游侠NETSHOW论坛

标题: sim3 试玩报告 [打印本页]

作者: yicitian    时间: 2009-5-19 10:03:32     标题: sim3 试玩报告

[害怕]
种子自己去下哈

不记得等sim3等了多久了哈,在最近一直玩无尽的旅程的某天上六维的游戏区,猛然发现sin3已有

虽说是6月2号上市

大概是偷跑版吧

玩法和前一作大概一直。

但是在场景中的移动,不是指控制小人,是说你的实现要用键盘AWSD,来左右上下,变大缩小还是中键

人物我觉得漂亮了,npc也漂亮了,而且好像每个职业的,比如佣人,警察,维修工,都有男有女,但是现在佣人超级贵!!!!!!!
还有就是体型变真实了,2里面人胖瘦没区别
现在胖起来可以很夸张,没有尝试做个胖子来减肥,应该可以吧

人物的技能细分了,以前创造力就又可以画画又可以演奏,现在都分开了。暂时没有钢琴了,只有吉他和画板。还加了园艺和钓鱼。这里的园艺是种水果种蔬菜,然后可以收获。

当然要说下这次最大的创新的地方,就是社区的一体化、
现在你可以在路上走啊走到小城的任何地方,也可以开车哈。

不过我一般都是调出地图,然后点击要去的地方,她自己就开车过去了。而且上班不用再等公司的车了,你可以自己开车去,也可以走路啦。。。如果你就在公司附近玩,会到上班时间自己就跑过去了。但是上班的地方,包括政府,医院等等都只能看到外面,还有指导你的小人在里面,就是说进不去。。。

但是别人的家可以进去哦,去拜访就可以了。。。

暂时只玩了这么久哈。。现在我还没有研究出来小人怎么结婚,看预告视频里面有个小人结婚的时候逃跑。。。我想大概要去教堂之类的特定地方才能结婚吧。也还没有找到视频里的自行车

忘了说了,这次的朋友系统也有改进,可以通过不断的了解会知道别的小人的特质。这次npc的ai也不错,我刚玩的时候我的上司是单身的,后来我的小人生宝宝的时候,我发现她家有两个人了。。。

但是社区原有的人好像不能控制哦,好像。。。。

还有很奇怪的一点,我的小人找了个小人同居了,然后我发现那个小人居然没有其他亲人,他原来应该是和家人住一起的呀。。。。

有了3,2可以丢掉了,哈哈
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 10:05:10

忘记说了,就是物品可以自己随意组合颜色。。。这点很棒!!!!!!
作者: 游游猪头肉    时间: 2009-5-19 10:13:41

那啥。、上点图片嘛
作者: 七颜    时间: 2009-5-19 10:16:40

感谢楼楼的试玩心得呢,给了偶足够滴信心
作者: C.WESTLIFE    时间: 2009-5-19 10:20:26

暂时只玩了这么久哈。。现在我还没有研究出来小人怎么结婚,看预告视频里面有个小人结婚的时候逃跑。。。我想大概要去教堂之类的特定地方才能结婚吧。也还没有找到视频里的自行车

自行车跟汽车是放在一起的,必须在家里放置自行车的一个U型停车架才能买自行车,买自行车的时候把它和U型架摆在一起就可以用了
作者: 可爱的莲子    时间: 2009-5-19 10:22:10

摸摸七七的头。。。。。LZ没图没真相。。。人家要看图。。。哭。。
作者: a148325120    时间: 2009-5-19 10:22:57

还在漫长的BT中.话说速度还真慢....看了LZ的帖子坚定了我继续BT下去的信心!
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 10:41:42

等等哈,我上图。。。

但是咋发图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: guaicc_411    时间: 2009-5-19 10:57:40

点回复 或是编辑帖子   附件-上传 快点多多发图吧
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 11:07:30

这个家具为什么是黄色的呢。。。。是我自己调的。。不要质疑我的审美,其实是小人显示喜欢黄色,我就想试试,把房间弄成黄色,她会不会比较开心。。。不过好像没有效果

这个浴室变玻璃的了,好漂亮的

小人做饭的细节强大了

冰箱里面会有各种食物的单子,但是如果你没有的情况也没有关系,直接在冰箱交钱就可以做了。很人性的
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 11:10:40

小人的特写,这么看是不是很丑啊。。。其实我觉得人物比2要细致了。这个小人是我的小人拐回来的。。。他的特质是富人,所以就收了他

带来了6000多,他家住豪宅,可是我的小人住不进去。。。只好把他来过来了,他自己带了辆好车。
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 11:14:17

这个就是那个宝贝车子的特写啦

我的小车在路上,其实是可以拉近的

我的小人在跑步去海滩
作者: hazelh    时间: 2009-5-19 11:15:31

真是好漂亮。。。。   好喜欢。。。。
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 11:16:21

街景
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 11:18:04

宝宝
作者: kingking02    时间: 2009-5-19 11:21:35

啊~~~~真不错呀~~~~~玻璃的洗澡房看起来真漂亮~~迫不及待了
作者: guaicc_411    时间: 2009-5-19 11:22:02

宝宝在床里为什么还要包着布  没有sims2可爱了
作者: yicitian    时间: 2009-5-19 11:22:53

我也不知道为什么还包着布,可能因为是新生的baby吧,还有我的宝宝是在医院生的

可以再家里和医院生,但是不能在人家家里生
作者: guaicc_411    时间: 2009-5-19 11:25:43

希望楼主能发图比较sims3和sims2的不同之处  
比如小人求婚结婚生产  小孩的生日成长  这些是不是变化呢  动画还有吗 有什么不同 想看细节的图片
偶好想看图呀~~
作者: hanshanwu    时间: 2009-5-19 11:32:36

不知道社区有多大
作者: 931113    时间: 2009-5-19 15:00:22

oh,my god!~~very nice
作者: mshanej    时间: 2009-5-19 15:18:53

弄个胖子然后减肥这点很可爱哇,很想试试~楼主好坏,拐了个富人回来XD

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2