游侠NETSHOW论坛

标题: 人口.免维护.资源增速.全员装备及其他计划中MOD,3.2更新 [打印本页]

作者: hussarzkd    时间: 2009-2-24 22:17:40

好像人口会影响资源增长率的,那张截图里,虽说玩家控制了所有的点,但资源增长率似乎是0
这个也得修改下吧
作者: leinet    时间: 2009-2-24 22:26:37

原帖由 hussarzkd 于 2009-2-24 22:17 发表
好像人口会影响资源增长率的,那张截图里,虽说玩家控制了所有的点,但资源增长率似乎是0
这个也得修改下吧

如果知道是哪个参数就可以改。查看参数可以用前面帖子里说过的SGA Reader.
作者: leinet    时间: 2009-2-26 03:49:44

原帖由 hussarzkd 于 2009-2-24 22:17 发表
这个也得修改下吧

这个问题我已经解决了。
作者: llx8    时间: 2009-2-26 06:58:57

楼主  太好了   我一直在找这个 谢谢哈
作者: liang9    时间: 2009-2-26 07:48:12

谢谢lz!
作者: microfan    时间: 2009-2-26 07:58:55

支持技术贴!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 372880552    时间: 2009-2-26 08:46:36

要是电脑一阵乱造...不久直接卡死了么.......不敢下...
作者: 恰姆恰姆    时间: 2009-2-26 08:49:02

昏厥了

地图太小  人海战术也不爽
作者: 呕心沥血    时间: 2009-2-26 08:49:47

10000人口太大了,一阵几家电脑狂造小兵,混战卡死的…
作者: 秘密警察    时间: 2009-2-26 08:53:57

作者: fangluoren123    时间: 2009-2-26 09:45:28

用上1000的人口应该能敢上一代混战的感觉了~但是就不知道机器能不能跑的动拉~~
作者: xiaokun22    时间: 2009-2-26 10:26:34

这样修改了,会跟修改单人任务的技能点冲突吗????不过还是
作者: 泰利伯格    时间: 2009-2-26 12:35:01

感谢 已经用上了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: AK47as    时间: 2009-2-26 12:58:12

这个要支持啊
作者: @旋涡鸣人@    时间: 2009-2-26 13:45:43

机子不知道能不能扛得住....................
作者: liasgazer    时间: 2009-2-26 14:39:43

200人口那个已经感觉到没原来流畅了  1000这个。。就算了
作者: 万劫夜    时间: 2009-2-26 15:09:32

1000人口全球有几台电脑抗得住,LZ再给个200人口版本吧.
作者: leinet    时间: 2009-2-26 18:08:26

这个是10000人的,其实也相当于无人口限制,我测试的时候机器没任何问题,电脑造兵好像并不多(主要是我在狂造),总体上少了诸多限制游戏很流畅.可以测试下,如果真的发现影响性能,我可以做个200的,或者其它数量的.
作者: robinwar    时间: 2009-2-26 18:33:35

哈哈 看着不错 试下机器跑得动不
20.ass
作者: leinet    时间: 2009-2-26 23:04:01

原帖由 万劫夜 于 2009-2-26 15:09 发表
1000人口全球有几台电脑抗得住,LZ再给个200人口版本吧.

已经解决,作了200的上传了。
作者: 秘密警察    时间: 2009-2-26 23:24:11

[经典]
作者: robinwar    时间: 2009-2-27 15:38:04

很爽 弄了一堆反装甲大炮摆在电脑门口 无畏一出来就挂哈
好像单位多了也并不卡 弄了400多单位也不卡的说
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-2-27 16:27:14

太感谢大大了,期待300-500人口补丁
作者: terry_ccc    时间: 2009-2-28 13:16:01

谁有分流下载,附件就是下不了...

长度长度长度
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-2-28 13:23:42

好东西,支持! [顶]
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-2-28 13:25:24

原帖由 terry_ccc 于 2009-2-28 13:16 发表
谁有分流下载,附件就是下不了...

长度长度长度

你就用IE本身的下载试试看..........
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-2-28 14:00:26

再顶一下 [顶]
作者: luntanwang    时间: 2009-2-28 19:52:19

下不了啊
作者: qjh-qm    时间: 2009-2-28 20:21:31

仅仅支持,机子跑不了那么多的人口。所以只是看着流口水了!
作者: niuwen77    时间: 2009-2-28 21:37:24

能不能将来多加这么个MOD,就是升级武器变为全队升级……就好比侦查小队升级了狙击枪,那么小队3个人带队长都是使用狙击枪的!这样游戏更加不错啊!
记得SS就是这样射击的……可以给小队升级多个武器……现在变成只有一个人拥有了……
全队重机枪的场面也只有战役中见得到了,太可惜了!

作者: fcmdgba    时间: 2009-2-28 21:52:24

O_O.........附件炎犯了~只能看,不能下
作者: Ghost伟    时间: 2009-2-28 22:40:32

全部需要改文件的我都用不了``不知道为什么`````````
作者: leinet    时间: 2009-2-28 22:48:00

原帖由 niuwen77 于 2009-2-28 21:37 发表
能不能将来多加这么个MOD,就是升级武器变为全队升级……就好比侦查小队升级了狙击枪,那么小队3个人带队长都是使用狙击枪的!这样游戏更加不错啊!
记得SS就是这样射击的……可以给小队升级多个武器……现在变成只有一个人 ...

嗯,这个就会时间我研究一下子,我觉得是可以改到PVP里面的,可能就是复杂点。
作者: leinet    时间: 2009-2-28 22:49:11

原帖由 fcmdgba 于 2009-2-28 21:52 发表
O_O.........附件炎犯了~只能看,不能下

还可以这样啊?我试着自己下是可以的,多试几回看看,有的时候好像是速度慢。
作者: leinet    时间: 2009-2-28 22:51:36

原帖由 Ghost伟 于 2009-2-28 22:40 发表
全部需要改文件的我都用不了``不知道为什么`````````

游戏目录里面的DOW2.module改了么?其实很简单啊,把这个文件改了,再把MOD放到\游戏根目录\GameAssets\Archives\里面就行了。
作者: leinet    时间: 2009-2-28 22:53:51

原帖由 巨船敢死队 于 2009-2-27 16:27 发表
太感谢大大了,期待300-500人口补丁

已解决上传。
作者: niuwen77    时间: 2009-2-28 23:21:08

原帖由 leinet 于 2009-2-28 22:48 发表

嗯,这个就会时间我研究一下子,我觉得是可以改到PVP里面的,可能就是复杂点。

非常感谢……我觉得应该就是这样……我不喜欢1个重武器再带其他2个小跟班那样的……要来就来个重武器小组那样才够过瘾……
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-2-28 23:21:27

原帖由 leinet 于 2009-2-28 22:53 发表

已解决上传。

支持啊,终于可以重现1代豪爽的大兵团混战了.
作者: a17341021    时间: 2009-3-1 00:39:11

100倍资源确实很变态[害怕]
AI都狂造坦克  机器人  
害的我小兵被虐的很惨[伤心啊]

能不能改个一千人口的

作者: fcmdgba    时间: 2009-3-1 00:45:32

我感觉造东西没电脑快(还是电脑造东西不用时间? )专家级打他困难级............用了100的资源分配和10000免维护,3V3里绿皮造的全是切割机和坦克,我都招架不过来了 的.............

作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-1 00:48:19

大军压境.............
作者: xnws    时间: 2009-3-1 05:11:03

同时加载直接报错  加载资源增长后 用ce找不到人口数值   本来很简单直接查到改成负数就行了
作者: leinet    时间: 2009-3-1 08:07:31

原帖由 xnws 于 2009-3-1 05:11 发表
同时加载直接报错  加载资源增长后 用ce找不到人口数值   本来很简单直接查到改成负数就行了

怎么能这样呢,我这里没有问题啊,其实我改动的那些参数不会进不了游戏的,那些只是在战役的时候才会调用,所以再检查看看DOW2.module文件。还有你的版本是多少?
我再看看别人是不是也会这样了。
作者: topgamer    时间: 2009-3-1 08:58:24

人口补丁果然出来了~~~下载来试试看
作者: a17341021    时间: 2009-3-1 10:00:02

能不能把载具改成有数量限制的~~~~~~~
作者: leinet    时间: 2009-3-1 10:13:16

原帖由 a17341021 于 2009-3-1 10:00 发表
能不能把载具改成有数量限制的~~~~~~~

也许可以,这个我不是很肯定,因为原始设置确实是将步兵和载具分开的,但是载具限制这一项没有启用,我也不知道是为什么,还有很多这样的现象,比如Tank的碾压能力、占领建筑物可以生产技能的能量、6人同盟12对战、包括我现在启用的全员装备等等都存在但没有启用,我猜想这些功能可能是为了今后升级和资料版(官方MOD)留下空间。有时间我可以试试把载具限制功能启用看看是否有效果。最好你能提供一些具体想法,比如方式和数量。
作者: leinet    时间: 2009-3-1 10:18:45

原帖由 a17341021 于 2009-3-1 00:39 发表
100倍资源确实很变态[害怕]
AI都狂造坦克  机器人  
害的我小兵被虐的很惨[伤心啊]

能不能改个一千人口的

可以,这个我晚上弄吧。
作者: xianzai    时间: 2009-3-1 10:50:15

纯支持! 这样的场面机器扛不住
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-1 11:49:29

期待LZ的更新 [顶]
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-1 12:10:19

楼主大人,有没有关于修改单位制造时间和重武器架设时间的修改,默认的速度实在太慢,招架不住电脑的攻势啊
作者: leinet    时间: 2009-3-1 12:40:09

原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-1 12:10 发表
楼主大人,有没有关于修改单位制造时间和重武器架设时间的修改,默认的速度实在太慢,招架不住电脑的攻势啊

这个太有啦...早就找到了,为了保护文物没敢动..
作者: duck星光    时间: 2009-3-1 12:47:57

其实500人口足够实现人海战术了。。!!10000人口是在不敢用。。死机的危险很大。。
作者: 1009017    时间: 2009-3-1 13:07:20

非常感谢楼主的辛勤劳动,感谢
作者: terry_ccc    时间: 2009-3-1 13:23:30

附件死都下不了,谁能分流下啊,谢谢了
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-1 13:29:57

附件不要用下载软件,直接点击下载就行了
作者: freeriver    时间: 2009-3-1 15:26:41

最后的那个指挥官三人组和12人战术小队的mod是不是就是附件下载里的最后一个?
Netshow_TaemGear_MarineTest.rar

怎么用?要改dow2.module吗?
作者: xyq102588    时间: 2009-3-1 22:20:48

dow2.module
请说清楚一点怎么个改法。。。
如果要加载你的mod
我有
folder.01 = GameAssets\Data
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironmentTextures.sga
archive.04 = GameAssets\Archives\GameMaps.sga
archive.05 = GameAssets\Archives\GameDefault.sga
如果要加载你的mod 是否需要加个archine.06 = GameAssets\Archives\XXX.sga,还是直接把01那项删除了然后换成新mod
作者: leinet    时间: 2009-3-1 22:21:23

原帖由 freeriver 于 2009-3-1 15:26 发表
最后的那个指挥官三人组和12人战术小队的mod是不是就是附件下载里的最后一个?
Netshow_TaemGear_MarineTest.rar

怎么用?要改dow2.module吗?

不是,那个我只是测了下,还没做.附件最后一个是对战用的.
作者: niuwen77    时间: 2009-3-1 23:24:03

非常感谢楼主哈哈……希望MOD能越做越好,越来越完善了!
楼主不去指挥官的么?

作者: leinet    时间: 2009-3-1 23:30:48

原帖由 niuwen77 于 2009-3-1 23:24 发表
非常感谢楼主哈哈……希望MOD能越做越好,越来越完善了!
楼主不去指挥官的么?

去指挥官?能说的详细点么?
作者: mianizt    时间: 2009-3-1 23:33:39

想請問一下能把劇情中每次限制四人出擊改成六人出擊嗎??
作者: leinet    时间: 2009-3-1 23:41:51

原帖由 mianizt 于 2009-3-1 23:33 发表
想請問一下能把劇情中每次限制四人出擊改成六人出擊嗎??

这个啊,等下我看看,这个以前没有想过。。
作者: mianizt    时间: 2009-3-2 01:01:29

原帖由 leinet 于 2009-3-1 23:41 发表

这个啊,等下我看看,这个以前没有想过。。

有勞了=]
感激萬分=]
作者: leinet    时间: 2009-3-2 01:20:11     标题: 回复 #64 mianizt 的帖子

我找遍了所有SGA都没有特别中意的,不过我觉得一个参数比较象,但我现在的存档测不出来,GameDefault.sga\Campaign\tuning.lua,其中有一行        max_deployments = 3,理由是指挥官不能替换,剩下的数量就是3,不知道是不是这个,如果有条件你把它改下用-dev加上试试吧,我这里重开个档也试下吧。
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-2 01:31:27

指挥官是另一个游戏论坛,专门讨论RTS类游戏的
就是这个http://zhihuiguan.com/bbs/thread.php?fid=57
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-2 01:31:46

再顶LZ
作者: leinet    时间: 2009-3-2 01:37:57     标题: 回复 #67 nizhuzhongde 的帖子

呵呵,你还在啊。
原来是这样,我还以为要把指挥官去掉,只留小兵呢
这下长见识了。
作者: mianizt    时间: 2009-3-2 02:31:12

我去試試看
謝謝你=]

作者: mianizt    时间: 2009-3-2 02:57:35

我好像弄不來[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
作者: leinet    时间: 2009-3-2 03:28:59

原帖由 mianizt 于 2009-3-2 02:57 发表
我好像弄不來[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

呵呵,你能开么DEV么?
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-2 05:10:24

建议把帖子也到指挥官基地的战锤40K区发一个吧,有空的话百度吧也发一下.

另外有几点小建议: 用了剧情人数MOD后有时候单位会发呆,对旁边的敌人不理睬. 还有命令重武器小组攻击敌人却一直只会朝敌人移动. 一进入游戏菜单那里两个FC模型卡在右边菜单那里.不知道算不算BUG

另外强烈要求楼主大人破解游戏内的隐藏地图和修改器[可能的话]

强烈要求斑竹把这帖子加精华

作者: leinet    时间: 2009-3-2 05:37:01

原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-2 05:10 发表
建议把帖子也到指挥官基地的战锤40K区发一个吧,有空的话百度吧也发一下.

另外有几点小建议: 用了剧情人数MOD后有时候单位会发呆,对旁边的敌人不理睬. 还有命令重武器小组攻击敌人却一直只会朝敌人移动. 一进入游戏 ...

啊?有这个问题...?我刚才用这个进去玩了会,除了第二关机抢躺地上不起来,要用那个绿色的技能加命,其他的我没有发现问题..你用的是哪一个?游戏版本是多少?,是不是版本文件不同造成的?
我先睡了哈,明还上班。等你答复了。
作者: hellkid    时间: 2009-3-2 05:59:10

恩~不错~~~~支持
破解20字补丁启动
作者: peng0706    时间: 2009-3-2 08:27:29

1000人口的用不上,用500的玩吧。谢谢楼主,技术贴啊!!!!!!!!!
作者: wsqlzh    时间: 2009-3-2 11:14:12

看来这玩意深了...呵呵..花心思的人也不少啊....还没下好.
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-2 11:49:06

原帖由 leinet 于 2009-3-2 05:37 发表

啊?有这个问题...?我刚才用这个进去玩了会,除了第二关机抢躺地上不起来,要用那个绿色的技能加命,其他的我没有发现问题..你用的是哪一个?游戏版本是多少?,是不是版本文件不同造成的?
我先睡了哈,明还上班。等你答复了。 ...

界面显示BUG是这个,我的是2.68G的高压缩,解压安装为3.6G的那个版本. 感觉部队经常对敌人失去反应和无视攻击命令.  无畏三个人一队感觉别扭,经常贴图挤在一起,使用冲锋炮压制等技能也只有一个人在用.
    也不算什么大问题,辛苦楼主了.  也有可能是我挂的MOD太多了,我同时启动的MOD列表如下. 1 剧情MOD 2 全小队装备 3 500人口 4 任务装备 5 技能点数

作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-2 12:37:47

顶顶 [顶] [顶]
作者: AMD64 3800    时间: 2009-3-2 13:31:57

LZ报一下你的机器配置吧,我准备为了这个游戏升级电脑,准备参照你的配置了
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-2 13:37:28

这游戏
CPU:E8400
显卡:A卡的HD4850或N卡的9800GTX+
内存:2G*2
全开最高保证流畅,E8400超到4G应付未来3年的游戏都没问题了
作者: SHUXEUWUN    时间: 2009-3-2 13:39:17

潜了这么久,出来顶LZ
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-2 13:45:01

原帖由 AMD64 3800 于 2009-3-2 13:31 发表
LZ报一下你的机器配置吧,我准备为了这个游戏升级电脑,准备参照你的配置了

我老版本的E6肉,8800GTS 3G内存跑全高大场面都非常流畅.  升级的话4850和GTX250之流就足够了.  当然马上AMD新显卡要出,N卡A卡都会有降,建议先观望.
作者: nweiss    时间: 2009-3-2 14:08:33

LZ我觉得最首要的还是全员武器装备,目前只有指挥官换武器,导致毁灭小队一直不能穿终结者。...
作者: nizhuzhongde    时间: 2009-3-2 14:21:24

原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-2 13:45 发表

我老版本的E6肉,8800GTS 3G内存跑全高大场面都非常流畅.  升级的话4850和GTX250之流就足够了.  当然马上AMD新显卡要出,N卡A卡都会有降,建议先观望.

不推荐GTX250,GTX250就是9800GTX+换了个马甲,而实际性能跟9800GTX+相比没什么区别,要买就买9800GTX+或者跟9800GTX+性能一样的A卡4850
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-2 19:09:49

原帖由 nizhuzhongde 于 2009-3-2 14:21 发表

不推荐GTX250,GTX250就是9800GTX+换了个马甲,而实际性能跟9800GTX+相比没什么区别,要买就买9800GTX+或者跟9800GTX+性能一样的A卡4850

4850高分辨率和AA比9800GTX+要好一些. 最近可以观望260+和4870可能的降价.
作者: tjg    时间: 2009-3-2 20:14:53

下来试下这个MOD能否使用在3.66G的版本上,升级到1.12版本了,请各位告知下,谢谢LZ的分享!!!!
作者: acter    时间: 2009-3-2 20:54:16

这个修改不会对战役有影响吧!!!!!!!
作者: niuwen77    时间: 2009-3-2 21:00:44

楼主,你应该把武器效果调低一点,然后再让全队都升级武器……不然效果太明显了……
作者: mianizt    时间: 2009-3-2 21:19:01

原帖由 leinet 于 2009-3-2 03:28 发表

呵呵,你能开么DEV么?

dev 有開哦@@
可能我的技術不夠好
作者: daidai1023    时间: 2009-3-2 22:12:09

LZ,你的Z压缩包里面只有人数起作用.......剧情配置画面装备有效,但是进入战斗界面以后人物装备无效啊,就领队的那个能享受到装备效果...能不能改成全员享受装备?
作者: dajibalht    时间: 2009-3-2 22:12:36

游戏内置的对战地图也远不止这几张?能都开启吗 好期待啊!!!
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:22:45

原帖由 xyq102588 于 2009-3-1 22:20 发表
dow2.module
请说清楚一点怎么个改法。。。
如果要加载你的mod
我有
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment.sga
archiv ...

你说的是
[data:common]
archive.01 = GameAssets\Archives\GameArt_DELTA.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\GameArt.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\GameArtEnvironment_DELTA.sga
....
不要用这个,用文件里的第一行:
[attrib:common]
archive.01 = GameAssets\Archives\Netshow_10Resource.sga
archive.02 = GameAssets\Archives\Netshow_10000PopCap.sga
archive.03 = GameAssets\Archives\Netshow_TaemGear.sga
archive.04 = GameAssets\Archives\GameAttrib.sga
然后像我这个次序..
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:27:36

原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-2 11:49 发表

界面显示BUG是这个,我的是2.68G的高压缩,解压安装为3.6G的那个版本. 感觉部队经常对敌人失去反应和无视攻击命令.  无畏三个人一队感觉别扭,经常贴图挤在一起,使用冲锋炮压制等技能也只有一个人在用.
    也不 ...

呵呵,这个以后有时间我在完善,另外昨天我测试的时候顺手做了个剧情的武器MOD,就是剧情中装备的武器可以用到所有Leader身上,比如重机枪那个队,我给他装备了大炮,一小队6个Leader都扛着炮,打BOSS不到10秒钟,我并没有改攻击力,全靠他们自己努力。这样的MOD我只是做了我常用的几种武器,要做全还有上百个文件,等周末有时间了我再改一个吧。。:)
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:40:58

原帖由 AMD64 3800 于 2009-3-2 13:31 发表

我的啊,去年8月左右换的,在这里不算好的了,我说一下吧:
CPU:AMD9950
VideoCard:Gtx280
Ram:DDR3 1066 8G
Hard Disk: 250Gx2;500Gx1;1Tx3;共4T
MotherBoard:很普通;技嘉的一个支持AMD和DDR3的板子
System:Vista U 64
显示器是老的三星19液晶,用的不错一直舍不得换哈,所以我的截图范围都比较小。

这套配置用的还不错,反正玩游戏我一般都是特效全最高,有时候还得外加4倍抗锯齿....
前面的截图因为测试的缘故我都开得中等。
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:43:20

原帖由 nweiss 于 2009-3-2 14:08 发表
LZ我觉得最首要的还是全员武器装备,目前只有指挥官换武器,导致毁灭小队一直不能穿终结者。...

呵呵,这个我那天试着玩的时候已经发现了,我只是简单的把我常用的武器做了个小MOD,挺爽的,要是剧情中的武器全都做还差上百个文件,这个我要等到周末有时间了才能搞。
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:44:24

原帖由 niuwen77 于 2009-3-2 21:00 发表
楼主,你应该把武器效果调低一点,然后再让全队都升级武器……不然效果太明显了……

哈哈,这个可是一个大工程啊。。
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-3 02:46:23

原帖由 leinet 于 2009-3-3 02:43 发表

呵呵,这个我那天试着玩的时候已经发现了,我只是简单的把我常用的武器做了个小MOD,挺爽的,要是剧情中的武器全都做还差上百个文件,这个我要等到周末有时间了才能搞。 ...

游戏内的隐藏地图没有办法破解么? 还能挖到什么好东西么? 辛苦了
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:47:38

原帖由 daidai1023 于 2009-3-2 22:12 发表
LZ,你的Z压缩包里面只有人数起作用.......剧情配置画面装备有效,但是进入战斗界面以后人物装备无效啊,就领队的那个能享受到装备效果...能不能改成全员享受装备? ...

就向我上面说的,我已经发现这个问题了,这也是这四个下载包所共有的,我也已经作了一个小的MOD实现了我常用的武器,不过所有武器都作会有很多,我需要时间。计划周末吧,周末我再出一个全部武器都调整过的,可以对全员(领队)装备的MOD。
作者: 巨船敢死队    时间: 2009-3-3 02:48:54

原帖由 leinet 于 2009-3-3 02:44 发表

哈哈,这个可是一个大工程啊。。

说到武器效果这个我感觉遭遇战没有修改的必要,剧情因为要自由组合装备也是见仁见智了........我反而希望能不能把武器的特效改得华丽些.......比如更威猛的开火和爆炸,不知道有没有相关参数.  另外能不能考虑下遭遇战里降低技能对经验点的要求呢[比如轨道轰炸什么的999要求太高....]
作者: leinet    时间: 2009-3-3 02:59:55

原帖由 dajibalht 于 2009-3-2 22:12 发表
游戏内置的对战地图也远不止这几张?能都开启吗 好期待啊!!!

是这样的,游戏除了现在能看到的几个对战地图还有大量战役的和未启用的地图,每个地图还有6个附加文件,但是我想这些附加文件稍微改一改,应该就能将地图用于对战,这是完全不同的一门“技术”,我现在还没有功底和时间读懂这些文件,但只要有人弄明白了,这些地图就全保不住了,这种文件分布的情况将来很可能有个地图编辑器。如果时间充沛,我也想研究下哈。

作者: leinet    时间: 2009-3-3 03:04:20

原帖由 巨船敢死队 于 2009-3-3 02:48 发表

说到武器效果这个我感觉遭遇战没有修改的必要,剧情因为要自由组合装备也是见仁见智了........我反而希望能不能把武器的特效改得华丽些.......比如更威猛的开火和爆炸,不知道有没有相关参数.  另外能不能考虑 ...

你说的有些是可以做到的,我印象中火力和区域伤害还有爆炸范围都是有参数约束的,另外轨道轰炸那个999我之前也看到了,在改人口的限制时候,不过我还没找到它的增长方式。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2