游侠NETSHOW论坛

标题: ★PES2009补丁:EL GRANDE PATCH全经典球队大补,更新比赛视频★ [打印本页]

作者: power16    时间: 2009-3-31 23:02:35     标题: ★PES2009补丁:EL GRANDE PATCH全经典球队大补,更新比赛视频★

本人亲测(我用的是EPT,4.0应该同样没问题),绝对共存补丁!互相不影响!想玩哪个玩哪个!支支都是经典队伍!爽!!!附件为本人游戏真实截图。

送上刚踢的一场比赛,模拟98年法国世界杯决赛。用的是补丁里的98-02 巴西 VS 96-00 法国。法国队连进球都跟现实惊人相似(角球→头球).......另外罗纳尔多有精彩进球......视频只截取了有进球的部分,免得过长...... 点此观看

(这里引用EPT:布拉格马场)安装方法:

EL GRANDE PATCH采用的是一键安装模式,因此安装就不用多说了,直接装在PES2009的根目录即可。

需要提示一下的是安装完成后:由于制作者制作时候使用的是1.10版本打包,需要用小幅更新里2. Version 1.20 of El Grande Patch (made by BugA)的1.20版本exe覆盖游戏目录里的exe。存档方面,找到小幅更新里的1. ENG_Separate save folder fix - SRB_Poseban save folder fix (made by betopes),将里面的Pro Evolution Olderr 2009文件夹放到我的文档konami文件夹下;然后再将3. save (made by NightCaller3)里的存档文件,放到我的文档konami文件夹下Pro Evolution Olderr 2009文件夹save里面。另外小幅更新里面还有几个脸形文件已经relink好了,放到Pro Evolution Soccer 2009/oldserver/img/cv06.img即可进行游戏。埃芬博格的发型到游戏里面编辑模式修改修改。
游戏会自动调用setting.exe,不存在没有setting文件的说法。

关于游戏

操作就不说了,不愿意再听到有朋友说某某补丁改变了游戏内核。需要提一下的是界面,记分牌的时间显示很不错,采用的是滚动效果的时间走法,字体比较复古。游戏界面和队徽之类的都做得比较有感觉,足球也都是一些比较经典的比赛用球。
我不算是一游戏玩家,昨晚用巴乔和巴蒂搭档紫百合玩着感觉还真不错。
不足之处就是队服和脸形还需要继续丰富,当然,作者已经宣布即将发布大补,到时候球衣和助威以及音乐都要更新,期待一下。

EL GRANDE PATCH
-上世纪30年代至2006年传奇球队
-全新存档文件
-新画面(菜单,记分牌等.)
-传奇脸形
-单独exe文件
-一键安装
-传奇球队全新战袍(暂未完全更新,接下来将放出球衣、音乐、助威大补)

球队列表:
EUROPE A:
Spain 62-66,
Belgium 80-86,
Bulgaria 94-98,
Croatia 96-98,
Czech 96-04,
Denmark 84-92,
England 96-00,
Czechoslovakia 76-80,
France 96-00,
Germany 92-96,
Greece 2004,
Hungary 54-64,
Ireland 90-94,
Germany 54-62,
Italy 88-94,
Netherlands 94-98,
Italy 34-38,
Czechoslovakia 58-62,
Poland 74-82,
Portugal 2000-04,
Romania 90-98,
CCCP 60s,
Scotland 74-82,
Yugoslavia 98-00,
Germany 98-02,
Italy 96-00,
Spain 94-98,
Sweden 90-94,
Germany 72-76,
Turkey 2000-02,
Germany 86-90,
Germany 80-84.

EUROPE B:

Italy 78-82,
Spain 82-90,
France 82-86,
England 80-86,
CCCP 86-90,
Portugal 84-86,
Netherlands 88-92,
Italy 68-70.

THE AMERICAS:
Brazil 70.
Brazil 94,
Brazil 58-62,
Mexico 86-94,
USA 90-94,
Argentina 94-98,
Brazil 98-02,
Brazil 38-50,
Colombia 90-98,
Argentina 86-90,
Argentina 30,
Uruguay 30-54.

OTHER NATIONALS:

Sweden 50-58,
Yugoslavia 60-68,
Czechoslovakia 34-38,
England 66-70,
Germany 66-70,
Italy 68-70,
Netherlands 74-78.
Cameroon 90-98

CLUBS

ENGLISH LEAGUE:

Arsenal 2000-06,
Aston Villa 82,
Birmingham City 60-61,
Arsenal 94-95,
Chelsea 98,
Arsenal 70s,
Nottingham Forest 79-80,
Chelsea 71,
Liverpool 2001-05,
Everton 85,
Manchester United 91-99,
Manchester City 70,
Leeds United 2000-01,
Ipswich Town 81,
Manchester United 68,
Liverpool 84-95,
Tottenham 70-85,
Leeds United 67-75,
West Ham 65-76,
Liverpool 66-81.

AMERICAN LEAGUE:

Santos 59,
River Plate 77-88,
Gremio 80s,
Cruzeiro 66-76,
Sao Paulo 92-93,
Boca Juniors 98,
Palmeiras 93-00,
River Plate 30-47,
Flamengo 80s,
Palmeiras 70-73,
Boca Juniors 76-81,
Corinthians 98,
Independiente 72-86,
Botafogo 60s,
Nacional Mont. 71-80,
Estudiantes De L. P. 68,
Penarol 55-66,
N. Y. Cosmos 75-80,
Santos 2002,
Vasco Da Gama 97-00.

ITALIAN LEAGUE:

Juventus 65-73,
Inter 64-72,
Milan 68-74,
Inter 85-94,
Fiorentina 57-62,
Fiorentina 86-92,
Juventus 30-60,
Inter 97-98,
Juventus 96-03,
Lazio 98-99,
Milan 58-63,
Milan 2003-05,
Napoli 84-92,
Parma 93-99,
Milan 89-95,
Roma 84-91,
Sampdoria 86-92,
Juventus 77-88,
Torino 88-94,
Juventus 90-95.

GERMAN LEAGUE:

Bayer Leverkusen 88,
1. FC Koln 70-86,
Bayern Munchen 82-92,
Borussia M'Gladbach 73-80,
Bayern Munchen 96-01,
Werder Bremen 92,
Schalke 97,
Eintracht Frankfurt 60-80,
Fortuna Dusseldorf 79,
Bayer Leverkusen 2002,
1. FC Koln 89-02,
Munchen 1860 65,
Borussia Dortmund 66,
Bayern Munchen 67-76,
Stuttgart 89-98,
Hamburger 68-83,
Borussia Dortmund 93-02,
Kaiserslautern 91-98.

SPANISH LEAGUE:

Athletic Bilbao 77,
Real Madrid 64-75,
Barcelona 2006,
Atletico Madrid 60-74,
Real Madrid 81-86,
Espanyol 88-99,
Real Zaragoza 64-66,
Barcelona 82-89,
Real Madrid 56-62,
Barcelona 58-62,
Real Madrid 98-04,
Atletico Madrid 82-98,
Mallorca 99,
Valencia 62-64,
Barcelona 91-98,
Valencia 80,
Sevilla 2006,
Valencia 2000-04,
Barcelona 66-79,
Real Zaragoza 90-99.

OTHER LEAGUES:

Anderlecht 83-90,
F.C. Brugge 76-86,
Steaua Bucarest 86-89,
Dinamo Zagreb 63-67,
Benfica 61-68,
Ferencvaros 65-75,
Anderlecht 70-78,
Porto 84-87,
Olympiakos 98-03,
Benfica 83-90,
Sporting Lisbon 50-70,
Celtic 67-70,
Rangers 61-76,
Porto 03-04,
Olympiakos 80s,
K.V. Mechelen 88,
IFK Goteborg 82-89,
Dynamo Kiev 75-86,
Panathinaikos 71-87,
Panathinaikos 95-02,
AEK 89-95,
FK Crvena Zvezda 79-91,
AEK 76-88,
FK Partizan 1985,
FK Partizan 1966,
NK Croatia Zagreb 97-98,
FK Buducnost 83-84,
FK Zeljeznicar 83-85,
Galatasaray 2000,
FK Partizan 2003-04,
FK Crvena Zvezda 70-71,
The Best of 60s,
The Best of 70s,
The Best of 80s,
The Best of 90s,
The Best of 00s.

HOLLANDS AND FRENCH LEAGUES:

Saint-Etienne 67-84,
P.S.G. 93-98,
Marseille 89-93,
Bordeaux 80s,
Bordeaux 96-99,
Nantes 94-96,
Reims 56-60,
Monaco 88-96,
Marseille 99-04,
Bastia 77-81,
Lens 90-00,
Monaco 97-04,
Feyenoord 2002,
Ajax 69-73,
Ajax 80s,
Ajax 92-96,
PSV Eindhoven 78-88,
Feyenoord 70-74.

Screenshots:

制作人员:
Petar23(onlineman on this forum)
Zdravoumartini
Leo 21
Tottimas
Anatom
Dimke
Vallter
Dartaxan
Rozan
鸣谢:
www.pes-balkan.com
www.pes-serbia.com
Leo21

经典球队补丁点击下载

小幅更新,主要是一些脸型

点击下载小幅更新

注意:存档放在\KONAMI\Pro Evolution Olderr 2009\下面

作者: kingzhou    时间: 2009-3-31 23:05:32

强啊。。。。石榴。。。支持。。。。。。我收脸型。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: july14zj    时间: 2009-3-31 23:43:26

这个看似不错.下来试试
20字补丁.exe
作者: wangwangpai    时间: 2009-4-1 01:52:00

看到巴乔的脸决定放弃,义无反顾。。。。。。。。。
作者: 图腾的风景    时间: 2009-4-1 04:02:07

留名备忘 感谢power夶分享 继续期待球衣、球场、助威等补丁包 估计是和v4.0的中文名称相冲突 估计又要覆盖了

作者: russell22    时间: 2009-4-1 04:16:03

强帖留名啊 看不出来 16还是个怀旧的人哦
作者: ccffll    时间: 2009-4-1 04:22:47

好东东,强帖留名,截图是英文,不知会不会影响V4中文
作者: ccffll    时间: 2009-4-1 04:58:04

小幅更新解压不了.说没有找到压缩文件
作者: zyfwal    时间: 2009-4-1 09:55:48

怎么没有setting啊???
作者: zjk718    时间: 2009-4-1 10:01:19

3.0还能装么???
作者: 狗特务    时间: 2009-4-1 10:05:20

以为那个转了经典球队解锁补丁,直接装这个有问题吗?
作者: power16    时间: 2009-4-1 10:45:44     标题: 回复 #9 zyfwal 的帖子

游戏会自动调用setting.exe,不存在没有setting文件的说法。
作者: power16    时间: 2009-4-1 10:46:30     标题: 回复 #8 ccffll 的帖子

再下一次吧,是不是下载的文件不完全?我自己亲自用的,没问题
作者: power16    时间: 2009-4-1 10:47:44     标题: 回复 #7 ccffll 的帖子

这是可以共存的.....不会相互影响.....你要玩哪个启动哪个EXE就是了
作者: power16    时间: 2009-4-1 10:49:46     标题: 回复 #10 zjk718 的帖子

可以的.....................
作者: power16    时间: 2009-4-1 10:51:19     标题: 回复 #11 狗特务 的帖子

解锁补丁跟这个完全是两回事,这个是所有球队替换成经典球队
另外这个补丁使用的是自己的SAVE,不会影响你之前的存档以及解锁
作者: lww1984    时间: 2009-4-1 10:52:42

好东西支持了,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: power16    时间: 2009-4-1 10:55:58

原帖由 wangwangpai 于 2009-4-1 01:52 发表

补丁还在不断完善中,不要那么绝对嘛......下来试试看......
作者: mq850307    时间: 2009-4-1 11:05:19

强啊,支持一下
--------------------------------
作者: wqf1985    时间: 2009-4-1 11:43:22

感谢楼主
,顶拉
作者: ken17squall    时间: 2009-4-1 11:44:06

近来的复古风可谓来势汹汹。。。。。。。。。
界面、队徽、比分牌、位置图值得收藏,支持了。。。。。。。。。
作者: mrxz130    时间: 2009-4-1 12:36:13

这么好的东西要顶,太感谢LZ了,正想找呢
作者: july14zj    时间: 2009-4-1 12:50:19

我是小白鼠.下来试咯下,目前.目前.包括存档没任何问题
作者: rwz_shs    时间: 2009-4-1 12:59:43

这算是那种大补类型的补丁吗,像ga 一样 求助啊
作者: xiaoqianghebe    时间: 2009-4-1 13:01:11

这个是什么,先支持一下

16啊16  我怎么说你呢~
作者: power16    时间: 2009-4-1 13:27:35     标题: 回复 #24 rwz_shs 的帖子

目前这个是小补.......球衣助威声等还没完善.....之后会出大补
这个跟GA一样......都是独立的补丁...........
作者: power16    时间: 2009-4-1 13:28:29     标题: 回复 #25 xiaoqianghebe 的帖子

这个很爽啊.......我刚录了场98年巴西对法国的经典之战........等下马上发图区
作者: wadehao00701    时间: 2009-4-1 13:51:43

原来施主也是怀旧之人。。

但是巴乔的脸整得比较寒碜了。。

石榴加油
作者: tager_123    时间: 2009-4-1 13:54:36

不错得复古!~~~~~~支持一下!~~~~
作者: killermark    时间: 2009-4-1 14:27:18

踢球不看脸。。。。。

这个补丁太写意了。。。

下来尝试一下
作者: power16    时间: 2009-4-1 15:11:58

更新自己游戏视频..................顶上........
作者: killermark    时间: 2009-4-1 15:35:33

不错不错
很特别的感觉
不知道踢ML是什么情况
作者: terryhjg    时间: 2009-4-1 16:37:13

好东西啊,支持》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》有中文存档吗?
作者: power16    时间: 2009-4-1 21:28:19     标题: 回复 #33 terryhjg 的帖子

中文存档?国外补丁要中文存档来做什么呀.........
作者: A.Eintler    时间: 2009-4-1 21:29:54

很复古阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nestanan    时间: 2009-4-1 21:57:34

16用EPT??难以置信  秋衣上看到EPT会很爽吗?
作者: power16    时间: 2009-4-1 22:01:43     标题: 回复 #36 nestanan 的帖子

你看我那么多的GIF以及视频上队员的球服有哪个地方出现了EPT???
作者: power16    时间: 2009-4-1 22:10:33

人云亦云可怕.........黑的说成白的更可怕.........
作者: 105537776    时间: 2009-4-1 22:22:53

版本兼容,不影响存档,
那绝对要下了。这么多经典,太帅了。
个人对巴西94相当感兴趣,想看看板凳上的小R9~
作者: liasgazer    时间: 2009-4-1 22:34:06

贝吉里斯坦居然是个黑人。。。
作者: liasgazer    时间: 2009-4-1 22:40:50

太激动了  罗马里奥、罗纳尔多、哈吉、恩里克、斯托伊奇科夫都在91-98队里面
作者: liasgazer    时间: 2009-4-1 22:44:50

原帖由 nestanan 于 2009-4-1 21:57 发表
16用EPT??难以置信  秋衣上看到EPT会很爽吗?

干嘛有这么大的敌意
作者: bkhm7777    时间: 2009-4-2 13:35:38

可以可以
不错不错

作者: b568280567    时间: 2009-4-2 14:29:48

支持这种复古风格       但是巴乔做的也太写意了吧  
作者: 105537776    时间: 2009-4-2 17:06:58

98-02的巴西,好像是
太强大了!大罗、小罗、里瓦……
要是这个再有个汉化补丁,那就是超级完美了~!!!
作者: 王子也忧郁    时间: 2009-4-3 14:19:37

原帖由 wangwangpai 于 2009-4-1 01:52 发表

支持这类观点,我也觉得,不是很好。干脆不用
作者: phinmouzu    时间: 2009-4-3 18:27:12     标题: 经典中的经典

帖子一边看一边回忆那些难忘的瞬间,GREAT!
谢谢楼主 还有补丁的全体制作人员
谢谢!
作者: jjshikaka    时间: 2009-4-3 18:51:01

好东西·~~要支持~~~~
作者: leanway    时间: 2009-4-3 20:04:05

马拉多纳很猥亵的样子
不知道安装了之后,我的ml队伍是否还在
不过还是纯粹支持一下
作者: power16    时间: 2009-4-3 20:06:45     标题: 回复 #49 leanway 的帖子

这是独立的SAVE。。。。与你之前的存档等没有任何关系...........
作者: hx86    时间: 2009-4-3 20:28:25

的确看到巴乔的脸感觉 不过我很想用就是了 希望可以弄完美 支持楼主
作者: hx86    时间: 2009-4-3 20:30:24

希望楼主尽快完善面补 .. 经典德国有吗
作者: hx86    时间: 2009-4-3 20:30:57

居然有 看到了 哈哈 看来就差面补 楼主加油啊
作者: power16    时间: 2009-4-3 20:56:15     标题: 回复 #53 hx86 的帖子

你要经典那年都有的......[哇哈哈][哇哈哈]
这个补丁不是我做的呀......我才没那么大本事呢.....不过我会密切关心他们的大补出来的....这个只是小补,很多地方没有完善,最主要就是面补,我相信这个补丁会越做越好的........
作者: 7164456wyb    时间: 2009-4-3 21:38:39

好长时间没来了~居然有这么好的东西~!一定要试试!!!
作者: hx86    时间: 2009-4-3 22:09:56

哈哈 再顶起 没得办法 属于经典 希望尽快完美
作者: hx86    时间: 2009-4-3 22:14:26

没看到经典曼联   ................
作者: 见光-死    时间: 2009-4-4 01:15:36

联机 复古能用吗???

作者: kaka0808    时间: 2009-4-4 05:45:42

好东西,唯一的不足就是巴乔这张脸,太对不起观众了。。。
喜欢他的人不在少数吧,为什么做成这样呢?那么帅的一个男人。。。
希望后面的大补能做好,不过还是顶一个了
作者: lry0510    时间: 2009-4-4 06:02:53

EPT是什么意思呀,我是新人!
作者: power16    时间: 2009-4-4 06:05:42     标题: 回复 #60 lry0510 的帖子

跟WECN一样,是个中文补丁制作小组....
作者: 色书生    时间: 2009-4-4 09:34:03

顶一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hx86    时间: 2009-4-4 11:42:47

希望大补尽快出来 面补球衣 这些一定要做好
作者: wotaiele    时间: 2009-4-5 12:10:21

超赞,尤其能用到不同时代的罗纳尔多,真感到很欣慰啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 杜伊科维奇    时间: 2009-4-5 12:13:52

很不错的补丁,支持
作者: waishashou    时间: 2009-4-5 13:14:02

蛮不错的!!!!!!!!!!
作者: hx86    时间: 2009-4-6 14:37:13

什么时候有更新啊 急啊 ............. 球衣 脸型
作者: power16    时间: 2009-4-6 15:37:51     标题: 回复 #67 hx86 的帖子

还没有动静,估计这次他们要从1.4入手...........
作者: SlashKing    时间: 2009-4-6 15:40:22

支持下16···
都是怀旧的人呐···
作者: 忍愛冰河    时间: 2009-4-6 20:30:21

下载了好几遍 都是解压不了的  提示没有文件
作者: 米兰黑天鹅    时间: 2009-4-6 22:27:36

只有两个字,牛逼

连30年代的球队都有

如果脸型能更真实就完美了

这个超赞

就是有的球队跨度可真大
作者: cwz2113034    时间: 2009-4-7 23:51:58

由于对老球员不是那么熟悉
所以
强烈建议有人能给出这个版本的汉化
说话这个版本还是很棒的
赞一个!!!!
作者: brook_zjw    时间: 2009-4-8 08:15:20

这就是传说中的最强!!!!
作者: 大炮1949    时间: 2009-4-8 09:26:23

我支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~顶上去~~~~~~~~~~~~~~
作者: xx520xc    时间: 2009-4-8 15:11:16

不行啊 ~安装好了进去了~画面虽然是复古的 但是球员名单仍然是现役球员的名单 如何处理?
作者: duzhenta    时间: 2009-4-9 09:24:50

下不了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: power16    时间: 2009-4-9 09:39:01     标题: 回复 #75 xx520xc 的帖子

存档放进去没?.............
作者: power16    时间: 2009-4-9 09:39:25     标题: 回复 #76 duzhenta 的帖子

地址已更新.................
作者: godtotti23    时间: 2009-4-10 13:34:31

太好了.....谢谢楼主

不过似乎没有  维埃里和大罗时代的国米啊....我最欣赏的双前锋
作者: 黑雨冰也    时间: 2009-4-11 10:17:51

我刚下载了 玩了 太爽了  这简直是完美啊 我要感谢楼主 我草。。。我本来玩2009没意思了。。。经典队 太爽了  感谢!!!谁做的啊 电脑高手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dicky92777    时间: 2009-4-11 10:22:45

好像很完美的,謝謝分享
作者: zanetti1973    时间: 2009-4-11 10:41:51

太经典了,楼主太有才了.这个一定要支持一下的.
作者: kaka19880921    时间: 2009-4-11 10:57:05

谢谢,先下了。感谢楼主,但不知道是不是中文版
作者: mpaulo    时间: 2009-4-11 16:47:05

好,非常的好,谢谢楼主,下来测试一下。
作者: 0700040519    时间: 2009-4-11 16:57:21

R.巴乔实在......实在太丑了。我抗议!!
我的偶像就这么被造塔了...
作者: xiaogao9506    时间: 2009-4-12 10:33:31

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leanway    时间: 2009-4-12 11:11:47

都是经典队,岂不是强人n多去
作者: power16    时间: 2009-4-12 11:28:18     标题: 回复 #87 leanway 的帖子

没有强人就称不上经典了
作者: imsunshine    时间: 2009-4-12 12:08:26

这个太牛B了, 支持楼主,爱死你了
作者: imsunshine    时间: 2009-4-12 12:57:58

终于有那不勒斯的元老队了
作者: guoji    时间: 2009-4-12 18:42:37

作者: 黑雨冰也    时间: 2009-4-12 21:22:23

在来顶!!!!!太爽了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
绝对的经典+精华
作者: hx86    时间: 2009-4-12 22:46:05

等面补齐全 球衣齐全 最好那时候的球鞋也弄成主要的 那才叫真正的完美啊

作者: Julian1212    时间: 2009-4-13 10:19:36

刚发现石榴怎么热衷于经典的原因,不看置顶的悲哀啊……
作者: ozzycoral    时间: 2009-4-13 11:33:11

恳请16放出荷兰三剑客及斯塔姆脸型图 顺便鄙视巴乔脸型作者
作者: leafe2005055    时间: 2009-4-13 12:56:38

相当的变态的东西
作者: wanglinle    时间: 2009-4-15 12:47:20

哈哈,期待    [支持] [支持]
作者: ROKIN20    时间: 2009-4-15 13:29:07

怎么里面只有经典球队啊?
以前的存档怎么办?
作者: power16    时间: 2009-4-15 13:34:07     标题: 回复 #98 ROKIN20 的帖子

这是独立的SAVE,与你原本的存档没有任何联系
作者: xjiori    时间: 2009-4-15 13:50:40

等球衣,脸型,最好解说也有,就完美了

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2