游侠NETSHOW论坛

标题: 【王朝挑战】显赫王朝 9.2.记忆深处6 面具下的人生·放弃篇 [打印本页]

作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 17:43:24     标题: 【王朝挑战】显赫王朝 9.2.记忆深处6 面具下的人生·放弃篇

今天有空 顶楼重新编辑XD

王朝挑战 其实论坛里已经很多了 呵呵 不过还是照规矩链接一下规则吧
规则见20L及52L
或者移步

感谢论坛上分享物品和做盒子的大家啊 我是受益者XD
还有 看过要留言 不论砖花(这句还是借用的)~

那么,显赫王朝这名字 是最早看的规则翻译的 借用(懒得起名)
虽然我做的很慢 还是一上来就挑战了高难度 如大家所见 正片开始的时候 已经是第三代的人物了(只为了想给王族和贵族建立家庭树和背景) 本来想催大直接开始 但是一玩起来就刹不住了XD 所以一二代都有自己的故事的
那么 说是挑战 其实并不纯粹 【挑战+剧场+流水】 吧 剧情也只有大方向而已 很多时候剧情的走向要看截图那天的心情TT

简单说明

1.地理:显赫王国为岛国,下辖巴林湾(夜生活),德里克大学(大学)和旅游地(基本上不算辖区 就当是平行的好了= =)。

2.结构:目前设定为国王1家,贵族3-4家(还在考虑要不要灭了1家),商人2家,平民3家(商人和平民数量以最终出场为准),女巫1家,修道院1家(如果有故事的话)。

3.时间:故事原则上是从王朝历151年讲起。另,前传是100年的故事,首章会涉及这50年的人事物,大多以回忆形式出现。所以比较混乱= =

4.人设:初始时国王家庭金发蓝眸,贵族红发绿眸,商人黑发,平民褐发(纯粹是以发色在我家的遗传率决定的= =)。嫁娶之后发色眸色不定,不过原则上同等条件下金发的孩子优先考虑成为国王以及王后。NPC同(金发和红发认定为旁支王族或没落贵族)。

5.职业:国王从事日落做的英格兰贵族职业,四大贵族家继承人分别从事政治,军事,法律(如果剩3家这个忽略)和经济职业(无视性格爱好终身期望,反正那年代悲剧多)。非继承人在规则内选择职业,以终身期望优先考虑。

6.房屋:基本是按照挑战要求MTS下载我自己内装修的(建筑无能),特别说明一下,王宫因为太过庞大所以目前分为中庭,大殿,寝宫,东宫,王子宫,菜园,花园,佣人房(掰手指ing)以便于游戏和拍摄,毕竟王室金钱无限。其他贵族每家1栋祖宅,各自有划分土地,长子以外的男丁成年后可以另购土地和房产(有钱的话),以上家庭初始均在本岛(王国领土),除掌管经济贵族家庭,此家永设巴林湾方便就近管辖(实际也算是发配了= =)

7.补丁:剧情阶段所有补丁照用= = 流水阶段会使用生物钟,屏蔽想要孩子选项(为了真实),所以这是个子嗣传承艰难的国家。。。还有催妈强大的婚配能力,因为前者所以只好近亲了= =

其他想到再补。。。
目录往下看~

作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 17:44:50

本层目录

【前传】

一段爱情里 怎样叫不幸 怎样是幸福?
爱上一个不爱自己的人 是不幸吗?
没有遇到一见钟情的人 是不幸吗?
===================================

选了一代里最喜欢的人物 结果大家都说被虐了
编这个故事的时候 只是想写一个人对另一个人好 这个设定可能后面还会出现吧

【楔子】

“尼可,你可不能像你外公那样,为了个女人离开我哦…”

==============================================

已经直接跳到三代了
乔治和尼可 才是主角吧 虽然我也不确定他们会有怎样的未来(还要看他们性格和闪电数)

【首章】

每个人都有过去 不论悲伤还是甜蜜

总有些事有些人 是你想忘记却又舍不得的……

=====================================================

既然叫记忆深处 这一章 会有很多的回忆戏 也会有新人物登场
考虑过贴家谱 但是3代错综复杂的姻亲关系 相信我 只会更晕而已

所以 每一集 我会在图上写出本集主角的名字 其他人 大家不用记他们的名字啦
至于关系 三代的王族贵族孩子 几乎都是表亲 就这样- -b

作者: howcanyousee    时间: 2009-4-27 17:46:30

嗷嗷嗷~~~~~封面的那个面具好有感觉~~~~~~
是王朝吧,是王朝吧~~~
>v<
俺跳坑了~~
作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 17:47:42

附件的大小是指每一楼吗。。。 那我可能需要外联。。。

作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 17:51:15

上面的童鞋 插楼不算沙发 嘿嘿
作者: howcanyousee    时间: 2009-4-27 17:51:39

附件大小是单个的,不是每帖的

背景的细节真好>_<
画面相当漂亮
国王好帅~~~口水ing

楼主你不要坑啊……
作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 17:54:20

恩 我知道这故事很平淡 重点是很俗。。。

作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 17:57:35

但是 这两个人的生平列出来以后 我就想到这个故事了

作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 18:01:03

最后两张 收工~ 我知道有几张图很混。。。。

作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 18:12:11

下次更新点我

To howcanyousee :
第一次看这么大的图 被自己的小人吓到了XD 贴出来就是希望他不要坑 嘿嘿
p.s.我一直在你的王朝挑战里潜水 sorry啊 你的故事超好看的~

作者: 快乐懒猫    时间: 2009-4-27 18:16:16

太精美了,每一张都是唯美的画面,LZ要努力呀,坚决不允许弃坑 [冲啊]
作者: yaojinghuo    时间: 2009-4-27 18:17:23

啊啊啊啊啊啊啊。。。我看到懒懒了。。。不由的窜出来回个贴
好久看不到你的帖子了说,真的是个小懒懒啊
这回玩王朝啊。。。葱白滴
那啥,那张夕阳海滩,萌啊
作者: yaojinghuo    时间: 2009-4-27 18:22:04

然后多啰嗦一句。。。。掌握整个国家经济命脉的人,至少也得是侯爵吧。。。伯爵小了点说
嗷嗷
yaoyao很龟毛哇
作者: 白懒懒    时间: 2009-4-27 20:12:26

我就快速回复啦 懒嘛XD

To 快乐懒猫:
我会努力滴 但是 嘿嘿 我明天开学鸟。。。

To yaoyao:
感激涕零~ 有人还记得我。。。
再度感激涕零~ yaoyao看的好认真 是这样。。。记得之前查资料说 有一部分欧洲国家是没有侯爵这个爵位的 所以 本着能简则简的原则 我把这个爵位咔嚓了。。。(其实是我这个历史白痴怕麻烦)
作者: 哈啾.LJ    时间: 2009-4-27 20:21:15

俺也记得你哟~XD

封面突出主角的手法真好,我又学到一招
第一人称加漫画板式的感觉真好,内容从那个面具就开始很有王室风格
把其它篇也贴上来吧XD

国王好帅~
作者: RINSO    时间: 2009-4-27 20:59:37

于是在这边也顶一下~
很喜欢这样的风格!
作者: RINSO    时间: 2009-4-27 21:01:16

游侠没有缩图真美好,gs都缩的好小了。
同爱那张夕阳~~~~~~~~~
作者: yaojinghuo    时间: 2009-4-27 21:04:05

原帖由 白懒懒 于 2009-4-27 20:12 发表

To yaoyao:
感激涕零~ 有人还记得我。。。
再度感激涕零~ yaoyao看的好认真 是这样。。。记得之前查资料说 有一部分欧洲国家 ...

哇咔咔,那就给个公爵吧,哇哈哈哈
抱抱~~~要记得填坑哦。。。
(某yao睡觉7了= =某些看到我出来晃的亲耐们。。。安安。。。)
作者: 曲奇起司    时间: 2009-4-27 21:09:39

恩,剧情很狗血,跟我家剧情有一拼啊[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]
作者: howcanyousee    时间: 2009-4-27 21:13:31

婚礼赞!轮船赞!夕阳赞!画面太美了~~~
抓到潜水的,让我扑倒就放过你
>v<
作者: beria53475    时间: 2009-4-27 21:19:57

日出,那日出!(对不起!我错了,我真的错了!!)美到无语了,
LZ这是坑么?我奋身一跃入坑了~~

作者: debbie_mh3    时间: 2009-4-27 21:26:39

看到王朝挑战我就发愁,从此又有一个大坑牵挂着我的心,哎~可是还是忍不住跳进来了,于是我想说:
太美好了太美好了太美好了太美好了~
超爱婚礼和日出图~(喂!楼上的们那是日出日出!)
于是私自猜测主角是简和马克的孩子~
作者: 明媚818    时间: 2009-4-27 21:32:05

游轮超豪华的说..(幻想自己坐ing)..~

夕阳..好好好好萌.......

楼主~~~~接住~~~~哇~~~~~准备一跃~~~~~~起跳
作者: 猫明日香    时间: 2009-4-28 09:54:32

啊,看到油轮就想到“铁达尼”鸟~~
那张海滩照太浪漫了!!!!!!!
楼主要坚持呀,我也搬张小板凳坐好等更新喽!!
作者: 端木岚    时间: 2009-4-28 10:18:05

王朝是一定要跳坑的~

画面好漂亮~前传好有爱~
LZ加油~
好温馨的王朝呢~

以后要黑化么。。。(已经黑化的人。。。)
作者: chauvis    时间: 2009-4-29 16:28:52

王朝……这可是大坑坑哦~~
看来要做好长期追逐战滴准备了
so~加油加油
不要弃坑而去哇……
作者: rabbitcoco    时间: 2009-4-29 19:08:59

支持唯美呢~~又义无反顾地跳进一个大坑了....
作者: wangshuosure    时间: 2009-4-29 20:25:09

好唯美。
我总是觉得接下来会有不好的事情发生,真是唯恐天下不乱。
作者: cloakone    时间: 2009-4-29 20:48:39

場景叫一個華麗,人物服裝業狠專業,看來LZ是M2老手
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-1 13:07:31

我不是来更新的……(自PAI) 只是又有流量可以上网美啊 所以我来回帖 谢谢大家支持 还差5张图 争取今天或者明天更新吧。。。

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-4-27 20:21 发表
俺也记得你哟~XD

封面突出主角的手法真好,我又学到一招
第一人称加漫画板式的感觉真好,内容从那个面具就开始很有王室风格
把其它篇也贴上来吧XD

国王好帅~ ...

那个封面我纠结很久说 别人的都很漂亮啊 我也不怎么会PS 只好从意境 下手了。。。
面具呢 不是王室哦 只是贵族的 王室还有专用的
其他篇。。。我没有存货啊 哎哎哎
p.s. 我也记得你~啦啦啦

原帖由 RINSO 于 2009-4-27 21:01 发表
游侠没有缩图真美好,gs都缩的好小了。
同爱那张夕阳~~~~~~~~~

是啊 所以下次gs那边我准备外联呢 你们的王国怎么还没更新 顺便催~~

原帖由 yaojinghuo 于 2009-4-27 21:04 发表

哇咔咔,那就给个公爵吧,哇哈哈哈
抱抱~~~要记得填坑哦。。。
(某yao睡觉7了= =某些看到我出来晃的亲耐们。。。安安。。。)

慢慢来啦 让你看到马克童鞋“坎坷”的人生XD

原帖由 曲奇起司 于 2009-4-27 21:09 发表
恩,剧情很狗血,跟我家剧情有一拼啊[嘿嘿嘿][嘿嘿嘿]

嘿嘿 我喜欢狗血啊 一定去拜读你的大作~

原帖由 howcanyousee 于 2009-4-27 21:13 发表
婚礼赞!轮船赞!夕阳赞!画面太美了~~~
抓到潜水的,让我扑倒就放过你
>v

扑吧扑吧不是罪

原帖由 beria53475 于 2009-4-27 21:19 发表
日出,那日出!(对不起!我错了,我真的错了!!)美到无语了,
LZ这是坑么?我奋身一跃入坑了~~

哈哈 我自己做完了 也觉得不小心P成日落的颜色了XD

原帖由 debbie_mh3 于 2009-4-27 21:26 发表
看到王朝挑战我就发愁,从此又有一个大坑牵挂着我的心,哎~可是还是忍不住跳进来了,于是我想说:
太美好了太美好了太美好了太美好了~
超爱婚礼和日出图~(喂!楼上的们那是日出日出!)
于是私自猜测主角是简和马克的孩子~ ...

关于主角。。。
我跟我妹说 呃 算起来 简是我主角的姑奶奶?
她说 恩 从姑奶奶开始的故事也挺别致的

原帖由 明媚818 于 2009-4-27 21:32 发表
游轮超豪华的说..(幻想自己坐ing)..~

夕阳..好好好好萌.......

楼主~~~~接住~~~~哇~~~~~准备一跃~~~~~~起跳

是啊 上次在港口有看到更豪华的游轮啊 口水满地。。。

原帖由 猫明日香 于 2009-4-28 09:54 发表
啊,看到油轮就想到“铁达尼”鸟~~
那张海滩照太浪漫了!!!!!!!
楼主要坚持呀,我也搬张小板凳坐好等更新喽!!

我在坚持呢。。。 所以你再等等 XD

原帖由 端木岚 于 2009-4-28 10:18 发表
王朝是一定要跳坑的~

画面好漂亮~前传好有爱~
LZ加油~
好温馨的王朝呢~

以后要黑化么。。。(已经黑化的人。。。)

有你坚持黑化就好了 我应该不会吧 嘿嘿

原帖由 chauvis 于 2009-4-29 16:28 发表
王朝……这可是大坑坑哦~~
看来要做好长期追逐战滴准备了
so~加油加油
不要弃坑而去哇……

我会加油滴~

原帖由 rabbitcoco 于 2009-4-29 19:08 发表
支持唯美呢~~又义无反顾地跳进一个大坑了....

我在坑里接着你们。。。XD

原帖由 wangshuosure 于 2009-4-29 20:25 发表
好唯美。
我总是觉得接下来会有不好的事情发生,真是唯恐天下不乱。

他们还会幸福很久说~

原帖由 cloakone 于 2009-4-29 20:48 发表
場景叫一個華麗,人物服裝業狠專業,看來LZ是M2老手

我不是老手 这是我第一个成品 只是之前花了将近一年准备。。。 当然我懒也是原因
然后摆一个pose个把小时 所以真是佩服长期做剧场的人~
作者: yaojinghuo    时间: 2009-5-2 03:05:28

更新!更新~更新~~~
嘿嘿
节日快乐
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 18:55:39

原帖由 yaojinghuo 于 2009-5-2 03:05 发表
更新!更新~更新~~~
嘿嘿
节日快乐

嘿嘿 节日快乐 我来更新鸟
还是一共5楼~
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 18:57:37

这集做的很仓促 大家如果看见什么奇怪的地方就无视吧。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 18:59:08

恩 我牙都要倒了。。。
补充。。。请把船上的四个字母想象成简的名字 谢谢配合

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 19:01:04

小孩出世啦。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 19:03:19

恩 仆人是从别的贵族家拉得 所以衣服没有统一。。。 人家马克是新贵 流行不请住家佣人的。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 19:04:38

请大家自动加上“几年后……”这样的字幕 本集结束 收工~
----------------------------------------------------------------------------------------

囧 这次没有占楼

下次更新点我

作者: ny0071234    时间: 2009-5-2 19:10:53

插楼插楼

亲的故事好治愈啊,幸福死了~~~~~~~~~~~~
作者: 端木岚    时间: 2009-5-2 19:34:18

啊。是说有三个孩子么?
查德,莎拉和玛丽?
次序是啥?

故事好温馨呢~
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-2 20:18:16

原帖由 ny0071234 于 2009-5-2 19:10 发表
插楼插楼

亲的故事好治愈啊,幸福死了~~~~~~~~~~~~

插楼下次请早 XD 我也觉得我很治愈系。。。

原帖由 端木岚 于 2009-5-2 19:34 发表
啊。是说有三个孩子么?
查德,莎拉和玛丽?
次序是啥?

故事好温馨呢~

是的 依次是莎拉 查德和玛丽
我就知道这集跳跃太大 不过呢 反正是前传 写太多正片怎么办XD
作者: howcanyousee    时间: 2009-5-2 20:34:15

掩面……王国故事里面第一次看见如此治愈的……
懒懒很有爱~~
作者: 哈啾.LJ    时间: 2009-5-2 20:57:43

简真幸福,被他们灌输了那么多XE的思想,我还以为王朝挑战绝对不会这么治愈的
孩子的基因真好啊
作者: debbie_mh3    时间: 2009-5-2 21:14:33

我又来看姑奶奶的故事了,哈哈哈哈~
太幸福了~看着这个故事嘴角都会不自觉的上扬呢~
作者: 明媚818    时间: 2009-5-2 22:45:50

...太...幸...福...溜...

话说刚开始看到孩子还蛮跳的..一下一个一个的蹦出三个来

现在总算搞清楚~有了三个可耐の孩子溜~
作者: RINSO    时间: 2009-5-3 00:33:08

太治愈了,泪流满面TT______TT
作者: yaojinghuo    时间: 2009-5-3 00:39:46

真好,有BB出生咯
喵~~~~~
作者: playing_love    时间: 2009-5-3 08:07:56

啊~~看过太多黑暗的东西之后竟然一下子对治愈系接受不能!!
啊~~我需要LZ这故事洗涤一下心灵~~~~
作者: chauvis    时间: 2009-5-4 13:36:55

好温馨的路线……

阳光普照般的故事~~

适合这样热烈而暧昧的夏季呢~!
作者: 日落Sicily    时间: 2009-5-4 15:30:03

顶懒懒XDD~~~画面太精美了!意境语言也唯美到极致~~~~
纵身跳坑,千万表弃TAT……
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-6 23:55:07

原帖由 howcanyousee 于 2009-5-2 20:34 发表
掩面……王国故事里面第一次看见如此治愈的……
懒懒很有爱~~

呃 这是为啥呢XD

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-5-2 20:57 发表
简真幸福,被他们灌输了那么多XE的思想,我还以为王朝挑战绝对不会这么治愈的
孩子的基因真好啊

孩子的基因主要靠化妆滴。。。

原帖由 debbie_mh3 于 2009-5-2 21:14 发表
我又来看姑奶奶的故事了,哈哈哈哈~
太幸福了~看着这个故事嘴角都会不自觉的上扬呢~

我一直再想 这次更完 我会不会被打。。。

原帖由 明媚818 于 2009-5-2 22:45 发表
...太...幸...福...溜...

话说刚开始看到孩子还蛮跳的..一下一个一个的蹦出三个来

现在总算搞清楚~有了三个可耐の孩子溜~

是啊 那段很水 然后又很跳 呵呵。。。

原帖由 RINSO 于 2009-5-3 00:33 发表
太治愈了,泪流满面TT______TT

递面纸。。。 这次就正常了。。。

原帖由 yaojinghuo 于 2009-5-3 00:39 发表
真好,有BB出生咯
喵~~~~~

是啊是啊 总算又往下一代迈进了一步。。。

原帖由 playing_love 于 2009-5-3 08:07 发表
啊~~看过太多黑暗的东西之后竟然一下子对治愈系接受不能!!
啊~~我需要LZ这故事洗涤一下心灵~~~~

呃 那么这次的呢。。。

原帖由 chauvis 于 2009-5-4 13:36 发表
好温馨的路线……

阳光普照般的故事~~

适合这样热烈而暧昧的夏季呢~!

THX
顺便说我其实一直喜欢你的文字啊

原帖由 日落Sicily 于 2009-5-4 15:30 发表
顶懒懒XDD~~~画面太精美了!意境语言也唯美到极致~~~~
纵身跳坑,千万表弃TAT……

抱日落 我来更新鸟 很勤快了吧~
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-6 23:56:26

于是这回 我想敲敲更新。。。 原因很多 也许等下回来我还想说。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-6 23:58:23

呃 那些黑图大家将就一下 我还不太会P

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 00:00:39

同上
万恶的20字。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 00:02:11

我又忘了20字的问题。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 00:04:26

这故事快完了 于是想说 要是早知道我要完结在这里 何必还要赶拍后面的呢 TT

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 00:06:47

于是我最爱的人 本集还是没有登场 哎
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 00:08:06

于是 最后三张图 其实只是一句话的事
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 00:09:33

那么 本次更新结束。。。 下次会是正片的楔子了 本来想做完一起更 但是我想换图片的比例 所以。。。 纠结很久 还是先放出来了

下次更新点我

作者: RINSO    时间: 2009-5-7 00:57:01

[伤心啊]
治愈的王朝也开始虐了。。。。。。。。。。。。。。。。。
马克好可怜!
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-5-7 02:35:08

……我被虐了……
明天明天一定告诉你……这是我杀必死的虐点啊
抱头蹲墙角等更新……
作者: chauvis    时间: 2009-5-7 10:07:06

流星划过代表着简的去世嚒……

简到死都没有确定自己对马克是否是爱

%>_<%  楼主你坏你坏

好吧。。
那么。。
然后咧?然后咧???
作者: 相思豆蔻    时间: 2009-5-7 10:47:26

楼主,真的是治愈系的吗?怎么感觉简好像就这么静静死去了一样T T……
作者: howcanyousee    时间: 2009-5-7 10:52:31

额……俺觉得还是很治愈啊……
死亡这种事情……总会有的……比起不知道何时会死,不如明确知道死亡时间还来的可怕
于是……感谢懒懒没有就这么完结了,否则俺一定掀桌=w=
作者: 端木岚    时间: 2009-5-7 11:01:51

好虐的故事啊~
简在这一生无法对马克说出自己的爱了吧~
可怜的马克~希望他能在天堂里听到简亲口对她说那三个字啊。

========泪流满面的分割线========

懒神一点都不懒啊。比其余众神好多了。。
作者: 哈啾.LJ    时间: 2009-5-7 11:46:58

这结尾太棒了!当然过程也很棒。
看了太多婚前海誓山盟,婚后却渐渐转变为亲情或是分道扬镳的事情了。我觉得要真正弄懂是不是爱一个人不是一件容易的事情,很多人就是这样浑浑噩噩过了一生。虽然不知道“那一天”是哪一天,但是把每一天都当最后一天来过,不是更有乐趣吗?
作者: guaicc_411    时间: 2009-5-7 13:08:30

偶也想问“然后呢然后呢...”

平淡的故事更让人感动。

接下来该怎么继续?
难道这是个找寻爱情的故事?
作者: 明媚818    时间: 2009-5-7 14:24:35

END..........

明明故事很治愈的说..现在是...被虐了~

T,T掩面泪流...虽然自己不是看到女猪脚一挂~男猪脚会伤心..

自己会很爽的BT人........
作者: 明媚818    时间: 2009-5-7 14:28:44

不过现在很明白LZ题目的含义啦~

"幸与不幸"...
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:14:21

简的故事其实已经完结了 恩 就是死了嘛 其实 再相爱的情侣 也总会面对这一天 以死亡为理由 永远的分手这一天 只是简 比较早一点而已 其实 你 或者我 我们都不知道自己的“那一天”在哪一天不是? 所以想做的事就赶紧做 不要到最后 留一个遗憾的尾巴……
那么 如果以这个角度来说 前传其实还是治愈的吧XD

原帖由 RINSO 于 2009-5-7 00:57 发表
[伤心啊]
治愈的王朝也开始虐了。。。。。。。。。。。。。。。。。
马克好可怜!

哪有很虐……我给了马克20年的幸福呢 是他自己不敢问的嘛。。。

原帖由 绮蝶夕 于 2009-5-7 02:35 发表
……我被虐了……
明天明天一定告诉你……这是我杀必死的虐点啊
抱头蹲墙角等更新……

递面纸。。。 小夕我不知道呀。。。 我来更新了 这节很水XD

原帖由 chauvis 于 2009-5-7 10:07 发表
流星划过代表着简的去世嚒……

简到死都没有确定自己对马克是否是爱

%>_

是啊 总觉得爱是一种很主观的东西 你觉得是就是 觉得不是就不是 所以。。。 有机会去问简吧 我真的不知道。。。

原帖由 相思豆蔻 于 2009-5-7 10:47 发表
楼主,真的是治愈系的吗?怎么感觉简好像就这么静静死去了一样T T……

其实。。。 治愈系不是我说的。。。

原帖由 howcanyousee 于 2009-5-7 10:52 发表
额……俺觉得还是很治愈啊……
死亡这种事情……总会有的……比起不知道何时会死,不如明确知道死亡时间还来的可怕
于是……感谢懒懒没有就这么完结了,否则俺一定掀桌=w= ...

说的我好怕XD

原帖由 端木岚 于 2009-5-7 11:01 发表
好虐的故事啊~
简在这一生无法对马克说出自己的爱了吧~
可怜的马克~希望他能在天堂里听到简亲口对她说那三个字啊。

========泪流满面的分割线========

懒神一点都不懒啊。比其余众神好多了。。 ...

所以我改叫龟毛神了 哇哈哈XD

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-5-7 11:46 发表
这结尾太棒了!当然过程也很棒。
看了太多婚前海誓山盟,婚后却渐渐转变为亲情或是分道扬镳的事情了。我觉得要真正弄懂是不是爱一个人不是一件容易的事情,很多人就是这样浑浑噩噩过了一生。虽然不知道“那一天”是哪一天, ...

恩恩 就是这样 哈啾的话正合我心~

原帖由 guaicc_411 于 2009-5-7 13:08 发表
偶也想问“然后呢然后呢...”

平淡的故事更让人感动。

接下来该怎么继续?
难道这是个找寻爱情的故事?

接下来?就完结了嘛。。。好吧 接下来 马克把事业和祖宅都交给了儿子 到珍妮号上去住了 终年70岁 未续弦

原帖由 明媚818 于 2009-5-7 14:28 发表
不过现在很明白LZ题目的含义啦~

"幸与不幸"...

恩。。。 是“幸或不幸”啦 我熊熊的在第一次更新的时候写错了 TT

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:18:27

那么 我来履行诺言更新楔子 这也后的情节还没玩。。。 所以管坑不管埋
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:19:42

这节其实很水。。。 剧情很少

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:21:03

但是 只是楔子嘛
作者: 明媚818    时间: 2009-5-7 18:21:26

抓住........

厚厚厚....

偶以为楼主来更新故事了...

怨念........
作者: 明媚818    时间: 2009-5-7 18:22:18

耶耶耶~~~发完才发现~偶插........楼........了........

哈哈哈哈~~~
紧跟着~~~~~
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:22:31

主角终于登场了 我也泪流满面 TT

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:24:07

嘿嘿 对呀我来更新

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:25:33

呃 这楼要说点啥。。。

作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:27:19

对了 为了知道地中海大叔那纠结的姓氏 我还特意进了次游戏。。。 对得起他了
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-7 18:28:18

好了 更新结束 顺便说 不用催下面的了 我得先忙作业和考试了

下次更新点我

作者: 哈啾.LJ    时间: 2009-5-7 18:28:29

我还以为【然后咧】要把这剧场变鬼片了= =原来是两个小王子。很有前途啊,好好培养啊<——快看同人女的幽灵出来作祟了。【或许他正露出笑容】?真的要往诡异片发展了= =
巴赛莱特大叔太帅了

懒懒你的叙述风格很合我的口味啊,虽然我回复了些不正经的东西
作者: 明媚818    时间: 2009-5-7 18:29:22

为什么偶有种尼克和乔治要有某某某故事滴小小感觉...
作者: 玉顶金豆    时间: 2009-5-7 19:31:41

啊啊啊啊好唯美啊,两个小朋友难道要……
话说看到游艇的时候,某兔还以为他们最后一起葬身海底了……
作者: howcanyousee    时间: 2009-5-7 19:41:49

哎呀~~小王子最后那句话,红果果的奸情啊,俺越来越期盼这两个小家伙了~~=w=
作者: 端木岚    时间: 2009-5-7 19:48:28

两个小朋友好萌啊~
期待他们发展。。。

于是。。
作者: 日落Sicily    时间: 2009-5-8 00:21:15

怀着一颗治愈心灵来看更新的某人被虐了……55555555

两个小正太好帅好萌喔!XD不会是BL吧?
作者: 晴云子    时间: 2009-5-8 16:02:00

小白懒…………原谅我现在才发现这张帖子…………
我要嚎叫一声…………

你……你……你的教堂…………快给我上大图、多图…………
我是细节控,你的教堂萌翻我了……

嗷……嗷嗷……嗷……
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-8 18:03:41

懒得装修王子们的宫殿啊 于是我又晃悠上来了XD

原帖由 哈啾.LJ 于 2009-5-7 18:28 发表
我还以为【然后咧】要把这剧场变鬼片了= =原来是两个小王子。很有前途啊,好好培养啊

你不说我没觉得 你一说。。。还真有点XD

原帖由 明媚818 于 2009-5-7 18:29 发表
为什么偶有种尼克和乔治要有某某某故事滴小小感觉...

偶不剧透~

原帖由 玉顶金豆 于 2009-5-7 19:31 发表
啊啊啊啊好唯美啊,两个小朋友难道要……
话说看到游艇的时候,某兔还以为他们最后一起葬身海底了……

呃 那个拍起来高难度。。。 而且太那啥了 算了XD

原帖由 howcanyousee 于 2009-5-7 19:41 发表
哎呀~~小王子最后那句话,红果果的奸情啊,俺越来越期盼这两个小家伙了~~=w=

人家其实是纯洁的友情来着~

原帖由 端木岚 于 2009-5-7 19:48 发表
两个小朋友好萌啊~
期待他们发展。。。

于是。。

我也很萌他们 所以截图截了200来张。。。 最后挑了那么几张而已 哎

原帖由 日落Sicily 于 2009-5-8 00:21 发表
怀着一颗治愈心灵来看更新的某人被虐了……55555555

两个小正太好帅好萌喔!XD不会是BL吧?

我其实还有很多虐情。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-5-8 18:06:39

那么 今天没更新 最近估计也没有。。。

原帖由 晴云子 于 2009-5-8 16:02 发表
小白懒…………原谅我现在才发现这张帖子…………
我要嚎叫一声…………

你……你……你的教堂…………快给我上大图、多图…………
我是细节控,你的教堂萌翻我了……
嗷……嗷嗷……嗷…… ...

只有几张 我也是细节控 不然不会那么慢。。。 这教堂好像是MTS上的 我小装修了一下
作者: 晴云子    时间: 2009-5-8 18:10:25

嗷~ 嗷~ 嗷………………
实在太太太漂亮了………………收图 收图…………

细节~\(≧▽≦)/~万岁
作者: 猫明日香    时间: 2009-5-8 19:38:09

喜欢对方的心情要立刻表白出来啊,不是所有人都能、都会等到明天的!
太虐了,5555~~~
作者: oyoyxx    时间: 2009-5-14 23:54:01

懒懒我来支持你啦!
好美的教堂婚礼啊,好美……好美……好美………………
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-5-15 00:24:12

我的天,那皇城太美丽了,那教堂也是……泪奔啊……
巴萨莱特原来是地中海……我震惊了……XD
王子和伴读的故事XDDD我爱这CP~~~
这俩娃娃的虐的未来可以想望啊。远目。
让虐来得更猛烈点吧~
作者: 吖籹地盤    时间: 2009-5-15 00:40:04

第一次看到M2里有在教堂举行婚礼滴夫妇,
我一直就梦想自己滴小人可以到教堂去结婚,
可是因为自己对电脑和M2很白目,
小人就一直没能够到教堂去结婚,
一度以为M2里没有这个效果,
看到楼主的小人可以在教堂里结婚,
真是感动 ing ...

作者: 幻杰美    时间: 2009-5-15 11:16:28

终于鼓足勇气跳坑了,所以懒懒要坚持填好~~~~~~~~ XD
王朝好恢宏啊,前面序章的故事很感人~~~~~~~~~
虽然简最后还是走了,也没能说出那句话,但毕竟他们幸福了20年。。
整篇终于要开始了,两个小家伙真是可爱~~~~~

期待故事 XD
作者: chauvis    时间: 2009-5-26 12:06:20

楼主加油~come on 俺每天坐等刷新呢哦
作者: 白懒懒    时间: 2009-6-2 18:13:54

于是随着M3的到来 我的帖子我自己都找不到了[伤心啊]

原帖由 猫明日香 于 2009-5-8 19:38 发表
喜欢对方的心情要立刻表白出来啊,不是所有人都能、都会等到明天的!
太虐了,5555~~~

是不是我雷文看多了 我真的觉得还好而已 我去反省……

原帖由 oyoyxx 于 2009-5-14 23:54 发表
懒懒我来支持你啦!
好美的教堂婚礼啊,好美……好美……好美………………

所以 我拍一次教堂崩5次的囧状有谁知道……

原帖由 绮蝶夕 于 2009-5-15 00:24 发表
我的天,那皇城太美丽了,那教堂也是……泪奔啊……
巴萨莱特原来是地中海……我震惊了……XD
王子和伴读的故事XDDD我爱这CP~~~
这俩娃娃的虐的未来可以想望啊。远目。
让虐来得更猛烈点吧~ ...

我发现我虐的方向好像跟大家期待的不一样……

原帖由 吖籹地盤 于 2009-5-15 00:40 发表
第一次看到M2里有在教堂举行婚礼滴夫妇,
我一直就梦想自己滴小人可以到教堂去结婚,
可是因为自己对电脑和M2很白目,
小人就一直没能够到教堂去结婚,
一度以为M2里没有这个效果,
看到楼主的小人可以在教堂里结婚,
真是感动 i ...

其实教堂或者庭院婚礼的场景网上有很多呢 只要有拱门 社区地也是可以结婚的 只是如果不是剧场真的不用这么麻烦…… 这教堂在我手里常崩

原帖由 幻杰美 于 2009-5-15 11:16 发表
终于鼓足勇气跳坑了,所以懒懒要坚持填好~~~~~~~~ XD
王朝好恢宏啊,前面序章的故事很感人~~~~~~~~~
虽然简最后还是走了,也没能说出那句话,但毕竟他们幸福了20年。。
整篇终于要开始了,两个小家伙真是可爱~~~~~

期待故事 X ...

填坑真的好累啊 我做了这么久 正片居然才要开始而已 鄙视一下自己的速度XD

原帖由 chauvis 于 2009-5-26 12:06 发表
楼主加油~come on 俺每天坐等刷新呢哦

于是我更新了 你是我的动力[暗喜]
作者: 白懒懒    时间: 2009-6-2 18:15:14

那么更新 这次要几楼我也没算…… 头晕眼花ing
作者: 白懒懒    时间: 2009-6-2 18:16:27

。。。。。。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-6-2 18:18:09

。。。。。。。。
作者: 白懒懒    时间: 2009-6-2 18:19:30

。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2