游侠NETSHOW论坛

标题: 尘埃2 双击dirt2.exe没反应 [打印本页]

作者: ff410903443    时间: 2011-1-26 22:20:52     标题: 尘埃2 双击dirt2.exe没反应

双击dirt2.exe没反应 观察进程,发现双击dirt2.exe后会有dirt2.exe和dirt2_game.exe,几秒后两个进程就不见了
我的路劲是 E:\DiRT2

导入注册表也没用
作者: idsquare    时间: 2011-1-26 22:42:20

呵我前几天也碰到了,这个问题, 把game for windows live 删了,重新安装自带的就可以了
作者: ff410903443    时间: 2011-1-26 22:54:40     标题: 回复 #2 idsquare 的帖子

但是我自带的没有啊..我是下载虚拟光驱的那种安装的
作者: lyt8074    时间: 2011-3-5 21:07:09

我也是这种问题啊 跪求解答啊 !谁来告诉下啊 谢谢了!
作者: 无智黑子    时间: 2011-4-8 13:38:45

我也是啊,走了几个论坛了,难道就没有人知道这个是为什么吗!
作者: 497311263    时间: 2012-4-15 21:29:05

强顶沙发 谢谢了 解决了
作者: 3690036    时间: 2012-5-2 16:31:26

我都是双击dirt2.exe没反应请问怎样解决啊!
作者: ◎小柒◎/bz    时间: 2012-8-26 14:34:01

报错的话都好解决.报什么.安什么.这种没反应情况.应该游戏.没有找到windows live可能是你的360什么的.把这个软件开机启动给禁用了.你开机后.手动运行一下这个软件再关掉.然后.运行尘埃2就行了.
作者: chowtakming    时间: 2013-1-26 02:35:59

我本來DIRT2 和 DIRT 3 都是和樓主一樣, 試了各種方法也不行, 以前是正常的. 後來投降了........在STEAM 購買了正版 DIRT2. 用WINDOWS LIVE ID 登入了..... 不知道為什麼 DIRT3 又變回正常..............懷疑是 Game for windows live ID 問題!!!
作者: 爱陌川川    时间: 2021-12-1 12:38:20

楼主你的这个问题解决了没有,搜遍了全网居然没有一个好的解决方法

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2