游侠NETSHOW论坛

标题: 存盘剧本《三国志11魏传》﹝3/4:全傳完-多謝支持﹞ [打印本页]

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-16 10:03:28     标题: 存盘剧本《三国志11魏传》﹝3/4:全傳完-多謝支持﹞

《三国志11魏传》利用存盘来仿「决战争霸模式」,让玩家可以在官方的20个「决战争霸模式」以外有更多的关卡,使其可以享受三11的战斗而忘记繁复的内政。
《三国志11魏传》则以曹魏军为背景,让玩家控制曹魏军,由黄巾起事一直至统一天下。

用法:把save025.s11复制往「我的文件/koei/san11 tc/savedata」中,在游戏加载第二十五个存盘

预设难度为上级,不喜欢的可以用修改器改成其它难度

最近更新:3/4:全傳完-多謝支持

按此下載整個魏傳

《三国志11魏传》内容

第一章-黄巾之乱

第二章-汜水关之战

第三章-虎牢关之战

第四章-榮陽之戰

第五章-徐州之戰

第六章-兗州之戰

第七章-下邳之戰

第八章-袁術討伐戰

第九章-徐州之戰‧二

第十章-官渡之戰

第十一章-青州之戰

第十二章-白狼山之戰

第十三章-博望坡之戰

第十四章-長版之戰

第十五章-赤壁之戰

第十六章-南郡爭奪戰

第十七章-潼關之戰

第十八章-合淝之戰

第十九章-濡須港之戰

第二十章-定軍山之戰

第二十一章-樊城之戰

第二十二章-天水之戰

第二十三章-陳倉之戰

第二十四章-五丈原之戰

第二十五章-建業新城之戰

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-16 10:04:31

第一章-黄巾之乱

胜利条件:攻陷[南皮]{及}[平原]

败北条件:[何进队]{或}[曹操队]溃灭{或}时限已过

限制:只可进行部队指令

时限:270天﹝184年7月1日至185年4月1日﹞

背景:

184年,张角在平原起事,反抗汉朝朝延,史称黄巾之乱。灵帝封何进为大将军,讨伐张角。同时,灵帝派曹操予濮阳,并讨伐黄巾党。184年7月,讨伐军占了上风,并平定在南阳一带的黄巾党。黄巾党现只有南皮及平原两地。所有的讨伐军现以集合于两地,准备一举消灭黄巾党。

曹操亲自率领手下,现在黄河之上,准备对平原发动攻击。

何进:曹操、刘备、孙坚、袁绍,率领你的军队攻击平原!刘焉、公孙瓒:率领你的军队攻击南皮!我的军队会为两方支持!我们要一举消灭黄巾党

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-16 10:05:46

第二章-汜水关之战

胜利条件:攻陷[汜水关(砦)]

败北条件:[袁绍队]{或}[曹操队]溃灭{或}时限已过

时限:180天﹝190年3月1日至190年9月1日﹞

背景:

黄巾之乱平定后,灵帝分封各地予各诸侯,曹操则分配予陈留。189年,十常侍之乱爆发,何进被杀,董卓当权,曹操不满,并于190年声言倒董,组成反董卓联合军,推举袁绍为盟主。3月,各地军队集合于汜水关,并开始对汜水关发动攻击。敌守将华雄非常勇猛,可不是容易的对手。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-16 10:06:20

第三章-虎牢关之战

胜利条件:攻陷[虎牢关]

败北条件:[袁紹队]{或}[曹操队]溃灭{或}时限已过

时限:180天﹝190年10月1日至191年4月1日﹞

背景:

反董卓联合军在汜水关取得初次胜利,并在190年冬对洛阳前的虎牢关攻击。然而,有鬼神之称的吕布已在关前,每一个军团也闻风丧胆。究竟我军能否击败吕布,攻陷虎牢关?

作者: 骑神    时间: 2008-3-16 10:49:55

看起来很混乱啊
不过还是支持
回去下来玩玩

作者: Arlucado    时间: 2008-3-16 10:59:26

汜水关不就是虎牢关吗????…………………………
作者: mcraig    时间: 2008-3-16 11:10:34

原帖由 Arlucado 于 2008-3-16 10:59 发表

兄弟小白到家。。。。能是一个么。。。。
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-16 11:20:27

原帖由 Arlucado 于 2008-3-16 10:59 发表

汜水關及虎牢關是一個關的嗎?真三三、真三四也說不是...
作者: 198877    时间: 2008-3-16 11:59:16

楼主最近很活跃啊,支持一个先
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-17 19:20:34

第四章-荣阳之战

胜利条件:[曹操队]进入[虎牢关]{或}[董卓军全部队]溃灭

败北条件:[曹操队]溃灭{或}时限已过

限制:只可进行部队指令,不可占领洛阳

时限:90天﹝191年1月1日至191年4月1日﹞

背景:

联合军在虎牢关击败了董卓军,董卓见此情况,又无心恋战,因此携同汉帝及所有金银财宝逃到长安,并火烧洛阳。曹操见此,立即不理会袁绍的劝阻,率领全军追击董卓。追至荣阳时,遭遇徐荣的伏兵,不少随队士兵被杀。曹操因此决定向虎牢关撤退,但是伏兵已在后方,挡住去路...

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-17 19:23:20

第五章-徐州之战

胜利条件:攻陷[小沛]

败北条件:[曹操队]溃灭{或}时限已过

时限:120天﹝193年5月1日至193年9月1日﹞

背景:

由于孙坚夺去玉玺并脱离联合,反董卓联合军解散。曹操返回根据地陈留后,增强军备,并平定在濮阳的黄巾党残党。193年,陶谦手下把曹操的父亲杀害。曹操大怒,兴师攻打陶谦军,声言要为父报仇。陶谦大感震惊,并出兵防卫小沛。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-17 19:25:01

第六章-兖州之战

胜利条件:攻陷[濮阳]

败北条件:[曹操队]溃灭{或}[本阵](阵)沦陷{或}时限已过

时限:150天﹝195年1月1日至195年6月1日﹞

背景:

就在攻陷陶谦的小沛后,曹操就接到急报,濮阳被当时流浪的吕布军攻陷!曹操接受麾下的建议,返回陈留,避免失去家乡,惹后人笑柄,并开始准备对吕布的攻击。195年,曹军在濮阳以南的地方布阵,并开始对吕布的濮阳发动攻击!吕布见此,立即出阵迎击!

作者: hading    时间: 2008-3-17 19:28:26     标题: 回复 #7 mcraig 的帖子

应该就是一个吧······················
作者: ccy8888    时间: 2008-3-17 19:30:32

很复杂很强大,支持~
下来试试看
作者: 谢思古    时间: 2008-3-17 19:37:38

好像san11版的曹操传。。。。
作者: kianqy    时间: 2008-3-18 00:32:59

原帖由 谢思古 于 2008-3-17 19:37 发表
好像san11版的曹操传。。。。

建议就按曹操传做下去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: playcm    时间: 2008-3-18 00:53:14

虎牢关
[編輯首段]维基百科,自由的百科全书
跳转到: 导航, 搜索

虎牢关,又称汜水关,因为避唐高祖的祖父李虎的忌讳亦称武牢关,在洛阳东边,今河南省荥阳市市区西北部16公里的汜水镇境内。它作为洛阳东边门户和重要的关隘,因西周穆王在此牢虎而得名。南连嵩岳,北濒黄河,山岭交错,自成天险。大有“一夫当关,万夫莫开”之势,为历代兵家必争之地.

此处曾经发生过无数经典战斗,三国演义中三英战吕布和温酒斩华雄为人所津津乐道(三国演义把虎牢关和汜水关误作两关)。另外在虎牢之战中,李世民也在此处打败窦建德,迫使王世充投降,为唐朝打好基础。

现时主要风景点有三义庙、张飞寨、华雄岭、玉门古渡等。
作者: playcm    时间: 2008-3-18 00:57:32

唐五代以前虎牢、虎牢关问题考论
Discussion on Tiger-Jail & Tiger-Jail Pass before the Five Generations of Tang Dynasty
<<武汉交通职业学院学报 >>2005年04期
陈习刚 , Cheng Xi-gang

关塞是中国古代国防核心、军事交通咽喉,其设置源远流长.中原虎牢关即是其显例之一.虎牢得名在西周穆王时期,但其渊源可上溯至夏商时代.虎牢关源于春秋时期始筑的虎牢城,五代后唐以后又称汜水关.东汉时虎牢之地始设旋门关,后称成皋关,唐元和后虎牢城方正式置关,旋门、成皋二关则为故关.人们将虎牢关称为成皋、汜水等关,实则就虎牢之地而概言之,并将虎牢城与虎牢关混而为一.唐五代以前,虎牢形势险要,是控扼黄河南北尤其是洛阳以东的交通要地,但因其自然环境恶劣局限,其首要地位体现在军事战略意义上,并随洛州、汴州地位变化而升降.唐前期以前,虎牢城常为政治军事重镇,此后则为洛阳、开封两京军事要塞.
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-18 20:38:04

經我本人親自去維基查證,發現虎牢關及汜水關的確是同一個關 可惡。多謝樓上提醒,不過這裏我不打算再改了,況且羅貫中說是兩個關...

另,本人沒有你們所指的曹操傳
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-19 21:36:15

第七章-下邳之战

胜利条件:攻陷[下邳]

败北条件:[曹操队]溃灭{或}[小沛]被攻陷{或}时限已过

时限:180天﹝198年4月1日至198年10月1日﹞

背景:

曹操在兖州击退了吕布后,吕布逃往小沛,得到刘备的收留。后来,忘恩负义的吕布竟然把刘备的下邳抢去,把刘备赶至小沛。再后更把刘备赶出徐州,刘备及后请求曹操收留。曹操答应,并把刘备安放在汝南。

198年,曹操终于决定攻击占据徐州的吕布,并要求刘备率兵出战。曹操军抵达小沛后,与陈登内应,夺下小沛。然后,曹操军则乘势攻击下邳。

然而,吕布乃有鬼神之称,武力方面可说是无人能及,而且下邳是一座坚固的城砦。究竟曹操军能否夺取胜利?

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-19 21:38:38

第八章-袁术讨伐战

胜利条件:攻陷[寿春]

败北条件:[曹操队]溃灭{或}[本阵(阵)]沦陷{或}时限已过

时限:120天﹝199年2月1日至199年6月1日﹞

背景:

在下邳之战中,袁术的插手经已使曹操不满。同年,袁术潜越称帝,惹来多数诸侯的反弹。有见及此,曹操、刘备、孙策组成联军,对袁术的领地寿春发动攻击。

敌军兵力虽多,但只是乌合之众。把袁术军一口气摧毁吧。

作者: Sena“小龙    时间: 2008-3-19 21:45:09

看上去好像有点儿混乱,先下来玩一玩~~~
下次能做个吴传或蜀传吗????

作者: 29    时间: 2008-3-19 21:48:30     标题: 新人路过下

我只想问LZID第一个字这么念。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Sena“小龙    时间: 2008-3-19 21:51:28

游侠系统是不是出了问题???为啥我不能下载……
难道是我的计算机问题??
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-21 11:35:54

@Sena“小龙:會,不過我會先完成魏傳

@29:我也不知道

@Sena“小龙:遊俠近天似乎不太穩定,我也要忍耐一下..
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-21 11:36:56

第九章-徐州之战‧二

胜利条件:攻陷[小沛]{及}[下邳]

败北条件:[曹操队]溃灭{或}[濮阳]{或}[陈留]被攻陷{或}时限已过

时限:240天﹝200年2月1日至200年10月1日﹞

背景:

消灭袁术后,曹操让刘备入主徐州。后来,董承的曹操暗杀计划曝光,发现刘备要暗杀曹操。曹操见此,决定出兵讨伐刘备。然而,袁绍已经开始进行零星的攻击。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-21 11:38:55

第十章-官渡之战

胜利条件:[袁绍军全部队]溃散{或}经过指定日数

败北条件:[曹操队]溃灭{或}[陈留]被攻陷

时限:180天﹝200年10月1日至201年4月1日﹞

背景:

袁绍年200年初宣布向曹操宣战后,同年冬天,袁绍终于向曹操军的陈留发动总攻势。在陈留前的官渡,袁绍布下十多万士兵,曹操方面则在陈留前布阵。

敌军资源甚丰,但我军兵粮短缺,而且在兵力方面亦劣于敌军,究竟曹操能否扭转劣势?

作者: yuanyuan1cx    时间: 2008-3-22 08:59:03

很好很强大
作者: xieling    时间: 2008-3-22 11:59:54

有剧情么                                                   
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-22 12:05:14

原帖由 xieling 于 2008-3-22 11:59 发表
有剧情么                                                   

你指是遊戲中的劇情?由於技術的限制,暫時未能製作劇情...
作者: mcvon    时间: 2008-3-22 13:50:15

小戈很厲害

這個好像好好玩似的
期待後續多牛人多部隊的大規模戰役
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-22 18:42:38

第十一章-青州之战

胜利条件:150日﹝203年12月1日﹞内攻陷[北海]{及}[平原]{及}在270日内攻陷[邺]

败北条件:[曹操队]溃灭{或}超过时限

时限:270天﹝203年7月1日至204年4月1日﹞

背景:

曹操在官渡一战击败袁绍后,袁绍病死,三子袁尚继位,长子袁谭独立,占据青州,袁家从此分裂。曹操见此,乘胜追击,决定先攻击青州,消灭袁谭,后再攻陷袁尚军之邺。而且,袁尚军经已派出部队攻击平原,曹操更想顺手消灭。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-22 18:46:08

第十二章-白狼山之战

胜利条件:攻陷[北平]{及}完全破坏[乌丸根据地]两个

时限:180天﹝206年1月1日至206年7月1日﹞

背景:

曹操军北上时势如破竹,已经将袁家赶入绝路。袁家已在白狼山及北平一带作为最终的据点,并请求公孙康的救援,曹操军却早已联合公孙康军消灭袁尚军,袁家因此向乌丸求助,唯外族只为掠夺,并趁机掠夺北平。曹操军认为此战除了消灭袁家外,亦要挫乌丸锐气,因此此战准备同时攻陷乌丸军北方的两个根据地,把乌丸赶出国境。

作者: 快剑夏候恩    时间: 2008-3-22 18:48:37

戈大侠很强大了,很有干劲哦!
作者: yuanyuan1cx    时间: 2008-3-23 07:10:24

会一直做完吗
要是那样就拿来收藏
作者: yuanyuan1cx    时间: 2008-3-23 07:57:32

哈哈 白狼山之战
让偶总于通关了看到结局了
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-23 10:10:47

原帖由 yuanyuan1cx 于 2008-3-23 07:57 发表
哈哈 白狼山之战
让偶总于通关了看到结局了

嗯,連公孫康也打掉了 哈哈
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-24 13:50:01

第十三章-博望坡之战

胜利条件:[刘备队]溃灭

败北条件:[夏侯惇队]溃灭{或}[汝南]被攻陷{或}超过时限

时限:150天﹝206年5月1日至206年10月1日﹞

背景:

曹操在徐州击破刘备后,刘备一度在汝南再起。夏侯惇其后攻陷汝南,刘备逃脱。夏侯惇见此,立即对刘备进行追击,并远离后续部队。两军在博望坡相遇。在此时,刘备发动火计,夏侯惇军被困火海。刘备队更趁机反击。曹操军必须在此情况下,消灭刘备才行。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-24 13:51:31

第十四章-长阪之战

胜利条件:[刘备队]溃灭

败北条件:[曹操队]溃灭{或}[刘备队]进入[汉津港]{或}超过时限

时限:90天﹝208年4月1日至208年7月1日﹞

背景:

虽在博望坡一役击退刘备,但给刘备逃了。208年,曹操宣布南征,刘琮不战而降,刘备带着十多万平民前往长阪,行军缓慢。曹操见此,丢下大军,亲率七千骑兵强行追赶刘备队,最终虽于赶上,但由于强行关系,军队疲倦,没有气力。大军则现正从后赶上。但是,赵云在后方救出婴儿,并追击本军夏侯恩。刘备军亦有张飞殿后,关羽亦正从前方赶至。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-24 13:53:08

第十五章-赤壁之战

胜利条件:[刘备军全部队]及[孙权军全部队]溃灭

限制:只可进行部队指令、部队不可上岸

时限:180天﹝208年10月1日至209年4月1日﹞

背景:

虽在长阪一役击败刘备,但又给他逃了,还接到刘备及孙权联手对付曹操的消息。刘备军布阵夏口、孙权军布阵赤壁,曹操军见此,决定在华容布阵。曹军船只连连相扣,更想不到敌军已经在曹操军的阵地布下大量火种。虽然如此,冬天,曹操军仍旧出击,孙刘联军同时出击,史上其中一场最大的水上战立即展开!

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-25 18:17:33

第十六章-南郡争夺战

胜利条件:[孙权军]及[刘备军][全部队]溃灭{或}经过时限

败北条件:[江陵]被攻陷

时限:180天﹝209年4月1日至204年10月1日﹞

背景:

赤壁一战虽胜,但是想不到的是,孙权军仍有不少兵力,并再次联合刘备军,直接对南郡发动攻击!曹操刚回邺,守备重任交托给曹仁。面对大军,我方援军将至,更要支持下去!

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-25 18:19:30

第十七章-潼关之战

胜利条件:[马超军全部队]溃灭

败北条件:[曹操军任一部队]溃灭{或}超过时限

时限:120天﹝212年4月1日至212年8月1日﹞

背景:

荆南战线由于兵力不足,暂时停缓下来。曹操认为西北的马腾势力会带来隐忧,决定先发制人,召对方回来后,以密谋杀害曹操为理由把马腾连次子、三子处决,虽知却换来马腾长子‧马超的复仇,更被攻陷重镇长安!

马超经以率领十万西凉骑在潼关前,曹操军亲自带兵,却没有被庞大的骑兵队吓倒,更认为自己的士兵要较什么西凉骑强大得多,声言本军可以一队也不灭也可消灭敌方全军!

作者: jtr900930    时间: 2008-3-25 18:29:39

支持一下~~
十七章好像很恐怖啊。。。。。。。。。任意一队都不能灭啊~~~
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-26 20:32:04

原帖由 jtr900930 于 2008-3-25 18:29 发表
支持一下~~
十七章好像很恐怖啊。。。。。。。。。任意一队都不能灭啊~~~

只看樣子真是很恐怖的,不過玩過就知道敵軍完全是不堪一擊,沒有想像的那麼難。當然,難度是有的
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-28 10:28:37

第十八章-合淝之战

胜利条件:[孙权军全部队]溃灭{或}经过时限

败北条件:[寿春]被攻陷

时限:180天﹝212年7月1日至213年1月1日﹞

背景:

就在曹操正远在关中一带亲征灭马超、平汉中,准南这边接到孙权军亲率十万大军进攻合淝!!合淝守备薄弱,守将张辽究竟能否守得住合淝?

作者: 骑神    时间: 2008-3-28 10:30:04

又更新了吗
支持支持
下来继续打下

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-28 10:32:52

第十九章-濡须港之战

胜利条件:[180天]后[濡须港]要在[曹操军]手中

败北条件:[张辽队]溃灭{或}[180天]后[濡须港]不在[曹操军]手中

时限:180天﹝213年1月1日至213年7月1日﹞

背景:

合淝之战一胜,孙权军开始撤退至濡须港。张辽与援军会合后,决定乘胜追击,追至濡须港。孙权军却见张辽直入领地,整顿部队后立即迎击,并在濡须港相遇!

作者: 334640161    时间: 2008-3-28 17:55:04     标题: 顶,强烈要求申精 !

楼主太棒了,强烈支持,我每个都有下,都在玩,觉得非常不错。

非常感谢楼主的创意和努力,做出如此壮观的战争场面和优秀的战役设计。

您已经做出的这19个版本,丝毫不逊色于官方的20个称霸模式。

希望后续作品会越发的精致和完美,期待,顶。

弱弱的问一下:“为什么每个剧本里,只要做到胜利的目标,敌军和同盟军都会自己撤退?”(还是我的游戏版本有问题,其实还想继续跟他们打下去)

如果没猜错的话楼主的下一章是定军山吧,:)

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-28 18:45:42

原帖由 334640161 于 2008-3-28 17:55 发表
弱弱的问一下:“为什么每个剧本里,只要做到胜利的目标,敌军和同盟军都会自己撤退?”(还是我的游戏版本有问题,其实还想继续跟他们打下去)

技術問題...因為要電腦去攻擊某東西就只能用委任,任務完成後就回自動撤退
作者: Pope.M    时间: 2008-3-28 20:14:18

又更新了.耒戈同学辛苦了
作者: 334640161    时间: 2008-3-28 22:53:16     标题: 继续支持

哦,原来是这样,希望312能设置成能像魔兽3那样,可以A过去,自由攻击,直至到达目的地为止。

或者搂主就直接做成决战称霸模式。

像这位剧本制作者,他唯一做成称霸模式的战役“徐州报抱负战”。
我想如果在称霸模式里,可以解决部队完成委任后就撤退的问题。
http://game.ali213.net/thread-1948209-1-2.html

继续支持搂主为我们不断带来精彩的战役和绚丽的战争场面。

期待曹吴群殴荆州关羽,最后关羽被活捉的战役。汗。。。

最后问一下楼主的魏传会一直做到司马伐孙皓吗?

期待第二十章。。。
作者: 334640161    时间: 2008-3-28 22:54:43     标题: 继续支持

哦,原来是这样,希望312能设置成能像魔兽3那样,可以A过去,自由攻击,直至到达目的地为止。

或者搂主就直接做成决战称霸模式。

像这位剧本制作者,他唯一做成称霸模式的战役“徐州报复战”。
我想如果在称霸模式里,可以解决部队完成委任后就撤退的问题。
http://game.ali213.net/thread-1948209-1-2.html

继续支持搂主为我们不断带来精彩的战役和绚丽的战争场面。

期待曹吴群殴荆州关羽,最后关羽被活捉的战役。汗。。。

最后问一下楼主的魏传会一直做到司马伐孙皓吗?

期待第二十章。。。
作者: 口水龙    时间: 2008-3-29 09:23:17

好希望有个蜀国的流程啊,期待期待........................................
作者: alantsuei    时间: 2008-3-30 00:50:15

Really appreciate!!!
作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-30 11:47:29

第二十章-定军山之战

胜利条件:[刘备军全部队]溃灭{或}经过时限

败北条件:[汉中]被攻陷

时限:180天﹝217年7月1日至218年1月1日﹞

背景:

曹操军攻陷汉中后,成为一个重要据点。217年,刘备军占据蜀地后,向汉中的定军山发动攻击!守将夏候渊能否防卫定军山这个重要据点?

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-30 11:49:31

第二十一章-樊城之战

胜利条件:[刘备军全部队]溃灭{或}经过时限

败北条件:[襄阳]被攻陷

时限:180天﹝219年4月1日至219年10月1日﹞

背景:

在蜀吴关系日渐紧张的情况下,孙权军主动向曹操军同盟,攻击刘备军。然而,219年,蜀国的关羽对曹仁守的樊城发动攻击了!在资源仍然短缺的荆南战线发生此事,相信今次一定是一场苦战,因此孙权军派出援军讨伐关羽,同时,曹操已在各地派援军增援。不论是多么的苦战,深信援军必至,支持下去吧!

作者: woxianjia    时间: 2008-3-30 16:40:05

哇,耒氏又出手更新了,照这样一天两个剧本的速度,不久出完魏传,能否先出一个三国名将齐集一地混战的剧本,哈,偶在这先求了拜拖了
作者: 334640161    时间: 2008-3-30 23:19:13     标题: 楼主好样的,继续支持 !

继续支持,能告诉我楼主会出 “六出祁山” 和 “九伐中原” 这样的15个战役 吗 ?

期待中。。。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-31 17:38:57

第二十二章-天水之战

胜利条件:[蜀军全部队]溃灭{或}经过时限

败北条件:[天水]被攻陷

时限:180天﹝228年10月1日至229年4月1日﹞

背景:

樊城一役后,孙权军在夷陵击败刘备军。刘备因此逝去,刘禅继位。不久,曹操逝去,曹丕即位,并废除献帝,自立为帝,国号魏。继后,刘禅接受诸葛亮的建议称帝,国号蜀。228年,诸葛亮平定南蛮叛乱后,上奏出师表,开始北伐。诸葛亮亲自带兵攻击魏国的天水,天水守将大感振惊,并立即出兵防卫,然而天水守将却是一批乌合之众,仅有姜维为之优秀...

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-31 17:41:37

第二十三章-陈仓之战

败北条件:[陈仓(城塞)]被攻陷

时限:180天﹝231年7月1日至232年1月1日﹞

背景:

经过天水一役后,魏军上下立即对西北的防卫进行加强,姜维却倒戈蜀军了。然而,司马懿没有理会,更看准诸葛亮下次一定会出兵陈仓,率先在陈仓建造坚固的城砦。果然,231年,诸葛亮向陈仓出兵了。我军各路立即增兵陈仓。司马懿及诸葛亮要在此地对决了。

作者: 334640161    时间: 2008-3-31 20:42:21     标题: 提问

请问 楼主 :陈仓战役里面不是有个强人 王双 吗 ???

继续支持楼主的《魏传》。。。

作者: 耒戈氏    时间: 2008-3-31 20:43:58

原帖由 334640161 于 2008-3-31 20:42 发表
请问 楼主 :陈仓战役里面不是有个强人 王双 吗 ???

继续支持楼主的《魏传》。。。

王雙...一時大意,遺漏了,抱歉...
作者: 334640161    时间: 2008-3-31 20:49:36     标题: 支持楼主,强烈要求申精

没关系,本来历史上蜀都是打过两次才占领,第一次没王双,是第二次有他。

楼主可以以后再做个陈仓之战二。

期待。。。

作者: 334640161    时间: 2008-3-31 20:54:25     标题: 遗憾

鉴于 王双在311里面算个武力88的猛将了,请问能修改一下吗 ? 把他加进去 !?

继续支持楼主的《魏传》
作者: 耒戈氏    时间: 2008-4-3 23:11:50

第二十四章-五丈原之战

败北条件:[长安]被攻陷{或}[司马懿队]或[曹叡队]溃灭

时限:360天﹝234年4月1日至235年4月1日﹞

背景:

司马懿见蜀军的攻势减缓,在五丈原一地建立起大型防卫网,以防敌军入侵。终于,234年夏,蜀国决定倾尽全国之力,达四十万士兵攻击五丈原。司马懿见敌军如此大规模行动,认为只要胜出此仗,蜀国必灭,因此号令无论如何,用尽所有办法,一定要把蜀军打至一队不留。同时,曹叡亦亲征五丈原,鼓励士气。但是魏军却只有十多万士兵...

作者: 耒戈氏    时间: 2008-4-3 23:13:50

第二十五章-建业新城之战

胜利条件:攻陷[建业]

败北条件:[寿春]被攻陷{或}[曹叡队]溃灭{或}超过时限

时限:270天﹝235年4月1日至236年1月1日﹞

背景:

消灭蜀国后,235年夏,魏国皇帝曹叡决定,派出全国之力,直捣建业,以完先帝统一天下之大业。此座建业城周边有极大量的军事设施,更在长江中建立大规模,史上最大的水寨。魏军却不因此而动摇。天下就在眼前!

作者: GoldLegend    时间: 2008-4-4 01:38:02

非常支持,非常感谢 !!!!!!!!!!!!!
作者: why0oo    时间: 2008-4-4 05:07:19

终于全传了啊,支持一下,不知道大大会不会把蜀传吴传也做出来呢?
作者: 耒戈氏    时间: 2008-4-4 10:12:28

我近天時間比較少,又要上學,所以要做的話也未必有時間
作者: lulu游戏士    时间: 2008-4-5 01:02:21

打虎牢关那章的时候发现袁绍同刘备自己打起来, LZ无把袁绍同刘备设定同盟吧
作者: lulu游戏士    时间: 2008-4-5 01:04:44

全力支持    希望有续作和 LZ能不能制作IF战役
作者: lulu游戏士    时间: 2008-4-5 01:11:51

对不起~~LZ 原来人太多 看错了 对不起
作者: 黯然消魂剑    时间: 2008-4-26 18:02:40

最近才发现有LZ的这个东东,但是我全部下载下来了,并且很喜欢.
目前的进度有点慢,只玩到了汜水关之战,灰常喜欢这一战啊!!!
(我个人的游戏规则:用修改器,把自己所喜欢的阵营里的势力全部变成我操纵)
第一章,黄巾之乱...真的就只能用一个字来形容--乱--队伍太多!再加上个人历史意见,黄巾和何进都不喜欢,因此对这一战很不感冒...
第二章,汜水关之战.有几个闪光点: 1.用关二爷单挑小强哥哥成功率只20%多,用张三爷去100%!!!
2.成功用关羽秒杀了华雄(我火星,最近才欣赏的西凉猛男啊!!),虽然单挑成功率显示也只有20%多...
3.用修改器把势力集中起来之后,对比几大势力的实力之后,才体会到了一些以前不重视的武将的特技的魅力所在,例如:公孙家族的白马,连锁普通攻击"宝鸡"不说,省士气,而且在中原会战的时候,高机动力确实对战局影响颇大;孙坚的驱逐,也是在没有士气,或者失败后的一系列持久作战中发挥了作用.
最后,不知道哪里有集体讨论这个话题的地方,就只有....
作者: 亚州牧    时间: 2008-5-5 21:50:00

楼主果然大手笔,一发飙就是一系列,下来玩玩

作者: 流泪水心    时间: 2008-5-6 14:35:16

非常强大~期待LZ的蜀传跟吴传
作者: 耒戈氏    时间: 2008-5-6 14:39:22

原帖由 流泪水心 于 2008-5-6 14:35 发表
非常强大~期待LZ的蜀传跟吴传

你難道不知道蜀傳現正做?看我簽名去
作者: 流泪水心    时间: 2008-5-6 14:53:25     标题: 回复 #77 耒戈氏 的帖子

不好意思~我刚注册的~请鉴谅~~总之十分期待
作者: dan227sdo    时间: 2008-5-6 18:55:41

太強大了! 猛男!
作者: liu17055907    时间: 2008-5-6 23:14:06

很强大!也符合历史,强烈支持楼主!哈哈哈哈!
作者: 村雨の零    时间: 2008-6-1 21:12:29

我想玩天下无双飞将军的剧本,楼主以后有时间帮帮忙啊。
作者: dhfhtr    时间: 2008-9-23 16:43:09

强大啊!强烈支持!要是有剧情就更完美了!
作者: DongfangYu    时间: 2008-9-23 21:13:01

看着每章的名字突然想起曹操传了,支持LZ的努力
作者: topking41219    时间: 2008-12-30 02:48:41

楼主是在是太强大啦   很有才啊
作者: zjgolem    时间: 2009-6-24 23:07:42

不好意思挖坟了,不过LZ的创意非常不错不顶说不过去亚
作者: verajia    时间: 2009-7-9 16:18:31

太强大了 今天有时间才看到这个东西!
作者: heu大佬    时间: 2009-7-11 07:36:30

支持楼主 继续努力!
作者: 311new    时间: 2010-7-1 09:36:06

大作,一定要顶。谢谢楼主。
作者: y807876205    时间: 2010-7-1 17:02:05

才发现LZ的大作呵呵下载玩玩
希望有人能推出蜀吴传。
作者: zx_DK    时间: 2010-11-27 21:06:27

我只能表示期盼已久、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: penqwe    时间: 2010-12-2 22:53:25

水下也能放建筑,强大
作者: xyh470074891    时间: 2011-3-11 14:37:40     标题: 魏传

刚好最近玩够了内政可以享受下侵略性的感觉了
作者: e177777    时间: 2011-3-14 14:22:02

喔...圖貌似全部都掛光了耶...
作者: ccc4321    时间: 2011-7-27 23:11:13

哇哈哈,这下有的玩了,311版曹操传,顶!
作者: ccc4321    时间: 2011-7-27 23:42:07

回复 耒戈氏 的帖子

感觉第4剧本最简单,夏侯兄弟左右突击,cc进洛阳,之后cc一顿往陈留撤,夏侯兄弟做肉盾,嘿嘿,感觉不错
作者: 常山龙魂    时间: 2011-9-3 22:04:16

有没有CG得
作者: 〃初梦·紫碎蝶    时间: 2012-5-20 12:42:44

山上怎么有投石台怎么造的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2