种中规中矩 ...

长评,内牛满面的长评!哈英俊我爱你!~~~~~~~~
看莎翁原著就觉得台伯特是个挑衅又嚣张但没啥本事的家伙。。。还和朱丽叶暧昧。
另,台伯特x朱丽叶or赫米雅是公认的!!反正是没勾搭上前者就会勾搭后者的关系。
都怪简体版翻译,一个明明叫吉尔贝特还是吉贝尔特来着滴?
小德设定还是很主动滴~人家就是想找个好气氛再告白嘛~
我思维很跳跃orz特别是截图没那么多的情况下就乱来了。。各种视角顺叙倒叙插叙。。。
新八几表示出演18x男主鸭梨山大!

白懒懒 发表于 2011-4-7 21:35
我是来膜拜哈球球的长评的!
顺便妙妙记得要写啊 西蒙斯群侠传神马的!! ...

完全没想过!我就那么一说!很难想象这些家伙演武侠orz
于是安吉拉和莉莉丝是小鱼儿和花无缺咩orz不行了,我已经开始往那个上面去想了。。。

MsBean 发表于 2011-4-7 23:24
呃 那………………卡普的故事就是彻底完了?没有后续了……?
还有第三轮,也就是最后一轮。
之后大概需要文字补完。

作者: RINSO    时间: 2011-4-7 23:30:42

第三轮                           

作者: RINSO    时间: 2011-4-7 23:32:28

------------------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-8 00:45:34

----------------------------------

作者: RINSO    时间: 2011-4-8 01:16:03

插一楼,说下前面阿里亚那段的事儿。
她曾经说小德不喜欢里根夫妇,是因为小德被康沃尔猥亵过,阿里亚被偷看洗澡那张,浴室里的其实是小德来着(那张是康沃尔自发的!)。父母双亡寄人篱下,小德知道姨夫偷看自己但不敢声张,开始避开康沃尔和里根,性格也就慢慢变得倔强。所以当阿里亚出事后她是最自责的,觉得自己没有保护好妹妹。
作者: beria53475    时间: 2011-4-8 04:55:14

为何看完都有种,,一切都是假的,,,感觉
我喜欢妙妙的这种微浓郁的色调啊,!!!
吉伯特为何有种微妙的诗人爹爹感。。特别是那小胡子,,,,
一个人为了利益能处心积虑的时间是没有上线的啊!!!!
特爱赫米雅抱孩子片段,,不管怎么抱都觉得特母性。。。。。。
朱丽叶还会出现么

作者: 茄拾玖    时间: 2011-4-8 09:10:54

突然发现,自带人物也有很多美人帅哥啊~~~导演妙手了~~~
女主好悲情啊,希望她快快和房东步入婚姻啊~~~

作者: 哈啾.LJ    时间: 2011-4-8 12:21:38

不是长评啊,是因为大家都是跟着进度走,我是都写在一块了所以才显得多

赫米亚强烈的需要一个机器猫!用那个放在墙上就会变出一间屋子的门就可以解决很多问题(看到一开始的漂亮房子和那破门的时候我第一想法就是这样)
赫米亚的幸福是真的来到了吗?
作者: 白懒懒    时间: 2011-4-8 14:55:12

嗷嗷 住公寓了 海伦娜是挺好看的啊
作者: 幻杰美    时间: 2011-4-8 17:01:36

哈啾.LJ 发表于 2011-4-8 12:21
不是长评啊,是因为大家都是跟着进度走,我是都写在一块了所以才显得多

赫米亚强烈的需要一个机器猫!用那 ...

噗,既然乃自己吐槽了自己,我就省去了不少码字的力气 XDDD

顺说那房东怎么看都是梅古特吧?是梅古特吧啊?岂可休……
海伦娜总体来说。。。还是。。。不错的-。-

作者: trebleclef    时间: 2011-4-8 19:56:53

赫米亚这一段真美好,最喜欢这种淡淡温情了
作者: yohlanlan    时间: 2011-4-8 21:49:39

我觉得海伦娜要配给房东的小儿子了。。
作者: RINSO    时间: 2011-4-8 22:42:27

beria53475 发表于 2011-4-8 04:55
为何看完都有种,,一切都是假的,,,感觉
我喜欢妙妙的这种微浓郁的色调啊,!!!
吉伯特为何有种微妙的 ...

“一切都是假的”说得好!
微浓郁的色调是光线补丁的作用~
吉伯特和诗人爹爹也就是名字的半毛钱关系吧
俺这儿的赫米雅就是走女人味路线滴~~
朱丽叶大概会出现,但是她那边我不是很有爱,没啥截图。。

茄拾玖 发表于 2011-4-8 09:10
突然发现,自带人物也有很多美人帅哥啊~~~导演妙手了~~~
女主好悲情啊,希望她快快和房东步入婚姻啊~~~
...
自带人物很美好的~欢迎加入自带人物推广委员会!
女主和房东蜀黍其实。。。

哈啾.LJ 发表于 2011-4-8 12:21

赫米亚强烈的需要一个机器猫!用那 ...
我表示我也需要一个机器猫!
幸福,那是啥,比便当好吃么

白懒懒 发表于 2011-4-8 14:55
    嗷嗷 住公寓了 海伦娜是挺好看的啊
我实在忍不住用水滴工具抹了一下下巴。。。。

幻杰美 发表于 2011-4-8 17:01
噗,既然乃自己吐槽了自己,我就省去了不少码字的力气 XDDD

顺说那房东怎么看都是梅古特吧?是梅古特吧 ...
我啥都不知道啥都不知道w

trebleclef 发表于 2011-4-8 19:56
赫米亚这一段真美好,最喜欢这种淡淡温情了
=w=温情戏马上就要xxxxx了

yohlanlan 发表于 2011-4-8 21:49
我觉得海伦娜要配给房东的小儿子了。。
继续表示我啥都不知道w

作者: RINSO    时间: 2011-4-8 22:43:11

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2