游侠NETSHOW论坛

标题: 【FS网盘下载】[红色警戒3][繁体中文正式版][6.57g][11.06过期] [打印本页]

作者: hejxboy    时间: 2008-10-30 21:19:45     标题: 【FS网盘下载】[红色警戒3][繁体中文正式版][6.57g][11.06过期]

《红色警戒 3》作为深受中国玩家喜爱的《红色警戒》系列,第三部正统续作,将沿袭其系列一贯的世界观以及各项设定,并加入了全新的合作模式。

本次的故事将围绕虚构的“第三次世界大战”,俄罗斯以及日本等国研制出了新型的战斗武器:重型移动装甲、铁甲熊、智能海豚、移动岛屿要塞、变形坦克等全新的战斗单位将加入这次壮阔的战斗。

《红色警戒 3》故事叙述注定失败的苏联的领导人孤注一掷,试图返回过去改变历史,期盼恢复俄国祖国的荣耀,但时间旅行任务却意外出错,产生了科技发展截然不同的错置时空,世上出现了一个新兴超级强权,第三次世界大战即将开打。升阳帝国于东方崛起,引发了苏俄、盟军和帝国之间三方角力的第三次大战,各种部队皆配备着前所未见的超凡武器及科技,例如电磁线圈、重武装战斗飞船、传送装置、武装巨熊、聪慧海豚、浮岛要塞以及变形坦克。
中文名称:命令与征服: 红色警戒3/红色警戒3
英文名称:Command & Conquer: Red Alert 3
游戏制作:EA Los Angeles
游戏发行:Electronic Arts
游戏类型:即时战略
游戏平台:PC、Xbox 360
上市日期:2008年10月28日

OSWindows XP / Vista (32-Bit)
处理器XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
内存XP/Vista: 1 GB
硬盘Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
光驱 - 8 SPEED
显卡NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 or higher end DirectX 9.0c compatible gfx card
声卡 - DirectX 9.0c compatible (Creative Sound Blaster Audigy cards require a Intel P4 2.6 GHz or similar under Vista, Yamaha Xwave-512 not supported)
多人游戏512 Kbps or faster; 2-8 Players
输入 - Keyboard, Mouse
可选VoIP Headse
CD-KEY:
N99R-UD7M-7TK3-2TB8-Q26X
QESA-E9JD-ZBST-9UWQ-U5UN
UF8Y-23V6-F4MX-3U6K-WPJW

作者: hejxboy    时间: 2008-10-30 21:26:07

没人要?不是有人再求网盘下载吗?
作者: zacharyhmin    时间: 2008-10-30 21:28:25

rayfile,一个我从没下载成功过的网盘...
不过还是谢谢楼主了...
作者: wingwong18    时间: 2008-10-30 21:31:23

我顶~~~~~~~~
虽然我没速度~~~唉
作者: wjgdream    时间: 2008-10-30 21:32:56

谢谢楼主,太感谢了
不过请问楼主,这个是什么版本?6.57g,硬盘版吗?是中文的吗?
作者: ws1412    时间: 2008-10-30 21:33:37

楼主看看这贴...
http://game.ali213.net/thread-2371851-1-2.html
是一样的吗?
作者: swj790510    时间: 2008-10-30 21:43:06

经验证,6楼说的很对,资源是一样的
作者: hejxboy    时间: 2008-10-30 21:45:16

不好意思,没注意到原来有人发了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HandSun    时间: 2008-10-30 21:45:57

我在用网盘下 不过9点后怎么速度突然变慢了

强烈建议搞个1.5g高压的网盘下载 6.5很郁闷哈
作者: 国天三刀流    时间: 2008-10-30 21:49:01

对啊,先搞个1.5G的网盘下载,6G的慢慢BT边玩边拖。
作者: mylelecom    时间: 2008-10-30 21:52:57

不错比bt好用
作者: nur    时间: 2008-10-31 00:39:16

为什么都喜欢这个啊 ~~ QQ的不错嘛   这个和NAMI根本没速度
作者: zhaocool    时间: 2008-10-31 06:39:01

楼主你真强啊  救命了!!!  BT实在是...............
作者: zhaocool    时间: 2008-10-31 06:40:50

原帖由 nur 于 2008-10-31 00:39 发表
为什么都喜欢这个啊 ~~ QQ的不错嘛   这个和NAMI根本没速度

谁说的啊 这个很快的啊!!!!!我的4M水管 都满速400K的下载!!!!
作者: zhoujiehz    时间: 2008-10-31 09:19:11

这个网盘下载速度不稳定的,开始可能很快,之后根本没速度或者速度超慢,我的速度范围是940KB/S~0KB/S!现在还有大约5个文件没下完,其中3个是80%+,1个70%+,1个90%+,但都卡在那里,经常没速度,有时会有个10~20KB/S的速度,过一会又没了,我已经下载超过10小时了!昏哦!看来还是BT来的可靠点,BT比较稳定。这个网盘刚开始的时候我这速度940KB/S,真是快!可下完了2个文件后速度就开始跌了,总之这个网盘速度太不稳定,什么时候能下完一点底都没!
作者: huang21cn    时间: 2008-10-31 09:35:59

谢谢,帮顶了~~~~~~~~拿下

作者: methylph    时间: 2008-10-31 09:59:30

非常感谢楼主 我用的小区宽带 下BT基本上都是个位数的速度 还是HTTP的快
作者: bixian3344    时间: 2008-11-15 11:52:59

谢谢搂主了!顶顶!
作者: long651234    时间: 2022-4-27 10:20:29

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 游侠网-XH84G0    时间: 2022-9-22 18:36:11

我需要

这游戏找好久了

作者: 00135445    时间: 2023-1-15 11:43:24

作者: dfiori    时间: 2023-1-16 08:00:03

好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aa7681597    时间: 2023-1-19 19:57:14

哈哈哈哈

作者: 游侠网-bbnfL0    时间: 2023-1-23 23:19:17

作者: fang671671    时间: 2023-1-24 14:29:36

谢谢~~

作者: red_sniper    时间: 2023-12-13 11:52:23

vvv撒啊撒删除v

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2