游侠NETSHOW论坛

标题: ★☆★ 龙歌:黑暗之眼 综合问题FAQ ★☆★(求助前需看) [打印本页]

作者: meibole    时间: 2009-2-28 17:10:03     标题: ★☆★ 龙歌:黑暗之眼 综合问题FAQ ★☆★(求助前需看)

中文名称:龙歌:黑暗之眼
英文名称:Drakensang:The Dark Eye
开发厂商:Radon Labs
发行厂商:THQ
游戏类型:RPG
发行时间:2009年春
官方网站:www.drakensang-game.com

-=硬件篇=-
最低系统配置:

· Intel Pentium 4 2.4GHz 或同等处理器
· 1GB系统内存(XP)/2GB系统内存(VISTA)
· 兼容Direct X 9.0c 声卡
· 256MB显存((nVidia GeForce 6600 GT 或类似)
· 9GB磁盘空间

-=游戏篇=-

* [龙歌:黑暗之眼]英文正式版已发布
* 完整的游戏镜像容量为3.78GB(包括高材质补丁)
* 可选择安装高材质,游戏完全安装后为8.20GB

专题讨论帖:http://game.ali213.net/thread-2616105-1-1.html

作者: chnhyh    时间: 2009-2-28 20:46:34

版主兄弟,快放上来哇,卡任务了.....难得有个游戏可以耐心玩下...

Avestrue村的 a tasty delicacy......
作者: fayewong21    时间: 2009-3-3 11:03:41

谢谢斑竹,,我可以问一下还有德文版下载吗???以前好像有德文版+英化补丁的,但我不知道是哪个。。。还有我不知道英文补丁是集成的还是可以选择不装的。。
作者: yhb19820419    时间: 2009-3-3 12:02:16

玩这游戏“我的文档”必须是英文(还原方法:“我的文档”上—右键—属性—位置—还原默认值)
N多朋友问到了···········
作者: meibole    时间: 2009-3-3 12:03:55

原帖由 yhb19820419 于 2009-3-3 12:02 发表
玩这游戏“我的文档”必须是英文(还原方法:“我的文档”上—右键—属性—位置—还原默认值)
N多朋友问到了···········

嗯,感谢提醒!

其实英文名称或路径,这些也算是基本的常识和需求了!
作者: meibole    时间: 2009-3-3 12:06:19

原帖由 fayewong21 于 2009-3-3 11:03 发表
谢谢斑竹,,我可以问一下还有德文版下载吗???以前好像有德文版+英化补丁的,但我不知道是哪个。。。还有我不知道英文补丁是集成的还是可以选择不装的。。 ...

参考:

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid25051434
作者: fayewong21    时间: 2009-3-3 12:43:07

感谢楼上大大那么快的回复, 可是您给的链接里没有答案啊, 链接里面有个“ [下载] 龙歌:黑暗之眼 德文转英文 硬盘版 by 小旅鼠 ” 我已经看过了 没看懂所以我才发贴问的。
我下载这个的话怎么样可以不转英文呢?????
作者: kingman008    时间: 2009-3-4 10:34:26

3.7G的和原来那个1G多的硬盘版有区别吗? 硬盘版的已经通关了 但是感觉剧情比较短
作者: Overabuse    时间: 2009-3-4 11:02:53

请问X800可以运行不...........?
作者: straelen    时间: 2009-3-4 21:26:58

原帖由 kingman008 于 2009-3-4 10:34 发表
3.7G的和原来那个1G多的硬盘版有区别吗? 硬盘版的已经通关了 但是感觉剧情比较短

游戏时间多少小时?
作者: kobetu001    时间: 2009-3-5 15:13:42

请问怎么安装游戏啊?我下载的是小舍的37G版本的,可是找不到安装程序,也没有镜像载入~~~
作者: zekai714    时间: 2009-3-6 08:27:39

7600gs开不了啊?
作者: zdyxy    时间: 2009-3-6 11:30:59

请问能否关闭游戏中的草、树等,以提升帧数?
作者: rekiyu    时间: 2009-3-7 16:06:28

这个游戏会有汉化包吗 很关心这个问题
作者: meibole    时间: 2009-3-7 23:33:07

原帖由 kingman008 于 2009-3-4 10:34 发表

记录游戏内容的"载体"不同而已,游戏内容本身应无区别。。
3.7G为完整光盘镜像,包括高材质补丁,硬盘版无、需另外下载。。

推荐3.7G!
作者: meibole    时间: 2009-3-7 23:33:51

原帖由 kobetu001 于 2009-3-5 15:13 发表
请问怎么安装游戏啊?我下载的是小舍的37G版本的,可是找不到安装程序,也没有镜像载入~~~

http://game1.ali213.net/thread-2367399-1-1.html
作者: meibole    时间: 2009-3-7 23:35:09

原帖由 rekiyu 于 2009-3-7 16:06 发表
这个游戏会有汉化包吗 很关心这个问题

http://game1.ali213.net/thread-2615338-1-2.html

有兴趣的朋友可考虑尝试一下!
作者: meibole    时间: 2009-3-7 23:37:43

原帖由 zdyxy 于 2009-3-6 11:30 发表
请问能否关闭游戏中的草、树等,以提升帧数?

现阶段的游戏视频图像设置没有那些细节上的诸多特效供我们选择。。。

你可以试试关闭抗锯齿。。2X、4X那个。。
作者: nestanan    时间: 2009-3-10 19:08:09

版主 大人 沼泽在哪里 清说下具体位置 怎么走
作者: meibole    时间: 2009-3-10 19:24:45

原帖由 nestanan 于 2009-3-10 19:08 发表
沼泽在哪里 清说下具体位置 怎么走

http://game.ali213.net/thread-2616105-1-1.html
作者: waterben    时间: 2009-3-12 22:34:04

我晕死了,下了好多天终于下来了,可是进去的时候提示要放光盘,于是下了个免CD补丁,可是那个Alcohol我用不好,试验了几次还是进不去,于是又下了个免DVD补丁安了进去,可是还是玩不了。。。哪个大侠知道我究竟是哪做错了,为啥玩不了,我看了下配置要求,我这个机器勉强够用。帮帮忙啊
作者: nestanan    时间: 2009-3-13 13:26:46

遣散队员后 怎么再次招募队员?
盗贼工会 锤子任务 进入仓库前要遣散 队员  之后我在初次遇到矮人的酒吧去找他 可是根本没有。
知道的清指教下
作者: boyrg    时间: 2009-3-17 13:21:54

请问游戏窗口化d3dwindower软件么?!
作者: Victor_yanhuo    时间: 2009-3-17 19:21:42     标题: 回复 #23 boyrg 的帖子

alt+enter窗口化

凑字.exe.................
作者: yyy375594348    时间: 2009-3-18 13:39:00

怎么一存档就显示什么什么错误
作者: djkl020087    时间: 2009-3-18 13:51:41     标题: 求助

我按的硬盘版~~一启动就显示这个
Db2::Reader(): database 'user:Drakensang/profiles/default/game.db4' has no table '_Globals'!这是什么意思??帮帮忙 谢谢
作者: 临界值    时间: 2009-3-19 13:06:58

我安装的是硬盘版,运行游戏出错。
[attach]1812247[/attach]
作者: 695927319    时间: 2009-3-22 03:42:33

发现LZ打错个字.
英文版  也 (已) 发布
作者: sd5663518    时间: 2009-3-28 14:10:07

文盲一个  不懂英文  因此 失去了 先手
作者: dnts0318    时间: 2009-3-29 15:19:07

下载速度好慢啊,20K的速度,3.7G不知道要下到什么时候
作者: kjxingbo    时间: 2009-4-6 19:29:02

好玩不,玩过的说下
作者: pan2067    时间: 2009-4-22 21:02:10

我觉的打不打高材质区别不大呢................
作者: maoshengyang    时间: 2009-5-3 23:19:59     标题: 请大虾帮帮忙

我玩龙歌,AVESTRUE中对话正常,可进入FORDOK城后就不能显示英文了,只显示一些数字、字母等,完全看不懂了!怎么回事呀!!!
作者: suyangye    时间: 2009-5-4 00:47:39

我下载的是3.7G那个英文版本的
但是一运行游戏就提示什么无法初始化龙歌的音像文件系统
作者: prettymoon    时间: 2009-5-18 00:02:24

X800可以玩吗??????
作者: 大猫爱上鼠    时间: 2009-5-21 19:00:03

又是一个好玩的游戏,可惜只能等待中文版出来!
作者: 华雷    时间: 2009-6-2 09:44:15

强力期待汉化版~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: wei00han    时间: 2009-6-18 11:23:25

双击开始游戏后显示了游戏分级,还有厂商的广告以后就是黑屏,然后就返回桌面了,这是怎么回事啊,谢谢了
我的机器
显卡:x550--128M
内存:DDR400--2G
处理器:AMD3000+
作者: kao222    时间: 2009-7-2 22:29:02

确实是个经典的好游戏,我等着汉化完成就开始玩
作者: satan023    时间: 2009-10-31 01:01:29

还好我的文档是英文的...不用改了.. ~
作者: zhaozijin    时间: 2009-11-3 11:54:17

进入游戏后直接跳出,出现错误~
电脑已经安装vc2005,directx9.0最新版 我的文档也在初始位置 游戏盘也全是英文 就是无法进入游戏,在线等高手解答,谢谢!!!
作者: zhaozijin    时间: 2009-11-3 11:54:42

电脑已经安装vc2005,directx9.0最新版 我的文档也在初始位置 游戏盘也全是英文 就是无法进入游戏,在线等高手解答,谢谢!!!
作者: jacky520zy    时间: 2009-11-3 17:19:56

我是黑屏后直接跳出……连游戏都进步进去……
作者: kjsssss    时间: 2009-11-3 19:18:30

新下载安装完中文版的,一开始有商标动画,然后黑屏,然后直接跳出,什么提示都没有...游戏无法进入,怎么回事?
作者: king1018    时间: 2009-11-7 11:24:51     标题: 龙歌进游戏时发生签名错误

错误签名
AppName: drakensang.exe         AppVer: 0.0.0.0         ModName: libavcodec.dll
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 0009e406

我的文档已经还原成默认,游戏路径也都是英文的,请问这是什么原因??
作者: jcl123    时间: 2009-11-9 21:04:49

原帖由 临界值 于 2009-3-19 13:06 发表
我安装的是硬盘版,运行游戏出错。

我的也是这样,不知道怎么解决,vc++我也装好了,我的文档也改了,不知道什么原因,数据丢失吗??
求解。。。。
作者: maseco    时间: 2009-11-11 13:03:13

我运行游戏之后弹出了几个错误,不知道什么意识,有高手帮忙一下解释么?

作者: 01133210    时间: 2009-11-12 19:01:59

nDshowServer::PlayFile():coud not render file' E:/Drakensang/export/data/movies/intro16_9.mpg'

如何解决?
作者: awlawlawl    时间: 2009-11-15 16:15:31

原帖由 01133210 于 2009-11-12 19:01 发表
nDshowServer::PlayFile():coud not render file' E:/Drakensang/export/data/movies/intro16_9.mpg'

如何解决?

我也是这个问题
作者: zxlong    时间: 2009-11-17 10:48:21

进游戏什么的都正常,就是片头放完后,屏幕中间大部分地区看不见鼠标。边缘部分鼠标拉到底还是能看得见,就是中间
在中间拖动鼠标还可以看见选项被鼠标滑过的动画,盲点也能用,就是看不见,,迷茫~~求助
作者: ditto925    时间: 2009-11-19 11:00:26

原帖由 kjsssss 于 2009-11-3 19:18 发表
新下载安装完中文版的,一开始有商标动画,然后黑屏,然后直接跳出,什么提示都没有...游戏无法进入,怎么回事?

我也是这样 求解决办法
作者: dragony999    时间: 2009-11-20 13:10:18

顶一个!!!!!!!
作者: xiaxia1122    时间: 2009-11-20 18:44:00

我出现000007b那个 无法正常启动程序

先是缺少39那个文件。我找到复制到里面后 就变成000007b那个错误了。

大大们能帮我解决吗?急求
作者: yuekong3713    时间: 2009-12-5 09:58:22

下了1.85G的不能玩!
[伤心啊] [害怕]
作者: cuizebo    时间: 2009-12-8 15:53:48     标题: 求助!!!游戏进行一段时间弹出~~~

提示
“Failad to create render target '7d1b1769-22ac-9234-3b3beacd281f' reason: E_OUTOFMEMORY!”
以及“Runtime Error”
应用程序发生异常unknown software exception三个窗口!!!!
求解!!!!!!!!

下的是1.85G游侠版龙歌~~~~~ [汗水]

作者: moonstrike    时间: 2009-12-17 19:25:47

原帖由 zhaozijin 于 2009-11-3 11:54 发表
电脑已经安装vc2005,directx9.0最新版 我的文档也在初始位置 游戏盘也全是英文 就是无法进入游 ...

我也是这个问题 LZ出来解释下啊  白下了
作者: ydw624ll    时间: 2009-12-22 18:11:56     标题: 求助!!!

运行后出现Db2::reader():database 'export:db/static.db4' has no table'_Categories'!后又出现VC++是什么原因啊?
   谢谢了
作者: 乱舞枫    时间: 2009-12-23 12:41:05

原帖由 01133210 于 2009-11-12 19:01 发表

如何解决?

我的也是这个问题,解决不了,请问这帖子还有人在看么?求助~~~~~~~~~~~~
作者: yhb19820419    时间: 2009-12-23 14:14:25

视频错误的试着更新下视频解码器··············
作者: 乱舞枫    时间: 2009-12-23 17:41:35

原帖由 yhb19820419 于 2009-12-23 14:14 发表
视频错误的试着更新下视频解码器··············

请问怎么更新...........
作者: 584007    时间: 2009-12-28 00:12:35

我的可以了
但不确定怎么好的

刚装完的时候可以玩
后来重启的时候,硬盘自检,好像有个文件被改了

再读档就一直出这个错

装最新Directx---->重启,不行------>卸载游戏,重装,OK------>为确保,重启了下------>没出错,应该是OK吧。

3楼的方法是解决进游戏就黑屏的问题的~动画都看不了。
作者: microfans    时间: 2010-1-9 22:54:06

我的文档必须是E文?哎,真变态啊
作者: 囧囧有神    时间: 2010-1-10 02:47:45

这MM是谁?有全图吗?
作者: zzpdxp    时间: 2010-1-21 15:34:32     标题: 回复 #59 yhb19820419 的帖子

那要如何才能更新呢? 不会啊。。。。。。
作者: gedathu    时间: 2010-3-29 05:20:02

双击开始游戏后显示了游戏分级,还有厂商的广告以后就是黑屏,然后就返回桌面了,这是怎么回事啊,谢谢了
作者: szw5925    时间: 2013-12-30 05:24:17

http://q.115.com/t-104612-4818.html
我是这个版本

全屏的时候玩不了
但窗口化能玩(F:\GAME\Drakensang\drakensang.exe -windowed)

作者: じ君宝わ    时间: 2016-4-5 14:55:09

感谢分享

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2