游侠NETSHOW论坛

标题: 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外) [打印本页]

作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-11 19:41:58     标题: 昨天突然想到的新玩法...【王国风云】!!(5.5更新番外)

不要被题目吓到了。。其实很囧的。最近玩战争游戏玩得太Higt的产物...很WS的玩法

为了怕自己弃坑,这次特地拖了某妙下水,和她一起做,我偷懒的时候她勤奋,她偷懒的时候我勤奋。。。嗯嗯XD~
更新不太快,很黑暗很混乱很血腥很黄很暴力的时代,慎入啊慎入!!!

然后是规则,先想到这些,以后有了再加。简单地说就是打架...

【目的】通过战争(打架)统一世界!!!

【规则】

1.《战争规则》不论在家门口还是街上,见到已宣战的敌国人物必须冲上去打架,打输的减一格生命(HP),某人物生命为0则死亡。遇到敌国儿童可以直接杀害(校车带回家的不算)。
《生命》贵族(所有NPC)3HP;王室(自带家庭)5HP;当王储后+1HP;当上国王后再+1HP。HP回复:每回合开始前,所有HP不满的角色可回复HP1。

《招兵》只限男子上战场,女子可招夫婿(夫婿升为王室成员)。
任何人可以随意招募将领(算贵族,即长期关系70以上,选择搬入。),不得使用人际关系补丁(包括伏都娃娃。)
《出征》可组织任意人数上街,遇见敌国人员必须攻击,多人群殴时采取车轮战;在家防守时,遇到路过的敌军必须上前应战最少一回合。每人每次只能对同一对象发起最多三次攻击。(更具体的叙述不清楚,亲们看两次就明白啦...)每5天至少上街一次,呆到体力红。

2.《一家一国》以无忧谷自带家庭为初始人物,联姻可合并,后嗣可自愿独立。
        国(女)王和(女)王储成员必须和王室成员(自带家庭人物之女)结婚,但可以让贵族情人(npc)住进来;
        私生子一律算作贵族。
《继承法》基本上按正规的欧洲各国王室继承法履行。(神罗除外,选帝侯制度太麻烦了..SIMS不好弄。)

3.《国库》所有人不准工作,靠战争赔款和娶亲嫁妆发家,可以附属依靠农业、画画、写小说、倒卖等方式赚钱。
《赔款》每次战争必须规定赌注,由挑战方自行规定,赌注金额不得超过规定方的总财产。每次至少1000模拟币。

4.《内政行省》王国可通过购买价值不少于5000模拟币的商业用地设立行省,行政长官可获得额外HP+1,但HP奖励不重叠。(例:某人同时从父母那里继承2个封地,但是HP仍只+1)
《爵位》爵位采取世袭制,无嗣由所授的王室收回;击败有封地且无继承人的行政长官可获得对方相应的土地。

5.《灭国》王室血脉断绝既宣布王国灭亡。

补充规则:
1.不能雇佣和招募任何服务NPC,也不能安装火警器和报警器。
2.外交方面:不得和敌国的盟友或盟友的敌国结盟,除非姻亲。举例:A国B国敌对,B国C国结盟,那么C国则无法再与A国结盟,但如果C国王子娶A国公主,则同盟成立,并AB两国强制停战。若这时AB两国再次宣战,则C国必须选择同其中一方解除同盟。
3.结盟时,两国代表的短期关系必须达到50以上;同盟状态下的国家才能军事合作。
4.难产:女性怀孕生下双胞胎或中途流产,则宣布难产死亡。
5.守寡(鳏):不论配偶因各种原因死亡,人物必须至少为其守寡(鳏)5年,方可再婚。
6.为了防止后期通货膨胀:所有招募人员(将领/情妇)在达到条件后(长期关系到达70)用催生器拉进家庭;另,每招募一名女性,一次性消耗国库3000。

7.每个角色一个游戏日能只能“想要一个孩子”一次,亲热不受限制。

无忧谷家庭国家分配】

无女性统治者国家:
高斯:法兰西王国
罗萨里奥:神圣罗马帝国
巴奇勒(贝拉娘家):米兰大公国
允许女性统治者国家:
快乐:英格兰王国
卡琳特:西班牙王国
梦想家:两西西里王国
布洛克:佛兰德斯大公国
布伯:丹麦王国
奥迪:葡萄牙王国
(备注:可否允许女性统治者是按欧洲各王室的传统法规定的,考虑了一下游戏性,两种制度对我们的规则各有利弊,所以总的来说还是比较平衡的。有女王(王储)的国家,女王(王储)的丈夫可以得到妻子级别所对应的HP加成,但是根据规定,国王(王储)的结婚条件受限制,只能和王室成员(自带人物后裔);无女王(王储)的国家,即便是有继承权的公主,丈夫也得不到HP加成,但是她们的择偶范围更广阔,婚姻更容易。)

【友情连接
绮蝶夕——【丽河战国录】(点击进入)
ny0071234——【奇幻风云记】(点击进入)
端木岚——【稻香启示录】(点击进入)
玉顶金豆——《伪王国风云挑战》(巴拉多纳海湾)
bellhc715——《福雅战国时代》(自建小区,盒子里和坟墓里的人物0 0)
howcanyousee——《天雷汇聚囧囧有神之女尊无忧谷》(无忧谷)
wanwan0267——《三国争霸》(稻香村)
seimei——【歌月の王国风云-梦飞谷也来战战战】
零灵7——魔法+女骑士《大蛇SIMS》(六大社区穿越版~囧)

【电梯
1-1:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=1#pid24782661
1-2:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=2#pid24795983
1-3:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=4#pid24828533
1-4:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=6#pid24852681
1-5:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=7#pid24877037
1-6:http://game.ali213.net/viewthrea ... &page=8#pid24898330
1-7:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=10#pid24932012

2-1:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=11#pid24980604
2-2:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=12#pid25007815
2-3:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=14#pid25025061
2-4:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=15#pid25054998
2-5:http://game.ali213.net/viewthrea ... page=16#pid25088723
2-6:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=17#pid25118793
2-7:http://game1.ali213.net/viewthre ... page=18#pid25152689

3-1:http://game1.ali213.net/viewthre ... page=19#pid25201465
3-2:http://game1.ali213.net/viewthre ... page=20#pid25242513
3-3:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=22#pid25296910
3-4:http://game1.ali213.net/viewthre ... page=23#pid25355781
3-5:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=25#pid25560981
3-6:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=26#pid25614384
3-7:http://game1.ali213.net/viewthre ... page=28#pid25658192

4-1:http://game1.ali213.net/viewthre ... page=29#pid25711876
4-2:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=31#pid25772600
4-3:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=32#pid25839667
4-4:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=33#pid25876539
4-5:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=35#pid25985049
4-6:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=35#pid26001091
4-7:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=36#pid26013465
番外:http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=2583690&page=37#pid26027790

作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:43:36

1—1:神圣罗马帝国(德意志)<上>

财产报告:家庭总价值:56297。现金:968。

人员:国王:邓恩·罗萨里奥(HP:7)外交状态:和平。
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:45:33

为了给并不富裕又军事实力稀少的帝国储备力量,皇帝邓恩一世…………
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:47:20

整顿下来国库有了14221,于是著名的爱美的风流皇帝可以为自己定做一件奢华的新衣了,
作者: 曲奇起司    时间: 2009-2-11 19:49:14

哦。买糕的、、、

是不是最后都打死为止啊汗额。

不过……

然后呢然后呢~~~~好想看后面呐~~(众:你不也很期待么你- -)
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:51:49

邓恩是个像所有男人一样好色、追逐美貌的家伙,但为了以上那一切,他沁着最迷人的微笑迎娶公主,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:52:54

没想到卡桑德拉公主虽心地单纯,阅历浅薄,却在婚礼的前一天从侍女凯琳口中得知了一些秘密……(神呐!他竟然被卡桑拒绝了!!!完全意料之外啊,写好的剧情只好改了。。邓恩一世的英名啊,为什么卡桑要拒绝他啊她在想什么啊。。。)
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:54:51

如果有所准备,邓恩甚至会觉得这样的结果如释重负,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:55:21

而就在邓恩同法兰西国王莫帝默赤目相对的时候,卡桑德拉公主在叹息中受到老友——两西西里国王达伦的温柔深长的安慰...忽然明白了什么,一瞬间看到了什么,绵长的、默默无闻的、却真心实意的关心和爱情……(我要疯了,那两个家伙自发在我的婚礼拱门前调情起来了,还冒了桃心!!我发誓我绝对没控制他们...计划完全混乱了...囧)
作者: songqing0808    时间: 2009-2-11 19:56:27

恶。。。。。。。。。。

神阿,这故事,这走势,是不是楼主您都昏厥啦~~~~
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:56:34

深受刺激后的皇帝发愤图强,勇猛地开始锻炼身体,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 19:58:49

to 外婆:关于剧情走向,笑死我了,哈哈哈哈哈哈。
-----------------------------------------------------------------------------

清晨5点,活力睡满的皇帝从优质床上爬起来,一分一秒也不敢耽误紧凑的人生,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:00:25

“你这女人!如果你之前就答应了我的求婚,我就不会发生这么丢脸的事了!”找不到地方责怪的邓恩怨念地数算起来,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:01:26

“一群傻瓜!想想吧,嫁给神圣罗马帝国的继承人,你的儿子不仅是西班牙国王,还会是下一任的皇帝!”邓恩吼道,愤恨地在她柔软的胴体上撕咬。
作者: 赤子忠心    时间: 2009-2-11 20:02:04

从来没发现达伦从侧面看起来原来还满英俊(就自带人物而言)

法兰西公主干得好,罗马帝国的皇帝不是虾米好东东(唯恐天下不乱的挥舞拳头)
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:03:13

愉快过后,邓恩正与妮娜享受着美妙的下午茶,
作者: 幽微涟动    时间: 2009-2-11 20:04:02

好想马上看到战争的弥漫硝烟啊

20.exe
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:04:15

经过N个小时的交谈,两人很高兴了共识,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:05:53

深夜两点,活力睡满的国王爬起来吃饭洗碗,城堡里没有女人打理是十分混乱的。
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:07:36

邓恩继续邀来上次那名骑士笼络,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:08:48

此刻,皇帝仍在为帝国的未来而奋发!
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:10:22

为了帝国的经济,凯琳开始画画,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:11:38

邓恩继续对西班牙女王游说着彼此联婚的好处,
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:13:16

一面祈祷不要遇到法王,一面希望自己遇到无人保护的法国王子(儿童可以直接杀害,看他WS的表情),
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:14:10

社区没男人了,邓恩闲着也是闲着,便同英格兰公主交流起来。(我突然有一种XE的愿望……亲们要支持这种愿望延伸么...邓恩CP利里斯)
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:15:33

回到王宫,英格兰公主利里斯年轻美貌的身影久久萦绕在邓恩的脑海里,使他摆脱不得。(好吧,我的XE酝酿已经忍不住了……)
[attach]1746868[/attach]

多么璀璨的星晖啊!习惯了留恋于贵妇美女间的风流皇帝,感到自己放佛头一回产生如此深刻悠远的思念,他们才不过见过一回面呀。

作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:19:19

凯琳画完画,兢兢业业地拉皮条,
作者: ldr2007    时间: 2009-2-11 20:19:50

这个故事好囧啊

蛮搞笑

哈哈
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:19:58

丹尼尔本来就不大喜欢女儿那位西西里情人,几次会面下来,爽快地同意了邓恩的求婚。(用催生器订婚的,所以邓恩和利里斯的关系实际上现在还不高,这样比较真实,就可以有无爱的婚姻了,不一定每对夫妇都要相爱。)
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 20:20:46

(本集完)

感谢大家的支持!~XD请踊跃回帖~~~

--------------------
ps,搬帖很累啊。。。。
作者: howcanyousee    时间: 2009-2-11 20:23:28

这是走的搞笑路线吧
我从头到尾都一直笑得抽搐……
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-11 20:35:06

原帖由 RINSO 于 2009-2-11 20:20 发表
(本集完)

感谢大家的支持!~XD请踊跃回帖~~~

--------------------
ps,搬帖很累啊。。。。

我回来了。。。谢啦XD~~~
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-11 20:40:30

原帖由 曲奇起司 于 2009-2-11 19:49 发表
哦。买糕的、、、

是不是最后都打死为止啊汗额。

不过……

然后呢然后呢~~~~好想看后面呐~~(众:你不也很期待么你- -)

对的,最后就是别的所有家庭都死光了,剩下的那一家就一统世界了。。。

原帖由 songqing0808 于 2009-2-11 19:56 发表
恶。。。。。。。。。。

神阿,这故事,这走势,是不是楼主您都昏厥啦~~~~

后面还有够呛的。。。计划完全被颠覆了。。我被SIMS大神欺负了欺负了啊!!

原帖由 赤子忠心 于 2009-2-11 20:02 发表
从来没发现达伦从侧面看起来原来还满英俊(就自带人物而言)

法兰西公主干得好,罗马帝国的皇帝不是虾米好东东(唯恐天下不乱的挥舞拳头)

正在做第二家,给达伦化妆的时候突然发现他是一枚多么帅的大叔啊!!我都激动了。

原帖由 幽微涟动 于 2009-2-11 20:04 发表
好想马上看到战争的弥漫硝烟啊

20.exe

我也想,结果高斯老头不出现,可以直接迫害的小王子也没出现……

原帖由 ldr2007 于 2009-2-11 20:19 发表

这个故事好囧啊

蛮搞笑

哈哈

XD……囧&

原帖由 howcanyousee 于 2009-2-11 20:23 发表
这是走的搞笑路线吧
我从头到尾都一直笑得抽搐……

。。。。。囧
作者: 鱼儿の游    时间: 2009-2-11 20:55:42

哈哈~想法很不错啊~~支持支持~

CP是什么..
还有大型战争快点展开啊~~啊哈哈~脑中浮现2队军马在空旷的场地前对峙的情景~~XDD

最后不知哪个国家同意无忧谷~

作者: 柑橘328    时间: 2009-2-11 20:57:40

虽囧但很好看!!!请导演加快战争的步伐!!
作者: 幻杰美    时间: 2009-2-11 20:57:55

哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~
我~~~~~我肚子疼~~~~~逗死我了!!!简直太搞笑了!
看着一堆熟悉的人被冠以“XX国王”“XX王子”“XX公主”的名号,太有喜感了~~~
绝对支持!绝对支持任何CP!越乱越好!顺期待一下第一场战争的爆发~~~~

PS:邓恩怎么能那么帅呢!XDD
作者: 糯糯    时间: 2009-2-11 21:04:42

话说记不太清楚谁是哪国的- -||
就不能干脆一家庭名为国名么
作者: RINSO    时间: 2009-2-11 21:05:19

亚历山大没出现很正常啊,我一直觉得他!小奸巨猾!
作者: 端木岚    时间: 2009-2-11 21:18:33

好想玩这个好想玩这个好想玩这个~
怎么办怎么办怎么办!
作者: less0303    时间: 2009-2-11 21:44:04

我这边也来顶~~~~~
草泥马的20字!
作者: crystaljea    时间: 2009-2-11 21:55:50

虽然人物的名字看得一头雾水,不过还是很有趣啊,作者加油啊,
作者: 静泷饕魇    时间: 2009-2-11 22:21:11

热切盼望战争的到来!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丫丫的小脚    时间: 2009-2-11 22:59:37

牛人笑死我了哈哈哈哈
作者: 绮蝶夕    时间: 2009-2-11 23:11:57

搬过来啦
话说我也好想好想玩这个怎么办XD~~~~~~~~
作者: 灵月玄霜    时间: 2009-2-12 00:30:48

很有创意的剧情呢`OTZ`膜拜ING``期待大大的更新。
作者: 二坨    时间: 2009-2-12 06:28:08

俺稀饭这个剧场
追ing~~~~
作者: jackyyoung    时间: 2009-2-12 06:35:22

有趣有趣, 创意十足,迫不及待的等着看打仗!!!
作者: 封铘    时间: 2009-2-12 08:21:46

很有意思的故事,日落大人的故事一向这么吸引人,不过我想问一下,这个故事是单线的还是和你以往的风格一样,多个家庭同时进行?
PS:弱弱的问声,下面这张图片中的衣服是哪的,我找了好就都没找到。可以的话能分享下吗?我的邮箱lanlan7855657@163.com,大恩不言谢
作者: owlowl23    时间: 2009-2-12 09:04:23

我想看看战争到时候会是什么样的,那些骑士会帮忙一起打?
作者: 诸葛小桃    时间: 2009-2-12 10:07:20

强烈要求快点更新啊
看得都笑翻了哈哈哈哈
好期待看到哪家统一无忧谷啊
话说无忧谷最帅的男人就是花心达伦,最美的女人就是寡妇布兰蒂了

作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 12:16:07     标题: ~

原帖由 鱼儿の游 于 2009-2-11 20:55 发表
哈哈~想法很不错啊~~支持支持~

CP是什么..
还有大型战争快点展开啊~~啊哈哈~脑中浮现2队军马在空旷的场地前对峙的情景~~XDD

最后不知哪个国家同意无忧谷~ ...

谢谢大人XD支持~
CP就是配对组合的意思,我也想快点开战,紧张刺激呀,咔咔咔咔~~

原帖由 柑橘328 于 2009-2-11 20:57 发表
虽囧但很好看!!!请导演加快战争的步伐!!

谢谢~~~~~马上第二集就开打了!

原帖由 幻杰美 于 2009-2-11 20:57 发表
哈哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~~~~~~
我~~~~~我肚子疼~~~~~逗死我了!!!简直太搞笑了!
看着一堆熟悉的人被冠以“XX国王”“XX王子”“XX公主”的名号,太有喜感了~~~
绝对支持!绝对支持任何CP!越乱越好!顺期 ...

哎呀,我被全能的SIMS大神虐待了!!!5555555
计划永远赶不上变化快呀,今天在做第二家,再一次被SINS神玩弄了,囧死了我了,下午来更新!

原帖由 糯糯 于 2009-2-11 21:04 发表
话说记不太清楚谁是哪国的- -||
就不能干脆一家庭名为国名么

啊,因为偶喜欢YY欧洲历史~~所以这样感觉才有气势~~娃哈哈哈

原帖由 RINSO 于 2009-2-11 21:05 发表
亚历山大没出现很正常啊,我一直觉得他!小奸巨猾!

下一集他就死不掉了,他那个基因,全欧洲的公主都没有一个肯嫁给他啊。

原帖由 端木岚 于 2009-2-11 21:18 发表
好想玩这个好想玩这个好想玩这个~
怎么办怎么办怎么办!

来吧来吧来吧!挖个坑陪我一起测试!~~~

原帖由 less0303 于 2009-2-11 21:44 发表
我这边也来顶~~~~~
草泥马的20字!

XD~嘎嘎~~

原帖由 crystaljea 于 2009-2-11 21:55 发表
虽然人物的名字看得一头雾水,不过还是很有趣啊,作者加油啊,

谢谢~=W=

原帖由 静泷饕魇 于 2009-2-11 22:21 发表
热切盼望战争的到来!!!!!!!!!!!!!!!

我也是我也是!~~~

原帖由 丫丫的小脚 于 2009-2-11 22:59 发表
牛人笑死我了哈哈哈哈 [支持]

谢谢支持!~~~

原帖由 绮蝶夕 于 2009-2-11 23:11 发表
搬过来啦
话说我也好想好想玩这个怎么办XD~~~~~~~~

来吧来吧,挖个坑陪我一起玩~~~~XD

原帖由 灵月玄霜 于 2009-2-12 00:30 发表
很有创意的剧情呢`OTZ`膜拜ING``期待大大的更新。

谢谢XD~~

原帖由 二坨 于 2009-2-12 06:28 发表
[支持] [支持]
俺稀饭这个剧场
追ing~~~~

谢谢支持!~~~

原帖由 jackyyoung 于 2009-2-12 06:35 发表
有趣有趣, 创意十足,迫不及待的等着看打仗!!!

偶也迫不及待想看打架呀,娃哈哈哈~~

原帖由 封铘 于 2009-2-12 08:21 发表
很有意思的故事,日落大人的故事一向这么吸引人,不过我想问一下,这个故事是单线的还是和你以往的风格一样,多个家庭同时进行?
PS:弱弱的问声,下面这张图片中的衣服是哪的,我找了好就都没找到。可以的话能分享下吗?我的邮箱lanla ...

应该同步进行的,这样才能保证每个国家都玩到,才能保持公平!
PS:那件衣服比较久了,我可能要找一下喔,以前很早下的东西,找好后传到你邮箱里。游戏在另一台电脑上,偶效率比较低,亲可能等两天哈。

原帖由 owlowl23 于 2009-2-12 09:04 发表
我想看看战争到时候会是什么样的,那些骑士会帮忙一起打?

对的对的,那些骑士就是用来帮忙打架的,但是要搬入家庭才能使用。

原帖由 诸葛小桃 于 2009-2-12 10:07 发表
强烈要求快点更新啊
看得都笑翻了哈哈哈哈
好期待看到哪家统一无忧谷啊
话说无忧谷最帅的男人就是花心达伦,最美的女人就是寡妇布兰蒂了
...

嗯嗯,第二家正在玩,可能下午来更新XD~
谢谢亲支持~~~
作者: R.n    时间: 2009-2-12 13:30:36

飘回来发现这边也有更新喂>w<

今天继续抽搐着笑倒...
作者: carol0071    时间: 2009-2-12 14:06:22

楼主真有意思~~

快点开战吧~
作者: Michelle_Fan    时间: 2009-2-12 14:15:08

怎么还不打~~我都急死了~~~~
第二集什么时候更啊~~~~
作者: caroli1986    时间: 2009-2-12 14:22:05

这个新玩法, 强的, 关注下去, 楼主加油
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:38:10

原帖由 R.n 于 2009-2-12 13:30 发表
飘回来发现这边也有更新喂>w<

今天继续抽搐着笑倒...

我又被SIMS大神折磨了...第二家也够囧死...

原帖由 carol0071 于 2009-2-12 14:06 发表
楼主真有意思~~

快点开战吧~

恩……已经开打了。。

原帖由 Michelle_Fan 于 2009-2-12 14:15 发表
怎么还不打~~我都急死了~~~~
第二集什么时候更啊~~~~

做好啦,马上就来帖。

原帖由 caroli1986 于 2009-2-12 14:22 发表
这个新玩法, 强的, 关注下去, 楼主加油

谢谢关注XD~
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:39:12

1—2:两西西里王国

财产报告:家庭总价值:43945。现金:968。

人员:国王:达伦(HP:7);王储:德克(HP:6)。
外交状况:盟友:法兰西;敌人:暂无。
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:42:12

----------------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:46:58

--------------------------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:54:17

-----------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:57:58

达伦还有5点HP,为了不浪费生命,他暂时退兵了,好在目前西西里处于主动状态。(被导演控制状态...可以决定一直打还是撤退,但如果不被导演控制的那方路过,比如邓恩,达伦就可以一直把他打到死。)
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 16:58:44

暂时由战场撤退,身为一名面面俱到的国王当然不会让一粒棋子白白溜过眼前,
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:02:06

虽然刚刚经历了失败,但就如阿皮·XXXXX所感叹道的:“他仍高贵不可侵犯地屹立着,保持着一位王族的尊严!”
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:03:57

-----------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:04:29

身体技能4的西西里国王再次成为身体技能9的皇帝的手下败将,他只有3条命了...(邓恩不要再来了...还专挑德克不在家的时候!!)
作者: 玩的就是你    时间: 2009-2-12 17:05:43

逗死我了!支持!
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:06:11

(啊,出问题了,青少年和成年不能打架,囧!)
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:06:45

可是SIMS大神永远强过导演,导演已经彻底拜倒在命运的脚下了……(我晕啊,才6:20,天都没亮,他怎么就那么爱来啊!!!)
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:07:43

“王国就交给你了,保护你那尚未出生的弟弟或妹妹,皇帝的侩子手们一刻也未停下它们血腥的眼睛。”达伦最后吻了儿子,
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:08:44

(突然想起一件事。。。打仗我忘了赔款事宜了,囧,那么赔款从下集开始...)
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:10:59

----------------------------
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-12 17:11:22

(本集完)

战争真残酷啊!!!邓恩皇帝太生猛了!!
作者: 玩的就是你    时间: 2009-2-12 17:14:27

没想到我还插楼啊。。。强势的插入啊。。。 沙发
作者: howcanyousee    时间: 2009-2-12 17:19:24

当我看见有人死了 心中莫名的一片畅快啊…… 这就是那崇尚武力的社会啊
期待小复仇腹黑男的成长历程!!XDXD
作者: 赤子忠心    时间: 2009-2-12 17:35:39

唉,鸡蛋碰石头啊,这种身先士卒的行为是该鼓励还是。。。

日落大的显卡真好啊,再看看我这台老爷机。。。

PS:风流国王的运动服很有爱
作者: showeiwei    时间: 2009-2-12 17:37:19

为什么每次商谈都要在按摩浴缸里进行?

………………
作者: 赤子忠心    时间: 2009-2-12 17:40:59

这就挂了一个?好生猛啊,越来越好看了,下集是德克复仇记吗?

打架胜利和强壮程度有关系么
作者: jizhongwei    时间: 2009-2-12 17:42:18

哇!太强大了!这个实在是。。。。太。。。。额,不知道说啥好了
作者: 端木岚    时间: 2009-2-12 18:08:48

复仇腹黑男长了颗青春痘。。。
死人真快啊。还是玩这个干净利落。。
作者: ny0071234    时间: 2009-2-12 18:25:01

我觉得国王死后,青少年继承人应该立刻成长为成人
真的打帐不可能等人长大吧
如果家里没有青少年继承人,只有妇女和儿童,应该属于灭国,所有灭国国王的男性子嗣应该被处死,
女的随便
作者: onlylyy    时间: 2009-2-12 19:58:51

太刺激了。太好玩了。

………………………………………………………………………………
作者: 幻杰美    时间: 2009-2-12 20:19:26

原帖由 ny0071234 于 2009-2-12 18:25 发表
如果家里没有青少年继承人,只有妇女和儿童,应该属于灭国,所有灭国国王的男性子嗣应该被处死,
女的随便 ...

这位亲说的有些道理耶。。。

哎。。。都怪SIMS大神,不在导演的控制之下,屡次派神罗国王挑衅。。。
可怜的达伦。。。才刚出场就挂了。。。王后又生了女儿。。。
全部希望都寄托在腹黑小王子身上了!德克愁的都开始长青春痘了 XD

太有意思了~~~~~~期待更新啊~~~~~~~~~
作者: 赤子忠心    时间: 2009-2-12 20:26:21

原帖由 ny0071234 于 2009-2-12 18:25 发表
女的随便 ...

举四爪支持!

男的处死,女的充当军妓算了
作者: 封铘    时间: 2009-2-12 20:30:22     标题: 回复 #51 日落Sicily 的帖子

没关系,我会很耐心的等的,我发现日落大大一直比较喜欢玩游戏自带的人物,要是以后做剧场需要原创小人的话,请考虑一下我,如果我的小人能在你剧场里出现,哪怕跑龙套,为娘我也满足了
作者: ssy018    时间: 2009-2-12 21:04:39

王子长痘了!下巴下巴那里......压力太大上火吗...

PS.王后超MAN的样子啊..她其实是伪娘吧
作者: 鬼牙丸    时间: 2009-2-12 21:20:30

德克吃饭那张,相当的帅气啊~~~顺便问下,那辆马车那里下的
作者: 9zlily    时间: 2009-2-12 22:50:39

"蓝迪·兰顿骑士的容貌非常囧,光凭一张脸就可以吓得敌军闻风丧胆,"
" 一阵奋战……导演焦急地祈祷着,不知道该祈祷谁赢好..."
"两西西里国王达伦一世于“家门口战役”阵亡"
好有趣的解说词~:P
创意很赞,故事非常有趣~:)人物也打扮得很好,这么多家庭都能参加进来真不容易,支持日落亲还有亲的朋友~!:)

作者: 帕拉斯    时间: 2009-2-12 23:06:16

我快笑翻了~~~~~

邓恩国王还真有空啊,每天都坚持出现在达伦家门口还外带偷报纸......达伦打架的实力真是......汗啊~~~

LZ的解说太有才了!!

话说我以前怎么就没发现邓恩和达伦长得都还满养眼的嘛~~
作者: R.n    时间: 2009-2-12 23:38:57

oh...god...邓恩,你你你你,你赤果果的挑衅!
祭奠一下逝去的达伦国王...阿门...
作者: cloudy_py    时间: 2009-2-13 00:51:16

哈哈,太有意思了,期待更新!
作者: 二坨    时间: 2009-2-13 04:50:58

戰爭實在是太好看了
不死不休的戰爭
OH YEAH~~~~~
作者: owlowl23    时间: 2009-2-13 12:45:17

为了王室的脸面,死了都要打~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 古奇奇    时间: 2009-2-13 13:39:56

王子复仇记要上演了,哈哈,好看
笑死我了~~!!~!!~~
速速更新口牙
作者: yoyolong3    时间: 2009-2-13 14:30:01

看了楼主的感觉很有趣,我自己也玩了下,用蓝水小村,感觉这个和开店结合起来很棒啊,这样国家就有领地,还能有诸侯(不知外国怎么叫,不了解)也就是主管啦,然后每天就有税可以拿

作者: mooselee    时间: 2009-2-13 15:00:50

哈哈哈哈,日落大大果然不同反响,相信你的这种玩法又会在游侠掀起一股“决斗热”,一如当年的“丑人十代”!!!
作者: pconeau    时间: 2009-2-13 15:18:11

太有意思了~~~
日落大果然鬼才~~~
作者: owlowl23    时间: 2009-2-13 15:36:23

还是这个好啊,没有那255的阅读限制
作者: Dana1205    时间: 2009-2-13 16:10:22

日落的剧场一向做得很囧很强大。真是笑死我了,先留个爪,等着看更新~~~
作者: songqing0808    时间: 2009-2-13 16:11:56

这个死是怎么搞的,真的是打死的?? 亲的台词太赞了,很HIGH很暴力,我看地精神振奋!!!!
作者: 日落Sicily    时间: 2009-2-14 14:22:01

原帖由 玩的就是你 于 2009-2-12 17:14 发表
没想到我还插楼啊。。。强势的插入啊。。。 沙发

嘿嘿~~欢迎沙发~~

原帖由 howcanyousee 于 2009-2-12 17:19 发表
当我看见有人死了 心中莫名的一片畅快啊…… 这就是那崇尚武力的社会啊
期待小复仇腹黑男的成长历程!!XDXD

可怜的大叔国王啊。。才3年就挂了,囧

原帖由 赤子忠心 于 2009-2-12 17:35 发表
唉,鸡蛋碰石头啊,这种身先士卒的行为是该鼓励还是。。。

日落大的显卡真好啊,再看看我这台老爷机。。。

PS:风流国王的运动服很有爱

这台机器是去年的了,当时就是专门为SIMS换的..所以显卡弄得比较好。我也很喜欢运动服~~

原帖由 showeiwei 于 2009-2-12 17:37 发表
为什么每次商谈都要在按摩浴缸里进行?

………………

因为按摩浴缸社交很方便,扔进去就不用管了,而且娱乐社交舒适卫生都加

原帖由 赤子忠心 于 2009-2-12 17:40 发表
这就挂了一个?好生猛啊,越来越好看了,下集是德克复仇记吗?

打架胜利和强壮程度有关系么

下集是高斯家~~打架胜利和身体技能跟RP有关。

原帖由 jizhongwei 于 2009-2-12 17:42 发表
哇!太强大了!这个实在是。。。。太。。。。额,不知道说啥好了

囧……=W=

原帖由 端木岚 于 2009-2-12 18:08 发表
复仇腹黑男长了颗青春痘。。。
死人真快啊。还是玩这个干净利落。。

邓恩绝对是个BUG!!!来的也太勤奋了!!

原帖由 onlylyy 于 2009-2-12 19:58 发表
太刺激了。太好玩了。

………………………………………………………………………………

谢谢=V=

原帖由 封铘 于 2009-2-12 20:30 发表
[开心] 没关系,我会很耐心的等的,我发现日落大大一直比较喜欢玩游戏自带的人物,要是以后做剧场需要原创小人的话,请考虑一下我,如果我的小人能在你剧场里出现,哪怕跑龙套,为娘我也满足了 ...

太感动了,泪ing
谢谢亲的鼓励和信任!需要的时候一定会第一时间麻烦亲!

原帖由 ssy018 于 2009-2-12 21:04 发表
王子长痘了!下巴下巴那里......压力太大上火吗...

PS.王后超MAN的样子啊..她其实是伪娘吧

嗯嗯,王子窝火啊。。。

原帖由 鬼牙丸 于 2009-2-12 21:20 发表
德克吃饭那张,相当的帅气啊~~~顺便问下,那辆马车那里下的

那个马车是替换校车~~MTS2上的

原帖由 9zlily 于 2009-2-12 22:50 发表
"蓝迪·兰顿骑士的容貌非常囧,光凭一张脸就可以吓得敌军闻风丧胆,"
" 一阵奋战……导演焦急地祈祷着,不知道该祈祷谁赢好..."
"两西西里国王达伦一世于“家门口战役”阵亡"
好有趣的解说词~:P[开心]
创意很赞,故事非常 ...

谢谢LILY~~XD~~也期待你的新房子喔!~

原帖由 帕拉斯 于 2009-2-12 23:06 发表
我快笑翻了~~~~~

邓恩国王还真有空啊,每天都坚持出现在达伦家门口还外带偷报纸......达伦打架的实力真是......汗啊~~~

LZ的解说太有才了!!

话说我以前怎么就没发现邓恩和达伦长得都还满养眼的嘛~~ ...

邓恩太入戏了太入戏了…………可怜的大叔国王,才3天就挂了。

原帖由 R.n 于 2009-2-12 23:38 发表
oh...god...邓恩,你你你你,你赤果果的挑衅!
祭奠一下逝去的达伦国王...阿门...

阿门……可怜的帅大叔啊...TAT

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2