游侠NETSHOW论坛

标题: 《大众软件》2010年第4期《古剑奇谭》报道 [打印本页]

作者: 海滨小猪    时间: 2010-1-27 10:55:37     标题: 《大众软件》2010年第4期《古剑奇谭》报道

注意本图版权属《大众软件》杂志所有,感谢百度网友牵线_人 扫图,

转载请保留相应文字。

http://aurogon.bbs.gamebar.com/v ... &extra=page%3D1

作者: 無殇心劒    时间: 2010-1-27 11:19:36

猪版上榜了,恭喜,恭喜,呵呵
标题画面很赞呢,呵呵。
第一张图是男主角!?感觉有那么点紫英的味道,呵呵。
作者: 浓味酸牛奶    时间: 2010-1-27 11:23:52

很期待。。。。。。。。。。。是不是男主角呢 ?。。。。。。
作者: casualcat    时间: 2010-1-27 11:28:12

肯定不是男主。。。。。NPC或者小配角差不多,男配估计都不是。。。
作者: tommy_8353    时间: 2010-1-27 12:09:23

标题处的人物底细可以参见2007年大众软件报道仙剑4时候的配图,估计就一个NPC
作者: 德拉酷拉    时间: 2010-1-27 12:34:03

男主不错么!!!很帅气!!!
有点像吴尊!!!!!!!
作者: 游荡死神ZX    时间: 2010-1-27 13:11:05     标题: 回复 #6 德拉酷拉 的帖子

这个不是男主角
应该是活物
哇哈哈……………………
作者: xingdian    时间: 2010-1-27 13:40:28

看了内容,难道男猪脚是凤凰化身?--字数补丁
作者: 玄色疯    时间: 2010-1-27 17:20:06

恩,支持下,看到主界面了,还是挺不错的~~
作者: aity    时间: 2010-1-27 17:52:31

拜读了
作者: smartpine    时间: 2010-1-27 17:59:50

嗯不错值得期待

作者: youxiaz    时间: 2010-1-27 18:05:43

楼主快看过来,不知你能不能向官方反映个问题
看了游戏界面后,希望制作者能让 开始\继续\动画\信息\离开---这几个选项的意境保持一致,不要土洋结合很不舒服
例如,既然开始和继续是初涉凡尘和再续前缘,那剩下那几个就不要直白地说游戏动画和游戏信息之类的,可以把离开说成归隐山林之类的。或者直接弄成开始\继续\动画\信息\离开也可以,但就是不要混着用
这并不是小事.
游戏既然都作了,而且口号喊得也不错,也积累了大家的人气和感情,宣传也开始了,这种不需要成本却能大加分体现大爱的努力为什么不做呢
如果官方真的忙得连解决这些细节的时间都没有,也可以考虑发起类似于起名活动之类的
作者: Gordo    时间: 2010-1-27 18:20:27

期待更新更多的猛料
作者: evalyy    时间: 2010-1-27 19:42:29

标题画面的图不错,也挺有感觉的。就是下面几个选项的字体实在太恶心了=.=  完全是国内三流图文设计的水平...
咱就不能选个大方、有品的字体么?跟Logo差太远了,风格也不统一......
连云之遥都注意字体了...
作者: ω黑貓ω    时间: 2010-1-27 20:33:59

原帖由 youxiaz 于 2010-1-27 18:05 发表
看了游戏界面后,希望制作者能让 开始\继续\动画\信息\离开---这几个选项的意境保持一致,不要土洋结合很不舒服
例如,既然开始和继续是初涉凡尘和再续前缘,那剩下那几个就 ...

这个也许是考虑到通俗易懂吧,毕竟要照顾到广大消费群,其实大家都喜欢能改得古风古韵一点的,不过制作方应该也有难处
作者: kosword    时间: 2010-1-27 21:59:34

个人也觉得第一幅图的男角很像紫英呢,不过画面好像还不错,支持国产了
作者: xaobaobao    时间: 2010-1-27 23:13:41

赞一个。。。。。。。。。。。。
作者: devilcraft    时间: 2010-1-27 23:33:23

标题画面的LOGO偏小,选项偏大,。。。。
LOGO大点看起来大气些。
作者: ilovehudongmei    时间: 2010-1-27 23:34:33

正版,我收定了,还要买收藏版。支持古剑、
作者: Piest    时间: 2010-1-28 08:28:12

男主不会画那么粗糙的,估计是个npc之类
作者: zsy58209    时间: 2010-1-28 09:16:22

原帖由 youxiaz 于 2010-1-27 18:05 发表
例如,既然开始和继续是初涉凡尘和再续前缘,那剩下那几个就 ...

烛龙论坛那贴是你发的吗??还蛮多人支持你的论点。不过貌似你发错区了,版主把你的帖子移到古剑的官方讨论区去了。希望制作人能够看到吧,我很同意你的看法。游戏界面的那些选项意境个人觉得有点败笔。
作者: zhang1987tao    时间: 2010-1-28 10:44:06

天啊!七把凶煞的古剑吗?
有点H小说《妖刀记》的意思啊!
5把妖刀vs7柄邪剑...
不过,显然古剑的世界观要远远超出的...
古剑如果不是用来斩妖,多半就会是凶煞的了~

作者: snkysan    时间: 2010-1-28 11:52:37

牛A  一定买正版 豪华入手 希望国产游戏越来越强大
作者: brucekent    时间: 2010-1-28 19:57:55

暑期上市啊,到时候估计会换新电脑了,一定正版支持!
作者: 逍遥丽丽    时间: 2010-1-28 20:25:16

小猪啊,你在烛龙那个给RPG的建议贴,图好像挂了,我很想看一下你的建议哪~
作者: 2只字    时间: 2010-1-29 11:35:08

难道是大众软件我都买了啊 为什么没有看见这些报道呢~~~
作者: 海滨小猪    时间: 2010-1-29 12:49:43

原帖由 逍遥丽丽 于 2010-1-28 20:25 发表
小猪啊,你在烛龙那个给RPG的建议贴,图好像挂了,我很想看一下你的建议哪~

不是吧
作者: lpls    时间: 2010-1-29 13:10:12

今年拿的出手的为数不多的国产单机了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2