游侠NETSHOW论坛

标题: 使命召唤6(正版购买,STEAM激活)讨论专帖 [打印本页]

作者: ozbvip    时间: 2009-11-9 16:42:14     标题: 使命召唤6(正版购买,STEAM激活)讨论专帖

有关如何购买正版游戏,正版STEAM激活等话题集中在这里讨论,一方面便于想购买正版的朋友参考,而另一方面保持专区版面整洁,另开帖讨论相关内容的帖子都会被回收处理,谢谢合作!

同时最近发现有部分会员的头像,签名内容,含有广告成分,根据论坛规定头像和签名不得带有广告内容,请你们修改一下,提醒无效后,BAN ID处理。

如果你想和其他会员进行交易买卖,请自行沟通请勿开帖讨论,假如一旦出现了交易纠纷,我们论坛一概不承担任何责任。

最后提醒各位网友,网上购买有风险,请各位谨慎交易

STEAM官网预购请参考

终于忍不住在STEAM官网预购了COD6!(steam预购体验谈)

作者: ldxjy    时间: 2009-11-9 16:43:58

虽然我不买,可我占沙发
2020补丁
作者: 那啥    时间: 2009-11-9 16:46:55

不买                                             

.
作者: T-Nemesis    时间: 2009-11-9 16:53:14

国人有精神啊 ~~~~~~~~~
作者: Airell    时间: 2009-11-9 17:16:32

进来等待XX版
作者: pengbird3    时间: 2009-11-9 17:23:45

只要国内有代理,做到69元左右就买了。。
作者: alexyyx    时间: 2009-11-9 17:53:12

本来我还真想买那个210的...结果刚才看了一圈发现不能买啊...

steam版方便是方便..可是总觉得很亏...500块的东西买了连个盒子都没...

希望有前辈能解答下现在如何能买到盒装的...
作者: sunmengya    时间: 2009-11-9 17:54:53

等圣诞节 降价在考虑 买不买   这个月已经买了 求生之路2了
作者: ralf00580    时间: 2009-11-9 18:06:10

穷学生 买不起 坐等XX
作者: listeven    时间: 2009-11-9 18:34:13

网购的同志注意了~

[attach]2162610[/attach]
作者: dmkgb    时间: 2009-11-9 19:37:28

坚持不买这么贵的正版,耐心等待保护光驱!快要熬到头了!
作者: island1204    时间: 2009-11-10 14:56:02

59.99美金 给了老外,老外给我啥?我还是等保护光驱 谁让咱们天国目前不富裕呢
作者: ZeaLoTddj    时间: 2009-11-10 15:27:27

盒装的港版和台版有啥区别吗?
游戏内容都是英文的对吧?
作者: sorneed    时间: 2009-11-10 15:29:58

原帖由 island1204 于 2009-11-10 14:56 发表
59.99美金 给了老外,老外给我啥?我还是等保护光驱 谁让咱们天国目前不富裕呢

老外给你游戏呗,游戏不是东西啊?
嗯。下次你也可以去偷宝马奔驰,谁叫咱们不富裕呢?
作者: abrams24    时间: 2009-11-10 16:01:36

关键是联机游戏阿,这个最重要,真要是说就自己玩单机,当然等POJIE啦,硬盘版啦等等。所以我正在犹豫是不是官网上弄一个,正好手里有visa卡。看了[终于忍不住在STEAM官网预购了COD6!(steam预购体验谈) ],更想了。我想知道CDKEY和激活是什么关系,CDKEY管安装,激活相当于管网验证身份?和windows的安装激活一个意思不?刚买了win7的专业版,貌似就是比D的踏实和舒服啊。
作者: xingsichen    时间: 2009-11-10 16:35:12

今天忍不住TB买了盒装的cod6,等待后天到货!
好像是我第一个正版的fps游戏。
作者: caesarzx    时间: 2009-11-10 18:53:44

原帖由 sorneed 于 2009-11-9 23:29 发表

老外给你游戏呗,游戏不是东西啊?
嗯。下次你也可以去偷宝马奔驰,谁叫咱们不富裕呢?

说得很好。他把付钱为了什么彻底忘了,已经被盗版弄得忘了目的。真可悲。
作者: bubblin    时间: 2009-11-10 18:59:18

这个游戏买正版还是值得的,
作者: bilei007    时间: 2009-11-10 21:55:40

说句实话…………外汇太高了…………买不起啊~~~
一个游戏要好几百呢…………实在是吃不消的,只能等待了。
作者: lsw117    时间: 2009-11-10 22:10:22

一样啊,坐着等。O(∩_∩)O~,真是神坐嗷嗷!!!!!!
作者: ailaohuyou9000    时间: 2009-11-10 22:31:14

正版要59.99美金??那就等于一个XP的系统了价格咯。
作者: 87532032    时间: 2009-11-11 03:19:04

几小时前正版COD 6入手~~~直接店面购买~~~无需等待~~~可是台式机的电源烧了,残念。。。
作者: 不可言传    时间: 2009-11-11 03:50:46

都是娱乐嘛, 现在看个电影要80, 开个红酒要几百, 打个喷嚏上各医院分分钟要几百, 买个游戏才几百又是大作,又耐玩,在家舒舒服服, 别老出去JB瞎玩

晚上安安心心在家玩个游戏是最经济的事了,老婆安心儿子开心,多好啊,这点钱花得值得
作者: boykings555    时间: 2009-11-12 12:09:33

不要,不买,我爱国。等免CD![冲啊]
作者: SCK    时间: 2009-11-12 12:16:02

原帖由 boykings555 于 2009-11-12 12:09 发表

免CD和爱国有什么关系?
作者: shurafan    时间: 2009-11-15 10:13:26

原帖由 SCK 于 2009-11-12 12:16 发表

免CD和爱国有什么关系?

他以为保护光驱都是国内人员保护光驱的,其实保护光驱也是洋人弄的……
作者: shurafan    时间: 2009-11-15 10:20:58

回楼主下,GAME STOP可以在网络上付费下载的,应该有带cd-key我觉得
作者: 光言宗    时间: 2009-11-15 10:30:23

还是喜欢罐装的。。。。出罐装再买 202020
作者: 上帝无罪    时间: 2009-11-18 22:09:17

请问如何充值,我没看到,看到很多游戏但是不能买下来下载很可惜,主要是不知道那充值
作者: 凤阳玩家    时间: 2009-12-2 18:12:31     标题: 准备入手正版

思想 斗争了好久 还是忍不住买了正版 想一想为了这样的大作花两三百还是值得的 貌似是我买的第一款正版
作者: theanthropic    时间: 2009-12-16 23:57:41

那个啥。。。有天津网通的吗?联的话延迟怎么样?
如果不算太卡的话偶也想买正版联网。。。
作者: JJSRX    时间: 2009-12-17 03:16:33

STEAM有朝一日破产亦....
我们的游戏可就全没了
作者: visionuntrue    时间: 2009-12-20 14:51:44

国外玩家对pc平台的mw2很不满啊amazon上才1星半(不过本来这游戏也不是针对pc设计的,pc末路论飘过)。。。我的建议是别买了还是等bad company2吧。。。又有dedi server又有mod。。。
作者: visionuntrue    时间: 2009-12-20 14:52:13     标题: 回复 #31 theanthropic 的帖子

是p2p模式,所以如果你周围有玩家的话就应该不卡
作者: andypsy    时间: 2009-12-23 15:31:11

太贵了,还是等国内代理吧。要不然3百,确实划不来。
作者: 龙骑士小巴    时间: 2009-12-23 16:38:26

想问一下,港版的可以用吗,会不会有分区的影响
作者: liuye828    时间: 2010-1-5 03:30:58

正版啊。。。。。。。唉。。。
作者: lawknight    时间: 2010-1-5 09:10:57

原帖由 不可言传 于 2009-11-11 03:50 发表
都是娱乐嘛, 现在看个电影要80, 开个红酒要几百, 打个喷嚏上各医院分分钟要几百, 买个游戏才几百又是大作,又耐玩,在家舒舒服服, 别老出去JB瞎玩

晚上安安心心在家玩个游戏是最经济的事了,老婆安心儿子开心,多好啊,这点 ...

顶此楼……202020202020202020202020202020
作者: jayatkm    时间: 2010-1-20 08:52:40

原帖由 boykings555 于 2009-11-12 12:09 发表

玩D就是你爱国的表现阿....可悲~
作者: kellyki    时间: 2010-2-8 21:34:08

第一款购买的正版 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gang5721    时间: 2010-2-8 22:32:57

100元内我可以接受并且一定买,可是这外国人的收入和咱国人毕竟是两个档次,却要我和老外买同样价格的东东,况且这大陆都没有代理的,太瞧不起咱CHINA消费者了
作者: hbhcdj888    时间: 2011-5-18 10:43:45

支持正版!正版可以联网
作者: freeboy333    时间: 2011-7-23 11:06:27

安装后不能运行,怎么回事呢?出现下面的错误!
Video card or driver doesn't support UBYTE4N vertex data.

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2