游侠NETSHOW论坛

标题: 你是真的爱GTA4吗?如果不是请别吹 [打印本页]

作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 17:45:24     标题: 你是真的爱GTA4吗?如果不是请别吹

刚看了这个帖子http://game.ali213.net/viewthrea ... p;page=1&extra=
港版的 GTA4就204人民币。对所有玩家来说是个好消息。但是,看到有个兄弟说没钱。。

我就疑问了。究竟论坛里有多少人是真正爱GTA4的

为了心爱的GTA4 居然连204都拿不出来。(初中生高中生排除在外。没有经济来源)
我知道你不是不爱GTA4
只是爱的不够深
爱的深的
就算500我都买~~~
其实这么多人都说多么多么喜欢GTA4 多么多么爱GTA4 多么多么不能没有GTA4
但是又有几个是真心的
如果是真心的。那又为什么拿不出204?
如果真穷到那种地步了?真穷到那种地步居然还能上网。真是不容易

自己少抽点烟
少给女朋友买点东西
凑集204我想对一个成年人来说不是问题吧

不要再为自己不想买 GTA4 而找种种借口
不喜欢就别说自己多爱~爱到发狂
难道你对GTA4的爱还不值 204人民币

悲哀啊~~~

作者: abcdedcba    时间: 2008-11-26 17:48:04

爱归爱。。。。可惜没有钱。。。。。   

是个女的就都爱钻石,可 不是每个女的身上的首饰都是真钻的。。。。
作者: 哆咯    时间: 2008-11-26 17:52:07

买不买正版是别人自由 这个无权干涉 个人看法不一样
作者: brucevv    时间: 2008-11-26 17:57:44

买正版的不一定都是真正热爱的,真正热爱的也不一定都买正版

就像钻石能代表恒久远的爱情,但没有钻石的爱情也许比钻石还久远……
作者: xuer213    时间: 2008-11-26 17:59:54

BT永留传,正版价更高!!!!!!!!!!!!
作者: yhs1996    时间: 2008-11-26 18:02:55

我是初中生我为了这游戏攒了一年钱还差20RMB                          555555
作者: hkhk723    时间: 2008-11-26 18:04:59

原帖由 brucevv 于 2008-11-26 17:57 发表

就像钻石能代表恒久远的爱情,但没有钻石的爱情也许比钻石还久远……

如果支持局域网联机,我就买Z版
作者: cnncyi    时间: 2008-11-26 18:07:09

原帖由 yhs1996 于 2008-11-26 18:02 发表
我是初中生我为了这游戏攒了一年钱还差20RMB                          555555

攒了多少呢,我来赞助你
作者: 胖糊涂神    时间: 2008-11-26 18:18:24

204说多不多说少也不少了,只有一种人适合LZ喷的,那就是肯每年花大价钱升级硬件一点不吝啬,而不肯花几百元买正版的.
作者: 笑囿點兒壞    时间: 2008-11-26 18:23:52

原帖由 胖糊涂神 于 2008-11-26 18:18 发表
204说多不多说少也不少了,只有一种人适合LZ喷的,那就是肯每年花大价钱升级硬件一点不吝啬,而不肯花几百元买正版的.

兄弟高見。。。
笑到20字、、、、
作者: JohnnyDying    时间: 2008-11-26 18:26:11

这个帖子明显是在说我嘛。。。楼主直接点名说我就可以啦,还这么猥琐的发帖。。。不男人。。。
那个,喜欢是不用价格来衡量的,要这么说咱们有游侠里喜欢游戏的人屈指可数啦。。。
再说,我又没说不买,手头紧啊,刚换了酷冷的电源,300多又没啦,这才工作1个多月,第一个月3000多配了电脑(为了GTA4,已经为GTA4提前支付了3000元),到现在还没发工资呢,试问我哪里来的钱再去买正版?一个月就那么点钱,问家里要?我没女人,在北京也没什么认识人,楼主这位热心人可否给我借钱呢?出于那份爱,先帮我订购吧,我下次把钱还给你。。。我的GTA4就靠你了,拜托啦~~~!!!
PS:请楼主了解完真实情况后再发言,BS一下。。。呵呵
作者: han4993551    时间: 2008-11-26 18:27:03

其实没能力买正版我也挺遗憾的  但没办法  我现在还在念高中,零花钱=0..    真遗憾..

作者: yrftsxq    时间: 2008-11-26 18:29:59

我高中生每天10元零花...
忍痛不喝牛奶一个多月..不花钱...
但为了GTA4值了...正在观望...等待下手时机
作者: 胖糊涂神    时间: 2008-11-26 18:32:31

等着用钱的地方还很多,中国永远会让你觉得钱少的.经济能力允许的情况下还是可以支持正版的.
作者: dcoo215424705    时间: 2008-11-26 18:56:39     标题: 不行啊

..!!!LZ怎么能这样说话!!我也是个高2的学生了..!
每天就那么 20块的伙食费..1大家也知道现在什么东西都贵了..!!!

一碗粉都要 4.5块啊..!! 快餐更不用说了..!
7.8元才那么 一点点菜  哎.... 实在是没有能力拿出204啊!!!!
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 19:14:01

原帖由 哆咯 于 2008-11-26 17:52 发表
买不买正版是别人自由 这个无权干涉 个人看法不一样

没干涉
只是说下我心里的想法而已啊
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 19:14:25

原帖由 brucevv 于 2008-11-26 17:57 发表

版主就是不一样
有层次
这个比喻很恰当!!!!
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 19:16:01

原帖由 JohnnyDying 于 2008-11-26 18:26 发表
这个帖子明显是在说我嘛。。。楼主直接点名说我就可以啦,还这么猥琐的发帖。。。不男人。。。
那个,喜欢是不用价格来衡量的,要这么说咱们有游侠里喜欢游戏的人屈指可数啦。。。
再说,我又没说不买,手头紧啊,刚换了酷冷的电 ...

不是指你
我这帖怎么猥琐了
我只是通过你的回帖发现了这么一个看似不起眼但是却非常普遍的现象。所以才发帖的
又不是针对你
你多疑了
多疑的男人
BS下
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 19:16:42

原帖由 dcoo215424705 于 2008-11-26 18:56 发表
..!!!LZ怎么能这样说话!!我也是个高2的学生了..!
每天就那么 20块的伙食费..1大家也知道现在什么东西都贵了..!!!

一碗粉都要 4.5块啊..!! 快餐更不用说了..!
7.8元才那么 一点点菜  哎.... 实在是没有能力拿出204啊 ...

我不是说了。初中生 高中生除外了。。。。学生没有经济来源。这情有可原。
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 19:17:21

原帖由 ssswww2007 于 2008-11-26 18:51 发表
200元算什么?我一个月工资能买20+个。但我就是不买正版,不能怪我,国内就没正版,就算你能在网上买到正版的碟,你能买到正版的服务吗?

STEAM就是网上的
你买了。就有正版服务 这点是公认的
不信你问版主去。
作者: qqiqq1    时间: 2008-11-26 19:21:48

老实说 我不是不想买,而是GTA在国内不是同步发售,如果说12月2日在我所在的城市能买到,就算4、5百我也会支持正版,但它不会同步发售所以我只能提前下载体验,体验过后当然就不会去想买正版了即便是国内已经发售
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 19:24:05

原帖由 qqiqq1 于 2008-11-26 19:21 发表
老实说 我不是不想买,而是GTA在国内不是同步发售,如果说12月2日在我所在的城市能买到,就算4、5百我也会支持正版,但它不会同步发售所以我只能提前下载体验,体验过后当然就不会去想买正版了即便是国内已经发售 ...

国情导致的啊
没办法。。。。
作者: chen0627    时间: 2008-11-26 19:24:20

我也还在读书,靠家里的生活费过日子,我有钱省下来了,本来想入个正版的,可是那变态配置要求,让我不得不把3000+抛弃,勉强淘个4000+,超到2.6,7300换成9600gso,希望可以拖起来,这可是真的没钱在折腾什么Z版了,只能精神支持下了~
作者: fly-zy    时间: 2008-11-26 19:25:27

等年终奖换电脑先~正版计划先放放,一样一样来
作者: 智障法老    时间: 2008-11-26 19:40:21

脑残~~非主流!!!!!!!!

明明5元钱可以买 你非要花500 你爹是贪官吗?????
作者: 智障法老    时间: 2008-11-26 19:41:14

低能儿发表的言论 版主删帖!!!!!!!!!
作者: han4993551    时间: 2008-11-26 20:11:16

看来LS的确有点智障   
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 20:13:30

原帖由 智障法老 于 2008-11-26 19:40 发表
脑残~~非主流!!!!!!!!

明明5元钱可以买 你非要花500 你爹是贪官吗?????

我是非主流。。。
你怎么不是说我是脑残度呢

ZZ男
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 20:14:00

原帖由 han4993551 于 2008-11-26 20:11 发表
看来LS的确有点智障   

同感!
ZZ年年有,今年特别多
作者: 红尾巴狐狸    时间: 2008-11-26 20:50:31

如果能好买的话,RMB204那肯定买哦。
作者: WhiteHouse    时间: 2008-11-26 20:59:01

任何人总会有自己的理由....只要有能力的购买便是了,当然倡议喜欢GTA4的玩家能省点支持本作正版....GTA4我也会买正版滴~
作者: brucevv    时间: 2008-11-26 21:00:42

原帖由 WhiteHouse 于 2008-11-26 20:59 发表
任何人总会有自己的理由....只要有能力的购买便是了,当然倡议喜欢GTA4的玩家能省点支持本作正版....GTA4我也会买正版滴~

客观公正,顶~~~
作者: mapuikit1010    时间: 2008-11-26 21:13:12

明知下載不合法, 為什麼還理直氣壯呢?
難道BT下載比正正式式地買一隻遊戲更有責任感嗎?
你不會去偷一個遊戲吧?

作者: 胖糊涂神    时间: 2008-11-26 21:16:53

原帖由 mapuikit1010 于 2008-11-26 21:13 发表
明知下載不合法, 為什麼還理直氣壯呢?
難道BT下載比正正式式地買一隻遊戲更有責任感嗎?
你不會去偷一個遊戲吧?

用D版理直气壮的事多了,游戏还是小问题,试问操作系统能有几个用正版的,老外也想用D版,但是他们不象我们这么嚣张而已.
作者: xu85713853    时间: 2008-11-26 21:34:04

我就喜欢和她爽, 爱就扯远了点
我就喜欢和她爽, 爱就扯远了点我就喜欢和她爽, 爱就扯远了点
我就喜欢和她爽, 爱就扯远了点我就喜欢和她爽, 爱就扯远了点
作者: mapuikit1010    时间: 2008-11-26 21:38:57     标题: 回复 #38 胖糊涂神 的帖子

最少要十年解決.....
還是玩GTA 4比其他要緊...
已訂了....還準備了2個WD 640GB 來RAID 0
作者: 七根葱    时间: 2008-11-26 21:44:43

我爱盗版的GTA4
作者: mclaren007    时间: 2008-11-26 21:54:07

这帖有点极端了...再看看第一页最下面...引起版战的可能性很大...
作者: darksinelf    时间: 2008-11-26 22:11:30

赫赫,国内永远不要指望同步买到正版游戏,

更别谈什么内容和不和谐之类

现状如此。。。。。。
作者: 咖啡归来    时间: 2008-11-26 22:15:53

原帖由 胖糊涂神 于 2008-11-26 18:18 发表

高见,高见。。。。。

同喷。。。。。。。
作者: 咖啡归来    时间: 2008-11-26 22:24:01

原帖由 智障法老 于 2008-11-26 19:41 发表
低能儿发表的言论 版主删帖!!!!!!!!!

没看懂LZ的意思就不要乱喷,言论自由,但你这样说跟谋杀没分别,不要在所有人面前展现你这样的一面。。。。
作者: qq405548744    时间: 2008-11-26 22:27:21

你当然有钱...你是webmaster撒.一个FTP服务器就不知道多少$$了.我们这群小朋友是买不起了.
作者: 阿Sa    时间: 2008-11-26 22:31:57

无聊贴,不买正版也不代表不爱,你买正版就说明你爱了,切~ ,装什么逼
作者: 哆啦A梦!    时间: 2008-11-26 22:47:35

原帖由 阿Sa 于 2008-11-26 22:31 发表
无聊贴,不买正版也不代表不爱,你买正版就说明你爱了,切~ ,装什么逼

我的帖子里提到我买了正版了吗?
我装B?
是你想装B 装不起来吧
就说我装B

我说爱GTA4 我至少付出行动了
一点到晚只会耍嘴皮子。有本事拿出点实际行动来。你怎么爱GTA4啊。你用哪里爱啊
这个帖子里。说话最没水准的就是你
第一页最下面的那个人纯粹ZZ ,不跟他计较
你不是 ZZ 你还能说出这样的话。只能说明你低俗

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2