游侠NETSHOW论坛

标题: 【-《古剑奇谭》主角襄铃登场,恭祝各位元旦快乐!-】 [打印本页]

作者: wyzsh    时间: 2009-12-31 10:49:13     标题: 【-《古剑奇谭》主角襄铃登场,恭祝各位元旦快乐!-】

近日偶有冬雪飘降,预示着2010年钟声的临近。值此辞旧迎新之际,我们如约请出上海烛龙RPG《古剑奇谭》中的一位女主角“襄铃”为您送上新年祝福~恭祝各位元旦快乐!希望明艳如她,能为萧肃的冬日带去一抹亮色~

襄铃

外观年龄:16岁

种族:(你猜^0^)

介绍:

娇俏可人的少女,内心纯真敏感,单纯而浪漫。

有小女孩任性的一面,爱玩又粘人,偶尔也会撒娇或者闹别扭,颇令人头疼。

因为幼年时代曾经有过不堪回首(?)的过去,因而非常讨厌顽劣的男孩。

对爱情的理解懵懵懂懂,充满了浪漫的幻想,期待着有朝一日能遇到自己命中注定的男性,内心向往着能找到一位英俊、沉稳而可靠的恋人。

希望能在自己喜欢的人面前表现出温柔贤良、成熟妩媚(……)的一面,但往往由于各种各样的原因而不能如愿……囧~

看到如此清晰的美图,各位怪蜀黍怪阿姨是不是觉得襄铃妹妹非常可爱?是不是已经按耐不住想了解她更多的故事了呢?敬请期待烛龙科技为您带来更多《古剑奇谭》的后续爆料!

—————————————————绝对不能错过的预告分割线!—————————————————

2010年1月8日上海烛龙官方博客将为您带来《古剑奇谭》游戏实际画面3D场景的清晰大图,同时也将放出对应的场景设定!届时大家可以对比3D画面与2D设定,来更好的感受游戏实景画面的非凡效果!各位游戏场景粉丝可千万不要错过哦~
作者: 影之恋    时间: 2009-12-31 10:51:52

还行,感觉有点偏写实了点...............................
作者: suncheng2004    时间: 2009-12-31 10:58:07

=W= 确定是女角而不是女主角么....
作者: 海滨小猪    时间: 2009-12-31 11:16:20

原帖由 suncheng2004 于 2009-12-31 10:58 发表
=W= 确定是女角而不是女主角么....

我们如约请出上海烛龙RPG《古剑奇谭》中的一位女主角“襄铃”为您送上新年祝福

sun你看到哪去了……
作者: frrxj    时间: 2009-12-31 11:38:48

好像轩辕剑外传仓之涛的车芸——小车子啊
作者: suncheng2004    时间: 2009-12-31 12:10:18

原帖由 海滨小猪 于 2009-12-31 11:16 发表

我们如约请出上海烛龙RPG《古剑奇谭》中的一位女主角“襄铃”为您送上新年祝福

sun你看到哪去了……

= = 我其实只看了标题.....

嗯...LOLI无爱....期待其他只...
作者: wangdi747    时间: 2009-12-31 12:51:22

感觉还可以,只要别整个可爱外形,腹黑性格就成,也别太嗲了。。。。
作者: tommy_8353    时间: 2009-12-31 12:58:46

苍之涛灵魂附体,内牛满面!
作者: arsenal520    时间: 2009-12-31 13:30:21

越看越像车芸 .......................
作者: aity    时间: 2009-12-31 14:00:45

感觉还不错了 
作者: zeus    时间: 2009-12-31 14:35:47

这次工长君玩火了,怎么整出个车芸附体哟!
作者: 奶少    时间: 2009-12-31 14:41:10

說像小車子的這貼有激烈討論.........
http://aurogon.gamebar.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

人家都16歲了還有人說是LOLI
作者: 120010139    时间: 2009-12-31 17:59:11

小姑娘倒是蛮可爱的哦~~~长发小车子,呵呵~~
作者: dancemaple    时间: 2009-12-31 18:07:18

第一感觉的确有点象小车子. 不过还是等玩过以后再下结论
作者: zx121122    时间: 2009-12-31 18:46:07

我靠,这明明是苍之涛里面的车云嘛
作者: HOLY3    时间: 2009-12-31 19:52:22

我觉得是水镜
作者: zhaoyun775    时间: 2009-12-31 20:45:29

不错,是我的菜,希望另外一个女助教是长发飘飘,小龙女那种,哈哈
作者: seaden    时间: 2009-12-31 20:54:48

16岁。。。为嘛总是这种年龄,就不能放个年龄满18看着也像满18的吗
作者: youxiaz    时间: 2009-12-31 21:15:22

喜欢,个人感觉不像我第一眼看没有车芸的感觉.
还有喜欢这种画风,不喜欢云之遥那种太卡通的
作者: tedran    时间: 2010-1-1 01:25:31

感觉年纪好小啊 我喜欢熟女,hiahia、、、、20字20字20字20字
作者: sundongjoy    时间: 2010-1-1 08:28:44

第一眼 车芸
等游戏场景图
作者: ctking    时间: 2010-1-1 11:01:28

感觉比<<汉之云>>和<<云之遥>>的人设要好.
有点像陈盈君(已离开DOMO)的风格,
作者: 無殇心劒    时间: 2010-1-1 12:52:25

喜欢这种画风,呵呵。
比较写实,唯美。
轩辕是靠人物表情,仙剑是靠人物肖像,本大仙相对更倾向于后者,总觉得空空的对方框少了点什么……,不过双剑都是我的菜。这个也甚是期待。
作者: makehuang    时间: 2010-1-1 13:33:27

偶喜欢御姐型的,这个还是太LOLI了
作者: 实况+三国    时间: 2010-1-1 15:21:56

不错。喜欢写实的画风~~~~~~~~
作者: tianwuld    时间: 2010-1-1 22:24:10

好吧……这真的不是小车子?
字数你妹啊………………
作者: jlj    时间: 2010-1-4 12:56:41

仔细看她的面部轮廓和眼神,简直就是菱纱和车芸的结合体啊。
作者: 脑殘vs傻b    时间: 2010-1-7 18:42:14

有点萝莉的感觉啊,最近已不萌萝莉了, 不过上软的一定支持,我很看好~
作者: mingming-killer    时间: 2010-1-7 19:50:08

怎么又是萝莉~~

又是16岁~~就不能稍微大那么一点点么~~
作者: charliell    时间: 2010-1-7 20:55:32

不是我喜欢的类型,不过还能接受
作者: 绝尘    时间: 2010-1-7 23:11:12

双马尾小萝莉,注定是个傲娇!202020202020
作者: 13EinL    时间: 2010-1-9 13:15:59

好像几个游戏的女猪脚都不满18岁。。。嗯。。。很想见到职业战斗装的御姐啊~~
作者: unclebaby    时间: 2010-4-23 15:55:15

喜欢这种写实的画风,不喜欢那种太卡通的,眼睛是挺像菱纱的呢,期待

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2