游侠NETSHOW论坛

标题: 什么是真正的Man?英雄萨姆才叫Man,见过游戏有那兽海怪群吗 [打印本页]

作者: lijie_erin    时间: 2008-12-9 22:08:19     标题: 什么是真正的Man?英雄萨姆才叫Man,见过游戏有那兽海怪群吗

什么是爽?英雄萨姆才叫爽,杀得够爽!
比割草,谁能和它比,比Man谁能和它比,比无脑,它叫第2,没人第一,没有躲躲闪闪,没有扭扭捏捏,没有滚来滚去,这就是男人必玩得一款fps. 其它都靠后排吧.

作者: 王潇    时间: 2008-12-9 22:20:49

1代&二次遭遇飘过~~~~~~

英雄SAM2是渣
作者: 卓别林叔叔    时间: 2008-12-9 22:22:58

同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xianglige    时间: 2008-12-9 22:30:27

挺不错的游戏  不过玩一遍不想玩第二便........................
作者: CaptSky    时间: 2008-12-9 22:30:38

…………看来LZ高潮了………………
作者: 王潇    时间: 2008-12-9 22:34:03

1代&二次遭遇飘过~~~~~~

英雄SAM2是渣
作者: 刺客暗杀    时间: 2008-12-9 23:04:00

我见过最爽的就是  元气版战神......  千人同屏  全是怪
作者: Stanley5    时间: 2008-12-9 23:13:32

没图没真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: maizhuo    时间: 2008-12-9 23:15:24

感觉SAM2也不错,卡通风格很鲜亮
作者: wwdz    时间: 2008-12-9 23:17:09

Painkiller                        .
作者: goldzero    时间: 2008-12-9 23:18:52

精神病院看来今天警卫睡着了楼主跑出来了..
作者: wsy_83822    时间: 2008-12-9 23:20:45

恩,画面干净亮丽的fps很少见,玩起来不压抑,我都是用修改器通关的……
作者: ccclle    时间: 2008-12-9 23:20:57

Painkiller明显更爽,又有怪潮又血腥,还有碎尸 [哈哈]
作者: lijie_erin    时间: 2008-12-9 23:26:24

原帖由 Stanley5 于 2008-12-9 23:13 发表
没图没真相。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会吧,你真的没玩过?可惜了,可惜了,尤其是二次遭遇
作者: lijie_erin    时间: 2008-12-9 23:28:58

原帖由 goldzero 于 2008-12-9 23:18 发表
精神病院看来今天警卫睡着了楼主跑出来了..

是的,我跑出来,我上网了,我来游侠,我还发帖,而你是个范贱软蛋。
不是我要骂你,是你自己找骂
作者: sun_yefeng    时间: 2008-12-9 23:43:47

之前下的记得不到1G 玩起来很完美 可最近想下发现好像没有这么小的 而且...据说最小的那个有严重错误 郁闷~
我说的是2呦...
作者: alienbat    时间: 2008-12-10 06:13:34

LZ真是没文化没见识的农民
也就配玩玩光荣的割草机游戏
作者: cyrus1105    时间: 2008-12-10 08:27:21

联机才好玩
作者: table315    时间: 2008-12-10 08:34:26

原帖由 alienbat 于 2008-12-10 06:13 发表

看你签名感觉你像农民........
作者: c91    时间: 2008-12-10 09:02:25

恩,1见过,没玩过;资料篇相当爽,尤其是第一关BOSS站,巨人旋风,配合NB的音乐,太HIGH了。
2比较无聊,不知道为什么,反正觉得没什么意思。
作者: 海星杰克    时间: 2008-12-10 09:03:12

楼上的,不要侮辱农民伯伯....人家好好的种地呢,又没招你们

sam不错啊 不过我一直没通关
作者: WINDSOLO    时间: 2008-12-10 09:26:25

个人觉得SAM有点过于简单粗暴了。
另外:别侮辱农民了。求求大家。
作者: darkhigh    时间: 2008-12-10 09:39:14

什么是MAN游戏 坦克大战啊 最直接 最宏观 最有操作性
作者: 星骑士    时间: 2008-12-10 09:47:11

怪潮而已

孤单枪手也有,你就没高潮?
作者: gkkk    时间: 2008-12-10 10:01:58

确实是牛B的游戏,当年DOOM3没出时号称”DOOM3“。

以海量的各色怪兽,火暴的场面,宏大的场景和诙谐的幽默著称,在FPS界里可以说是风格独特。超爽快的游戏,绝对让你神经紧蹦。

1代以及1代资料片和2代都通的飘过
作者: 王潇    时间: 2008-12-10 11:02:02

原帖由 alienbat 于 2008-12-10 06:13 AM 发表

SAM是光荣的啊~
作者: overmindoy    时间: 2008-12-10 12:37:50

嗯,我枪法太差,不用修改器老是会打到没子弹的。。。。。。。。

最喜欢那转轮的机关枪,t800用的那种,太爽了
作者: FlashWade    时间: 2008-12-10 13:20:43

2L的是渣
作者: 我艹    时间: 2008-12-10 13:43:14

2代的风格确实不如一代爽啊,虽然画面上去了
作者: 弑神wind    时间: 2008-12-10 14:15:31

那破游戏我玩的头晕,以上
作者: maxalong    时间: 2008-12-10 20:37:25

其实,可以COOP的FPS里,SAM系列是最爽的。。。。。。
作者: 你不懂的    时间: 2008-12-10 20:46:34

丑男,光头,筋肉男,脏话, 黑黢黢,油乎乎,脏兮兮,就是MAN,笨。。。。。。。。。。。。
作者: lxuan    时间: 2008-12-10 20:50:54

原帖由 wsy_83822 于 2008-12-9 23:20 发表
恩,画面干净亮丽的fps很少见,玩起来不压抑,我都是用修改器通关的……

控制台即可
作者: fdccpf    时间: 2008-12-10 20:51:45

推荐一个网站(狼友俱乐部),有意者进,无意者莫拍http://www.lang69.cn/register.php?fromuid=5470069(18以上)
作者: fto007    时间: 2008-12-10 22:01:09

單機沒通關 只有聯機才通了關
當年在大學里 可是玩了四,五小時才能通關(四人聯機)
用哪支炮彈打怪 象打保齡球一樣
多人玩 真是超爽
最重要是可以過版及有boss打
不象現在的遊戲 只可以PK
作者: jzq3363409    时间: 2008-12-10 22:13:43

还有恐惧杀手也是不错的
玩了PAINKILLER2后,想玩PAINKILLER一代,上次在书店买了盗版,装了玩不了啊,可是在书店电脑上去可以玩
郁闷啊。
作者: c91    时间: 2008-12-11 12:45:26

记得当年玩萨姆的时候,那个无头吼叫炸弹人,给我印象太深了。
即使关上电脑,耳边还回荡着“啊~~~~”
作者: qhunter    时间: 2008-12-11 14:29:15

全错!!
最爽的肯定是孤单枪手2(alien shooter2)穿上最强的装甲,拿上最好的机枪,对准成千上万的怪物扫射的感觉没得说!

还能开坦克碾压全屏的怪。
我郁闷的时候就来一盘这个...
作者: firsoul    时间: 2008-12-11 14:31:28

原帖由 c91 于 2008-12-11 12:45 发表
记得当年玩萨姆的时候,那个无头吼叫炸弹人,给我印象太深了。
即使关上电脑,耳边还回荡着“啊~~~~”

玩过英雄萨姆的没有不记得这个怪的.
                                                                                           .
作者: あいぞめ    时间: 2008-12-11 14:39:33

资料片里最后一关..音乐+天空.....气氛..搞的我还以为我是世界末日里的救世主....
作者: usa1986    时间: 2008-12-11 14:52:45

非常不错 3代据说在开发中 使用新一代的引擎 不过大家放心 不是那个糊糊的UE3 而是自己开发的 看过演示 画面很不错

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2