游侠NETSHOW论坛

标题: 恳求大家尽量买正版的古剑 [打印本页]

作者: liwei9591    时间: 2010-3-19 13:42:39     标题: 恳求大家尽量买正版的古剑

我不是五毛,我甚至不知道这个游戏是哪个公司做的。
但是恳请大家在经济条件允许的情况下,尽量去买正版的
因为这是一个国产单机游戏,自从剑侠情缘网络版出来之后,国产单机游戏已经几乎没有了。
中国现在已经几乎没有了自己的单机游戏产业。
所以请大家尽量买正版的古剑,救救国内的单机游戏产业。
当初碧雪情天也许你没买,秦殇你也许没买,刀剑封魔录你也许没买,他们都消失了。
这一次,让我们挽留这个游戏吧。
估计出来会是69元,如果你真的很贫困,一个月也只花100块钱的花,就还是下载破解版的吧,说明你真的很热爱游戏。
如果你每个月有更多的钱花,如果你每顿饭省下来三分之一就能买一套,我还是恳请你买一套正版的
请大家拿出行动来支持国产游戏
作者: 龟之谷宅人    时间: 2010-3-19 13:57:28

期待破解版   
作者: anet001    时间: 2010-3-19 14:06:46

你不如让那些源头不发就可以了。
作者: greeeeed    时间: 2010-3-19 14:12:16

看了2楼,游戏还是阑尾不发行的好
作者: greatgt    时间: 2010-3-19 14:13:46

素质不错的话,肯定要入手正版的
作者: fei_blues    时间: 2010-3-19 14:59:41

当然支持正版啦。。就冲着烛龙也要入手。。
还要豪华版的=v=
作者: chy910722    时间: 2010-3-19 15:28:48

是不是五毛其实和这个帖子无关吧。。
作者: 我是天边一片云    时间: 2010-3-19 15:38:04

那也要等她出来再说呗        202020202
作者: mymarkchang    时间: 2010-3-19 16:06:11

只要不是全程在线验证的伪单机,这个游戏一定入手正版。
作者: minitoto    时间: 2010-3-19 16:06:48

现在不是普通79,豪华99吗,普通版是肯定要买的
作者: 聂风5100    时间: 2010-3-19 18:47:17

看质量啊,只要喜欢,仙剑四普通,豪华,超豪都有买,但是鱼戏江湖就没买,总觉得这钱不值得,所以买不买完全看值不值的
作者: ss.    时间: 2010-3-19 19:40:37

看游戏素质了
好几个游戏我都是玩了D版之后觉得素质不错,又买了Z版
没玩之前不作评论

至于LZ说的拯救国产单机游戏,我倒是觉得有点不着边际了
国产单机弄到今天这个地步,原因是多方面的,D版是个很重要的因素,但不是唯一的因素
而且国产单机就算死掉了我觉得也没什么所谓,玩国外的就是了,这种东西对一个国家并不是必需品
中国不一定非要有国产游戏,就算没有,对国家也没什么大的影响
作者: jqs576326267    时间: 2010-3-19 19:47:16

不知道那里有卖的。。。。。。。~~~
作者: wwolfsss    时间: 2010-3-19 20:09:43

2楼真毒啊,兰州应该果断自己做沙发
。。。
作者: lx6636    时间: 2010-3-19 21:24:27

先 SF加密,游戏时需要插入光盘,其次使用Steam进行游戏更新... 游戏时不时需要联网验证

游戏过程中,点击NPC,时不时给你来个认证问题,例如 游戏说明书 xx页上的 号码是多少之类的

实在不行,就弄成 网银/游戏密保那种方式,提供硬件的SN生成器,每天都在不断变化,正版游戏附送一个生成器,游戏登陆时,要求提供与该游戏CDKEY或用户账号绑定的 SN
作者: 添花过客    时间: 2010-3-19 21:30:07

只要不是全程在线验证的伪单机,这个游戏一定入手正版。严重同意,单机需要连线玩?真的有很荒谬的感觉
作者: befunny    时间: 2010-3-19 21:57:30

砸锅卖铁买正版,5555555555555
作者: 风语书生    时间: 2010-3-19 22:28:34

一直都支持,这次可能会入手豪华版(如果有的话),LZ提到刀剑了,后悔当年没买它的正版,很经典的游戏……至于什么加密无所谓,都是无奈之举,我家老爷机的光驱读了7年的SF加密的游戏盘照样呼呼地转……
作者: 爪子龙    时间: 2010-3-19 22:45:07

以前买正版呢 是因为开店时常需要补货隔三差五都要路过软件世界 难保一时兴起大把撒钱 其实也就图个痛快了 保不准我要是狗血了D正各备一套也是常事 花钱是痛快了 保不准花完就郁闷了 大几十的东西 你折腾它 心里怪不舍的 那就束之高阁焚香敬拜吧  憋下来的劲使劲操D就是了 不操它菊花喇叭花满面生花 那不是对不住这百来块大洋的净输出不是?
现在呢正版是不买了 当然D版我也不买了 也不全然是网络下载的缘故 那是为啥呢 我那店子经营不利倒闭了关门大吉 自然进货补货也不用路过软件世界了 又极不巧家居之处方圆数里都没有一家软件店 再加上本人性子惫懒 就属那种能动口就不会动手 能爬下就绝不会站起来的懒鬼 自然而然那就、、、、
当然这次烛龙宣传声势不小 想来也是黄金铺路 国内盗版猖獗单机市场萎靡境况日下啊 烛龙能把钱撒到这糟瘟之地 我个人是极佩服 不为啥 就为这种豪气 这种不撞南墙誓不还的豪气  敢为天下之大不为的勇气 古剑正版我支持定了  留贴为证吧
作者: liwei9591    时间: 2010-3-19 23:25:57     标题: 回复 #13 iangie 的帖子

按照你这样说,地球关灯一小时有必要存在吗?不能起到任何意义。行为艺术有必要存在吗?不能起到任何意义。有些东西的存在不一定要以意义为目的。存在了就是意义。这个帖子能让大家知道我们还有自己的游戏需要支持,就够了
作者: liwei9591    时间: 2010-3-19 23:37:47

原帖由 ss. 于 2010-3-19 19:40 发表
看游戏素质了
没玩之前不作评论

国产单机弄到今天这个地步,原因是多方面的,D版是个很重要的因素,但不是唯一的 ...

你这样说,我倒是不太同意。
盗版不是国产单机游戏消失的唯一因素,但是可以说是决定性因素。因为欧美一样有网络游戏市场冲击,但是却保持着单机发行效率,为什么,因为欧美玩家80%以上都会买正版,厂商会有开发下去的动力。但相比之下,国内很多做游戏的,包括原来的目标、像素,西山居,靠的都是梦想,做游戏都是要赔钱的。所以,遏制盗版绝对给了国产游戏一个生路。但是我也知道,这不可能。我呼吁的,只是自己在能做到的范围内表示支持。就好像我们不用一次性筷子,这改变不了什么,但是这表达了我们自己的支持。
另外你说,我们不需要国产游戏,我更不敢同意。
先抛开爱国的因素,我们只从游戏本身说。我不知道你怎么想,反正相比较龙与地下城,我更喜欢江湖的恩怨仇情,我更喜欢在游戏里看到一句诗词,一声笙箫,希望看到泼墨的背景,熟悉的物品名称,见到中国历史的人物,穿着绫罗绸缎而不是挥着斧头的侏儒哥布林。这是欧美游戏绝对替代不了的另一种情结
作者: 白衣方振眉    时间: 2010-3-20 00:09:26

游戏品质不错,当然会买正版,但如果一个游戏靠楼主恳求大家尽量买正版,那楼主还是劝游戏公司不要做游戏了,改行做乞丐算了,无本生意还能赚钱

要让大家尽量买正版的话,游戏品质要好才行.这也是最基本的要求
作者: snaca    时间: 2010-3-20 00:15:40

俗话说:希望越大失望就越大,古剑这个样子宣传掉足了胃口,保证最后骂声肯定大于赞扬声,不过销量应该是能上去了。好像娱乐圈,被骂的越多人气越旺。
作者: boss82    时间: 2010-3-20 04:35:21

其实很多人都是懒的出去买,也不知道哪里可以买到,下载网上破解的何其方便啊哈!
顶2楼
作者: lvshushen    时间: 2010-3-20 09:50:26

国产游戏很久不玩了,无穷无尽的三角恋遇怪升级 就说是RPG,三角恋没什么,问题压根就没铺垫,就能爱上了。。。哎 想当初仙剑时 少年李逍遥萌动而发与赵灵儿之情,那层层铺垫的月如和李逍遥由相互憎恶到倾心却又因责任不能在一起 才是真正感人的啊。现在RPG就是满屏淫荡大胸女,满屏拖沓邋遢言语,不如看小说。

其实玩过一些早期国产正版不错的游戏
《幽城幻剑录》 《剑侠情缘2》 《轩辕剑3》(忘了是不是外传了,)  

这个游戏声势不小,但越看越觉得是吊人胃口的绣花枕头。当然如果真是经典 必然出手正版,垃圾的话就免谈了。
作者: lcbnhsa    时间: 2010-3-20 11:05:54

出来看看网上的评论吧。。好玩再买 很多人喷就算了
作者: vivi0571    时间: 2010-3-20 11:09:56

比起价格来我更在意其本身的质量,以及上市时间

满意的话正版没什么问题,比如像红楼梦那个2也99,感觉好就收下贝
作者: vason9527    时间: 2010-3-20 12:49:11

不超五百基本上都会买的了..........
作者: 逆夏    时间: 2010-3-20 13:20:29

古剑买正版是必然的...
打算豪华的...
作者: 3413377    时间: 2010-3-20 18:33:24

反正已经预留了这份钱,今年会买的中文游戏就是仙5和古剑,出来直接上正版。。。不缺那些个钱,加起来顶死了400,说真话,大部分单机玩家都不至于几个月省不下这点钱。不过轩辕剑应该是连盗版都不会玩了。
作者: hlzdd    时间: 2010-3-20 18:57:09

看了2楼的回复。。。。。。。楼主你觉得有用么
作者: summersnow    时间: 2010-3-20 19:09:21

华丽の飘过~
回顾近15年国产游戏,秦殇算是极品了~ 刀剑也不错~

如果游戏本身做好玩家买正版是肯定の~ 所谓盗版打击游戏产业,完全是TMD自己不好好干活,做些垃圾后卖不出去找的借口。
作者: douyaoling    时间: 2010-3-20 19:09:28

自己觉得好就买

不好,对不起了
像轩辕那样的,出了完破的也进不了俺家的硬盘
作者: futureahk    时间: 2010-3-20 19:44:12

原帖由 summersnow 于 2010-3-20 19:09 发表
华丽の飘过~
回顾近15年国产游戏,秦殇算是极品了~ 刀剑也不错~

如果游戏本身做好玩家买正版是肯定の~ 所谓盗版打击游戏产业,完全是TMD自己不好好干活,做些垃圾后卖不出去找的借口。 ...

那你告诉我秦殇出2了?刀剑出2了?.........
作者: txhdlmys    时间: 2010-3-20 23:15:06

只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入只要正版玩的不比盗版差就会入
作者: 65334771    时间: 2010-3-20 23:57:02

我还是会买正版的,但希望古剑不要让我失望
作者: yehaoyun    时间: 2010-3-21 00:12:32

其实LZ发这个帖子没有任何意义……
作者: al1116    时间: 2010-3-21 00:29:50

买不买正版,得看质素如何,那个游戏都一样,那个国家做的游戏都一样...凡事不能都上纲上线
作者: djksdr    时间: 2010-3-21 01:06:38

说到我心里了,虽然以前我从来没买过正版,这次我一定买正版,就冲国产的单机,但是希望他不会让我失望
作者: testhawk    时间: 2010-3-21 01:09:24

好玩的话肯定会买了...不好玩就算了
作者: fangzy    时间: 2010-3-21 03:07:34

这次古剑声势造的好大,让我想起了当年的血狮 ,希望这次不要再给我如此痛苦的回忆了.
好游戏当然会买正版的,但是还是尝鲜还是要用盗版的.
作者: 影之恋    时间: 2010-3-21 11:49:44

云之遥入了台版后现在后悔了,现在期待古剑和仙五,希望别让我后悔了,特别是古剑,那画面漂亮啊~
作者: mingming-killer    时间: 2010-3-21 12:45:31

无意义的帖子~~

做得好自然会有人买~~

如果差的话,管你的什么国产,什么唯一的单机~~照样不甩~~
作者: lx20032004    时间: 2010-3-21 13:10:03

要是素质跟仙4一样差,下都不会下,何谈买正版?!真要是好游戏自然会入正版,与其在这喊口号,还不如恳请那些个制作公司认真些...
光自认为剧情好有个屁用啊,要有其他吸引人的地方...
作者: lakushi    时间: 2010-3-21 13:10:41

已经准备收初回豪华了~~
作者: 暮雨纷纷    时间: 2010-3-21 13:11:10

原帖由 ss. 于 2010-3-19 19:40 发表
看游戏素质了
没玩之前不作评论

国产单机弄到今天这个地步,原因是多方面的,D版是个很重要的因素,但不是唯一的 ...

是的,其他因素占0.0000001%。
作者: ty971839    时间: 2010-3-21 13:21:37

如果D版我玩了觉的不错..
我也会是买正版碟收藏的....
正版碟最多99块..
我还买的起..
如果游戏做的不是很好...
那么..就对不起了..
不是我们对不起你们..
是你们太负了我们.
作者: changyuho    时间: 2010-3-21 14:31:42

何必恳求呢,会买正版的人不用说,不会买的人说了也白说。
这个游戏我一定会买正版,除非在我买之前网上就暴出质量严重不行。。。。。。
当然,如果这个游戏我买了正版结果让我失望的话我也算是对所有国产游戏失去信心了
作者: tritri1984    时间: 2010-3-21 15:53:40

lz不需要恳求   买正版玩是应该的 不要把自己定位低了
作者: tony00777    时间: 2010-3-21 19:13:46

国产单机弄到今天这个地步,原因是多方面的,D版是个很重要的因素,但不是唯一的因素
而且国产单机就算死掉了我觉得也没什么所谓,玩国外的就是了,这种东西对一个国家并不是必需品
中国不一定非要有国产游戏,就算没有,对国家也没什么大的影响

你就是个白痴.我很不客气地评价你.
作者: 名字1    时间: 2010-3-21 19:51:20

那里有卖???

作者: boss82    时间: 2010-4-10 22:18:56

原帖由 Thunice 于 2010-3-20 09:22 发表
LS你是喜马拉雅人口吗?会知道上网不知道卓越亚马逊淘宝京东商城和8844吗?你用的是冥币而不是人民币吗?扫雷你知道玩伐?骨子里就透露出盗版气味的人最讨厌了。 ...

我在国外,也不知道哪有得买?
不要动不动就让人讨厌,ok?
作者: zigler    时间: 2010-4-11 01:46:25

可以毫不客气地说,如果游戏不好的话,就算下载我也觉得浪费时间,一切由游戏质量来决定。
作者: liangjz    时间: 2010-4-11 10:10:04

太无聊了,来这里看一下。

楼主竟然用恳求大家。。。。。。
作者: 真栗子    时间: 2010-4-11 10:57:53

就冲着烛龙也要买正版!
作者: cxm13    时间: 2010-4-11 12:09:29

东西要值那个价才能买                             20
作者: 萧乡小卒    时间: 2010-4-11 14:42:17

100以下一定支持正版,超过100还是算了,等破解吧。。。
作者: jing9158    时间: 2010-4-11 19:58:12

支持国产单机吧,我可不想10年后只能玩脑残的网游(魔兽除外)和东洋西洋的rpg(难买不说还得汉化)
作者: evalyy    时间: 2010-4-12 01:04:11

讨喜元素多的话,会考虑买正版的.........
作者: srainboy    时间: 2010-4-12 10:15:33

其实弄个网络激活,什么都解决了,如果这个时代还抱怨家里没网,不如别玩游戏。因为那正版的价格也超过网费了
这个游戏不买豪华版不行的,非常期待~~!!
作者: 用户名被用    时间: 2010-4-12 10:45:11

反正不玩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。精神上支持下好了
作者: ★金钟民★    时间: 2010-4-12 17:40:05

只买攻略本,留作纪念。破不破解跟我无关,反正我也没时间玩,如果豪华版带攻略本我就买豪华版,如果单独出攻略本我就单独买。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2