游侠NETSHOW论坛

标题: ————《众神传说》————(6/22《小故事 之 兔子朋友》平坑啦) [打印本页]

作者: RINSO    时间: 2009-10-17 03:16:43     标题: ————《众神传说》————(6/22《小故事 之 兔子朋友》平坑啦)

【说在前面的(废)话】
从六月下旬的准备开始,到现在已经快四个月啦,俺本来以为明年国庆都不一定能发出来的。。。握拳海带泪。
今天先发教堂篇的第一部分。
关于教堂篇的截图,是俺拖了时间最长的,主要是我家老黑的显卡吃不消,镜头一转就糊,所以截这些数量不多表情还不到位、并且后期时发觉少截了很多、导致我非常郁闷的图,为了保证清晰度,我只好进进出出用地无数次了T_T。。。
抱怨完了,提供一些链接帮助不明白本剧背景的同学们做理解。

【电梯】
教堂篇[3楼]
万圣节资料片[207楼]
万圣节资料片无关图[261楼]
《芮瑟之书》[306楼]
花絮[398楼]

众神cos的行星拟人http://game.ali213.net/thread-2803038-1-1.html

黑历史 之 爱神的恶作剧
黑历史 之 情侣去死去死团(神战真相)
黑历史 之 绝望的诅(卡普与蒙特)
小故事 之 兔子朋友

【相关链接】
1.《绮蝶家的流水YY剧》116楼:http://game1.ali213.net/viewthread.php?tid=2255523&extra=&page=4###
现被称为《绮蝶夕创世录》的神的最初设定XD
2.九瞳做的签名系列:http://bbs.gamesir.com/thread-99065-1-2.html
3.九瞳——【爱里萨王朝】:http://game.ali213.net/thread-2534326-1-1.html
4.端木岚——【萨默尔王朝】:http://game.ali213.net/thread-2380026-1-1.html
5.绮蝶夕——[挖坑不填是美德]艺术家挑战:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2869386
6.nicloce——【真人秀】【奶妈岛第一季】:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3397044
7.nicloce——【戏梦老城】:http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5417293&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3531%26typeid%3D3531

【游戏内众神墙纸下载】
http://www.rayfile.com/files/f034e77a-bfce-11de-bbd4-0014221b798a/

作者: RINSO    时间: 2009-10-18 14:02:48

首先感谢广大自定义的作者!!!!

【演员表】
洛特思——songqing0808 (外婆!!!快回来呀!!)
梅默里——外公...

西蒙斯——日落Sicily
西蒙斯娜——绮蝶夕
佩莱尔——端木岚——九瞳出品
疾病与死亡之神 安托里瓦尔——howcanyousee——九瞳出品
战神 瓦瑞尔——哈啾.LJ——哈啾出品
精灵女王 菲尔瑞——ny0071234
爱神 拉尔芙——尾巴——美美出品
秩序女神 珞——怪物王女——洛怡出品
破坏神 乔斯——saturnspace——星星出品
智慧女神 维缇——白懒懒
曙光女神 特维莱——幻杰美——美美出品

艺术之神 阿提斯特——无念无想——念念出品
气候神 维泽——曲奇起司——曲奇出品
社交神 瑞比特——玉顶金豆——小兔出品
烤奶酪神 芝士——lain414——44出品
医疗神 艾里妮丝——明媚818——明媚出品
灯神 兰普——yangyoung1——洛儿出品
梦神 德利梅尔——梦幻紫罗兰——紫罗出品
伏都——hatshepsut——魔王出品

塞弗——debbie_mh3——卤蛋出品
罗德——m_maria——皮蛋出品

佩莱尔第一任巫女 布莱尔——千里——千里出品
西蒙斯娜第一任圣女 西蒙妮——???

康普特——Rinso
(未标出品人的以及以下其他演员都俺自己捏的。。)

【其他演员】
弗马特、海妖A、海妖B
亚当、莉莉丝
人鱼夏娃、女人夏娃
人类群众A-D
四季精灵A-D
爱神小天使A、B
催生器、生物钟
命运女神

作者: RINSO    时间: 2009-10-18 14:05:16

<备注>
一年十二个月分别以十二大神的名字命名,按诞生顺序如下:
康普特、西蒙斯、西蒙斯娜、佩莱尔、菲尔瑞、拉尔芙、安托里瓦尔、珞、乔斯、瓦瑞尔、维缇、特维莱。
佩莱尔月十三日即为四月十三日。

作者: RINSO    时间: 2009-10-18 14:10:34

...........................
作者: RINSO    时间: 2009-10-18 14:13:24

西蒙斯(Sims)是荣耀与秩序的象征,最重视人伦规范,也因此受到历来当权者的大力推崇。所以自古以来是世界上最大的教派。
洛特思信奉的是代表婚姻与生育、宣扬爱德西蒙斯娜(Simsina),信徒更多是女性。

作者: RINSO    时间: 2009-10-18 14:14:59

...................................
作者: RINSO    时间: 2009-10-18 14:20:10

“我是西蒙斯娜的信徒,今天来参观壁画的。”两人小声地聊了起来,洛特思本不喜欢被异性搭讪,然而这个银发男子并不让她反感。
作者: saturnspace    时间: 2009-10-18 14:25:12

翻不到你11111111111111111111111111111111
作者: 幻杰美    时间: 2009-10-18 14:25:15

火星乃神速,俺只能板凳了~~~~~ XDDDD

众神终于那个啥了,俺好鸡冻!!!俺是十二月,欧叶~~~~~
一上来就是外公和外婆的相遇啊[无误]~~~~~噗噗噗~~~~~~~~蹲坑啊蹲坑

R乃太GJ了~~~~~ = v =

作者: 端木岚    时间: 2009-10-18 14:26:13

在抢沙发大作战中。。。我凄惨地输了。。。
唉。。
外婆,外公。。
于是外婆赶紧回来吧~

作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-18 14:27:30

终于出现了TAT结果第一次神战的结局是破坏神毁灭世界吗……[殴]
壁画大好TAT全员集合大好TAT
外婆快出来看你和外公的CP……

作者: 白懒懒    时间: 2009-10-18 14:36:53

啊啊啊啊 怎么只更了这么一点啊 内牛满面TAT 于是我的目光成功的被攻占了沙发的MJ小火星夺走了XD
作者: onlylyy    时间: 2009-10-18 14:49:26

更的好少啊。。。慢慢来,慢工出细活【我不是来催更的】
作者: 银纱彩贝    时间: 2009-10-18 15:02:33

啊.....巨著啊...终于出鸟

作者: 无念无想    时间: 2009-10-18 15:38:54

啊啊啊啊啊啊,鸡冻啊~~
怎么才这一点点呀,妙,哈压库~~!
作者: 柑橘328    时间: 2009-10-18 15:44:35

我还能抢到第一页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 空气橙    时间: 2009-10-18 15:57:38

第一页 [感激]
作者: 曲奇起司    时间: 2009-10-18 15:58:04

原来外公与外婆是这么相遇的~~~~~~~~~~
群催更XD
作者: Charlotte5    时间: 2009-10-18 15:58:29

顶上~!楼主能把字输入到画面中就好了。。。。那样看起来比较有感觉
作者: debbie_mh3    时间: 2009-10-18 16:47:18

我好激动我好激动我甚是激动!!!
外婆快出来看你和外公的CP……+1
只是...真的好少哇(内牛满面)
作者: howcanyousee    时间: 2009-10-18 16:51:10

总算出来了,挖好激动!!!快点啊,这点完全不够!不够!
作者: kidding    时间: 2009-10-18 18:21:41

如此闪烁的标题~~~~
鸡冻了
让图来的更猛烈些吧[射门]
貌似。。。6点钟方向。。。外婆出现。。。

作者: songqing0808    时间: 2009-10-18 18:23:49

这。。。。。。。。。。

我居然忘记了万恶了20字
作者: RINSO    时间: 2009-10-18 19:34:49

12点钟方向,外婆出现!!!!!!!!!
作者: saturnspace    时间: 2009-10-18 20:31:07

12点钟方向,外婆出现!!!!!!!!!
作者: yangyoung1    时间: 2009-10-18 20:42:08

啊啊啊~~~
偶好鸡冻,剧场终于出了,不过怎么就这一点……
也不知偶什么时候才能出场- -
作者: 凌乱O樱    时间: 2009-10-18 20:47:58

昂头,瞻仰中····瞻仰中···
作者: 日落Sicily    时间: 2009-10-18 22:41:08

传说中的占位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 玉顶金豆    时间: 2009-10-18 22:44:32

不过瘾啊不过瘾,还不够安慰我被考试打击的幼小心灵~~~~打滚~~~~
作者: beria53475    时间: 2009-10-18 22:48:09

图标做的好有M2的风格~膜拜!!
图大多都打不开,,外带学校断网,,
咱明天奔来看。
感觉还要去翻翻各位大人的坑呢、、、、
作者: RINSO    时间: 2009-10-18 22:52:27

预感到翻页了。正好来更一点。
==================================================

【在很久很久以前,或许是数亿万年以前,或许比那还要久远。那时候的康普特还是一片混沌。虚空中的混沌无知无识地度过了几千年的光阴。
直到有一天,一切起了变化。那或许只是一瞬间的事情,又或者经过了漫长的岁月。最初的开始已经不可考证,可以知道的是,那一刻由混沌中诞生出的一道金光在刹那间划破黑暗,那无可比拟的光芒顿时照亮整个康普特宇宙。这之后,有另一道绿光紧紧相随。在混沌中与金光缠绕不清。
又不知过去多少年月,金绿之光逐渐减弱,慢慢聚于两点,于光点中,走出二人。一金眸,一绿眸。二人只觉周围混沌之气逐渐散去,黑暗渐渐消失,虚空中茫然一片亮白,两人在永恒的虚空中相视而笑。
不知过了多久,虚空中传来谜之音。“汝等二人从虚空而来,吾将创世之任交予你二人。从今往后,你们便是创世之神。”那声音飘渺不定,似乎从时空的尽头传来,却令人无法抗拒。二人立刻便知道那是康普特,创造出他们的众神之神。他们跪下叩拜,无比虔诚。
康普特继续说道:“宇宙万物,皆有两极。故金色之光为刚,绿色之光为柔,相生相克相融,而吾将赐予你们西蒙斯与西蒙斯娜之名。”西蒙斯与西蒙斯娜点头。“西蒙斯,你将获得我神力中最刚性的力量。西蒙斯娜,而你将获得我神力中最柔性的力量。”】
作者: RINSO    时间: 2009-10-18 22:53:27

佩莱尔(Player),在西蒙斯和西蒙斯娜的经典中,是热衷于扰乱世界、制造悲剧的邪神的代称。然而一直以来,像崇拜西蒙斯和西蒙斯娜一样,民间还有些崇拜佩莱尔的组织,于是流传下其他不同版本的故事,其中流传较广的一版说的是佩莱尔与西蒙斯二神共同创世。
身为西蒙斯信徒,梅默里本不该在这儿提出这样的话题,但是众神的时代早已远去,宗教观念日益淡薄的如今,神话更多是作为艺术创作的素材被人们念及。

作者: RINSO    时间: 2009-10-18 22:54:34

“佩莱尔虽然经常恶作剧,但她做的不一定都是坏事。人们只是对她的心血来潮感到恐惧才把她定义为邪恶。”洛特思为佩莱尔忿忿不平。
梅默里点头:“是啊,佩莱尔真正的名字应当是混沌之神。”
作者: RINSO    时间: 2009-10-18 23:00:23

----------------------------------------
(更新完)

作者: saturnspace    时间: 2009-10-18 23:02:36

作者: 日落Sicily    时间: 2009-10-18 23:11:52

完全不够看!!!!
原来是以外公外婆的恋爱史为路线引众神史~~~~~~
作者: 无念无想    时间: 2009-10-18 23:15:14

爱神拉尔芙呀~~请保佑那对沉浸于二人世界的小情侣吧~阿门。
作者: 明媚818    时间: 2009-10-18 23:24:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..俺被震惊了
庞大的演员表.......现在俺只记住外公和外婆了!!!!!!!!!!!
外婆.........惊现外婆!!!!!!!!!!
作者: 明媚818    时间: 2009-10-18 23:26:22

爱神请一直保持这种形态吧!俺太喜欢了!XD
作者: howcanyousee    时间: 2009-10-18 23:32:32

完全不够看!!!泪奔跪求继续更啊…………!!!!
作者: 端木岚    时间: 2009-10-18 23:41:24

居然又更了!!!
神作竟然引来了神人~
日落和外婆~俺好想念你们~

另:【爱神拉尔芙呀~~请保佑那对沉浸于二人世界的小情侣吧~阿门】+1
作者: 幻杰美    时间: 2009-10-18 23:58:41

噗噗噗~~~~~~~~勤劳的R勤劳的康普特~~~~~~~~~

西蒙斯和西蒙斯娜创世说终于慢慢展开了,8过私以为佩莱尔三神说更萌~~~~~~

哎哟喂~~~【爱神拉尔芙呀~~请保佑那对沉浸于二人世界的小情侣吧~阿门】+2  XDD
作者: nicoleasa    时间: 2009-10-19 00:28:19     标题: 你们!你们终于行动了!!!!

你们!你们终于行动了!!!!万年史诗巨坑。。。。。。。。
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-19 00:30:04

爱神美TAT
外婆出现了TAT外婆是被众神的怨念拉出来的……
作者: 柑橘328    时间: 2009-10-19 01:06:03

赶时间来按个爪子再看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rabbitcoco    时间: 2009-10-19 02:46:27

史诗巨作阿~~~~~好激动,
作者: 曲奇起司    时间: 2009-10-19 09:10:53

爱神拉尔芙呀~~请保佑那对沉浸于二人世界的小情侣吧~阿门+3~
外婆外公可美了
作者: 西儿    时间: 2009-10-19 09:45:44

千里来了,俺不是佩莱尔的女巫吗,咋突然摇身一变变成了正义的一方了

那两小情侣真是可爱啊,留爪等更新
作者: 卷滟    时间: 2009-10-19 09:55:41

佩莱尔那张做的太美了,大概就是因为太美才会有人笃信佩莱尔吧

这剧很有爱,决定追了
作者: 尾巴酸酸    时间: 2009-10-19 11:43:20

噗,谁- -明媚太不厚道了,如果爱神一直这样下去的话我怕你鼻血不够用啦0 -
啊~~~~~看得俺自己都脸红啊~~
话说俺出场得这么快这么夺目俺真是不好意思啊~哇哈哈哈哈
r同志啊~~~~泪,握爪~~~
你这剧场是千呼万唤始出来啊~~~真是太~太~太~美好了~~~~
这比建国大业的阵容都要伟大呢~~~

爱死你了~~~~~~~~~r~~~
请接受俺地爱心之吻~~~~~~~~~~~~~
作者: 一粒米饭    时间: 2009-10-19 13:05:20

哇... ...
好奇很久了。
快快快更新吧~
作者: 一粒米饭    时间: 2009-10-19 13:09:40

快些更新吧,
还想看哦... ... ... ...
作者: yohlanlan    时间: 2009-10-19 16:19:44

啊,万众瞩目的众生传说,话说时间长了,等得都快忘记了orz

loading封面大好XD外婆和外公刚相遇~

游侠的缩图真讨厌=   =
作者: yohlanlan    时间: 2009-10-19 16:37:07

翻页发现更新~

落寞眼神的大叔有三好,xx,oo,易推倒XD

爱神拉尔芙呀~~请保佑那对沉浸于二人世界的小情侣吧~阿门+4
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-19 17:11:52

原帖由 尾巴酸酸 于 2009-10-19 11:43 发表
这比建国大业的阵容都要伟大呢~~~...

建国大业是建国,这是创世啊,涅哈哈哈哈哈~~~~
作者: ylh551400    时间: 2009-10-19 17:20:30

邪神佩莱尔……噗噗……
正色:所以佩莱尔们要收敛啊!
神话传说啊,大好……西蒙斯娜真是熠熠生辉啊~这个教堂也大赞 XD 又找到新的好剧看了,从此以后,我又跳入了一个万年的大坑……
再另23楼惊现多年不见的外婆,外婆啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: kidding    时间: 2009-10-19 18:00:05

原来西蒙斯是美大叔~~~~~~~
爱神太美了~~~~~~~~~~~~~
邪神好期待呀~~~~~~~~~~~
整天在坑里跳来跳去。。。都快成蛤蟆了。。。
作者: 怪物王女    时间: 2009-10-19 19:36:08

终于出来了,等待已久的众神剧场
外婆怎么还不回来呢,碎碎念
外婆,赶紧回来看你和外公的恋爱故事
作者: 白懒懒    时间: 2009-10-19 20:32:37

啊啊 果然是神作引来了神人啊XD 那啥 尾巴和念念的红果果的JQ啊那是XD
作者: RINSO    时间: 2009-10-19 22:20:59

to楼上所有的亲:俺更得好少,大家还这么热情,感动!!!所以俺要赖掉回帖!(喂!这是什么因果关系!)
下面为了星星先更几张好了,正好可以翻页XD
作者: RINSO    时间: 2009-10-19 22:22:32

有了爱,还需要一定的秩序,限制生命的长短、规范生命的行为,同时为了完善这秩序,还需要一股能破旧立新的力量。
作者: RINSO    时间: 2009-10-19 22:24:29

下一幅是《战神出世》。
随着时间的流逝,生灵万物按着定下的秩序渐渐繁荣,但有一日西蒙斯预感到邪恶的逼近,生灵们需要勇气面对邪恶,他便打造了世间第一把兵器。

作者: RINSO    时间: 2009-10-19 22:25:34

------------------------------
作者: RINSO    时间: 2009-10-19 22:29:22

神话中生命的最初形态是绿水晶,西蒙斯与西蒙斯娜以之创造生灵。每个生灵的头上都有一颗,只有天神才能看见,随着各人生命状态的不同,水晶还会变成白色、黄色、橙色和红色。
作者: saturnspace    时间: 2009-10-19 22:31:22

热吻vgfrebvghtrhrfnyjhfyt
作者: 柑橘328    时间: 2009-10-19 22:40:38

众神都好美啊~~~~~~~~星星眼,全部可以做桌面了
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-19 22:40:52

“或许神的头上也有水晶呢。那又是谁在看着神?”
外公这话好沧桑啊……唉……
TAT秩序神的指甲大好!战神您美得让人目眩神迷……
泪奔等神战!

作者: 白懒懒    时间: 2009-10-19 22:41:59

神话中生命的最初形态是绿水晶,西蒙斯与西蒙斯娜以之创造生灵。每个生灵的头上都有一颗,只有天神才能看见,随着各人生命状态的不同,水晶还会变成白色、黄色、橙色和红色。
啊啊 这段大赞啊 sims跟众神结合的太赞了
秩序和破坏的气场都很强啊
于是已经瞄到智慧诞生了 期待30张啊 GJ~
作者: debbie_mh3    时间: 2009-10-19 22:55:14

【爱神拉尔芙呀~~请保佑那对沉浸于二人世界的小情侣吧~阿门】+5 !!!
众神都已经慢慢的出来了,大家都好美都好美怎么可以这么美~
战神GG你真的好帅啊哎呦喂~
作者: yohlanlan    时间: 2009-10-19 23:02:32

怎么感觉那张战神化人形,像是被西蒙斯戳了PP囧
捧水晶的雕像莫名喜感……
作者: 端木岚    时间: 2009-10-19 23:03:58

第三页了TAT
洛特思与梅默里。。杯具呀。
时间与记忆的轮回。
作者: RINSO    时间: 2009-10-19 23:07:34

原帖由 yohlanlan 于 2009-10-19 23:02 发表
怎么感觉那张战神化人形,像是被西蒙斯戳了PP囧
捧水晶的雕像莫名喜感……

噗噗,戳菊花吧!谁让他有异性没人性!XDDDDDD
作者: howcanyousee    时间: 2009-10-19 23:21:45

语言好有哲理啊!!!
俺的JQ出场了俺啥时候出场啊~~~
作者: 游游猪头肉    时间: 2009-10-19 23:44:00

哇列
占位明天看
作者: 无念无想    时间: 2009-10-20 00:35:52

有了爱,还需要一定的秩序,限制生命的长短、规范生命的行为,同时为了完善这秩序,还需要一股能破旧立新的力量。

真是有道理啊。不然印度神话怎么湿婆神虽然掌管的是破坏,可是在世人心目中的地位却高于梵天的创造与毗湿奴的维持呀。

PS:俺坚持卡奥斯......不要乔斯(敲死.....)
作者: 幻杰美    时间: 2009-10-20 00:43:15

随着外公外婆在教堂里参观的路线,众神一个个诞生出来。。。。。俺看得好鸡冻!TAT
这是众人集体YY的成果,这是康普特夜以继日不停[?]运作的结晶[误]

啊~~~~~~俺忍不住也文艺了一把 XD

PS:绿水晶的解释好赞~~~~
作者: RINSO    时间: 2009-10-20 01:07:04

神的上面还有谁没人知道,邪神佩莱尔从何处来同样也是个谜。
【当天地万物初定,人类新生,所有秩序与规则开始运转。这个世界遭受了一次巨大的劫难。上古邪神佩莱尔横空出世,意欲摧毁这个新生的世界。被人尊称为父神与母神的西蒙斯与西蒙斯娜率领众神全力而战。
然而邪神力量巨大,即使连她身边的帮手都具有着神秘而令人恐惧的能力。众神不敌,几欲败下阵来。千钧一发之际,西蒙斯凝聚这个世间所有的智慧化为一位女神,智慧女神应运而生。】
作者: RINSO    时间: 2009-10-20 01:08:39

【智慧女神的降临,改变了整个战争的局势。邪神终究不敌正义的力量。被西蒙斯与西蒙斯娜合力摧毁,形神俱灭,永不能在这世间出现。。
战争终于过去,但世界已满目疮痍。父神不忍,投下一道金光,将被战争破坏的世界净化修复,光芒中曙光女神诞生。这位最美丽的女神为伤痕累累的世界带来了希望。】

作者: 端木岚    时间: 2009-10-20 01:09:13

今晚应该没有人和我抢沙发了吧。
最爱众神之战这一章节。
不过最最最期待芮瑟之书中的众神之战。
黑历史大爱~

曙光女神就是美丽呀~~~要是众神选美她一定是冠军。
西蒙斯乃是被诱惑了吧。

作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-20 01:09:28

神战教会版,有种纯洁神圣的美啊TAT
佩莱儿你悲剧了谁让你和我抢男人[误很大]
西蒙斯那张的神色好受啊,看起来好像在偷偷地哭似的w
特维莱那双纯洁的天然呆的眼睛真美丽TAT。为何我脑中出现了“怪大叔把你的手拿开!”的声音……

作者: 端木岚    时间: 2009-10-20 01:50:40

原帖由 绮蝶夕 于 2009-10-20 01:09 发表
神战教会版,有种纯洁神圣的美啊TAT
佩莱儿你悲剧了谁让你和我抢男人[误很大]
西蒙斯那张的神色好受啊,看起来好像在偷偷地哭似的w
特维莱那双纯洁的天然呆的眼睛真美丽TAT。为何我脑中出现了“怪大叔把你的手拿开!”的声 ...

关键这男人基本还等同于失踪了啊啊啊~~
作者: playing_love    时间: 2009-10-20 03:24:56

前来膜拜众神!!!!
没想到坛子里的各位名人在合作这一部神作=[]=
太鸡冻了~~太崇拜了~~
作者: kidding    时间: 2009-10-20 12:10:09

众神的美艳惊到了我个俗眼~~~~好刺目~~~~
每张壁画都好美好精致呀~~~~~~
每句对话都好有哲理呀(拿个小本摘抄中~~~~)
总之,我鸡冻了(抽搐中~~~~~~)
作者: oyoyxx    时间: 2009-10-20 12:39:18

神就是神,个个都美的炫目
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-20 12:50:15

原帖由 端木岚 于 2009-10-20 01:50 发表
关键这男人基本还等同于失踪了啊啊啊~~

于是我们都是弃妇吗……抱住哭……我们百合吧[YY中]
话说我不是在水,我是在翻页……
作者: howcanyousee    时间: 2009-10-20 14:34:27

太惊艳了!!!
曙光女神真是美丽啊怪大叔把手拿开+1
智慧女神也美丽
作者: 幻杰美    时间: 2009-10-20 15:06:26

曙光女神·美 前来报到 TAT 俺好鸡冻~~~~~~~~~~~~~
爹爹,俺真的是乃最疼爱的女儿咩?为毛乃一隐身就是半年,都不来看看俺捏 噗~~~
好想把图和文字都收了啊啊啊,康普特最后会打包咩?打包咩?
作者: 怪物王女    时间: 2009-10-20 15:21:33

“或许神的头上也有水晶呢。那又是谁在看着神?”
外公突然化身哲学家了,说的好有哲理
感觉我始终是那101号表情——面无表情——(传说中的面瘫)
作者: 柑橘328    时间: 2009-10-20 15:39:23

我是来翻页的~~~~~催更!~
作者: debbie_mh3    时间: 2009-10-20 15:43:32

【星星眼】翻页就更吧~~~~~~~~~~~
作者: ylh551400    时间: 2009-10-20 15:44:03

“邪神力量巨大,即使连她身边的帮手都具有着神秘而令人恐惧的能力。”
看到这句话,不知道为什么我觉得有点惭愧   捂面……
这是在暗喻我们这些成天为邪神佩莱尔提供崩坏意见的观众么,再捂面~
圣战真是华丽得炫目啊,不禁让身在M3的我突然很怀念删掉的M2,动作盒子大好 ,自定义大好XDDDDD
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-10-20 15:48:00

啊,翻页了~!!!!
我来透露下众神殿里的众神会谈XDDD
作者: ylh551400    时间: 2009-10-20 15:51:57

于是我是给人民带来曙光的翻页军(详情 见楼上)
作者: 端木岚    时间: 2009-10-20 16:03:38

好壮观的催更大军呀~
于是~让大家重现昨日的辉煌景象吧~
作者: debbie_mh3    时间: 2009-10-20 16:06:54

佩莱尔被自己点燃的火海吞噬的表情真囧 哈哈
智慧和曙光女神真美~
特维莱那双纯洁的天然呆的眼睛+1
怪大叔把你的手拿开+2
期待黑历史!!!
作者: 曲奇起司    时间: 2009-10-20 17:05:41

简单的翻页。。。
怪蜀黍不要拿开手(喂)
作者: 无念无想    时间: 2009-10-20 23:16:02

众神要求速度更新~~~~

不给糖就捣蛋~~!
作者: 端木岚    时间: 2009-10-21 01:20:43

睡前最后一催~
作者: nnmmaall    时间: 2009-10-21 01:23:21

翻页就能更么?那我也来掺一脚~~~~~

没想到我竟然懒得回复了~~~

不,绝对是RP的问题~~~绝对....
作者: 明媚818    时间: 2009-10-21 08:30:23

偷懒前来催更~~~~~~XDDDDDDDDD

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2