游侠NETSHOW论坛

标题: 模拟人生3中文版能用秘技吗? [打印本页]

作者: 19831004    时间: 2009-5-19 09:29:44     标题: 模拟人生3中文版能用秘技吗?

我就想问 中文版 能不能用那个英文秘技?像下边的这样的:
Kaching---------- Adds §1.000,- to household funds   送你一千大元

Motherlode --------------Adds §50.000,- to household funds  == 送你五萬大元

Moveobjects on/off -----------Move unmovable objects   開關 本身不可以動的東東

如果能用,你们就说能,不能就说不能。
我觉得不能。根据能不能我好决定下不下中文版!不能用秘技我就下载英文版
作者: pnhs2008    时间: 2009-5-19 09:31:47

Motherlode --------------Adds §50.000,- to household funds  == 送你五萬大元
这个绝对能用,因为我就在用
作者: bb456258    时间: 2009-5-19 09:34:24

不知有沒防止老化的秘技!?
作者: 19831004    时间: 2009-5-19 09:36:31

你们看清楚题目,我问的是 中文版能不能用英文的秘技!!!!!!!
作者: 阿飛    时间: 2009-5-19 09:43:32

原帖由 pnhs2008 于 2009-5-19 09:31 发表
这个绝对能用,因为我就在用

记住咯  到时候刷钱用
作者: lalala00    时间: 2009-5-19 09:50:34

testingCheatsEnabled [true/false]--------------- Use 'true' to enable debugmode. Can move needs, shift click mailbox to change careers, lock needs, etc.  人物需求可以用鼠标拉动.等等...
我就在用
作者: luilsluils    时间: 2009-5-19 10:18:22

楼主的问题很搞笑…. 那样为何不再问 法文 德文 等等 一大堆语言 可不可以用英文的秘技了
作者: 香凤菲莹    时间: 2009-5-19 19:57:58

可以用么?真的么?
作者: -[黒白蓜]    时间: 2009-5-19 20:00:15

好像可以吧                      .
作者: jjwyy    时间: 2009-5-19 20:00:29

中文版和英文版都是一个版吧。。。多语言版。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2