游侠NETSHOW论坛

标题: 越喷越开心!忍龙制作人称鬼泣是肤浅游戏 [打印本页]

作者: 1096    时间: 2008-6-7 18:34:37     标题: 越喷越开心!忍龙制作人称鬼泣是肤浅游戏

随着《忍龙2》的发售临近,坂垣的言论真是新鲜不断。日前,忍龙制作人坂垣伴信在接受访问时直指鬼泣系列制作人神谷英树相当肤浅。

坂垣在接受XO官方杂志访问,被问道对于PlatinumGames与世嘉合作推出的ACT新作《猎天使魔女Bayonetta》,与神谷英树表示动作游戏7年来没有发展过的言论有什么看法时。坂垣表示:“我认为他做的是好游戏,然而这些游戏无论在系统与游戏要素方面却往往相当肤浅,只是通过时髦耍酷的表现去弥补罢了。我认为如果你直接比较,忍龙2在战斗与其他gameplay要素方面比他的游戏都更有深度。

记者:对神谷新作Bayonetta有什么印象?  

坂垣:当然没有啦,谁知道?他也许能想出些好点子,什么平台的游戏?  

记者:XO与PS3  

坂垣:Oh,真的吗?好事啊。

另外MS与Team Ninja今天宣布忍龙2已经进入压盘阶段,6月3日开始出货给各大北美零售商
作者: ayu895    时间: 2008-6-7 18:37:18

那硫酸脸不是还性骚扰被人告过吗………………………………
作者: myc2207555    时间: 2008-6-7 18:37:49

说实话  DMC4  耍酷成分比可玩性来说是很高的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xyshenyi    时间: 2008-6-7 18:38:07

鬼泣只会耍酷,可忍龙2现在连耍酷都甩鬼泣10条街
作者: yangruics2    时间: 2008-6-7 18:40:33

FC上的忍龙跟魔界村比一样肤浅
貌似这两家公司一直是敌对
作者: FLZ012    时间: 2008-6-7 18:41:39

游戏就是来让人开心的  这不 一群喷得很开心 足以说明这游戏把握了游戏真正的要素
作者: FLZ012    时间: 2008-6-7 18:46:03

FANS开心  喷子更开心  这游戏还不好?
作者: game_virus    时间: 2008-6-7 18:46:18

先卖过鬼泣4再说话吧,现在发飙未免太早了点
作者: 刺客_猫    时间: 2008-6-7 18:47:50

忍龙行  鬼哭也行.................
作者: 说毛    时间: 2008-6-7 18:48:26

。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱喷不喷
作者: 坚强的小强    时间: 2008-6-7 19:05:37

原帖由 FLZ012 于 2008-6-7 18:46 发表
FANS开心  喷子更开心  这游戏还不好?

恩  认同.......
作者: shenjiasj    时间: 2008-6-7 19:21:52

忍龙PC上没有.....无视...鬼泣4PC上有.....重视.........
(PS3和XO都没有....一台PSP一台PS2一台PC.........家用机上的次世代大作玩不到啊.........)
作者: 黑色豆腐    时间: 2008-6-7 20:45:05

鬼的确是耍酷,但跟忍龙一起,两个游戏都挺不错的~
作者: zeenpz    时间: 2008-6-7 20:47:54

没玩过忍龙 不过在电脑上玩过鬼泣3 第1关  最开始就受不了 那帅哥 耍酷。。看的我 鸡皮疙瘩掉一滴。。。。
作者: jojo8888    时间: 2008-6-7 20:49:41

两个游戏都是耍酷,一个是靠摆POSE和华丽的招式...一个是靠干净利落,刀刀砍到肉那种....

就像国产功夫片,鬼泣类似英雄...忍龙类似杀破狼 或者夺帅里的吴京..
作者: ddk4123    时间: 2008-6-7 20:50:00

喷什么?喷硫酸?                        202020
作者: dopeman    时间: 2008-6-7 20:50:30

不是早就那么说了吗,最近鬼4PC版出来,又被好事者翻出来炒冷饭?
作者: aersaisi2hao    时间: 2008-6-7 21:01:59

越喷越出名,。。。。话说现在游戏越烂越有人玩
作者: wpc890222    时间: 2008-6-7 21:03:45

制作人的对喷直接导致了FANS的对喷.................
作者: Mr.小开    时间: 2008-6-7 21:09:39

又看到一群无聊的*B在这闹了~~~~~~
作者: choong1990    时间: 2008-6-7 21:58:01

发售量证明一切,看最后是谁喷谁.....
作者: sizkuk    时间: 2008-6-7 22:26:38

系统肤浅你还模仿。。。。。。。硫酸脸词穷了。。。
作者: yhb19820419    时间: 2008-6-7 22:28:16

还需要继续的炒作······················
作者: 我是游客    时间: 2008-6-7 22:50:46

忍龙2的首日销量只有2.2万。。。。。。。。。。这次确实大失所望。
作者: Michael88    时间: 2008-6-7 22:51:51

忍龙好玩  鬼气不好玩  不过日本游戏都有个缺点 就是怪物或场景太重复了!!
作者: 4036133    时间: 2008-6-7 22:52:36

COOL是元素
但绝不是主要的东西
某些人貌似没体验过鬼泣
而是通过3来评论鬼泣系列~~
作者: 猪屁屁公园    时间: 2008-6-7 23:23:58

其实我也是这么认为的.....所以对鬼泣一直免疫.
作者: skyliuwen    时间: 2008-6-7 23:25:50

没玩过忍龙.不发表评价
只玩过鬼泣 感觉还不错
作者: showmethephoto    时间: 2008-6-7 23:38:18

还没玩忍龙2    不发表评价  
但是玩了 鬼泣4    真他马的 太型仔了   
   但丁就是那种 骨子里不耍酷会死的人     做作 [谢谢]
作者: 我是游客    时间: 2008-6-7 23:45:47

魔鬼五月哭5太爱玩帅了。。。。。。。。。。过于华丽
作者: AnxTommy    时间: 2008-6-8 00:37:42

.................................  何必呢,2个游戏都没内涵,动作游戏都没内涵!!
作者: archibird    时间: 2008-6-8 00:44:01

说别人肤浅的同时正显示了自己的肤浅.
作者: llqq19867    时间: 2008-6-8 00:52:15

本来就是娱乐性质的东西,玩得高兴就行。。。
作者: yqjlxf    时间: 2008-6-8 01:07:25

他说实话而已……………………
作者: 真不死鸟    时间: 2008-6-8 01:11:14

何必呢,一个虚拟人物耍酷你们都会酸。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2