游侠NETSHOW论坛

标题: 上杉谦信专署道具拿法—活动响应帖 [打印本页]

作者: asket    时间: 2008-4-16 17:13:35     标题: 上杉谦信专署道具拿法—活动响应帖

上杉谦信
道具名称:马上杯
关卡:战国传最终章“古志城之战”
条件:快速攻陷敌军4个喷火炮砦;500人斩。
流程:
1)攻陷地图右上的炮砦。
2)攻陷地图左上的炮砦。
3)攻陷剩下的2个炮砦。
4)500人斩。

心得:貌似条件非常宽松。有攻略上说要在8分钟内攻陷全部炮砦,但我录这关的时候信息延迟的非常严重,一直到10分钟多才出现最后一个炮砦攻陷的信息,照样在500人斩后出现物品…………= =

PS:呃,录古志城这关真够卡的,打大蛇的时候差点被卡死…………[伤心啊][伤心啊]

视频地址,激难战国古志城之战:http://you.video.sina.com.cn/b/12444917-1177524437.html

作者: JC3213    时间: 2008-4-16 17:15:23

TO LZ.你相册地址根本没外联对.或者说你没过外联验证.去验证吧.

另外关于延迟这个问题......你看我孙坚的专有吧.站那等刷消息等了多久
作者: asket    时间: 2008-4-16 17:16:43

怎么外联验证啊?………………

这样贴么?正在审核中…………连我自己也看不到图了…………[伤心啊][伤心啊]

作者: nhj_vegeta    时间: 2008-4-30 19:25:13

10分钟可以吗?刚才我干了个守备兵长,等了3分钟还不开门 ,信息太慢了,于是退出了,肯定来不及了
作者: xmengmeng    时间: 2008-4-30 19:43:59     标题: 回复 #4 nhj_vegeta 的帖子

3分钟开个门...多用ESC把.
作者: 听风戏雨    时间: 2008-4-30 19:54:55

普通难度拿,很容易啊。

作者: asket    时间: 2008-4-30 21:19:39     标题: 回复 #4 nhj_vegeta 的帖子

恩…………打打试试看吧,也许可以收到呢…………若信息延迟太厉害,就ESC大法…………

PS:图现在都能看到了吧?
作者: lgbst    时间: 2008-4-30 21:58:30

原帖由 nhj_vegeta 于 2008-4-30 19:25 发表
10分钟可以吗?刚才我干了个守备兵长,等了3分钟还不开门 ,信息太慢了,于是退出了,肯定来不及了

我质疑一下你的签名……赵云死时不是60+吗?怎么是72了?

初平二年(191年),赵云受常山郡人民推举,率领本郡义从吏兵投奔公孙瓒。
建兴七年(229年),赵云病逝

从191年算起38年……191当时赵云还是20左右的岁数吧……

作者: s.kircheis    时间: 2008-5-28 18:24:33

应该有时间限制,我慢慢的清屏打过去,12分钟就没有....

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2