游侠NETSHOW论坛

标题: 【FMYX】纪念曼联慕尼黑空难50周年之巴斯比宝贝数据库 [打印本页]

作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 21:41:50     标题: 【FMYX】纪念曼联慕尼黑空难50周年之巴斯比宝贝数据库

【FMYX】纪念曼联慕尼黑空难50周年之巴斯比宝贝数据库 Busby Babes Database —— 转自国外

RayFile下载地址
原网站提供下载地址

本数据库曼联阵中包括的部分人员名单:

红魔教父:
马特·巴斯比爵士(Sir Matt Busby) ——数据库中担任玩家/弗格森强大的助理教练!
阿列克斯·弗格森爵士(Sir Alex Firguson) ——如果玩家玩曼联,则弗格森赋闲!

7位幸存巴斯比宝贝:
博比·查尔顿爵士(Sir Bobby Charlton) ——红魔传奇!所有曼联人必须尊敬的人!
比尔·福克斯(Bill Foulkes) ——主力中卫!
哈里·格雷格(Harry Gregg) ——主力门将!
阿尔伯特·斯坎龙(Albert Scanlon) ——替补边锋!
肯·摩根斯(Ken Morgans) ——空难后转会!
强尼·巴里(Johnny Berry) ——空难后因伤势过重提前退役!
杰基·布朗奇福勒尔(Jackie Branchflower) ——空难后因伤势过重提前退役!

8位遇难巴斯比宝贝:
邓肯·爱德华兹(Duncan Edwards) ——百年一遇的绝世天才!
罗杰·拜恩(Roger Byrne) ——当时的队长!
汤米·泰勒(Tommy Taylor) ——伟大射手!
马克·琼斯(Mark Jones) ——主力中卫!
大卫·佩格(David Pegg) ——速度前锋!
比利·惠兰(Liam Whelan) ——年轻中场!
杰夫·本特(Geoff Bent) ——替补后卫!
埃迪·克尔曼(Eddie Colman) ——空难前打进2球!

其中邓肯·爱德华兹在数据库中为中卫,而杰夫·本特则没有,不解!

10位现役球员:
瑞恩·吉格斯 保罗·斯科尔斯 加里·内维尔
费迪南德 哈格里夫斯 鲁尼 特维斯 C罗 纳尼 安德森

其它现役球员都已经被修改掉了!

数据库摆放位置:
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\DB

球衣摆放位置:
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\Graphics\Pictures\Kits

头像摆放位置:
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\Graphics\Pictures\Players

作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 21:42:45

附原网站Description:
I have made a database in memory of the 1958 Munich plane crash, and recreated the Busby Babes that were travelling back from the European tie with Red Star Belgrade. The full squad list can be found here. I have tested it personally and have edited the stuff I could see so there shouldn't be anything wrong, if there is, let me know. The player's birth dates have been put forward 50 years so that they are the same age as they were when they crashed.

Once the download has finished, open it in WinRAR or WinAce and extract it to: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2008/ db/.

Then, when you start the game and click "Start New Game", a small box should come up and you can select the database from the list.

所有巴斯比宝贝年龄设定为空难时的年龄!球员照片点这里!感谢42楼帮忙制作头像!

作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 21:44:18

慕尼黑空难中牺牲的巴斯比宝贝们,在天堂中安息吧!

作者: netsea    时间: 2008-9-6 21:59:24

支持YY的版本……慕尼黑空难素足球界的一大损失。向当年的博比查尔顿致敬~~~

作者: yinloneboy    时间: 2008-9-6 22:00:43

MU的精神一直都是我所尊重的。。。。。。。。。。。。。
作者: chopperman    时间: 2008-9-6 22:02:14

纯支持      
作者: 去日留痕    时间: 2008-9-6 22:03:13

来晚了啊~~~~~~~~~

强烈支持~~
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:06:10

其实是我在官方论坛无意发现了某帖,又在某帖中无意发现了个网站,然后在那个网站中无意发现了这个数据库……

作者: 涅磐重生    时间: 2008-9-6 22:07:49

惨剧啊~~~痛心的。
前排支持下。
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:11:25

晚了.......安息~安息~!!!!!红魔最棒啊!!!!
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:13:12

邓肯.爱德华兹啊!!!!!!一代奇才!!!!太可惜了..........
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:15:06

我没球探工具 谁有的可以查下巴斯比宝贝的潜力设定
我开了个档,查尔顿180,爱德华兹197,不知道是随的还是固定的
作者: rooneykaka    时间: 2008-9-6 22:16:33

怎么不能下载的啊,老大!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:17:12     标题: 回复 #13 rooneykaka 的帖子

哪个地址不能下?
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:17:54

下不了..查尔顿180...随的吧...
作者: sde    时间: 2008-9-6 22:18:18

很有愛的東西

有衝動想作頭象 [冲啊]
作者: szxiong    时间: 2008-9-6 22:19:48

作为一曼联的粉丝必顶 啊                        
作者: rooneykaka    时间: 2008-9-6 22:20:10     标题: 回复 #14 Tottiseiya 的帖子

现在能了,刚刚不能!!!!!!!!!!!!!!
是Tottiseiya 发的肯定要下的,更何况是咱曼联的东西呢!!!!!!!!!
o(∩_∩)o...哈哈!!!!!!!!!!!!!
作者: szxiong    时间: 2008-9-6 22:20:17

以前的队服很帅啊
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:21:59     标题: 回复 #19 szxiong 的帖子

那是50周年纪念球衣,跟以前的应该有区别的
作者: 名字是乱码    时间: 2008-9-6 22:24:02

纯支持下。。。。。
对于当年的那些人,我没打过照面~
大家应该也没吧.....

作者: szxiong    时间: 2008-9-6 22:24:25

原帖由 Tottiseiya 于 2008-9-6 22:21 发表
那是50周年纪念球衣,跟以前的应该有区别的

杂看以为是50年前的
作者: szxiong    时间: 2008-9-6 22:24:48

纪念球衣好看哇               
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:26:19     标题: 回复 #23 szxiong 的帖子

话说50年前的就只有红色其他什么都没有的
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:27:35

而且50年前的队徽跟现在也不同
作者: szxiong    时间: 2008-9-6 22:29:01

那个球衣上面的人头是那位大大啊 ??     
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:29:20

对了,因为这个数据库是为了纪念慕尼黑空难50周年,所以在空难后加盟的劳、贝斯特等人都没有,可惜![伤心啊]
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:30:53

原帖由 szxiong 于 2008/9/6 22:29 发表
那个球衣上面的人头是那位大大啊 ??     

应该是查尔顿吧
作者: 9115241    时间: 2008-9-6 22:32:52

支持下TT。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: sde    时间: 2008-9-6 22:33:18

話說找到的圖片多是黑白色的[伤心啊] [害怕]
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:33:37

原帖由 Tottiseiya 于 2008-9-6 22:30 发表

应该是查尔顿吧

是巴斯比不是查尔顿
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:34:49     标题: 回复 #31 SingInTheSky 的帖子

看不清楚啊
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:38:03

原帖由 Tottiseiya 于 2008-9-6 22:15 发表
我没球探工具 谁有的可以查下巴斯比宝贝的潜力设定
我开了个档,查尔顿180,爱德华兹197,不知道是随的还是固定的

人是随的...我这里查尔顿181,爱德华兹193
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:39:05     标题: 回复 #33 SingInTheSky 的帖子

那估计是-10吧
作者: 102802246    时间: 2008-9-6 22:40:03

支持啊!!!!顺便问一下。其他球队是否是最新的转会呢?而且有没有球员照片啊?
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 22:41:55     标题: 回复 #35 102802246 的帖子

这个貌似是很久以前的,只不过我刚发现而已
所以转会应该没更新,照片么,这里有http://www.thebusbybabes.com/victims/victims.htm
作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:42:10

能力都满相近的..特别是中场..守门员也都满牛...选谁呢...
作者: yj8828    时间: 2008-9-6 22:43:10

让我们同时也悼念足球界里的十大空难

NO.1 慕尼黑空难

1958年的2月6日在德国的慕尼黑发生了一起空难,这也是体育史上最惨痛的悲剧之一。这场空难几乎使当时的曼联队全军覆没。曼联在南斯拉夫和了贝尔格莱德红星队的欧洲冠军杯四分之一决赛踢平获得半决赛权。曼联赛后乘飞机回国途中在慕尼黑—利姆机场降落,加油之后再次起飞时两次起飞均未成功,第三次在机场跑道上强行起飞后从3000英尺的高空坠落。致使机上23名乘客死亡,其中包括8名曼联队的主力球员,泰勒,拜仁尼姆、本德特、琼斯、佩格、 罗杰•伯恩当场罹难,15天后,年仅21岁的英格兰国脚邓肯•爱德华兹伤重身亡。此外还有3名俱乐部官员以及8名记者也不幸遇难。曼联主教练巴斯比也身受重伤。

NO.2苏佩加空难
1949年5月4日,当都灵队在葡萄牙打完与本菲卡队的拉丁杯比赛回国时,由于大雾弥漫,飞机撞上了机场附近的苏佩加山,发生了震惊世界足坛的“苏佩加空难”,这场足球史上最令人痛心的悲剧使意大利都灵队在飞机失事中全体罹难。在当时,意大利队首发11人中都灵队球员达到了10名,马佐拉更是担任队长。随着这些意大利精华的丧失殆尽, 1950年和1954年两届世界杯,意大利队都在小组赛后被淘汰,1958年更是在预选赛的附加赛里以1∶2输给北爱尔兰。

NO.3赞比亚空难

1993年4月27日,赞比亚军用运输机载着国家队准备到塞内加尔参加世界杯足球赛的资格赛,在加蓬附近坠毁,机上包括18名国家足球队队员和足协官员全部遇难。当时的那支赞比亚国家实力不俗,曾4:0轻取葡萄牙,战胜意大利,被许多行家看成是一只未来的强队却因此一蹶不振,否则杀进94年美国世界杯的将是赞比亚而不是摩洛哥。据后来的事故报告分析,当时飞机左翼的引擎出现故障而停止工作,驾驶员却错误地关上了右边的引擎。

NO.4 秘鲁利马空难

1987年12月8日,秘鲁利马联合足球队集体空难丧生。利马联合足球队乘坐的秘鲁海军一架飞机8日晚上在利马附近海面坠毁,机上乘客仅一人幸免于死,其余全部丧生。这架飞机是该足球队的包机,上面有该队的16名队员、1名教练、3名裁判员,其中包括3名国家队队员,他们全部丧生。
NO.5哈利法克斯空难

1998年9月4日,瑞士航空公司一架从美国纽约出发直飞瑞士日内瓦的班机凌晨在飞到加拿大新斯科舍省哈利法克斯以南60公里处的大西洋海面时突然坠毁,这也是瑞航第一次发生空难。机上 215名乘客和14名乘务员全部遇难。其中,包括瑞士一家足球俱乐部的5名足球运动员。

NO.6顿涅茨克空难

1979年8月11日,在顿涅茨克和乌克兰的第聂伯河两地之间的上空,两架苏联民航机相撞,造成至少150人死亡。遇难者中包括苏联塔什干帕赫尔足球俱乐部的17名足球运动员。

NO.7托莱多空难

1960年11月30日,西班牙托莱多附近发生一起坠机事件,圣路易斯足球队全体成员遇难。

NO.8拉巴斯空难

1969年9月26日,玻利维亚足球赛冠军队乘坐的飞机在首度拉巴斯附近遇难,机上总共有74人死亡。

NO.9大连五-七空难

2002年5月7日晚,中国北方航空公司的一架麦道飞机在大连海域失事。机上112人罹难,其中包括安琦的启蒙教练杨昆峰等三名大连籍的足球教练

NO.10 尼日利亚空难

2002年5月4日尼日利亚体育部长阿库原定去观看该国国家队在国内的最后一场世界杯热身赛,但他搭乘的班机在由尼日利亚北部飞往首都拉各斯的途中坠毁,包括其他147名乘客都在此次空难中全部丧生。原定于5月11日同中国国家队在昆明的世界杯热身赛也被取消。

作者: SingInTheSky    时间: 2008-9-6 22:44:51     标题: 回复 #38 yj8828 的帖子

居然有中国的 还是麦道飞机
作者: szxiong    时间: 2008-9-6 22:45:37

原帖由 yj8828 于 2008-9-6 22:43 发表
让我们同时也悼念足球届的十大空难

NO.1 慕尼黑空难

1958年的2月6日在德国的慕尼黑发生了一起空难,这也是体育史上最惨痛的悲剧之一。这场空难几乎使当时的曼联队全军覆没。曼联在南斯拉夫和了贝尔格莱德红星队的欧 ...

默哀了               
作者: 不寐夜游    时间: 2008-9-6 23:04:11

强烈的流泪支持··································
作者: hahajojojoke    时间: 2008-9-6 23:34:12

宝贝们 好好安息········

···········

在这支持了
作者: xinqq1024    时间: 2008-9-6 23:38:39

强烈支持!!默哀。。。。
伟大的曼联
作者: qianliuliu    时间: 2008-9-6 23:39:02

已经这么后了,强顶啊!!!我的曼联。。。同时也感谢TT的分享。。。
作者: lanjunchelsea    时间: 2008-9-6 23:43:03

支持老T啊      
作者: saladin    时间: 2008-9-6 23:47:00

其实我想,如果把这些人都弄到FCmu里,再改到英超,这样就好玩了
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-6 23:55:23

巴斯比宝贝是不会跟曼联做对手的
作者: sde    时间: 2008-9-7 00:18:31

頭象來了
作者: DVL    时间: 2008-9-7 00:47:16

无条件支持。。。。。                  
作者: szxiong    时间: 2008-9-7 00:48:53

老一辈的照片都是黑白的
作者: korekiyo    时间: 2008-9-7 00:52:32

友情支持纪念版
作者: TST-BAG    时间: 2008-9-7 00:53:32

支持! 某T辛苦了
作者: 星夜蓝魂    时间: 2008-9-7 03:50:23

永远支持曼联,希望不要再重演
作者: 云淡枫轻    时间: 2008-9-7 04:04:42

支持TT继续找数据库……………………………………
作者: 至尊の寶寶    时间: 2008-9-7 05:10:36

支持TT。      
作者: xielj18    时间: 2008-9-7 08:22:39

支持下~~~
作者: 454817a    时间: 2008-9-7 09:30:03

怎么下载不了0.020202020202020
作者: 光逝流年    时间: 2008-9-7 09:34:26

支持了,喜欢上MAN U虽然是因为92足总一代成长后新曼联的前场一脚出球战术,但是最感人的还是巴斯比爵士得到冠军杯时的发言
作者: 韩流    时间: 2008-9-7 09:39:33

原帖由 Tottiseiya 于 2008-9-6 22:06 发表
其实是我在官方论坛无意发现了某帖,又在某帖中无意发现了个网站,然后在那个网站中无意发现了这个数据库……

运气太好了吧?? 连环套??
纯支持下
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-7 09:42:40

感谢42楼帮忙制作经典头像!

作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-7 09:44:27

原帖由 韩流 于 2008/9/7 09:39 发表

运气太好了吧?? 连环套??
纯支持下

当然我运用了夸张的手法啦,但愿运气继续好,再发现点宝贝
作者: jerry321    时间: 2008-9-7 11:06:11

永远支持曼联````
作者: qq67931234    时间: 2008-9-7 11:59:25

怀念呀,曼联的勇士们你们安息吧
   万能凑字补丁20.exe
作者: rockyjason    时间: 2008-9-7 13:04:20

狂顶!!!
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-7 14:53:06

发现光有头像没用,还要做xml
作者: zcyandrew    时间: 2008-9-7 15:03:20

上赛季曼联主场对曼城那场球,曼联穿的就是当时的队服
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-7 15:17:43     标题: 回复 #66 zcyandrew 的帖子

因为那天正好是2月6号,慕尼黑空难整整50周年的日子……
这个数据库玩到08年2月6号,不知道会不会有什么特别的事情发生

作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-7 18:45:22

1楼附件添加巴斯比宝贝头像!
再次感谢42楼帮忙制作头像!
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-12 09:32:26

原帖由 454817a 于 2008/9/7 09:30 发表
怎么下载不了0.020202020202020

哪个下不了?
作者: 7452629    时间: 2008-9-14 09:26:12

两个都下载不了啊      啊啊啊啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: Tottiseiya    时间: 2008-9-14 09:39:02     标题: 回复 #70 7452629 的帖子

国外那个不清楚
RayFile的要用客户端下载,不能用迅雷等其他工具
作者: zlzpc99    时间: 2008-9-21 15:21:45

做为一名红魔的粉丝 ,我很诚心实意的在此顶一帖 ,留以纪念!
作者: Tottiseiya    时间: 2008-10-1 00:00:54

今天是在慕尼黑空难中遇难的绝世天才邓肯·爱德华兹的73周年诞辰!这个数据库更有意义!
作者: bingpo0909    时间: 2008-10-1 00:52:08

多谢了....又要重新开档了.......
作者: Tottiseiya    时间: 2008-10-1 13:50:30

本作中的曼联慕尼黑空难幸存门将哈里·格雷格(Harry Gregg)在那场空难中曾帮助其他乘客逃离那架燃烧的飞机,表现出了英雄气概,因此于30日晚在伦敦举行的大不列颠的骄傲的活动中,被授予大不列颠的骄傲奖(the Pride of Britain Awards)!

用本数据库向英雄致敬!决定今天要玩下这个数据库!格雷格金手指啊!
作者: frankisbest    时间: 2008-10-1 15:19:20

进来怀旧一下
作者: Tottiseiya    时间: 2008-10-11 12:25:16

今天是曼联传奇博比·查尔顿爵士71大寿!顶一下!
今天一定要用这个数据库给查尔顿戴顶帽子!
作者: soniz    时间: 2008-10-11 13:10:08

红魔果然是最具传奇色彩!!!!支持!!!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2