游侠NETSHOW论坛

标题: 【失落的星球之殖民地】汉化报错专帖 [打印本页]

作者: richie696    时间: 2010-3-25 17:05:00     标题: 【失落的星球之殖民地】汉化报错专帖

汉化有关的错误请直接在本帖内跟帖提交!~
作者: xiejunyan    时间: 2010-3-26 14:48:17

为什么没有反馈的呢?难道是因为游戏太旧导致无人问津,先支持一下汉化组。
作者: 暴走的可乐    时间: 2010-3-26 15:20:21

装了1.2补丁后可以正常进入游戏
但是装了汉化补丁后进入游戏就直接跳出了
不知道是什么原因
作者: kangjian0728    时间: 2010-3-26 15:23:07

有没有1.02升级补丁的地址?我的D盘   应该是1.0版的吧
作者: qinyimax    时间: 2010-3-26 21:57:52     标题: 1.02复制完毕,但是无法安装汉化

[attach]2308371[/attach]
请看,请解决
作者: XIN.KYO    时间: 2010-3-27 10:06:38

强大的“左右”系统,不上图了。汉化要顶,支持汉化组,不要泄气哦。
作者: zmfcs123    时间: 2010-3-27 10:55:04

我 汉化后没有 声音   LIVE的声音有 但是就是没有 游戏声音
  悲剧
作者: wxnkj    时间: 2010-3-27 14:52:38

最后结局的地方,土地都变成绿色以后,luka说的是“不可司机”

应该是“思议”吧

希望汉化组在下一版本修正这个错误

最后想汉化组表示敬意
作者: luoyihzq    时间: 2010-3-28 01:43:09

我进游戏后开始新游戏只有过场动画没有关卡是怎么回事,就是过场动画在那不停的放,没有玩的部分
作者: pop891127    时间: 2010-3-29 16:50:13

我装好进去以后,字体都很模糊,看不清,请教!
作者: jason_101    时间: 2010-3-30 00:03:24

您好,先谢谢您好这些大侠!只是我汉化后过了动画就直接到“你输了”的画面了,重新来又是那个画面,汉化前是没事的,请大侠们解决一下,万分感谢!!
作者: shengqishi    时间: 2010-3-30 13:22:44

用了102绿色覆盖补丁后可以进入游戏,但安装汉化后却再也进不去了。一进就弹出错误然后跳出,后来我打上注册表补丁后没想到干脆卡住一动不动了。没办法重装一遍游戏,现在英文版中!
作者: muya1987    时间: 2010-3-30 20:47:11

我的和六楼一样。。。怎么解决啊!!!
作者: XIAODONGNING    时间: 2010-3-31 12:30:01

我装完补丁帖数降了?不知有没有关系
作者: juye    时间: 2010-3-31 17:37:08

这里 yuri是说了句 all right
字幕里少了个好
应该是好吧·
作者: huangshoucong    时间: 2010-3-31 20:28:04     标题: 成就问题

我游戏都没有成就 要怎么弄?请告诉我
作者: jeff917000    时间: 2010-3-31 23:46:20     标题: 回复 #18 huangshoucong 的帖子

成就要正版CDKEY
不然死心吧
作者: ABINABIN    时间: 2010-4-1 01:52:45

鏡像安裝+1.02 可以玩

但是安裝漢化補丁完,在CAPCOM畫面之後就黑屏

作者: ABINABIN    时间: 2010-4-1 02:22:36

補充:好像必須先用DX9模式玩,才能用DX10模式,而且每次玩都必須如此 =="

作者: ABINABIN    时间: 2010-4-1 03:09:41

剛剛把ATI TRAY TOOLS的OSD選項關閉之後DX9和DX10都沒問題了,YA!!
作者: XIN.KYO    时间: 2010-4-1 22:09:59

原帖由 shengqishi 于 2010-3-30 13:22 发表
用了102绿色覆盖补丁后可以进入游戏,但安装汉化后却再也进不去了。一进就弹出错误然后跳出,后来我打上注册表补丁后没想到干脆卡住一动不动了。没办法重装一遍游戏,现在英文版中! ...

同14L,下的游侠的GBT压制那个3G多的版本,上图了
作者: 芒果嘎嘎    时间: 2010-4-3 02:35:02

原帖由 jason_101 于 2010-3-30 00:03 发表
您好,先谢谢您好这些大侠!只是我汉化后过了动画就直接到“你输了”的画面了,重新来又是那个画面,汉化前是没事的,请大侠们解决一下,万分感谢!! ...

我的和13楼的 情况一样 !请大侠们速度帮解决 谢谢啦
作者: 4848864    时间: 2010-4-3 21:23:22

同楼上 内存不能为read求解
作者: pvx4321    时间: 2010-4-3 23:06:30

音画不同步~~求解~~
作者: 愁死朕了    时间: 2010-4-5 15:24:14

求助求助!!我9800gt跑失落的星球极限状态八倍抗锯齿12倍各向异性过滤所有特效全部开高60帧左右,极其流畅,因为看到游侠出了汉化版,就卸载了原来的下了殖民地简体中文版,结果如果游戏中一直按住某个键比如前进键马上帧数就从60瞬间掉到个位数!!!!!狂怒中,不知是不是汉化版的问题,请制作人员解决
作者: mgfnrg    时间: 2010-4-6 20:06:39

原帖由 XIN.KYO 于 2010-4-1 22:09 发表

同14L,下的游侠的GBT压制那个3G多的版本,上图了

暂时的解决方法:弹出内存不能为“read”的窗口时,游戏程序只是最小化了,完全可以不理那个窗口,什么也不点,重新切换回游戏就照样玩。

这只是我的情况,不知各位兄弟是否可行

=============================================我是分割线=============================

再次翻了翻网络,发现出现“内存不能为read的窗口”极有可能都是用了修改器,而修改器需要运行在 Game For Windows - Live 3.0.0089.0版本之上,同时xlive.dll文件版本必须为3.0.19.0,其他版本均会导致游戏跳出

作者: 芒果嘎嘎    时间: 2010-4-8 01:19:59

原帖由 芒果嘎嘎 于 2010-4-3 02:35 发表

我的和13楼的 情况一样 !请大侠们速度帮解决 谢谢啦

楼主又是我  现在安装了2.0版的汉化还是没能解决问题 要是点DX9进入游戏会这样
作者: muya1987    时间: 2010-4-8 16:00:01

为什么现在没人来解决问题啊!!!!
还是这个错误,1.0的也是的!!
安装了覆盖版1.2补丁!!
[attach]2320332[/attach]
作者: heyang_5300    时间: 2010-4-8 17:26:03

有时声音和画面不同步~~~不知是不是打了汉化补丁的缘故(我是光盘版+1.02覆盖补丁+2.0汉化补丁)

作者: zjc8816118    时间: 2010-4-9 22:44:38

进入游戏出现game for windows live账号如何添……不懂啊……???
作者: marcochen    时间: 2010-4-10 07:42:55

过场动画声像不同步- - 已经升级到1.02 打了2.0汉化包

作者: honhon520    时间: 2010-4-10 08:59:33

我想知道为什么我下好的这个版本,硬盘版的. WIN7系统运行后感觉声音是卡卡的,非常不爽,但是游戏画面并没有掉帧现象... 我的是Y560笔记本...求解.谢谢
作者: 牛奶无双    时间: 2010-4-10 09:54:01

设置界面,键盘和鼠标设置,左键打成了右键,右键打成了左键……
作者: rsw354    时间: 2010-4-10 11:19:14     标题: 如何破解?

进入游戏后  有个LIVE的要ID和密码认证什么的  怎么弄
作者: zlxf34003131    时间: 2010-4-10 12:18:05

安装结束的时候出现这个对话框.

之后打开无法进入游戏.我的是win7系统.
不知道是哪里出错了?指教一下
作者: 0190721    时间: 2010-4-11 20:30:31

原帖由 愁死朕了 于 2010-4-5 15:24 发表
求助求助!!我9800gt跑失落的星球极限状态八倍抗锯齿12倍各向异性过滤所有特效全部开高60帧左右,极其流畅,因为看到游侠出了汉化版,就卸载了原来的下了殖民地简体中文版,结果如果游戏中一直按住某个键比如前进键马上帧数就从 ...

同样问题....就是会卡住...按同一个键的话
作者: xu610517723    时间: 2010-4-11 20:54:26     标题: dddddddddddddddddddddddd

为什么第11关通关后就一直保存中,一直无法到下一关,求解
作者: jusdianlee    时间: 2010-4-12 17:52:09

想询问一下,我用的是天邈兄的V2.0汉化。怎么"开始"游戏就要求我登陆LIVE帐号,然后就要CDKEY?
但是除了登陆LIVE帐号以外,没有其他选项额,是我哪里没有弄对呢?
麻烦哪位教教小白,谢谢
作者: fbc1984120    时间: 2010-4-12 20:55:49

原帖由 zlxf34003131 于 2010-4-10 12:18 发表

同问 [汗水] [汗水] [汗水]
作者: 跳啊跳啊    时间: 2010-4-13 15:55:49

过场动画好多字超出了屏幕范围,,,第7关任务显示没字幕

第2关还是第3关动画
yuri是说了句 all right

字幕里少了个好字

应该是好吧·

作者: zjy1985    时间: 2010-4-13 21:12:34

切换到过场动画时黑屏!!!!
作者: 银冰    时间: 2010-4-14 07:44:36

用了2.0汉化补丁后,游戏经常退回桌面,最小化在任务栏里,单击一下可以全屏继续,可是十分钟内会出现好几次,这样玩游戏非常不爽。WIN7 X64 DX10模式下。
作者: qbw456    时间: 2010-4-17 01:37:20     标题: 回复 #1 richie696 的帖子

我用的是win7系统,我的电脑是笔记本 处理器是I3,内存2G,显卡是 ATI Mobility Radeon HD 5650, 我下载的是"失落的星球殖民地天邈简体中文版"安装之后,一进游戏就跳出,我的安装路径也没有中文,不晓得怎么回事!!!请高手解答!
作者: qbw456    时间: 2010-4-17 01:43:55

原帖由 zlxf34003131 于 2010-4-10 12:18 发表

同问同问啊   [汗水]
作者: XIN.KYO    时间: 2010-4-17 11:18:09     标题: 回复 #28 mgfnrg 的帖子

升了2.0,然后玩起了一次,就一次。。。再后来又不行了,而且补丁装完,无修改器,也不是什么窗口最小化的原因。
作者: heyang_5300    时间: 2010-4-21 18:18:16

2.0的汉化是最终版了吗?????
作者: guns120    时间: 2010-4-21 23:34:27

玩通关了。。。。这个补丁不可能是最终版的,看得出来翻译的非常随便,机翻确定!好多地方根本语句不通不知所云,翻译质量好差,还不如英文看得舒服一点。。。[伤心啊] 早知下英文版了。。。这次翻译比三大妈的赶工作还要差,看来左贤王的汉化后继无人了。。
作者: y2213635    时间: 2010-4-22 22:49:23

我也是··DX9进去游戏··刚刚过了大甲虫以后··再过场动画过来以后就是你输了··!!这样怎么玩啊·~~
救命啊!!
作者: llk123456    时间: 2010-4-23 12:46:07     标题: 下完了 安装上 games windowa live 那个怎么 弄注册?

下完了 安装上  games windowa live 那个怎么 弄注册?
我以前的版本是没有games windows live 的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2