游侠NETSHOW论坛

标题: 【紧急】Dawn of War 简体补丁完美修正所有问题!! [打印本页]

作者: macromedia    时间: 2005-3-22 19:04:15     标题: 【紧急】Dawn of War 简体补丁完美修正所有问题!!

注意:[B]本补丁可用于英文版或者繁体版(无需安装繁体中文版)[/B][/SIZE]

[B]macromedia关于补丁的使用说明:[/B]

1、本汉化补丁针对的发行版本:
A  美版(北美)
B  国际版(欧洲)
C  上海育碧发行的英文版(国内唯一合法正版)
D  台湾英特卫发行的“国际中文版”(繁体)

2、除了情况 C 和 D ,请安装美版(A)或者国际版(B)的朋友先升级为各自对应的1.20版!

拥有正版(C)和下载的繁体版(D)的朋友无需升级,游戏引擎已经为最新1.20版了!

3、大部分网站提供下载的1.2G中文版是台湾英特卫发行的“国际中文版”(繁体)(只不过不是原版镜像),[B]直接使用补丁即可变成简体版,没有任何问题![/B]

[B]4、A、B、C版(均为英文版)使用简体补丁的漏洞问题(英文语音缺失)解决办法!!![/B][/COLOR]

[B]请打开自己的《战争黎明》安装文件夹,搜索 W40kDataLoc.sga 和
W40kData-Sound-Speech.sga 这两个文件,把它们剪切到 W40k\Locale\Chinese 文件夹下!!!这样游戏就能像原装中文版一样运行正常,不缺任何语音和功能![/B][/COLOR]

5、另外,新的补丁会在这几天发布,继续修正一些词汇,使之更“简体”,更准确。

谢谢你们的支持。

NetShow 会员 macromedia 制作[/SIZE]

为方便下载,合并数据包后,分别提供英文转简体、繁体转简体二个下载连接包地址!BY:sinian378[/COLOR]

点我下载(此补丁是从英文版汉化为简体中文版)[/SIZE][/COLOR]

点我下载(此补丁是从繁体中文版汉化为简体中文版)[/SIZE][/COLOR]
作者: mywma_cn    时间: 2005-3-22 19:08:51

缺少血迹贴图~满地的问号~请解决这个~【汗水】
作者: dibaoxing    时间: 2005-3-22 19:16:34

有办法在98下面使用吗
作者: abee    时间: 2005-3-22 19:29:12

开来还是下个繁体中文版才是王道
作者: kenshin140    时间: 2005-3-22 20:14:23

如果W40k\Locale\下面没有chinese这个文件夹,是不是还要重新建立一个?
作者: 零度咖啡    时间: 2005-3-22 20:25:09

版主说的血迹问题是怎么回事,不会是出血时变成出问号了吧,我可不想出问题重装啊,那位装过的朋友说下用过的感想?【汗水】
作者: huolangsee    时间: 2005-3-22 20:26:15

补丁是已经做好的 还是安装完补丁还要自己剪贴阿
作者: stonehuang    时间: 2005-3-22 20:48:04

好复杂,俺一时半会还弄不懂呢,到底是俺玩游戏,还是游戏玩俺呢???
作者: 不懂    时间: 2005-3-22 21:06:28

嫌麻烦看不明白!!还不如直接下个中文版算了
作者: macromedia    时间: 2005-3-22 21:22:11

最初由 kenshin140 发表
[B]如果W40k\Locale\下面没有chinese这个文件夹,是不是还要重新建立一个? [/B]

用了补丁就能看到。
作者: macromedia    时间: 2005-3-22 21:26:46

最初由 huolangsee 发表
[B]补丁是已经做好的 还是安装完补丁还要自己剪贴阿 [/B]

最初由 stonehuang 发表
[B]好复杂,俺一时半会还弄不懂呢,到底是俺玩游戏,还是游戏玩俺呢??? [/B]

最初由 不懂 发表
[B]嫌麻烦看不明白!!还不如直接下个中文版算了 [/B]

我写那么多
作者: sowhat    时间: 2005-3-22 21:29:18

最初由 mywma_cn 发表
[B]缺少血迹贴图~满地的问号~请解决这个~【汗水】 [/B]

我用了以后的确血迹贴图有问题,全是问号,希望赶快解决这个问题,没用这个补丁的朋友先等等吧【汗水】 【汗水】

问题解决了,我进入图象选项,把所有选项中默认为"低"的都调到"中"或者"高",血迹就可以正常显示了,不好意思【汗水】 【支持】 【经典】
作者: macromedia    时间: 2005-3-22 21:52:57

最初由 sowhat 发表
[B]问题解决了,我进入图象选项,把所有选项中默认为"低"的都调到"中"或者"高",血迹就可以正常显示了 [/B]

感谢提供信息。
作者: kenshin140    时间: 2005-3-22 22:15:30

谢谢,太感谢了!!!
作者: hulihao    时间: 2005-3-22 22:46:23

太感谢了!!!
作者: mywma_cn    时间: 2005-3-22 23:39:47

实在不能升级1.2的朋友不要急,据本人刚刚测试,即使不升级也能够正常进行能够中文游戏。。只要按照前面的方法安装汉化包就可以了,目前还没有发现错误
作者: NHS    时间: 2005-3-23 00:19:56

下来看看怎么样
感谢分享
作者: haihua1981    时间: 2005-3-23 00:35:55

非常感谢楼主,虽然我已经下载了繁体版,但还是简体爽!!
作者: lhb1974    时间: 2005-3-23 01:05:19

已经下了繁体版的!不过还是决定试试这个简体版的补丁!呵呵呵~~~【开心】
作者: weiming222    时间: 2005-3-23 01:32:39

挖哈哈~太好了,简直就是完美~!!一点错误都没有了,爽啊~!!【开心】 【开心】 【开心】
作者: weiming222    时间: 2005-3-23 01:36:21

我已经试玩了,没有1面楼主说的显血错误和问好,非常完美,感谢提供着的辛勤劳动!!【经典】 【经典】 【开心】
作者: weiming222    时间: 2005-3-23 02:13:10

请问打补丁后,战役以前的存档怎么恢复?
作者: apsfxc    时间: 2005-3-23 08:25:08

-----快----就一个字
作者: werzzzxx    时间: 2005-3-23 08:57:09

多谢 我一直愁找不到好的繁体版下载
这下有救了 我去直接下了E版吧
作者: 999987    时间: 2005-3-23 08:58:14

谢谢【支持】 【支持】 【支持】
作者: sinian378    时间: 2005-3-23 11:11:19

我从繁体转成简体的,一切正常!
作者: waju1977    时间: 2005-3-23 12:42:01

字太小看不清啊
作者: 999987    时间: 2005-3-23 13:13:28

下来看看怎么样
作者: huolangsee    时间: 2005-3-23 19:57:06

这个根游侠的官方的中文版有什么区别么?
制作达人说说呵
怎么官方的一出就没音了?
也要考虑一下我们这些下载过的么~~~~~
作者: mywma_cn    时间: 2005-3-23 19:59:41

基本一样~完美汉化补丁是自动安装的~这个需要手动覆盖。。。

没有音效请参看一楼的解释~~
作者: fytyfo    时间: 2005-3-26 12:29:46

谢谢【开心】 【开心】 【开心】
作者: huolangsee    时间: 2005-3-26 14:39:13

这个好像比游侠网的还好用
覆盖一下就可以乐
还不用什么免cd补丁
作者: jml    时间: 2005-3-27 03:29:04

游侠的那个是自动安装的。支持简体、繁体、英文三种语言的切换。切换办法是到游戏安装目录中运行chs、cht、E三个BAT文件。
作者: liuzhen1    时间: 2005-3-29 16:03:16

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理
想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那
种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情
就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,
使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就
只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得
体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这
个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名
之的悲痛感
作者: xxxx1230    时间: 2005-3-29 16:03:49

顶上!
作者: xxxx1230    时间: 2005-3-29 16:11:25

操!不能当阿!请楼主检查先
作者: weimengran    时间: 2005-3-29 18:03:55

真是好东西 太谢谢楼主了  谢谢谢谢
作者: 3219938    时间: 2005-4-4 06:03:40

好象下不来了
作者: smthy    时间: 2005-4-5 08:26:03

下载不了了。
作者: cloudland    时间: 2005-4-23 20:04:45

想问一下我从游侠下的汉化补丁用后,为何解说字幕一下子就闪过根本没法看。
作者: 雨非云    时间: 2005-8-10 17:00:27     标题: 【求助】嘎嘎~大大们,本人急需。谢谢!

劳烦斑竹大大请将此链接修复!或者请那位好心的朋友上传一下!在下不胜感激!!【谢谢】我会在线等待~【支持】 【加油】
作者: 雨非云    时间: 2005-8-10 21:56:23

麻烦大家啦!斑竹大大,求求您啦!【支持】
作者: 雨非云    时间: 2005-8-11 08:54:13

我那个急啊!就真的没有朋友愿意帮助下我吗?斑竹??【汗水】
作者: 雨非云    时间: 2005-8-11 16:49:58

可恶~顶上去!【支持】 【支持】 【支持】
作者: 雨非云    时间: 2005-8-11 20:27:57     标题: 跪求斑竹大大!跪求大家啦!555~~~

请问斑竹是否看到我的求助?!请好心的朋友帮忙上传一个吧!
还有问下大家:中土大战;战争黎明;战争行为等是否都需要GameSpy的支持。但是怎样在GameSpy注册呢?麻烦知会一声!谢谢!!
作者: kkkk007    时间: 2005-8-12 17:04:09

已经下不了了
无法找到网页
您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试下列操作:

如果您在“地址”栏中键入了网页地址,请检查其拼写是否正确。

打开 www.akqgb.com 主页,寻找指向所需信息的链接。
单击后退按钮尝试其他链接。
HTTP 404 - 无法找到文件
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(支持个人)

详细信息:
Microsoft 支持
作者: 雨非云    时间: 2005-8-14 22:06:43

最初由 kkkk007 发表
[B]已经下不了了
无法找到网页
您正在搜索的网页可能已经删除、更名或暂时不可用。

请尝试下列操作:

如果您在“地址... [/B]

是啊~兄弟!正因为链接失效才恳请斑竹修复。不用说当然是附件被定期的清空啦!再顶一次看看,希望有朋友帮忙吧。哎~如果斑竹大大都置之不理,那――我也就放弃呐......(无话可说)【汗水】
作者: 雨非云    时间: 2005-8-15 16:06:21

大家何以如此冷血啊??!!!既然等了那么久也没人愿意出来帮下忙,斑竹也没回应的说.......【汗水】【汗水】  【汗水】 我宣布放弃啦!!【555】 【555】 【555】 【555】 【555】
作者: heshan72    时间: 2005-8-25 09:00:20

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: llsoujirou    时间: 2005-8-25 09:12:03

下不了啊,检查一哈啊
谢谢了
字数字数
作者: xyzbio    时间: 2005-8-25 23:18:54

好复杂,一时半会还弄不懂呢
【汗水】
作者: 千里雪    时间: 2005-9-24 16:41:38

已经下不了拉!谁能提供一下呀!谢谢拉
作者: swd_007    时间: 2005-12-19 14:19:12

下不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】 【汗水】

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2