游侠NETSHOW论坛

标题: ★Twallan的Woohooer,超級電腦,故事模式,Porter,Shooless(適用 前進未來) '19/5/24更新 [打印本页]

作者: madpeach    时间: 2010-10-27 16:05:56     标题: ★Twallan的Woohooer,超級電腦,故事模式,Porter,Shooless(適用 前進未來) '19/5/24更新

[2019/5/24]本帖mods全部更新到最終版本

Twallan已更新眾多mod
包括超級電腦,故事模式,Woohooer(同性生子mod),Porter(家庭匯出mod),Shooless(改變廁所隱私mod)等等~~
動作神速!!
---------------------------------------------------------------
*目前本帖的mods適用以下版本:

主程式 1.69 
 (舊款只支援到1.26,請自行注意mods後綴版本下載)

---------------------------------------------------------------

★MasterController/超級電腦 更新V134!
[attach]2545417[/attach]
[attach]7234312[/attach]

★StoryProgression/故事模式 更新V267!
[attach]2599130[/attach]
[attach]2545419[/attach]
[attach]2545418[/attach]
[attach]7234318[/attach]

★Woohooer/同性生子mod 更新V129!
[attach]2545366[/attach]
[attach]2545367[/attach]
[attach]7234316[/attach]

★Shooless ( V12) (有人洗澡/上廁所時,其他人可同時在浴室) 更新V18!
[attach]2545406[/attach]
[attach]7234314[/attach]

★Porter (V32) (家庭、小人導出mod) 更新V42!
[attach]2545407[/attach]
[attach]7234317[/attach]

★Overwatch/遊戲照管(V52) 更新V122!
[attach]2599132[/attach]
[attach]7234313[/attach]

★Dreamer /夢想者(V10) (實現未許可的願望也有點數拿) 更新V15!
[attach]2986594[/attach]
[attach]7234315[/attach]

原發佈帖: http://nraas.wikispaces. com/  

❤安裝mod的方法[新手專用] (方法1和2別同時使用啊)
方法1.放入X:\Documents and Settings\user\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\mods\Packages
這是出"夢想起飛"後官方指定的mod位置*推薦*
Resource.cfg放mods文件夾之下(與Packages夾平行)

方法2.放入X:\Program Files\Electronic Arts\最新資料片\Mods\Packages
Resource .cfg放根目錄
d3dx9_31.dll放BIN目錄
(安裝後花樣年華後, d3dx9_31.dll放到原版 Sims3\Game\Bin目錄, mods要放哪裡都可以,
不用隨著安新資料片換位置了)- ------from
822p大,銅頭大

方法3.櫻大的Package文件管理工具,請參考下列網址:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3122371

不好意思,由於我比較少上線,避免無法即時回答問題,
有疑問請到SIMS3求助區發問比較快唷!!!
http://game.ali213.net/forum-430-1.html

作者: skyblues12    时间: 2010-10-27 16:09:16

今天大家都好神速啊!
作者: tingfry    时间: 2010-10-27 16:11:07

一分钟前我刚去还没,回来游侠一看,就有了
作者: scck110    时间: 2010-10-27 16:13:34

呵呵 真的好神速啊 超级电脑NRaas_MasterController_V15已经拿走了 这个也不要忘了哈!
作者: 游游猪头肉    时间: 2010-10-27 16:15:18

适用夜店和更新档吗?

故事模式是大工程估计要久一些
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 16:18:30

原帖由 游游猪头肉 于 2010-10-27 16:15 发表
适用夜店和更新档吗?

故事模式是大工程估计要久一些

原帖寫Version 36  Updated for Late Night Patch
應該有支援更新檔喔!!

故事模式也已經發了(V166)
我剛才看到已經有人發,就沒發了
請到這裡下載:
http://game.ali213.net/thread-3332719-1-2.html
作者: michelle_bj    时间: 2010-10-27 16:23:06

这个东东能和超级电脑一起用么
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 16:28:21

原帖由 michelle_bj 于 2010-10-27 16:23 发表
这个东东能和超级电脑一起用么

可以的~
20.exe
作者: 游游猪头肉    时间: 2010-10-27 16:33:59

原帖由 madpeach 于 2010-10-27 16:18 发表

原帖寫Version 36  Updated for Late Night Patch
應該有支援更新檔喔!!

故事模式也已經發了(V166)
我剛才看到已經有人發,就沒發了
請到這裡下載:
http://game.ali213.net/thread-3332719-1-2.html ...

哦对。我都忘了,要不都放你主贴上吧哈哈
http://game.ali213.net/thread-3332766-1-1.html连同这个
方便大众
作者: yukinsue    时间: 2010-10-27 16:34:31     标题: 回复 #9 游游猪头肉 的帖子

原来已经有一个集合帖了,都是原址的下载点,直接点过去下载即可:
超级电脑.同性生子.故事模式.全版本去码(作者已更新适用夜店的版本)   By lemonomel

不过附件形式暂时没有人集中放置
作者: sugar267    时间: 2010-10-27 16:39:42

求问~ 一直没弄明白Woohooer咋用,

NRaas_Woohooer_V36  和  NRaas_Woohooer_Scoring_V36,有啥区别? 一个是近亲,一个是同性?
作者: michelle_bj    时间: 2010-10-27 16:44:40

求新版超级电脑和故事模式附件下载。。。那网站都是英文我很头痛阿,不知道该下哪个
作者: yukinsue    时间: 2010-10-27 17:00:37

感谢补充附件
已整理到置顶,这样大家下起来就方便多了`
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 17:03:03

原帖由 sugar267 于 2010-10-27 16:39 发表
求问~ 一直没弄明白Woohooer咋用,

NRaas_Woohooer_V36  和  NRaas_Woohooer_Scoring_V36,有啥区别? 一个是近亲,一个是同性?

其實我沒用過woohooer(只玩正常的關係 )
先前有聽過裝了NRaas_Woohooer_Scoring_V36可以增加生子機率
不裝好像也行吧!

而原帖Twallan的說明如下:
You MUST install both the NRaas_Woohooer.package AND NRaas_Woohooer_Scoring.package if you intend to use the Trait-scoring system.
如果想使用"特質評分系統(Trait-scoring system)",NRaas_Woohooer.package 和NRaas_Woohooer_Scoring.package都要安裝
這說明我不是很了解,或許你可以測試看看
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 17:05:47

原帖由 michelle_bj 于 2010-10-27 16:44 发表
求新版超级电脑和故事模式附件下载。。。那网站都是英文我很头痛阿,不知道该下哪个

附件都附上了
請參考1F吧~~!

故事模式檔案比較大被我拆成兩個包了
part1,part2都要下才能正常使用喔
作者: sugar267    时间: 2010-10-27 17:07:22     标题: 回复 #14 madpeach 的帖子

谢谢亲~ 下来备用~接下来就等下载完毕了
作者: wzw1188    时间: 2010-10-27 17:07:35

我想要去码........估计等游戏下好差不多就和小镜像一块儿出了
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 17:08:03

原帖由 yukinsue 于 2010-10-27 17:00 发表
感谢补充附件
已整理到置顶,这样大家下起来就方便多了`

謝謝yuki幫我加分和置頂^^
從這裡得到了很多分享的東西
終於也有機會回饋大家了~
作者: carlotam    时间: 2010-10-27 17:11:49

Woohooe以下的有何用?
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 17:12:40

原帖由 wzw1188 于 2010-10-27 17:07 发表
我想要去码........估计等游戏下好差不多就和小镜像一块儿出了

Twallan更新很多mod
就是沒更新去碼
估計是舊版還能用吧?

去碼補丁有其他作者更新
請到http://game.ali213.net/thread-3333096-1-2.html

作者: michelle_bj    时间: 2010-10-27 17:16:35

太好了,感谢楼主
作者: 游游猪头肉    时间: 2010-10-27 17:18:26

那作者,有钱人啊,买到正版。。。。
还没下载的飘过

作者: tonya007    时间: 2010-10-27 17:45:03

感谢亲~~~抱走了
作者: chuish88    时间: 2010-10-27 17:47:15

希望是繁體的好了...
作者: _释怀    时间: 2010-10-27 20:37:24

附件为啥下载不了?哭死……
作者: gxwxhmn    时间: 2010-10-27 21:03:58

更新好快啊,不过不知道什么时候能出汉化。
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 21:41:07

原帖由 carlotam 于 2010-10-27 17:11 发表
Woohooe以下的有何用?

你是要問哪一個啊??

MasterController = 超級電腦
StoryProgression = 故事模式
Shooless = 有人洗澡/上廁所時,其他人可同時在浴室mod
Porter = 家庭匯出mod
作者: madpeach    时间: 2010-10-27 21:49:11

原帖由 _释怀 于 2010-10-27 20:37 发表
附件为啥下载不了?哭死……

哪一個下不了呢??
作者: I-KEI`:D    时间: 2010-10-27 22:07:18

哇,, 留個印待會兒用[害怕] [害怕] [害怕]
作者: strongreji    时间: 2010-10-27 22:51:10

留名 改天下
....................
作者: 思想    时间: 2010-10-28 01:55:26

[伤心啊] 真是再棒不過的補丁啦****
作者: daisy8131    时间: 2010-10-28 02:16:46

Slider Hack和皮膚, Slider Hack和皮膚 - -…
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-10-28 02:27:53

感谢楼主的整理和分享啊~
作者: toyfaces    时间: 2010-10-28 05:32:40

谢谢lz啊<br />
我去twallan大神的网页下,顺便支持一下他去<br />
实在是太迅速了
作者: yuri1121    时间: 2010-10-28 08:16:01

谢谢分享  下来试试看  .....
作者: Laurelas    时间: 2010-10-28 15:05:53

话说超级电脑大家都能用嘛?为什么我装了V15的,点小人没有超级电脑的选项啊?放在一起的去马赛克补丁就是好的,不明白啊[伤心啊]
作者: madpeach    时间: 2010-10-28 15:22:37

原帖由 Laurelas 于 2010-10-28 15:05 发表
话说超级电脑大家都能用嘛?为什么我装了V15的,点小人没有超级电脑的选项啊?放在一起的去马赛克补丁就是好的,不明白啊[伤心啊]

可能是你之前用的舊版本和新版界面不同你不適應吧
點小人會出現NRASS
再點進去就有超級電腦了
作者: Laurelas    时间: 2010-10-28 17:32:09

[伤心啊] 就是点小人不出NRASS啊……我已经把V14的删了,V15和去码补丁什么的一起放在V14以前的文件夹里,去马赛克补丁使用正常,但是超级电脑就是没反应……也没装啥别的补丁……
作者: danmo9422    时间: 2010-10-28 18:05:58

没装过超级电脑,LL能指教一下怎么装吗 我放了P夹没反应的说......
作者: pan1501    时间: 2010-10-28 18:14:08

哇~神速啊~!!!谢谢楼主啊~
作者: 游游猪头肉    时间: 2010-10-28 20:56:59

去码不知道有冇出。。。
作者: madpeach    时间: 2010-10-28 22:34:27

原帖由 游游猪头肉 于 2010-10-28 20:56 发表
去码不知道有冇出。。。

最新去碼在此:
http://game.ali213.net/thread-3333096-1-1.html

不過不是Twallan出的就是了
作者: madpeach    时间: 2010-10-28 22:38:55

原帖由 danmo9422 于 2010-10-28 18:05 发表
没装过超级电脑,LL能指教一下怎么装吗 我放了P夹没反应的说......

你放進X:\Documents and Settings\user\My Documents\Electronic Arts\模擬市民3\mod之下試看看
這是夢想起飛後官方指定的mod位置

如果要放安裝程式的那個夾的話
你還要去下載d3dx9_31.dll一同放進去才行
作者: 诸葛用兵    时间: 2010-10-28 22:48:33

感谢楼主的再次更新~
作者: qq93782146    时间: 2010-10-28 22:54:15

NRaas_Woohooer_Scoring_V36.zip是什么?
NRaas_StoryProgression.part1.rar
NRaas_StoryProgression.part2.rar又是什么?
还有家庭匯出mod是什么补丁啊???
作者: madpeach    时间: 2010-10-29 00:05:17

原帖由 qq93782146 于 2010-10-28 22:54 发表
NRaas_Woohooer_Scoring_V36.zip是什么?
NRaas_StoryProgression.part1.rar
NRaas_StoryProgression.part2.rar又是什么?
还有家庭匯出mod是什么补丁啊???

其實檔名就寫的很明白了
如不明白請參考14,15,27樓......
作者: 604231    时间: 2010-10-29 02:42:06

楼主,你好,想问下
这两个你能用吗?
我去码的能用,但MasterController = 超級電腦
这两个没效果啊?
想知道下其它人有没有效果?
作者: p19amdy    时间: 2010-10-29 09:15:35

抱走超级电脑跟同性生子补丁~这2个补丁对我很重要呢!! \(≧3≦)/
非常感谢楼主的提供及分享~感恩!! \(≧▽≦)/
作者: jinzaizhong0126    时间: 2010-10-29 10:40:18

想问下LZ  那故事模式安装方法也和超级电脑一样吗?
作者: 潇然翩翩    时间: 2010-10-29 12:02:47

好贴按爪收藏之,不知道去码补丁啥时候出。
作者: madpeach    时间: 2010-10-29 12:39:11

原帖由 604231 于 2010-10-29 02:42 发表
楼主,你好,想问下
这两个你能用吗?
我去码的能用,但MasterController = 超級電腦
这两个没效果啊?
想知道下其它人有没有效果? ...

我試過可以用
而且我還沒升級呢~~(還在4.3)
你之前有用過嗎??有放對位置嗎?
作者: madpeach    时间: 2010-10-29 12:40:07

原帖由 jinzaizhong0126 于 2010-10-29 10:40 发表
想问下LZ  那故事模式安装方法也和超级电脑一样吗?

一樣的~~
安裝後第一次進入遊戲他應該會問你要不要開啟故事模式
作者: madpeach    时间: 2010-10-29 12:41:17

原帖由 潇然翩翩 于 2010-10-29 12:02 发表
好贴按爪收藏之,不知道去码补丁啥时候出。

去碼已出
請見43樓^^
作者: mzbylzs    时间: 2010-10-29 12:45:30

我怎么进游戏找不到超级电脑了……。。。。。。。。。。
作者: lxj861114    时间: 2010-10-29 22:35:11

留个脚印,改天下!
作者: 604231    时间: 2010-10-29 22:48:31

位置我放对了,不过
MOD还是没有效果
不知道什么回事
我的3和顶级都是最新版本的,不知道是不是这个原因
作者: madpeach    时间: 2010-10-29 23:12:15

原帖由 604231 于 2010-10-29 22:48 发表
位置我放对了,不过
MOD还是没有效果
不知道什么回事
我的3和顶级都是最新版本的,不知道是不是这个原因 ...

你把你放的位置告訴我吧~
你用舊方法還是官方方法?
作者: 刘诗涵    时间: 2010-10-29 23:51:32

楼主 我下载了放进去 用不了 就是不显示
作者: 604231    时间: 2010-10-30 00:04:31

我现在的能用了,用软件安装的,和我同样问题,放好了也没用的,
可以看下
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=3122371
呵呵,我的现在能用了
作者: 604231    时间: 2010-10-30 00:05:50

楼主真是热心,多谢你了.........
作者: katzuki    时间: 2010-10-30 00:12:03

感谢楼主
抱走留名
迅速去玩-v-
作者: aito    时间: 2010-10-30 09:14:49

好东西~~~好神速的,MARK一下
作者: jessiehorse    时间: 2010-10-30 13:53:21

虽然游戏还没下完,但是这个已经抱走了,谢谢楼主,辛苦了~~~~
作者: 671618037    时间: 2010-10-30 15:35:17

谢谢楼主分享啊。谢谢楼主分享。哈哈哈哈。
作者: thta    时间: 2010-10-30 15:47:47

故事模式、是啥意思啊
!!!给我说说啊
作者: KAKAGA    时间: 2010-10-31 02:04:18

本来想直接上游戏的 结果回头来看一下就有了= =
作者: 橘子cc    时间: 2010-10-31 12:41:08

请教一下lz这个Woohooer该怎么用呢?我装在sims3的packages里面,进入游戏没有效果呢?
作者: he01972129    时间: 2010-10-31 19:44:37

大大用附件下載的形式分享
真是幫了英文白痴的忙阿
謝謝樓主
作者: min322911    时间: 2010-10-31 21:40:24

就等这个了 谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~
作者: xsyt_queen    时间: 2010-10-31 23:17:21

感谢分享 好贴要顶~~~~~~~~~~~
作者: danmo9422    时间: 2010-11-1 10:35:43     标题: 回复 #44 madpeach 的帖子

已经装上了~=-= 超级电脑确实很方便呐
作者: molesky    时间: 2010-11-1 11:12:05

感谢楼主分享!!!
作者: mab007    时间: 2010-11-1 12:28:11

我装的是1键安装的合集版,那些衣服类的packages和去马赛克的MOD都能使用,但是我把这几个MOD放进同一个文件夹,进游戏却没反应,无法使用。这是为什么呢?
作者: RUIKI2006    时间: 2010-11-1 18:21:59

求超级电脑的d3dx9_31.dll
作者: carlotam    时间: 2010-11-1 18:44:09

Woohooer...有漢化未..
看雞腸看到快死了
作者: louisa_zhu    时间: 2010-11-4 06:54:59

超级电脑到底要怎么安装怎么使用啊!!!!找了半天没找到
作者: 刘诗涵    时间: 2010-11-6 04:45:32

用了你们家的共浴补丁 不起作用啊 是不是什么冲突啊  老大
作者: 华子、    时间: 2010-11-6 11:57:07

弱弱的问句 .. 超级电脑V15安装了没有显示呢,点小人只有换衣服和手机  请问是不是少了什么?
作者: 橘子cc    时间: 2010-11-6 19:01:46

弱弱的问一句,用同性生子补丁,男小人怀孕后身体变透明,有什么办法解决么?
作者: madpeach    时间: 2010-11-8 17:03:35

原帖由 橘子cc 于 2010-10-31 12:41 发表
请教一下lz这个Woohooer该怎么用呢?我装在sims3的packages里面,进入游戏没有效果呢?
原帖由 mab007 于 2010-11-1 12:28 发表
我装的是1键安装的合集版,那些衣服类的packages和去马赛克的MOD都能使用,但是我把这几个MOD放进同一个文件夹,进游戏却没反应,无法使用。这是为什么呢? ...
原帖由 louisa_zhu 于 2010-11-4 06:54 发表
超级电脑到底要怎么安装怎么使用啊!!!!找了半天没找到
原帖由 刘诗涵 于 2010-11-6 04:45 发表
用了你们家的共浴补丁 不起作用啊 是不是什么冲突啊  老大
原帖由 华子、 于 2010-11-6 11:57 发表
弱弱的问句 .. 超级电脑V15安装了没有显示呢,点小人只有换衣服和手机  请问是不是少了什么?

各位親~
請參考60樓的解決方法吧!
一定會有作用的!!
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=2#pid33682833

原帖由 橘子cc 于 2010-11-6 19:01 发表
弱弱的问一句,用同性生子补丁,男小人怀孕后身体变透明,有什么办法解决么?

我沒用過同性生子所以不知道怎麼解決
但我想EA原本在設計遊戲就沒有設計男性懷孕這部分
所以沒有男皮懷孕的皮就變成透明也是很正常的
等他生出來應該就會好了

作者: temoin    时间: 2010-11-8 18:07:19

嘿嘿,好东西,多谢分享
作者: silbinora    时间: 2010-11-9 12:44:41

10.30号超级电脑更新的V16了,楼主在首页更新下吧~~
作者: Drinn    时间: 2010-11-10 19:26:35

谢谢楼主啊~~还是蛮喜欢故事模式的~

Porter(家庭匯出mod)这个是做什么的呢?求解答
作者: madpeach    时间: 2010-11-10 20:05:21

原帖由 Drinn 于 2010-11-10 19:26 发表
谢谢楼主啊~~还是蛮喜欢故事模式的~

Porter(家庭匯出mod)这个是做什么的呢?求解答

顧名思義就是有這個mod
可以輕輕鬆鬆把小人或小人的家庭導出來(NPC也行)
作者: T2G01    时间: 2010-11-11 12:14:47

很奇怪我以前也用过  也是放在同一个地方那时候可以用的现在突然不能用了。。。  v16也是放在同一个地方就认不出来了。。。晕倒啊
很奇怪我用了哪个文件管理  其他  衣服啊  头发啊  什么都认出来了就是  这个超级电脑不认。。。  不知道为什么。。。

作者: 异界行者    时间: 2010-11-11 16:04:32

NRaas_Woohooer_V37.zip
NRaas_Woohooer_Scoring_V36.zip

这两个有什么区别?

Woohooer就是不能进行设置啊,我进游戏什么提示都没后。发现青少年间在恋爱。不过我想要的是近亲也可以结婚,而不是同性恋生子,但是Woohooer的菜单在哪里都不知道

作者: madpeach    时间: 2010-11-11 17:57:07

原帖由 异界行者 于 2010-11-11 16:04 发表
NRaas_Woohooer_V37.zip
NRaas_Woohooer_Scoring_V36.zip

这两个有什么区别?

Woohooer就是不能进行设置啊,我进游戏什么提示都没后。发现青少年间在恋爱。不过我想要的是近亲也可以结婚,而不是同性恋生子,但是Woohooer ...

請參考14樓回覆
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid33645534

Woohooer我沒用(喜歡正常關係)所以不太清楚
可能要請別人告訴你了!
作者: myhaku    时间: 2010-11-11 18:23:19

打开了Woohooer里的teen 相关选项,可还是不能青少年Romance... ...求解
作者: knoeatw1990    时间: 2010-11-16 19:32:15

V18出了喔~大家去檢查一下巴:)...
作者: chenyuxinbb    时间: 2010-11-16 20:05:44

下了就顶……多谢楼主分享……
作者: madpeach    时间: 2010-11-17 00:57:34

已更新超級電腦至V18!!
作者: 蓝绫儿    时间: 2010-11-17 10:34:44

超级电脑是中文吗。。。。感激楼主分享哦,好速度的说
作者: aa11qq26    时间: 2010-11-17 10:51:59     标题: 回复 #92 madpeach 的帖子

谢谢,超级电脑是直接放进MODS就行了吗?不用再下那个DLL了吗?
作者: madpeach    时间: 2010-11-17 11:58:48

原帖由 蓝绫儿 于 2010-11-17 10:34 发表
超级电脑是中文吗。。。。感激楼主分享哦,好速度的说

中文的~
已經全部漢化完成了!!
作者: madpeach    时间: 2010-11-17 12:18:19

原帖由 aa11qq26 于 2010-11-17 10:51 发表
谢谢,超级电脑是直接放进MODS就行了吗?不用再下那个DLL了吗?

如果你之前有放過就不用再放了~
記得要注意一下你有沒有放resource.cfg喔
作者: cornt    时间: 2010-11-17 12:45:37

求问Mastercontroller、StoryProgression和Woohooer这三个mod能否放到一起使用?
作者: madpeach    时间: 2010-11-17 16:22:54

原帖由 cornt 于 2010-11-17 12:45 发表
求问Mastercontroller、StoryProgression和Woohooer这三个mod能否放到一起使用?

可以~~請安心使用
作者: suna5233    时间: 2010-11-17 16:29:48

有故事模式170的載點嘛
我去原帖那裡下載 可是好像載點壞了
下載不了
作者: aa11qq26    时间: 2010-11-17 20:13:48     标题: 回复 #96 madpeach 的帖子

我有resource.cfg,因为之前装个用来清理车辆的MODS,但是没用DLL
作者: angel_win    时间: 2010-11-17 21:47:32

谢谢,支持一下!!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2