游侠NETSHOW论坛

标题: 【活动】《海岛大亨3》秀出你的小岛(截图)【已结束】 [打印本页]

作者: 284663882    时间: 2009-10-12 22:57:26     标题: 【活动】《海岛大亨3》秀出你的小岛(截图)【已结束】

《海岛大亨3》秀出你的小岛

活动内容:

《海岛大亨3》已经出了中文汉化,首先感谢一下汉化者的辛勤努力,相信这个游戏给大家带来了各种各样的感受。作为一个模拟建设类游戏,《海岛大亨3》的画面无疑是目前此类游戏中比较突出的作品。很久以前我就开始期待,当初看着宣传视频里的美丽小岛,自己也想规划一番。我想各位不管刚玩的还是老手,都已经对自己的小岛熟悉了吧。玩到现在,哪个小岛让你充满成就感?是建造拥有美丽外观的,还是经济繁荣的,还是拥有重军事力量的小岛呢?来吧,把你自己认为自豪的小岛秀出来!

活动规则:
1、本次活动参加的形式是以截图的形式参加,参加活动者至少需要上传一张你小岛的图片。

2、参加活动者一定要在回复的第一行注明:“参加活动”字样。

3、每人参加活动只可回复一次“参加活动”的帖子,如果需要更改和补充请直接在此贴编辑。普通回复无要求。

4、每个人见解不同,回复中不得对别人的见解进行言语攻击。

5、禁止转帖。禁止抄袭。本次活动鼓励原创,不管你的小岛截图怎样,只要是你原创的,我们都会给你奖励。相反如果是你从别的地方复制过来的一旦证实不但不会加分而且还会扣分。

6、参加活动可适当添加一些补充说明,比如你的小岛的规划思路等。最少一张图片,当然多张图片让我们从更多方位欣赏你的小岛更好。

7、如果不会截图的同学可以下载FRAPS2.99汉化版,很方便的屏幕截图录制软件,下载地址:

http://attachment.myouki.net/pub/2009-10-12/youki.attachment.100074.rar
不会上传附件的可以上传压缩包,我来帮忙上传图片。

活动奖励:
参与即可获得奖励,我们根据发帖的内容给与金钱的奖励 (只要参与活动,符合要求都有奖励)

另外此次本区几位版主将评选出优秀小岛前三名,分别给与100,70,50金钱的奖励。

活动时间:
2009.10.13~2009.10.25(视活动进行情况对时间做适当调整)

活动所得金钱都可以作为申请《模拟经营专区》头衔 依据。

也可用于换取游侠FTP里游戏下载流量

欢迎广大新手老手踊跃参与,未及时添加奖励的也可以发短消息给我。

作者: 284663882    时间: 2009-10-12 22:58:33

活动奖励:

奖项设置活动奖励获奖楼层及作者
第一名100金币#27    nn911
第二名70金币#21    zhidi1223
第三名50金币#44     shenq
优秀奖1~20金币其他所有参加活动的楼层

关于这次活动,大家都表现了积极的热情,很多的小岛都很不错。给评选带来了难度。感谢大家的积极参与。
那么我来说明一下此次活动的评选和获奖理由。
第一名 #27 以大量截图全面展现小岛,还带有一些趣味图片(飞机撞大楼等)。
第二名 #21 以一个摄影爱好者的角度来看,作者拍摄的角度选取的非常不错,也尽可能的把小岛之美展现了出来,原生态的绿色小岛。
第三名 #44 以多张鸟瞰图把小岛整体布局一一展现,并配合局部特写,使小岛给人的感觉非常不错。

其实很难评选出,都想给大家第一名,但名额有限,奖励额度也有限。所以对于没有获得好名次的各位说声抱歉,也请大家体谅。我们将陆续举办多种游戏各种类型的活动,欢迎大家到时参加。

作者: blee    时间: 2009-10-13 00:26:56     标题: 参加活动

参加活动

选择沙盘玩的,自建一个最大的岛,所以一个屏幕显示不了,就分3个镜头来看吧。原本大小超过附件限制了,压缩过画质有所下降(本来效果就是中),凑合看看吧

这是主城区
后来发现住宅区太集中了,容易造成交通拥堵,全岛的人下班都往这里挤,这边一个车库已经存了7千多辆车了。。搞不懂总人口才4百多,哪来上万辆的车,如车库的介绍,确实很神奇。。

[attach]2113133[/attach]

夕阳下的码头及工业区,景色还不错吧

[attach]2113124[/attach]

岛屿另一侧的旅游区(为了避开工业区的污染影响游客心情),沙滩上那一排茅草房是海景别墅。。看起来简陋,房钱可不便宜。
左边的玛雅金字塔旁是摩天酒店,方便俯瞰金字塔,下面沿海还有一排人造旅游景点

[attach]2113122[/attach]

先发这么多,这是简单难度玩的发展规模比较大的一个岛。还有一个高难度的岛,禁止移民,初始人口30的岛,相当集约,好像没什么可观瞻性

作者: swinch    时间: 2009-10-13 00:32:30

恩,不错,赞一个,我就喜欢这种平地的,最讨厌的就是高高低低。东西都不好造。。。。
作者: jerry2015    时间: 2009-10-13 00:54:40

参加活动。
还在慢慢摸索中……总之,先贴一张.

[attach]2115745[/attach]

作者: ybwywd    时间: 2009-10-13 01:15:53

这游戏能自建岛屿吗?????????在哪选啊~~~~~~~~~~~求教版大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这游戏能自建岛屿吗?????????在哪选啊~~~~~~~~~~~求教版大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沙盘模式,随机岛屿。
BY 284663882

这里是活动帖,请不要骚扰正常秩序,求助可到大厅发帖解决

BY watersounds

作者: TOeky    时间: 2009-10-13 01:42:10

留贴待编

我游戏还没下好

不过这游戏是我喜欢的类型 嘿嘿
作者: ybwywd    时间: 2009-10-13 11:30:52

我也留个帖,建小岛先~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abear1983    时间: 2009-10-13 15:43:04

参加活动

花园酒店,伴山伴水
[attach]2132646[/attach]
五星大酒店
[attach]2132643[/attach]
日出美景
[attach]2132678[/attach]
日落美景
[attach]2132685[/attach]
车水马龙
[attach]2132690[/attach]

作者: 339735    时间: 2009-10-13 17:34:08

参见活动

作者: ea789    时间: 2009-10-13 18:50:35

参加活动

作者: vipisse    时间: 2009-10-13 21:00:03

FRAPS2.99汉化版按什么键截图。。。图片放在那里能说明一下吗小白啊。。。。。。。。。。。。[害怕] [害怕]
作者: 284663882    时间: 2009-10-13 21:07:09

原帖由 vipisse 于 2009-10-13 21:00 发表
FRAPS2.99汉化版按什么键截图。。。图片放在那里能说明一下吗小白啊。。。。。。。。。。。。[害怕] [害怕]

在截屏里自己设置
[attach]2114252[/attach]
作者: 08ms    时间: 2009-10-13 23:21:03

上傳不了附件...一個不到256kb的jpg檔,老說是無效的圖片文件
作者: watersounds    时间: 2009-10-14 07:39:20

原帖由 08ms 于 2009-10-13 23:21 发表
上傳不了附件...一個不到256kb的jpg檔,老說是無效的圖片文件

图片上水印或者地址里面含有游侠屏蔽的地址或者别的什么原因。
你可以用图片压缩工具把图片压缩后再上传,或者用网络相册类似POCO这种可以传外链的相册就可以了。
作者: 囨囚囨図    时间: 2009-10-14 11:20:49

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pp5566    时间: 2009-10-14 12:29:05     标题: 回复 #14 08ms 的帖子

我上传也是会这样显示,只是我不管他按送出之后图还是有传上去唷~
作者: royalknight    时间: 2009-10-14 14:36:43

参见活动..............................................
小岛优势
[1] 人口不少,满意度接近70%
[2] 很少堵车,可以看到有的地方会故意隔断
[3] 最老的show girl,56岁[attach]2115109[/attach]

作者: junby    时间: 2009-10-14 14:53:37     标题: 酒店中心区

个人发展最好的格局,没有塞车,农业和工业比较近,周边环绕住宅且几乎都在污染之外,住宅区之间布局商业和教育以及部分社会机构
旅游区单独开辟

作者: 国之心    时间: 2009-10-14 20:11:42

占个楼等等发
作者: zhidi1223    时间: 2009-10-15 12:06:35

参加活动

我的小岛
主打风景名胜,旅游标牌,于2009年成为联合国联合国自然遗产保护区

这个小岛离我的旅游区不远,经常见3点美女来这游泳,阳光浴,据小道消息,有时会有美女裸泳。。。。

市中心区一高档餐厅,见食客优雅的姿势,可见我的小岛人民过的其乐融融(只是偶尔会有人被便衣悄悄带走)

夕阳下的中心市区

茂密丛林后的旅游区

从一角看旅游区

阳光照射下小岛中央的原始森林

夕阳下繁忙的码头(某人:怎么看不到一个工人?)

作者: ailovefly88    时间: 2009-10-15 12:18:48

都是好格局啊 呵呵 裁判有点难当了。。。。。。
作者: ganquan4259960    时间: 2009-10-15 14:46:01

参加活动
说不出话了,每次发图都说超过大小,晕死,再发试试

城郊的农田区
[attach]2117112[/attach]

小岛一瞥
[attach]2117113[/attach]

小岛的豪宅区

小岛山顶的豪华酒店区

小岛城区外的郊区

沙滩旅游区

作者: 将军家    时间: 2009-10-15 18:22:03

占个楼
作者: tybtxt    时间: 2009-10-15 22:38:48

发一个自己的袖珍小岛。
无矿产,植被覆盖中,最低海拔,最小面积,30居民,禁止移民,发展到现在总算初具规模了。
总体布局
[attach]2117439[/attach]
原著民妇女,居然叼个烟斗,比我总统还牛
[attach]2117440[/attach]
摩天酒店门前的性感海报,吊带丝袜哟。左下角的正太看得面红耳赤,掩面遁走
[attach]2117441[/attach]
好多萝莉和正太,都是小岛未来的希望
[attach]2117442[/attach]
作者: TOeky    时间: 2009-10-15 23:50:12

留贴待编..  

PS:看着各位截图里海蓝海蓝的海水 真是羡煞死我等了..
作者: nn911    时间: 2009-10-16 06:01:13     标题: 参与活动,我的小岛

参与活动,我的小岛参与活动,我的小岛,初玩海岛,献丑拉。花了一晚上弄的小岛

作者: nn911    时间: 2009-10-16 07:42:04

图太多了,不是很会截图。。。我找不到存档位置。。。
作者: lzmao1106    时间: 2009-10-16 16:40:42     标题: 秀出你的小岛(截图)

主题图实在太多了~~~打开像死机了一样~~~
另外开一个吧~~~
就来两张远景的~~近的也没有撒看透~~~
作者: zhidi1223    时间: 2009-10-16 16:55:35

某位大侠的图好多  的刷半天

作者: zhanglzyn    时间: 2009-10-17 02:24:32

晕......限制一下一人一图吧..........我被刷死了
作者: 银牌教头    时间: 2009-10-17 11:36:29

参与一下。沙盘模式。本来是要打算弄完开发区再多截几张图的。谁知道死机了。没有存档。。。

那就简单发2张吧

哈,我可怜的发电厂都没有工人。。学历都太低了。。
[attach]2120212[/attach]

首次玩,玩法没太掌握好。人口多了不知道去哪安排那些低学历的人。

[attach]2120213[/attach]

作者: zhanglzyn    时间: 2009-10-17 11:46:48

参加活动.....................GTA5来了~~~.........................

[attach]2120221[/attach]
作者: mask.sp    时间: 2009-10-18 10:04:43

占个位置先,准备参加。。。。(怎么截图还没搞懂~~~)
作者: passhaha    时间: 2009-10-18 13:18:18

我也来参与~

[attach]2122801[/attach]

[attach]2122802[/attach]

[attach]2122803[/attach]

[attach]2122804[/attach]

作者: swinch    时间: 2009-10-18 16:53:41

大家都造的好好。。。。。。。。我是黑心的独裁者,只在意我的瑞士银行账户里的钱。。。。。。。
作者: adam037    时间: 2009-10-18 19:03:21

我参评!军国主义小岛,又大又破又穷,人民全是窝棚,工资都是5,军国主义者占人口2/5以上,主要的服务建筑是避免饿死人的餐馆和增加怀孕率的诊所,其它都没有了。唯一一个夜总会,只有教授、士兵和将军去得起。没有教堂,宗教满意度为0。两座兵营,士兵数量37。一场叛乱双方加起来至少六七十人,全国总人口的1/8以上被卷入战争。到最后阶段,叛军战士数量占人口总数的1/5以上。遇到抗议人群一律暗杀或者枪毙全家,围观抗议的人群如果不多,也都一律枪毙。新登岛的居民如果有宗教倾向,一律立即枪毙在码头,不允许进入小岛。
虽然选择自由选举开始玩的,但是一直处在军事戒严状态,不许选举。
似乎从来没人走过这条暴力路线啊。
图太多了,怕招人烦,到下面这个贴看吧
http://game1.ali213.net/thread-2928404-1-1.html

作者: 七颗水晶    时间: 2009-10-18 22:32:35

参加活动
选择的沙盘模式。最大地图!用了修改器改了钱,只想造个漂亮的岛,BS者靠边!

总统府

[attach]2123771[/attach]

娱乐一条街
[attach]2123772[/attach]

餐饮一条街
[attach]2123773[/attach]

体育馆
[attach]2123774[/attach]

农场
[attach]2123775[/attach]

别墅区
[attach]2123776[/attach]

迎宾大道
[attach]2123777[/attach]

海滩别墅区
[attach]2123778[/attach]

海滩酒店区
[attach]2123779[/attach]

全景图
[attach]2123780[/attach]

作者: 284663882    时间: 2009-10-18 22:36:10

LS图无法外链,请上传至附件或其他相册。
作者: 七颗水晶    时间: 2009-10-18 22:43:43

我是传到163相册里的啊,不能看见么?附件好像只能传一张图啊!
作者: 284663882    时间: 2009-10-18 22:46:54

已经重新上传至附件。附件可以上传多张图。
作者: 七颗水晶    时间: 2009-10-18 22:51:58

传上去了,不知道大家看的见不?希望斑竹纠正!
我已经帮你传过了你又传一遍....
BY 284663882

作者: illiddan    时间: 2009-10-20 03:14:46

参加活动:
      我的圣·尤斯塔奇。无修改器,除了总统府总之什么都不在原来的地方,拆来建去弄了一晚上就变成现在的样子。

先来张鸟瞰图,背面的是旅游区。

总统府

生产区和飞机场

旅游区

小岛的小岛

人生的信条

作者: shenq    时间: 2009-10-23 22:39:24

參加活動

嗨! 大家好 , 我也來貼幾張 , 請各位多多指教

作者: lzmao1106    时间: 2009-10-24 15:30:14

玩了几盘沙盘~~也来几张吧~~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2