游侠NETSHOW论坛

标题: 全能战士:十锤完整DVD版网盘下载 [打印本页]

作者: CGSCCT    时间: 2011-3-22 16:04:23     标题: 全能战士:十锤完整DVD版网盘下载

解压需要7Z,或者不装7Z用下面的命令行
  1. copy /B [全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z.* [全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z
复制代码

全方位战士:十锤!既可以有FPS的临场感,又可以有动作游戏的舒畅感,还有策略游戏的成就感!更可以多达8人进行对战或者合作!
早在06年我就发过一系列相关的帖子,还曾经建立了一些该游戏的专用站点,现在**发一下这个游戏的下载!

相关介绍图集:

《全能战士》(Full Spectrum Warrior)是Pandemic工作室与美军合作开发的一款军事战略游戏,这款游戏同时也是用作美军训练士兵的专业级别游戏,作为一款军用游戏,也许游戏的重心应该更倾向于FPS,但是《全能战士》则是一款道地的战略战术类型游戏,尽管玩家在游戏中不能亲自操控,但玩家能下达各种各样的命令,这也是《全能战士》的独到之处,正是凭借着设计巧妙的战略系统,《全能战士》在去年就卖出了一百多万套的销售好成绩。如今,Pandemic Studios和THQ又将眼光锁定在预计在今年第四季度将推出续作《全能战士:十锤》(Full Spectrum Warrior:Ten Hammers)身上,希望这款续作游戏能够凭借新增的特性,**赢得市场的认可。

该游戏的续作DEMO发布相对于其他大作而言比较低调,这也许跟游戏没有达到预期的市场效果有些关系,不过此游戏凭借出众的操作,以及良好的策略表新,在一些高级玩家当中还是获得了不错的口碑。游戏的DEMO也不算太大,500M的容量已经算比较温柔的了,按照这个容量来看,正式版应该不会超过2G的容量(或者是超出一点),如果真是这个数字的话,相信为不少玩家节约了本来就不是很多的硬盘空间(硬盘大的不在讨论之列)。

进入游戏后还是熟悉的界面以及中东战争的那种风格,但在游戏开始之前,多了一些士兵的个人介绍,以及他们在军队生活的点滴,从每个人的介绍可以看出他们各自的性格,有比较火爆的,有比较沉稳的,也有古灵精怪的……在这一点上较之前作有了比较大的进步。另外值得一提的地方是,本作多了一个随军记者,将士们在战场上的表现将直接反映给大众,不知这一点是不是受了CNN的影响。

下载地址:永久有效

http://u.115.com/file/f85dabcfdf#
[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z.001
http://u.115.com/file/t8de5053bf#
[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z.002
http://u.115.com/file/f86e56b330#
[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z.003

一代http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3653916&page=1&extra=#pid41416200pid41416200

作者: speshowlee    时间: 2011-3-22 16:09:32

这个游戏还是不错的,当年算是战术类的游戏里面个人觉得很有深度的,貌似玩家是可以操作2个突击小队的吧,下来玩玩
作者: bnop    时间: 2011-3-22 16:11:10

不错。。。支持。。。
作者: 分清楚再说    时间: 2011-3-22 16:13:04

当时玩过一阵子 很有感觉!!!!!!!!!!
作者: 说毛    时间: 2011-3-22 16:30:14

十大崔,自从玩过这个游戏之后就彻底对此类游戏免疫了
作者: Algost    时间: 2011-3-22 16:42:56

没玩过,下来看看。如果是那种射击都不用自己控制的话就太好了
作者: reichelite    时间: 2011-3-22 16:46:13

这游戏对指挥技巧要求比较高,操作也不是很困难,军事饭应该会喜欢
作者: hkzx    时间: 2011-3-22 16:51:38

这游戏以前联机玩过,挺好玩的
作者: 斑斑落叶    时间: 2011-3-22 19:46:49

只玩了一点 有点。。。。。
作者: leiyuan    时间: 2011-3-22 19:53:54

这个游戏找了好久 战术啥的影响很深..........
作者: rilaohan    时间: 2011-3-22 21:02:20

盗版能联机么  我有这个游戏的2套 好想是2套吧  LZ 如何联机呢
作者: 胜利油田    时间: 2011-7-29 01:19:17

楼主,115网盘过期了,请 续期啊,我们都热切的期盼着下载这个游戏啊!!!
另外,楼主,这个游戏的 上一部《全能战士》 或者叫 《全方位战士》,你有吗?如果有,也发布出来吧!!!
作者: chen999    时间: 2011-7-29 09:59:18

这游戏当时玩老是操作失误,动不动就让队员跑出来被扫射了....
作者: CGSCCT    时间: 2011-7-29 14:39:49

网盘已经续期了
作者: 胜利油田    时间: 2011-7-30 00:04:55

谢谢楼主,网盘刚过期,马上就续期了。
另外,楼主,这个游戏的 上一部《全能战士》 或者叫 《全方位战士》,你有吗?如果有,也发布出来吧!!!我们都热切期待着啊!
作者: CGSCCT    时间: 2011-8-27 18:25:28

两部同时顶一下
作者: satan023    时间: 2011-8-27 18:48:41

没听说过这个游戏 好象是战术类FPS? SWAT 彩虹六号那种?
作者: CGSCCT    时间: 2011-8-27 18:58:02

回复 satan023 的帖子

你们说的这些都不像呢...

作者: Sinley    时间: 2011-8-29 16:09:57

下完了要改后缀名? 怎么弄啊?
作者: flashercn    时间: 2011-8-29 23:29:07

该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期
作者: mikow90    时间: 2011-8-30 13:30:03

麻烦续期仁兄 拜托了 找了好几个星期了
作者: lstloo    时间: 2011-9-27 21:03:20

真好 想什么就来什么 刚翻出300m的硬盘版想重温 就发现了4cd版
作者: goldzero    时间: 2011-9-28 07:38:12

lstloo 发表于 2011-9-27 21:03
真好 想什么就来什么 刚翻出300m的硬盘版想重温 就发现了4cd版

挖坟的sb...........

作者: danielqxd    时间: 2011-11-26 17:27:21

楼主,相见恨晚啊,可是网盘过期了,能续期吗。感激涕零啊。。。。
作者: PLAYER_com    时间: 2011-11-26 17:31:31

还不错                                       
作者: Raidenone    时间: 2011-11-26 17:37:05

一代战术类。。。

资料片已近演变成TPS了。加入了手动瞄准
作者: danielqxd    时间: 2011-11-27 14:47:56

楼主老大,我千万次的百度 狗狗啊 就是搜不到全能战士的有效资源,网上很多都是带病毒和木马的 要不就是试玩版本的。没有一个是完整版的。再逛论坛时终于看到了你的资源,便激动了半天,可惜的是115资源已经过期了。我的心又开始凉了。在这里恳请你再续传一下资源。我做梦都想玩啊。1代2代都让我向往啊。请你满足我的这个小小的愿望吧。感激不尽。为了能让你尽早看到我给你的留言,我在你的帖子里发了不少跟帖,主要是想让大家都来盖盖楼,让楼主你及早看到我们的请求。最后再次感谢你。

作者: danielqxd    时间: 2011-11-27 14:49:39

请喜欢这个游戏,但一直没有下到完整资源的朋友都来楼主这盖盖楼吧,期待楼主能尽早看到我们的心声,把115资源续期,真诚的呼唤,楼主快快现身把

作者: danielqxd    时间: 2011-11-27 14:51:19

小弟不是恶意灌水啊,只是想多盖几层楼,也许楼主能上论坛时第一时间看到俺的心声。也希望各位朋友能来支持一下。全能战士真的太特别了,资源太稀有了。楼主请现身吧。等的俺人都萎靡了。

作者: danielqxd    时间: 2011-11-27 14:51:37

小弟不是恶意灌水啊,只是想多盖几层楼,也许楼主能上论坛时第一时间看到俺的心声。也希望各位朋友能来支持一下。全能战士真的太特别了,资源太稀有了。楼主请现身吧。等的俺人都萎靡了。

作者: Raidenone    时间: 2011-11-27 14:55:11

danielqxd 发表于 2011-11-27 14:51
小弟不是恶意灌水啊,只是想多盖几层楼,也许楼主能上论坛时第一时间看到俺的心声。也希望各位朋友能来支持 ...

哪里稀有啊,网上全是资源。。。。{:15:}恶意顶贴是不对的
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-ftha.bin|809612496|e82d2c6c5c85a76b7f39d635088baf61|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-ftha.cue|74|56b85d36df2d32f55549a0c33ec37e70|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthb.bin|717964464|e3ca11d018d6a105288f7ce68382ef2c|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthb.cue|74|e812853d7fd5fe8913365ef0e81190fa|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthc.bin|781360272|43eb6decbd6e1658671d24336176778b|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthc.cue|74|86ffa707c47b99a44a92390e2b043eec|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthd.bin|436987488|318ae126e0488dce637ad6db90651c65|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.dev-fthd.cue|74|ee326c9e37908c453bb70fbbcf6b3021|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E8%83%BD%E6%88%98%E5%A3%AB%EF%BC%9A%E5%8D%81%E9%94%A4%5D.Full.Spectrum.Warrior.Ten.Hammers.Crackfix.Repack-DEViANCE.db.rar|6924082|8487ce385a4b9c157170395a944fbba6|/
---------------------------------------------------------------------------------------------------

再来个一代的
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E6%88%98%E5%A3%AB%5D.Setup.EXE|665600000|e7233f31da4b01903667be471a22619e|h=orrdwwj7oy5za5aizdekh4beydzwg6vk|/
ed2k://|file|%5B%E5%85%A8%E6%96%B9%E4%BD%8D%E6%88%98%E5%A3%AB%5D.Setup.W02|646722298|0cba6d564273e11e939e30d19e33c876|h=sj55cwgsnvems2rhxdwad6szp2l2wftp|/

作者: danielqxd    时间: 2011-11-27 14:56:57

回复 Raidenone 的帖子

兄弟给的链接我都试过好几次了,迅雷VIP离线,电驴挂机都下不到啊,没有源了。悲催了。期待楼主早早现身啊。

作者: Raidenone    时间: 2011-11-27 14:58:49

这2个游戏我到有正版,不过懒的上传了,ADSL 50K上传速度。。。
作者: Raidenone    时间: 2011-11-27 15:03:21

btchong2008  赤果果的炫耀啊。。。。。。。。  发表于 1 分钟前
----------------------------------
不是炫耀,才50块的正版,那时候我记得正好是孤岛一代发行国内版的时候。
作者: danielqxd    时间: 2011-11-28 09:56:55

回复 Raidenone 的帖子

楼上好人,能给小弟传个么?感激啊,俺qq:441773167 希望加个好友。
作者: Snake110ry    时间: 2011-11-28 10:59:25

LZ续期啊,大学时玩过的,确实很不错!
作者: jicq    时间: 2011-11-29 01:15:35

求资源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CGSCCT    时间: 2011-12-1 20:21:31

网盘已续期,需要续期最好登陆115点申请续期...这样好续...{:2:}
作者: 胡熹    时间: 2011-12-13 16:48:08

如何安装 求解              
作者: AQ刺客    时间: 2012-6-2 11:58:31

有过找不到一代的惨痛经历之后,我果断的将LZ的1、2代全部下载收藏!这是个很多玩家都错过了的好游戏,曾是美军战术训练软件。没玩过的应该试试!再次感谢LZ!
作者: 狙击兵3号    时间: 2012-6-3 14:06:37

不知道lz怎么上传的根本打不开 不管怎么改扩展名都打不开,大家先不要下载了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 狙击兵3号    时间: 2012-6-3 22:34:54

每天等楼主回复
作者: lsy0357    时间: 2012-6-4 00:00:21

感谢LZ分享,准备下个体验下。
作者: AQ刺客    时间: 2012-6-5 15:33:11

狙击兵3号 发表于 2012-6-3 14:06
不知道lz怎么上传的根本打不开 不管怎么改扩展名都打不开,大家先不要下载了!!!!!!!!!!!!!! ...

你的问题我看了一遍LZ的下载文件明白了,将每个文件最后的数字如:001、002、0037z对调一下位置就行了。然后解压文件会自动将3个文件一起解压出安装文件。然后安装,游戏。例如:将[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.7z.001改为[全能战士:十锤].FULL.SPECTRUM.WARRIOR.TEN.HAMMERS.DVD-DEViANCE.001.7z,切记:每个文件都要改!否则解压出错!
作者: 宅男忧寒OL    时间: 2012-8-13 12:49:01

我有关过不去啊~~貌似是第五关,和一个史密生汇合的一个关卡
作者: 宅男忧寒OL    时间: 2012-8-13 12:49:43

AQ刺客 发表于 2012-6-5 15:33
你的问题我看了一遍LZ的下载文件明白了,将每个文件最后的数字如:001、002、003和7z对调一下位置就行了 ...

你这游戏通关没

作者: wjz114    时间: 2014-1-13 14:07:39

请问win7能玩吗
作者: wjz114    时间: 2014-1-13 14:08:50

win7能玩吗
作者: wjz114    时间: 2014-1-13 14:11:14

win7能玩吗

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2