游侠NETSHOW论坛

标题: 玩三国志10的一个最深刻的感受! [打印本页]

作者: xbxxbxxbx    时间: 2009-6-16 12:41:06     标题: 玩三国志10的一个最深刻的感受!

在野流浪落寇的,累死累活勉强糊口;仕官安心打工的,领一份死工资的,没出息没钱途!

想出来混得好的,想出人头地,一定要叛|乱或自己打野城,当君主,做领导!

金库里的钱,君主可以光明正大的想拿多少就多少,没人说是贪污,更不会像台湾省的陈欠扁那样被关进黑房子

,也不用出逃国外那么麻烦!

百姓的血汗钱拿到手啦,到处“公费旅游”,“公费考察”,“公费调研”吧,遇到盗贼和守卫不怕,给点小费

他就低头哈腰的 ,黑白2道通吃!

顺路就拿公费买买财宝啊,兵器啊,好酒啊,经书啊,仙药啊,宝马啊,要买就买最贵的,最好全买下来,满

足 下个人奢侈的欲望,丰富下自己的物质和精神生活。

记得常在酒店公费开开party,花天酒地下,放荡休闲下,特殊武将都争着叫:“让我参加吧!”。
遇到想要登用的武将,拿财宝,兵器,送给他,和他交杯,腐败腐败下他,他就感恩戴德,如遇明主,他和 他

的 几千号私兵,就归你罗!

所以说,做匪就做最大的!在三国志10的世界,过过君主才有的奢华生活,享受下你现实中不可能享受过的生活

吧!
作者: 霸狂屠    时间: 2009-6-16 12:49:16

[汗水] [汗水] 很好很强大...受教了....当君主,做领导!左手拿关刀右手拿蛇矛背上背个雌雄一对剑........................腰系铜铃...头插羽毛...

作者: y809206616    时间: 2009-6-16 13:36:32

LS的是三国版的印第安人?
万恶的202020
作者: skyhawk_li    时间: 2009-6-16 15:40:06

人生如戏,戏如人生
作者: huangvness    时间: 2009-6-16 16:37:56

LZ 蛮精辟的。。。。
作者: xuacker    时间: 2009-6-16 21:31:18

其实就是这么回事儿~~
作者: Julian1212    时间: 2009-6-16 23:27:33

只喜欢带着一W私兵满地图乱窜,以在野练满级满技能全宝物为荣(交易的时候要委曲求全一下,唉) .... ....
作者: 黄蓉    时间: 2009-6-17 07:27:00

我玩310就喜欢窝在一个角落里,只占据东北3座城,等着电脑打我,冷眼旁观电脑势力相互吞并!
作者: e403    时间: 2009-6-17 10:13:57

做领导 恩 恩...............
作者: 齐格弗雷德    时间: 2009-6-19 22:36:15

原帖由 Julian1212 于 2009-6-16 23:27 发表
只喜欢带着一W私兵满地图乱窜,以在野练满级满技能全宝物为荣(交易的时候要委曲求全一下,唉) .... ....

同好啊,不过我是带着1万突骑兵满地乱蹿做雇佣兵,看着打架就去掺一脚。当然看着不顺眼的比如说曹操的城路过顺便拆掉也是很常有的事情。
哪天打烦了就去仕官,然后带个把看着顺眼的家伙统一全国。。。。。
总之是很邪恶的说。。。
幻影旅团式的作风。。。
作者: nikecool    时间: 2009-6-19 22:47:42

原帖由 黄蓉 于 2009-6-17 07:27 发表
我玩310就喜欢窝在一个角落里,只占据东北3座城,等着电脑打我,冷眼旁观电脑势力相互吞并!

你挺搞笑的???
作者: kornkorn    时间: 2009-6-20 00:39:37

感同身受……
其实310要能做出一些修正 绝对是经典……
可惜啊……
作者: 骑神    时间: 2009-6-20 00:42:38

310自己不做事 整天悠悠荡荡才好玩哪
作者: hangmanyu    时间: 2009-6-20 01:44:34

俺喜欢领工资拼命种田= =
最好一直在后方城市,最好还是最千疮百孔的城市
作者: lutao007    时间: 2009-6-22 17:32:15

我自己就占一座城,只登90以上的武将,一路打遍全国
作者: daiyu1011    时间: 2009-6-22 17:55:03

我喜欢杀俘虏,只要不被我所用,那肯定杀了。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2