游侠NETSHOW论坛

标题: 玩你的雇佣兵2,让别人删去吧 [打印本页]

作者: fengnever1    时间: 2008-9-7 00:09:28     标题: 玩你的雇佣兵2,让别人删去吧

这个游戏,开头做的的确失败,玩了1个小时后很失望

看了会电影无聊继续玩

又玩了2小时后上瘾了。。。
招一招手,空中·taxi
招一招手,空投重装坦克....

摩天大楼,军舰,海上油田....都可以化作飞灰.

怎么从来没人说gta没有"射击感"

这个不是fps,画面的确不怎么样,总比gta:sa强吧.爆炸做的很好.地图很大.各种各样的任务.

别对一个游戏要求太多,又得画面牛比,还要特别耐玩,暴强的手感,故事性强.还得要求配置低.使命召唤4只有一个

正在下,和犹豫中的弟兄,有耐心的话就多玩一会,不会失望的.这个游戏的确不支持16:10....我扁着玩也玩了50%了

现在出什么游戏都满版喷,何必呢?.
作者: 23932815    时间: 2008-9-7 00:15:07

我也是在合计楼主说的这个问题呢.............关键可能还是游戏划分到这个区了的缘故,这个区向来就是画面党和配置党的聚集地

不过说实话,7G多的东西画面还做的不怎么地貌似也确实说不过去吧..........
作者: ndyufei    时间: 2008-9-7 00:21:58

这个游戏是非常不错的,尽管图象不能说非常一流,可是可玩性很强的。顶个。
作者: Hardman_L    时间: 2008-9-7 00:27:22

LZ说得很有道理!!!!!!!!!!!!!!!
作者: phoenixsniper    时间: 2008-9-7 00:34:49

我觉得雇佣兵2的画面就是要明快爽快,所以有些地方很假很糙,但有些地方确实爽(爆炸)。
觉得这样的游戏内容,配这样的水面效果,倒是很合适哦。
作者: snkguiyan2    时间: 2008-9-7 01:05:29

我现在我发现我想玩的游戏都要物理效果好GTA4 啦雇佣兵2什么的~~
这个游戏开头真的垃圾
我都有冲动
但是看视频的时候看的很爽
玩的后面MD真TMD爽~~~~
作者: MGSS    时间: 2008-9-7 01:41:29

LS的全是同好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这游戏野外探索也是个亮点,就像阿甘说的雇佣兵就像一盒巧克力,你永远都不会知道下一颗是什么味道............就像我刚才在山上乱逛时发现了中国同胞一样............

作者: zs962000    时间: 2008-9-7 02:19:31

支持楼住的见解....................
但手感..........我真的有点受不茑~!
作者: fengnever1    时间: 2008-9-7 09:36:56

别要求射击手感了,手感跟黑暗51区差不多。。。

当他是GTA3外传吧
作者: yumantian    时间: 2008-9-7 12:58:59

呵呵,等有了mod就好玩了。
修改载具性能,武器性能之类的。
作者: JoK*G    时间: 2008-9-7 13:15:25

这游戏发现玩的不是画面 而是屠杀和枪械 载具 我发现很多载具被隐藏在角落里刚才发现一超无敌的小艇连发流弹枪 中间2重机 前面2固定重机 速度还暴快 在海上奸杀大船很帮
现在开了条大货船后面放一攻击直升机~在海上杀更大的船(打不过?开了飞机就跑三)
不错好玩
作者: lx20032004    时间: 2008-9-7 13:18:04     标题: 回复 #1 fengnever1 的帖子

有道理 支持 已经下到72.7%了。。。。。。
作者: herohebe2    时间: 2008-9-9 01:53:33

貌似就珍尼弗的人很多。。。我也是,HOHO~
作者: keroro1988    时间: 2008-9-9 10:54:53

这游戏 就是一个字   爽!........
作者: waihk157    时间: 2008-9-9 11:03:48

有人玩多人連線的玩法嗎?  偶爾會有人跑到我的遊戲裡,但又似乎無法和他溝通講話, 這樣只能靠默契,感覺很有趣!
作者: hekufj    时间: 2008-9-9 12:15:43

BS 那些 无聊的人  我不喜欢的游戏 重来 不出来喷  默默的删掉 就行了  哪有那么多废话
作者: johnloo    时间: 2008-9-9 12:26:43

同意LZ,玩游戏要的就是一种爽快感,这个在这一点上做的很不错,我现在刚玩到20%
作者: dibowa    时间: 2008-9-9 14:31:36

呵呵,还没开始玩,现在虽然有点倾向于画面党,但游戏性确实更重要!
作者: fengnever1    时间: 2008-9-9 14:39:16

画面还过得去啊,发一张搞破坏的图。  炸完这个油井的直接后果就是,目标人物沉水里面去了。无法拍照。。。。。(支线)
作者: MGSS    时间: 2008-9-9 15:01:28

LS尸体会浮起来的,我的目标卡在废墟里,直接炸油井他的尸体就浮起来了
作者: fengnever1    时间: 2008-9-9 15:07:18

啊。。。那太好了,我在过去看看。。。

希望不要被油井埋在下面
作者: zyw02131    时间: 2008-9-9 16:41:07

就是,同意LZ
说画面,其实不差的
说操作,这类游戏有必要么?
另外一开始的确不习惯,话说,什么游戏一开始就能100%适应呢?
总要有个适应期的
不过从这件事来看,又体现了论坛一群更风的人,没主见
别人说差,就更着一起叫喊
昨天某人发了个贴说不好玩,我问了几个问题,压根回了一句,其实我还没玩
真TMD的搞笑
作者: zyw02131    时间: 2008-9-9 16:42:21

另外,我是N卡,MS自动帮你调整画面的-。-
我宽屏玩起来,画面也很正常的说-。-
PS:居然开阿帕奇了。。。我还开着小飞机呢T_T
作者: fengnever1    时间: 2008-9-9 16:51:57

我的是影驰9600gt中将  不支持固定纵横比...

不知道原因,也许是显示器的原因?

显示器是fp93vw

现在改用16:9玩了,比4:3好多了
作者: umbrella    时间: 2008-9-10 17:26:47

听你们这么一说,我也决定还是下载回来试试看
作者: keigo852    时间: 2008-9-18 11:01:57

雇佣兵2的 画面哪里差了啊 ???
  机器差吧??? 我觉得 画面 很好呢    感觉是 第三人称射击类 里面比较 好的了
自由度又高  哪儿差了
作者: zhangqi002    时间: 2008-9-18 11:35:31

游戏是好游戏 文章是好文章 可是 楼主 我强烈想知道你头像是哪个游戏的!?
作者: keydor    时间: 2008-12-20 23:12:13

画面     开到最高    很不错!~~~
作者: mamagoo    时间: 2008-12-26 15:21:26

有中文没有有我也要玩了哈哈。。。。20字给你
作者: keydor    时间: 2009-1-3 20:42:38

你哭去吧     没中文。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2