游侠NETSHOW论坛

标题: 对于云之遥!我更期待古剑奇谭!!! [打印本页]

作者: weihao2150    时间: 2010-1-13 17:13:54     标题: 对于云之遥!我更期待古剑奇谭!!!

本来看到轩辕剑云之遥消息会让我兴奋不已,但一看又是讲三国的,无聊啊,最不喜欢的年代就是三国的,听都听腻了,三国题材的游戏也多的数不清,TMD轩辕剑还来三国,晕死!还来三国就不要再出轩辕剑了!相反对古剑奇谭无比期待!
作者: winc93    时间: 2010-1-13 17:32:33

很好阿..可以移駕古劍專區慢慢期待了嗎
作者: DISLiKe    时间: 2010-1-13 18:59:23

发错区了吧 版主帮忙挪挪啊 别让楼主在这里横尸啊
作者: DISLiKe    时间: 2010-1-13 19:00:01

发错区了吧 版主帮忙挪挪啊 别让楼主在这里横尸啊
作者: wowmm    时间: 2010-1-13 19:06:38

我发现轩辕剑这个区的某些人,气很冲,人家一发帖说什么,他就在那里暴跳如雷式的回击,有什么意思呢,比如 2l,你游戏做的这么好,还用伤这些精神来推销吗?
作者: a4095278    时间: 2010-1-13 19:11:51

楼主兽性又发啦哎
作者: 19851221zhou    时间: 2010-1-13 19:33:25

期待古剑奇谭
作者: tby123    时间: 2010-1-13 19:38:30

对于三国,我更喜欢无双割草,轩辕剑YY得太肉麻了
作者: winc93    时间: 2010-1-13 19:39:25

原帖由 wowmm 于 2010-1-13 19:06 发表
我发现轩辕剑这个区的某些人,气很冲,人家一发帖说什么,他就在那里暴跳如雷式的回击,有什么意思呢,比如 2l,你游戏做的这么好,还用伤这些精神来推销吗? ...

我推銷了什麼呢..
每人各自喜歡不同的遊戲罷了
請他到專區討論就叫暴跳如雷...
那你這個發言不就叫火山爆發?
作者: kgbill    时间: 2010-1-13 19:47:05

我也同意樓主,三國題材的游戲除了光榮出的,其他都膩了
作者: 123456789v    时间: 2010-1-13 19:50:02

我对三国题材的确实有点审美疲劳了,还是希望能接触更多中国传统神话
作者: jzgang    时间: 2010-1-13 20:31:02

当然,古剑是中国的
作者: slans    时间: 2010-1-13 20:36:00

轩5过后 轩辕剑系列我已经不期待了  三国的题材已经被用到烂了
而我又是三国志忠实fans  对三国改编的题材真是一点兴趣都没
作者: 苹果番茄    时间: 2010-1-13 21:24:19

确实 不过 轩辕剑系列  有点 江郎才尽的感觉了  ,以后的后作难有作为了
作者: LOKI930351    时间: 2010-1-13 21:44:04

古劍不要重複雲之遙的防拷認證好
家裡斷網不能玩 一整個悲劇....
作者: linzhiying    时间: 2010-1-14 09:17:06

这游戏应该是内地先上吧?到时去买一个就是。
作者: wai2408    时间: 2010-1-14 09:44:02

原帖由 LOKI930351 于 2010-1-13 21:44 发表
古劍不要重複雲之遙的防拷認證好
家裡斷網不能玩 一整個悲劇....

要是雲之遙不比破解 那燭龍應該會應用的了
作者: luojunqazwsx    时间: 2010-1-14 12:44:17

汉之云已经够恶心的了,再来云之遥?
汉之云是我买的最后悔的正版游戏之一。
作者: 无限连    时间: 2010-1-14 18:34:47     标题: 回复 #13 slans 的帖子

和你一样不喜欢三国被改编得太过离谱,

不过云之遥以后若还有轩辕剑,我也会期待的。

毕竟国产单机选择太少了。。。
作者: 伊凡塞斯    时间: 2010-1-15 14:13:31

前段时间看了一部大秦帝国,突然对战国时期很感兴趣,发现现在好多都是以3国为背景的,其实可以换换,来点儿战国的,而且那些历史不为人知,可塑性很强的啊。
作者: sjyljj    时间: 2010-1-15 14:15:33

都没玩上,有一个还没出,但都很期待啦

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2