游侠NETSHOW论坛

标题: 万智牌同好进,绝对让你流口水 [打印本页]

作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 19:45:33     标题: 万智牌同好进,绝对让你流口水

之前PC上出的万智牌游戏少的可怜,天命战场顶多算披件MTG的外皮,苍穹霸主2还不错,不过到现在玩过最纯正的还是DC模拟器上那个,感觉只有这个是内容和形式都是纯正万智牌的游戏。。
前两天无意点到官网,突然发现出现这个游戏,貌似是在360上出,但是搜了下有消息说PC上也有。。。看到那个视频,口水哗哗流啊。。有没有谁知道这玩意什么时候会出?
这个是官方的预告,还有2段视频。。。忘记贴了
http://www.wizards.com/magic/dig ... digital/dotp/whatis
附上DC上万智牌游戏镜像,完整版的找不到,这个是国内网站压缩的。。
http://down.romman.net/0001/0201/16985.htm
请用NULLDC模拟,网上随便搜就有下。。提醒:设置手柄时不要设置摇杆的模拟键,要不控制那个小鼠标会让你产生砸键盘的冲动。。。
第6版的中文牌库地址如下。。http://www.rayfile.com/files/301 ... -af7d-0014221b798a/

作者: wedyz    时间: 2009-2-11 19:46:13

斗地主?                                                     .
作者: catmario    时间: 2009-2-11 19:46:50

没爱

哎。。

。。。。。。。。。。。。。
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 19:47:08

原帖由 wedyz 于 2009-2-11 19:46 发表
斗地主?                                                     .

。。。。。。。兄弟,你雷死我了。。。
作者: wooooood    时间: 2009-2-11 19:47:19

看不懂怎么玩的
作者: 我是KEY    时间: 2009-2-11 19:48:15

就是像游戏王的那个???

话说在实体投影设备出来前

我不会碰那个[伤心啊]
作者: icame    时间: 2009-2-11 19:50:14

我真的流口水了 ....................
万智排 自打古典第六版开始玩   绝境以后就没怎么接触过了  如今五个年头了    新牌都不认识了

什么狗屁输入法  害我丢大人.....

作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 19:50:15

原帖由 我是KEY 于 2009-2-11 19:48 发表
就是像游戏王的那个???

话说在实体投影设备出来前

我不会碰那个[伤心啊]

额,难道你说的是游戏王动画里的那种东西。。。。这个和游戏王可以算是卡牌类游戏的2大天王,不过区别还是有的,个人比较喜欢万智牌(因为一开始接触的就是这个,其他卡牌游戏就玩不习惯了。。)
作者: shlink    时间: 2009-2-11 19:50:46

这类型游戏以前就玩过一个,叫什么名字都忘记了。
作者: icame    时间: 2009-2-11 19:50:52

不过看你展示的牌 西瓦巨龙。。。。  我还认识
作者: 李文琪    时间: 2009-2-11 19:51:10     标题: 回复 #2 wedyz 的帖子

无敌了。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aurraro    时间: 2009-2-11 19:54:26

会不会这些牌都需要拿点数去买?还是游戏里面直接全部带了?
作者: hjcnmk    时间: 2009-2-11 19:55:20

这打的是塔罗牌吗?
作者: icame    时间: 2009-2-11 19:57:34

楼上说得这位给我敲响了警钟   对阿 卡片需要花钱买   可就难办了。   当初就是经济上实在好不起的。对手的牌都是4天堂鸟 4克撒之怒之类的。
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 19:58:33

原帖由 Aurraro 于 2009-2-11 19:54 发表
会不会这些牌都需要拿点数去买?还是游戏里面直接全部带了?

现在的MTG官方网络版,都是要用钱的。。还可以用虚拟卡换实物卡,不过这一个是免费的,不需要用真钱。。我看有条新闻说它的时候,有一句“终于不用花费高昂代价“什么什么的。。而且下面第一个视频开头,是说XBOX和PC都会出。。。太期待了。。

作者: icame    时间: 2009-2-11 20:00:35

楼主 我自绝境、古典第八版之后就没接触过了。  我看不出来这个系列符号是哪个系列的? 难道是个手柄符号? 意思是专门给游戏机出的系列?  也就是说不会所有经典牌都有?
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 20:03:54

原帖由 icame 于 2009-2-11 20:00 发表
楼主 我自绝境、古典第八版之后就没接触过了。  我看不出来这个系列符号是哪个系列的? 难道是个手柄符号? 意思是专门给游戏机出的系列?  也就是说不会所有经典牌都有? ...

额,这个是出在XBOX360平台上的,PC上也有,那几个按钮是360手柄的按钮。。另外游戏具体会采用那一版套牌,也不清楚啊。。。据说今年春天就出了,可到现在还没什么消息。。
作者: sd439    时间: 2009-2-11 20:09:21

那个符号明显是手柄……
看到西瓦巨龙的一刻我泪流满面阿……
作者: icame    时间: 2009-2-11 20:09:44

楼主用过MaigcX 么?  我们穷人用这个玩啊  不用交钱  啥牌都有  就是这个软件不具备任何规则功能...  一切靠自己记
作者: TARURU将军    时间: 2009-2-11 20:10:02

pc上不是还有魔法风云会么。。。。。。。。。。。不过好老了。。。我玩不懂。。。
作者: icame    时间: 2009-2-11 20:11:21

原帖由 sd439 于 2009-2-11 20:09 发表
那个符号明显是手柄……
看到西瓦巨龙的一刻我泪流满面阿……

我也感觉那个是手柄。  一个单独的xbox系列?  那将有很多杰出的牌碰不到了。
作者: icame    时间: 2009-2-11 20:17:05

西瓦巨龙、深渊幽灵、移魂术、炎球。 都是高级的牌。 专家级的一个没有?
我估计也是  万智牌每个专家级系列都有自己的规则。 它包容不下,这个软件也就高级的水平吧。  让大家玩上瘾了再去买专家级的真牌
作者: cyhainlb    时间: 2009-2-11 20:17:42     标题: 1

不懂规则,无爱。[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 20:18:17

原帖由 icame 于 2009-2-11 20:09 发表
楼主用过MaigcX 么?  我们穷人用这个玩啊  不用交钱  啥牌都有  就是这个软件不具备任何规则功能...  一切靠自己记

没用过。。。在网上没怎么和人玩过,周围也找不到玩的,现在平时就一个人有空就玩两把DC上那个模拟的,包含第6版,还不错,大部分牌都认识,不认识的也有中文牌库,查一下就知道。。就是电脑喜欢作弊,抽牌奇准。。。推荐你也试试,纯卡片类的,这是几张截图。。

作者: icame    时间: 2009-2-11 20:23:33

谢谢 看了你这个图 真的好多都是第六版的
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 20:27:54

网上这个DC版的完整镜像基本绝版。。。
http://down.romman.net/0001/0201/16985.htm
这个是国内网站压缩过的版本,才70多M,再下个NULLDC模拟下,现在都是全速完美模拟了。。偶尔玩玩感觉不错
作者: icame    时间: 2009-2-11 20:31:19

谢谢楼主 帮人帮的真彻底阿 谢谢
作者: 独美行    时间: 2009-2-11 20:31:38

好赞!

.
作者: ssregedit    时间: 2009-2-11 20:36:19

想玩的话有mgs和magicx了 用手柄配牌的话估计人要疯的
作者: DanteLegend    时间: 2009-2-11 20:37:32

我记得别人说游戏王数牌数的手抽筋啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 20:42:03

原帖由 icame 于 2009-2-11 20:31 发表
谢谢楼主 帮人帮的真彻底阿 谢谢

那我得再彻底点。。。第6版的中文牌库图打包。。。要的拿去,方便查牌,游戏是日文显示英文配音。。。另外提醒下,模拟玩的时候,设置手柄一定记住不要设置摇杆的模拟键,要不控制那个小鼠标会让你产生砸键盘的冲动。。。
http://www.rayfile.com/files/301 ... -af7d-0014221b798a/
作者: 乐琢    时间: 2009-2-11 20:42:06

看24楼的日光之网、苔原狼、长弓……真怀念,另外楼主说的那个game我怀疑会是收费的。

作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 20:49:24

原帖由 乐琢 于 2009-2-11 20:42 发表
看24楼的日光之网、苔原狼、长弓……真怀念,另外楼主说的那个game我怀疑会是收费的。

额,从截图里能看到,应该存在单机部分,主人公在冒险征程里打败一个个敌人的那种。。。另外就是联网部分肯定也有,某张图还显示可以3人一起玩。。单机部分的肯定不要钱,不知道联网部分的卡要不要钱。。
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 21:27:49

我还是把DC的那个镜像放到1楼,让更多点人看到。。。 争取培养几个新的万智牌爱好者
作者: 青鸟    时间: 2009-2-11 21:33:39

好华丽的卡片啊。。。。。。。。。。。..
作者: guangno1    时间: 2009-2-11 21:33:42

现在价格最高的牌是什么?yjkdld7olde7pl
作者: 华沙    时间: 2009-2-11 21:47:43

玩得起实物卡的不多吧   实物卡挺贵的
作者: squeewx    时间: 2009-2-11 21:49:25

我从第五版开始玩~到漩涡就没玩了~还是很期待这个游戏啊~
家里还收藏这一套克撒传~
作者: deadking2005    时间: 2009-2-11 21:51:49

哇…… 好有爱……

期待下挖掘PC版的消息

作者: satanyzy    时间: 2009-2-11 21:54:08

西瓦巨龙……在结束玩牌的时候糊里糊涂的手头有4张西瓦巨龙了……
作者: squeewx    时间: 2009-2-11 22:05:54

看了下~发现牌的版本挺杂的~
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 22:20:33

原帖由 satanyzy 于 2009-2-11 21:54 发表
西瓦巨龙……在结束玩牌的时候糊里糊涂的手头有4张西瓦巨龙了……

这位兄台好强,05年注册的号,居然把处女贴献在了这。。。。万分佩服。。
作者: deadking2005    时间: 2009-2-11 22:29:28

原帖由 wuwerkill 于 2009-2-11 22:20 发表

这位兄台好强,05年注册的号,居然把处女贴献在了这。。。。万分佩服。。

不对啊…… 帖子数为1 金钱也不该是0的啊…… 新号都是有钱的
作者: deadking2005    时间: 2009-2-11 22:30:16

刚才去GT看了下…… 发现悲剧了…… 同名的PC版游戏居然是98年的老古董……

http://www.gamespot.com/pc/strat ... ?tag=result;title;1

作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 22:35:00

原帖由 deadking2005 于 2009-2-11 22:30 发表
刚才去GT看了下…… 发现悲剧了…… 同名的PC版游戏居然是98年的老古董……

http://www.gamespot.com/pc/strat ... dex.html?tag=result;title;1

额,那个当年确实出过,不过这个新的也是有PC版的,视频预告里有显示360和PC都有
作者: iamzyk    时间: 2009-2-11 22:41:52

看了这个帖子才知道,原来PC上还有Etherlords这样好的卡片对战游戏......我还以为只能玩掌机的游戏王呢......
作者: fc0771    时间: 2009-2-11 22:43:15

我记得以前有过一个wizard授权的卡牌游戏。。。
忘了叫什么了,去翻翻电驴看看
作者: iamzyk    时间: 2009-2-11 22:43:29

刚刚找万智牌的游戏发现了这个,叫Magic the gathering battlegrounds......不过看上去不像是卡片对战......
作者: satan023    时间: 2009-2-11 22:47:27

LZ玩这个的?雷死我了..现在还有人玩这个?
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 22:47:58

那个就是魔法风云会天命战场,总体上也是按万智牌规则,就是总觉得不太纯正。。得到WIZARDS授权的就是DC上出的那个。。。苍穹霸主2也不错,都是按万智牌规则来的。。
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-11 22:50:34

原帖由 satan023 于 2009-2-11 22:47 发表

很久之前玩的,不过后来就找不到什么人玩了,现在也就自己和电脑玩玩,业余爱好。。。
另外,现在玩这个的人还有N多。。。官方的网络版上,很多卡都是几十英镑的在卖。。。国内有不少人都靠这个赚了不少钱,去多明尼亚看看就知道了。。
作者: coolke    时间: 2009-2-11 22:51:49

没有什么感情,倒是大众软件上疯狂介绍过一段时间。
作者: squeewx    时间: 2009-2-11 22:52:08

原帖由 satan023 于 2009-2-11 22:47 发表

国内不流行而已~
国外年年都有世界性大赛
而且玩的人多数都是25-40岁之间的
作者: deadking2005    时间: 2009-2-11 23:13:28

原帖由 wuwerkill 于 2009-2-11 22:35 发表

额,那个当年确实出过,不过这个新的也是有PC版的,视频预告里有显示360和PC都有

那就放心了……  吓一跳……
作者: icame    时间: 2009-2-11 23:13:55

楼主啊  跟据你发的图当中我所认识的牌 都是高级的。没有专家级的 。  我就想问又没有专家级的牌?  大战役 启示录  奥德赛 绝境 万马千军?  我就经历了这几个专家级系列。
作者: deadking2005    时间: 2009-2-11 23:13:57

原帖由 squeewx 于 2009-2-11 22:52 发表

国内不流行而已~
国外年年都有世界性大赛
而且玩的人多数都是25-40岁之间的

看来我还太年轻……
作者: shanda541644    时间: 2009-2-11 23:27:52

苍穹霸主2不错的,游戏王也可以,卡片召唤师也可以。。。。。。我很喜欢玩卡片游戏,一直没机会玩万智牌,我试试放出来DC的这个吧,
作者: esctab1982    时间: 2009-2-11 23:38:02

原帖由 wuwerkill 于 2009-2-11 19:50 发表

额,难道你说的是游戏王动画里的那种东西。。。。这个和游戏王可以算是卡牌类游戏的2大天王,不过区别还是有的,个人比较喜欢万智牌(因为一开始接触的就是这个,其他卡牌游戏就玩不习惯了。。) ...

不是俺说,虽然不精通游戏王,但也知道游戏王的起源是96年高桥和希根据风云会所创作的漫画,后来才有的动画和实物卡片。因为这一点(起源于漫画)游戏王对规则的设定并没有风云会的严谨,简化了很多的内容,并引入了一些破坏平衡的元素 -- 比如强大的BOSS卡片类的设定,使其设定更像是儿童版的风云会,给我的感觉好像是圣斗士星矢一样。

另外一个比较重要的原因是,在正式比赛的时候,风云会都是一人一套未开封的主套牌加上两套(或更多)的15张补充牌,大家一起拆封,在规定时间内整理好牌型然后开战。这样就保证的相对的公平,技术的好坏一目了然;技术不够的即使分到很好的牌也没用。俺就亲眼见过很多次都不算高手的玩家利用规则用最普通的牌活活弄死对手 -- 比如松鼠海战术,面对20只松鼠要是你手里没有大规模杀伤性法术,即使有红龙天使吸血鬼在场上也不管用。比如最简单的蓝色禁止战术,你出什么牌都打回,一个生物/法术你都放不出去,也是被折磨死。

这样风云会就有很复杂的规则与设定,甚至每一套新拍出来都有新的属性出现,导致战术在不断的变化,如果没有大量的时间和银子的确比较难上手。以前在玩Magic The Gathering Online的时候就听说一个一般类别的玩家一个月在买卡片上面的花销差不多在100美金左右,所以俺也是玩了一阵就放下了。

这么说倒也没有看不起游戏王的意思,毕竟一个超过10亿日元的产业,肯定有其了不起的地方。就好像扑克,桥牌很厉害吧,但是99%的像俺一样的广大群众还是在打拱猪升级。所以了,风云会和游戏王也是大家各取所好吧,没有谁高谁低的问题。

P.S.人家小日本一套漫画都能做到10亿日元,为啥咱天朝一牵扯这些东西就是“不务正业”呢?

作者: deadking2005    时间: 2009-2-11 23:43:59

好吧…… 我尽迷上些烧钱的大坑……

DND、WH、MAGIC………… 连漫画都是迷永远无法完结的FSS…… 真是悲剧 ……
作者: 星际馒头    时间: 2009-2-11 23:50:16

蛮喜欢卡牌游戏 只要能与人联机就成
可惜 这个 没中文。
作者: 湛青 血暴    时间: 2009-2-11 23:52:54

当年因买不起牌而退出,现在却玩起来40K棋子。。。。。。。。。。。。。
作者: ynchris    时间: 2009-2-12 04:40:07

小时候玩过,纯粹是烧钱的东西啊
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-12 08:44:16

原帖由 esctab1982 于 2009-2-11 23:38 发表

不是俺说,虽然不精通游戏王,但也知道游戏王的起源是96年高桥和希根据风云会所创作的漫画,后来才有的动画和实物卡片。因为这一点(起源于漫画)游戏王对规则的设定并没有风云会的严谨,简化了很多的内容,并引入了一些破坏平衡 ...

这个就像有人喜欢蜘蛛侠,有人喜欢火影一个道理,虽然都是漫画,但类型不同,所以也没什么可比性。。卡片游戏也一样,看个人喜好而已
作者: squeewx    时间: 2009-2-12 09:51:21

原帖由 bin1986112 于 2009-2-12 00:11 发表

是5-40岁之间
骗小朋友的钱最容易~~~~~~~~

在国外小孩子很少~前几年在悉尼留学的时候还去参加过几次轮抽比赛...都是一群叔叔在玩- -..我和我朋友就已经是最小的了
不过国内的万智牌群体就大部分是15-20岁的小孩,当初我也是初中就迷上了..果然是骗小孩啊- -

作者: 真不死鸟    时间: 2009-2-12 10:06:40

因为这一点(起源于漫画)游戏王对规则的设定并没有风云会的严谨,简化了很多的内容,并引入了一些破坏平衡的元素 -- 比如强大的BOSS卡片类的设定
作者: gameboy2    时间: 2009-2-12 10:18:54

以前就想买来玩 就算不玩拿来收藏也不错啊
上海哪里还有买啊 去看看 玩这种还是拿在手里玩的实在玩的爽啊
另外DND的棋类游戏也不错
作者: deadking2005    时间: 2009-2-12 10:22:24

原帖由 gameboy2 于 2009-2-12 10:18 发表
以前就想买来玩 就算不玩拿来收藏也不错啊
上海哪里还有买啊 去看看 玩这种还是拿在手里玩的实在玩的爽啊
另外DND的棋类游戏也不错

DND没人一起跑团更加悲剧……  只能看着怪物图鉴YY……
作者: 黑神    时间: 2009-2-12 10:29:18

小时候玩过类似的游戏,不断地去买卡。。。。。。。。。。。
作者: 黑神    时间: 2009-2-12 10:33:22

我流口水了,我好像有轻微的收集癖
那种卡片看了很像要。。。。
作者: 钢铁死神    时间: 2009-2-12 11:26:21

感动啊,我从五版开始玩起,一直到大战役后就慢慢不玩了,算算从开始玩mtg到现在已经整整10年了,今天看到这游戏又勾起我美好的回忆,突然感觉又热血沸腾起来了!
作者: Reniorc    时间: 2009-2-12 14:29:05

在美国,ebay上买中文的卡,几美元一大盒,重样的并不是很多,随便玩玩满够了,感觉普通牌并不差,用好了也横扫的。。。
作者: zyxtv    时间: 2009-2-12 15:09:42

PC上不是有个网络版么  好像有些卡要钱
作者: Hexhammer    时间: 2009-2-12 15:13:25

我靠,这个太帅了吧…………正统的玩法啊~~~看图貌似还能自己组牌……
不知道敌人AI如何…………
作者: Hexhammer    时间: 2009-2-12 15:20:34

原帖由 squeewx 于 2009-2-11 22:05 发表
看了下~发现牌的版本挺杂的~

最好能能组出一套塔脉炉~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈
作者: badhorse    时间: 2009-2-12 16:25:19

我玩wizards官方的magic online都花了将近2000块了,汗死

作者: 咸菜馍馍    时间: 2009-2-12 16:29:37

如果是纸质的话买一套给表弟玩~~~~~~~~
作者: gundamhu01    时间: 2009-2-12 16:49:22

对这类游戏无爱.

不过看上去还是挺休闲的........
作者: wuwerkill    时间: 2009-2-13 08:04:12

原帖由 badhorse 于 2009-2-12 16:25 发表
我玩wizards官方的magic online都花了将近2000块了,汗死

。。。。烧钱啊。。。。还是我自己自娱自乐好玩点。。就是电脑老是作弊
作者: libindi    时间: 2009-2-25 20:33:48

家里收藏了几百张万智牌,都是别人送的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sd439    时间: 2009-2-25 20:41:20

原帖由 esctab1982 于 2009-2-11 23:38 发表

不是俺说,虽然不精通游戏王,但也知道游戏王的起源是96年高桥和希根据风云会所创作的漫画,后来才有的动画和实物卡片。因为这一点(起源于漫画)游戏王对规则的设定并没有风云会的严谨,简化了很多的内容,并引入了一些破坏平衡 ...

你说的只是现开赛而已,轮抽,现开,构筑,环境构筑,T2/T1.5/T1扩充,主要应该就是这些了。有世界冠军赛的应该是只有构筑。
现在价格最高的牌毫无疑问是黑莲花……Alpha/Beta版的黑莲Cardkingdom报价2000美金一张,还没有新品……
我记得当年我曾经想考裁判来着,结果被规则书吓倒了……要知道每个主环境出来至少是100页的规则说明,补充环境也有几十页……
那个时候我就明白了为什么全中国只有台湾那边有1个三级裁判……

作者: magiczzzz    时间: 2009-3-13 10:51:01

98年就开始玩了,04年左右收手,最好的成绩也在DCI全国100多名左右,Magic烧钱是一回事,但我最忍受不了的是职业比赛的残酷和对思维的禁锢

这游戏关注很久了,我觉得中文叫旅法师对决不错,真不理解为什么翻鹏洛客,太二了,翻译的人没看过小说的么?

我看Wizards论坛里有斑竹说5月中旬,牌库从大战役开始,希望那些超贵的牌不要收钱就好
作者: Bin Ladin    时间: 2009-3-13 11:00:42

以前玩过,太烧钱了,玩不起
作者: salamin    时间: 2009-3-13 15:31:30

DC上那个电脑作弊太猛,而且高级变化有些少,玩多了腻。
期待360上的那个。
作者: 雷巫    时间: 2009-3-13 19:35:02

等PC版

作者: SeraphZZZ    时间: 2009-3-14 08:15:33

如果本作是 按卡片收钱的话
这个大坑还是 不要跳的好 无底洞啊
作者: 心灵云霞    时间: 2009-3-14 09:14:25

原帖由 sd439 于 2009-2-25 20:41 发表

你说的只是现开赛而已,轮抽,现开,构筑,环境构筑,T2/T1.5/T1扩充,主要应该就是这些了。有世界冠军赛的应该是只有构筑。
现在价格最高的牌毫无疑问是黑莲花……Alpha/Beta版的黑莲Cardkingdom报价2000美金一张,还没有新品… ...

收集了一张  90年代收的  现在2000美刀???????????????
作者: goldzero    时间: 2009-3-14 23:35:56

原帖由 wedyz 于 2009-2-11 19:46 发表

兄弟你不知道也不能瞎扯啊
这个明显是双升啊,又名拖拉机

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2