游侠NETSHOW论坛

标题: 红色警戒2、尤里复仇优秀MOD和地图资源汇总(另附RA2下载) [打印本页]

作者: 枫之寒    时间: 2008-2-28 12:08:05     标题: 红色警戒2、尤里复仇优秀MOD和地图资源汇总(另附RA2下载)

2月14日,EA公布了红色警戒3,我们等待了七年的神作(请允许我使用这个词)将在08年底与我们见面.在这之前,我们难道就只是默默的等待吗?不!当然不是!我们需要重拾红色警戒2甚至红色警戒1的记忆,我们要找回昔日快乐的感觉.从这一周起,作为对红色警戒3的预热,C&C区将在每周发布一款优秀的MOD或地图.

红色警戒II、尤里的复仇合集下载

[attach]1071549[/attach] [attach]1071550[/attach]

此版本是我托在台湾的好朋友给我购买来,然后打上免CD补丁制作成的,所以说也可以算是完全版了。红色警戒II最大的卖点是聘请了不少好来坞巨星来给该游戏演绎过场电影,所以在里面你发现了熟悉的脸孔,千万不要太惊奇!除此以外,里面的音乐也表现非常不俗!当然这一切我们市面上买来盗版的红警是无法体验到的。

里面包含了红色警戒II和尤里的复仇,尤里的版本是红色警戒的延续,强烈建议大家先玩红警II的任务再接着玩尤里的任务,为了大家方便,我在安装文件包里加了个红色警戒II的金钱修改器,如果使用这个修改器的话,我想……嘿嘿,困扰大家的资源问题将迎刃而解!

[attach]1071551[/attach]

编注:大力推荐这个版本,含全部音乐动画.其中红色警戒2已经升到1.006,尤里升到1.001

作者: 枫之寒    时间: 2008-2-28 12:24:33     标题: 红色警戒2、尤里的复仇优秀MOD、地图汇总下载

--------------------------------------------------
1.红色警戒2Mod管理器(方便管理Mod)
--------------------------------------------------

安装路径:红色警戒2/红色警戒2:尤里的复仇 的游戏目录。

功能:让一个红色警戒游戏安装多个mod,互不干扰,通过这个程序切换。

使用方法:①添加mod:复制mod文件到游戏目录,然后在程序中第1列的文本输入框内输入mod的文件名,在最下面的那个单独的文本输入框内输入mod的名子,点自定义mod右边的add按钮(红色警戒2的mod请添加到自定义mod1-5,尤里的复仇请添加到自定义mod6-10)),就会添加到对应的自定义mod按钮,点刷新,自定义mod按钮就会变成你输入的mod名。按钮的名称保存在windows目录中的ra2mod.ini文件中.
②启动mod:单击窗体上的mod按钮就可以了,退出游戏后,一定要点退出按钮。然后就可以再启动本程序运行其它mod。否则mod弄乱了可就麻烦了

下载:[attach]1071587[/attach]

Mod下载

3/16  RA2重温第3期:优秀MOD之二战硝烟(含盟军7关)

3/7    RA2重温第2期:优秀MOD之代号007(含中国和日本14关任务)

2/28  RA2重温第1期:优秀MOD之尤里归来(含尤里篇7关任务)

作者: 枫之寒    时间: 2008-2-28 13:04:46

预留

作者: 阿猫xp    时间: 2008-2-28 14:59:25

好东西,我正好把盘弄丢了...............

问个小问题,双核cpu不关掉一个的话可以使游戏速度正常吗?现在游戏时间4秒左右现实时间才1秒,我跟不上电脑的速度......
作者: lgn009    时间: 2008-2-28 16:20:02

影片不缺,确实是好东西

作者: 忘却之雪    时间: 2008-2-28 18:04:19

本来就是神作!
谁不服剁了谁~!~~~~~~
作者: ballack0926    时间: 2008-2-28 18:24:37

顶6楼的,哈哈
好东西啊,感谢分享
作者: terryarnold    时间: 2008-2-28 22:45:20

经典游戏呀!刚买电脑的是侯就是玩这游戏的!现在换机了还是不舍得删因为太经典了!!!!
作者: 载入天空    时间: 2008-2-29 01:53:35

红警系列都是神作
只是红警2的剧情让人汗颜
作者: 诸葛用兵    时间: 2008-2-29 03:24:04

尤里的复仇是不是包括原版红警2的内容啊?
作者: 阿猫xp    时间: 2008-2-29 08:04:22

游戏速度太快啊,有什么方法可以降下来不?(我还没发展怎么样电脑就过来推我了)
作者: 红马甲    时间: 2008-2-29 11:24:20

LZ:
1、顶楼的游戏,是2CDRA2+1CDYR吗???包含全动画(连最开始的ea logo都有?)是CHT版本吗???最重要的:RA2是不是1.006YR是不是1.001的??????否则版本不对有些mod不能玩
2、好mod推荐(我能想起来的):
老外做的YRmod——闪电战、现代战争(具体名字忘记了,只记得有中美俄伊)、Omega、WH40K beta、CnC Reload、Sudden Strike、Allen Revenge(拼写有误)、DDAY
国人做的:All in one 系列、CnCmod(具体名字忘记)、龙之崛起(未完成)、兵临城下系列

作者: 枫之寒    时间: 2008-2-29 12:05:09

原帖由 红马甲 于 2008-2-29 11:24 发表
LZ:
1、顶楼的游戏,是2CDRA2+1CDYR吗???包含全动画(连最开始的ea logo都有?)是CHT版本吗???最重要的:RA2是不是1.006的?YR是不是1.001的??????否则版本不对有些mod不能玩。
2、好mod推荐(我能想起来的):
老外做的YRmod——闪电战、现代战争( ...

恩,含全部过场,RA2是1.006的!YR是1.001
下周找找这些经典的MOD发上来
作者: nur    时间: 2008-2-29 13:37:11

这版本中RA2盟军最后一关结束时TANYA抓苏总理的过场中会不会卡机  ??? ~~                                                                    ~
作者: 斑狼    时间: 2008-2-29 18:36:39

谢谢BZ  

开始下载重温,可是这速度实在是恶心.............20k/s

只有1个种子,8个连接
作者: hrrgn    时间: 2008-2-29 20:49:07

原帖由 nur 于 2008-2-29 13:37 发表
这版本中RA2盟军最后一关结束时TANYA抓苏总理的过场中会不会卡机  ??? ~~                                                                    ~

同问.....
我原来下的一个完全版也是有这个问题
作者: boss353    时间: 2008-3-1 00:39:37

找了許久終於看到大大發佈的紅警遊戲,台灣購買,但不知是否為繁體中文版?
他日有空閒,可否請大大發佈一下兩個遊戲的原版光碟,把升級檔、補丁另外放置,相信這會是最佳的完美版

感謝您的分享~~感恩

作者: 黑龙    时间: 2008-3-1 02:47:41

原帖由 nur 于 2008-2-29 13:37 发表

会........连续跳出3次的某龙飞过...........
作者: kamek0wnzj00    时间: 2008-3-1 09:29:11

从来都没成功看完的我也轻轻飞过
作者: 红马甲    时间: 2008-3-1 11:24:48     标题: 回复 #19 boss353 的帖子

是啊!这样才最完美哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我曾经也有这光碟镜像档,可是由于磁盘空间紧张所以烧录了碟后就删掉了……现在4年过去了碟也不知所踪……
作者: [dio]    时间: 2008-3-1 12:25:15

我刚下了MOD 玩下 也出现那些问题了  LZ  
作者: TjpZero    时间: 2008-3-1 16:10:12

哈哈~~!刚好我电脑重装了~~!谢谢~!
作者: TjpZero    时间: 2008-3-1 16:10:50

哎呀~~!注册这么久了今天居然处女贴。。。。汗。。。。
作者: ahbug    时间: 2008-3-1 22:55:25

这样的话估计还是。。。硬盘版呀。。。俺在VC上就下就差一张繁体光盘版的Yuri了。。。只是一直没源,555.
作者: 极品西瓜刀    时间: 2008-3-2 11:29:48

这是完整版的啊  怎么还是硬盘版??????
作者: 枫之寒    时间: 2008-3-2 11:56:15

原帖由 极品西瓜刀 于 2008-3-2 11:29 发表
这是完整版的啊  怎么还是硬盘版??????

是完整版的硬盘版
作者: lgn009    时间: 2008-3-3 02:28:57

盟军通关最后的结局动画看到一半就出错了。就是在潭雅闯入克里姆林宫时,看到假的洛马诺夫,就突然停了,出现了一个对话框,点击“OK”按纽后,就自动退出了游戏。
作者: nur    时间: 2008-3-3 13:14:15

原帖由 lgn009 于 2008-3-3 02:28 发表
盟军通关最后的结局动画看到一半就出错了。就是在潭雅闯入克里姆林宫时,看到假的洛马诺夫,就突然停了,出现了一个对话框,点击“OK”按纽后,就自动退出了游戏。 ...

就是这个谁知道怎么解决 ?????????????
作者: lgn009    时间: 2008-3-3 17:44:17

经过我的验证是,这个版本的盟军结局动画文件损坏,我翻出了老光碟版(当然是D版滴),在里面找出动画文件覆盖了这个版本的,就没有问题了,TAYA很爽

作者: 斑狼    时间: 2008-3-3 18:14:04

楼上的能共享一下吗  谢谢
作者: 阿猫xp    时间: 2008-3-3 18:26:43

我用楼主的版本有个问题:下载后的压缩包,解压后的游戏不能直接挪动文件夹,只能在第一次解压后的文件夹运行,换地方就出错............有没有红警2和尤里的复仇的安装注册表文件啊
作者: lgn009    时间: 2008-3-3 20:00:12

原帖由 斑狼 于 2008-3-3 18:14 发表
楼上的能共享一下吗  谢谢

340M的文件啊,怎么弄上来
作者: 斑狼    时间: 2008-3-3 20:35:46

原帖由 lgn009 于 2008-3-3 20:00 发表

340M的文件啊,怎么弄上来

l如果有时间的话可以上传到这个网盘 http://www.fs2you.com/zh-cn/

不会花太多时间

版主应该会给你加精的

当然也不勉强你,毕竟是义务劳动
作者: lgn009    时间: 2008-3-3 20:40:11

原帖由 斑狼 于 2008-3-3 20:35 发表

l如果有时间的话可以上传到这个网盘 http://www.fs2you.com/zh-cn/

不会花太多时间

版主应该会给你加精的

当然也不勉强你,毕竟是义务劳动 ...

已经做了个种子,要的XD赶快去下
作者: pepsicoke    时间: 2008-3-4 01:26:50

楼上的种子在哪啊? 没看到呢
作者: wwt119    时间: 2008-3-4 18:47:46

我解压缩后怎么尤里的报复玩不了?双击进不去。
作者: boss353    时间: 2008-3-10 01:32:52

這麼棒的遊戲真的值得收藏,可否請諸位大大鼎立伸出援手,BT 上剩四個人下載,速度是 0,根本跑不動,速度比驢子還慢,請大家幫幫忙

謝謝 ... 感恩
作者: 浩峰    时间: 2008-3-10 11:06:22

我忘记从哪下载的尤里 修改高AI 系统,打7家电脑,不用尤里真打不过去,电脑都是混合兵种成堆的上。

楼主帮找找这方面优秀AI,和尤里好的地图啊。
作者: dreamit    时间: 2008-3-11 11:11:26

含全部音乐动画,经典 下下来收藏
作者: 阿猫xp    时间: 2008-3-11 12:08:28

原帖由 wwt119 于 2008-3-4 18:47 发表
我解压缩后怎么尤里的报复玩不了?双击进不去。

xp系统下需要使用兼容模式,右键单击Yuri.exe或Ra2.exe,选择属性,选择兼容性页面,在<用兼容模式运行这个程序>前面打勾,选择windows98/windows me
最后确定即可
作者: mask945    时间: 2008-3-12 11:52:44

希望好心人,补个种谢谢!!!!!!!!!
作者: mask945    时间: 2008-3-12 11:54:35

原帖由 阿猫xp 于 2008-3-11 12:08 发表

xp系统下需要使用兼容模式,右键单击Yuri.exe或Ra2.exe,选择属性,选择兼容性页面,在前面打勾,选择windows98/windows me
最后确定即可

红色警戒2也是这样才能玩吗????
作者: 白金蚂蚁    时间: 2008-3-12 17:45:52

楼主发的是安装版么?有没有迅雷资源的?绿色的最好~下了好多都不行,最终在52PK下了个绿色的,但是玩不了,高手解决一下啊~

我的电脑是元旦新装的~配置双核E6550, 主板P35 ,ATI2600独立显卡,最新8.2驱动;从52PK网上下载了一个绿色版尤里复仇,解压缩后点击YURI.exe无法开始,游戏提示错误。从百度搜索若干解决方案大致为:将存放的文件夹改为英文,将YURI.exe的属性改为windows 98的兼容性,(还将三个同样图标的文件改成此兼容的)都不行。(能进入但“开始”等按钮不能按)绿色版的红警共和国之辉就可以玩,到底是什么原因呢?是双核CPU的问题还是哪个设置的问题呢??个人觉得和显卡驱动没关系,因为显卡驱动是最新版的 原来帝国不能玩的问题也解决了,请高手赐教!!!
作者: ligulove    时间: 2008-3-13 16:17:15

为啥 我进不到尤里的复仇..........一进去就弹出来....
作者: ligulove    时间: 2008-3-13 16:26:10     标题: 回复 #42 阿猫xp 的帖子

改了一样不能进去尤里呀
作者: maoxiong33    时间: 2008-3-13 18:02:12

正在找不缺影片的版本呢!太好了!下载后要保留好!
作者: ATiGr    时间: 2008-3-13 19:39:23

来的时候就是想问哪里有RA2下载!然后就看到了这个好贴!!!强烈的顶!!!!
作者: 虚幻2003    时间: 2008-3-13 22:02:40

我也来玩玩! 不错的游戏!
作者: 精锐掷蛋兵    时间: 2008-3-13 22:48:59

终于听到了……许久前的音乐………激动啊
回味下,说来惭愧……第一次看到RA2的过场电影……
作者: AlexBruno    时间: 2008-3-18 12:16:56

真的吗?真是正版制作的吗?
如果是我收藏一下
作者: AlexBruno    时间: 2008-3-20 16:28:45

增加了中文补丁吗?
.....................................
作者: AlexBruno    时间: 2008-3-20 16:30:33

原帖由 lgn009 于 2008-3-3 17:44 发表
经过我的验证是,这个版本的盟军结局动画文件损坏,我翻出了老光碟版(当然是D版滴),在里面找出动画文件覆盖了这个版本的,就没有问题了,TAYA很爽

能说说那个动画文件的名字吗?非常感谢!
作者: chineseld    时间: 2008-3-23 16:30:24

是尤里的复仇吗?
我的安装文件显示不尤里的复仇啊
作者: gareth    时间: 2008-3-25 20:02:09

下了看看,怀旧一下,嘿嘿
作者: ding9999    时间: 2008-3-26 18:37:34

最近正要复习这个经典,感谢楼主
作者: liujianyu    时间: 2008-3-26 18:56:59

好的,不断更新好的nod,不错不错!~~

作者: takamineibanez    时间: 2008-4-2 12:27:21

ddddddddddddddddddddd
作者: scottlj    时间: 2008-4-2 13:43:25

服务器坏了吗怎么载不下来? ~~~~~~~~~~
作者: AlexBruno    时间: 2008-4-4 17:23:15

"此版本是我托在台湾的好朋友给我购买来,然后打上免CD补丁制作成的"
这个............................不像..
解压后 打开 里面有个汉化文件 所以 我认为 这个基本就是常见的英文版打上汉化补丁版本..............
[attach]1145610[/attach]
作者: 知田信长    时间: 2008-4-4 19:18:41

好像有人需要这个
注册表文件
作者: yinbei    时间: 2008-4-15 04:51:11     标题: 下载看看看看按

下载看看看看不知道是如何
作者: hknerv    时间: 2008-4-15 15:33:20

thanks
作者: hwg581    时间: 2008-4-29 15:17:34     标题: 红警任务?

主页浏览 > 易浏览器 0.7 软件大小:661KB 软件类别:国产软件/主页浏览 下载次数: 软件授权:免费版 软件语言:简体中文 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 软件评级: 更新时间:2003-7-26 20:29:26 开发商:未知 联系人:hheai263.
作者: pnlsb    时间: 2008-5-1 13:53:19

收藏....
作者: 0624    时间: 2008-5-21 23:05:18     标题: 回复 #35 lgn009 的帖子

最后的过场动画 你在哪里做的种子?
作者: 胖布欧    时间: 2008-5-22 00:00:10

好东西要顶啊~~~
作者: hellowell    时间: 2008-5-29 20:56:02

为何不能下啊 [汗水] [汗水]
作者: haozhangliboy    时间: 2008-5-30 21:02:46

好东西要好好的支持一下!
作者: 失忆男孩    时间: 2008-5-30 22:38:53

谢谢了,一直没机会玩到正宗的RA2 ,这次带电影的一定要下载啦~~
作者: ysjd2002    时间: 2008-6-2 12:54:56

第一次来   看看
作者: fangweng10    时间: 2008-6-2 18:01:03

太棒了~~~
RA2的完美版啊~~~
想以前玩的都RT的版本啊。。。

作者: 27694867    时间: 2008-6-2 19:15:38

我想要的是好地图...........................
作者: sxz52787798    时间: 2008-6-3 12:00:03

原来在这里找了好久 我晕的来
作者: 失忆男孩    时间: 2008-6-4 20:40:13

下载了,在VISTA一切正常。真是太佩服了~这么老的游戏还能适应最新的操作系统。
作者: ?.然失    时间: 2008-6-15 10:19:28     标题: 回复 #2 枫之寒 的帖子

好东西.,收藏了,不知道要下到猴年马月15K/S,,十个资源
作者: 350518    时间: 2008-6-15 13:30:49

好东西
顶起来~~~~
大家一起来加速啊~~~
种子速度很快~~~~
作者: 350518    时间: 2008-6-15 20:00:23

请LZ帮忙吧MOD重新上传个好点的网盘吧~~~
原来的下不了~~~~
作者: sun11hao    时间: 2008-6-16 01:43:45

大哥们 我怎么下了玩不了啊!!!

显示***FATAL***String Manager failed to initilaized properly!

啥意思啊??怎么解决阿!!!
作者: junling1981715    时间: 2008-6-17 11:17:14

完整版的硬盘版顶啊!!!!!
作者: zuibao    时间: 2008-6-18 14:01:22

...............................................................
作者: tubage0915    时间: 2008-6-18 14:56:10

楼主
2mod2.0.rar (172.15 KB)下不了啊
帮忙修复下哦
作者: 306763585    时间: 2008-6-20 03:08:59

哈哈,红警3,还有修改器,终于找到修改器了谢谢LZ
作者: dyb2885582    时间: 2008-6-20 07:14:03

确实是好东西啊。是中文版的吗?...
我的意思是动画有没中文字幕..
作者: lz306464598    时间: 2008-6-20 23:45:29

感謝感謝,好久沒完了,看了3又心動了,期待
作者: lz306464598    时间: 2008-6-21 00:10:28

我下不来来,郁闷啊
作者: mask945    时间: 2008-6-24 22:41:00

红警2能玩,但是尤里一进就说出错关闭!!!!!!
怎么解决!!!!
作者: haxa    时间: 2008-6-26 13:25:13

很怀旧,下个完整版的来玩玩!
作者: heerowp    时间: 2008-7-2 06:57:24

楼主呢?怎么不来帮帮我们啊,现在很多人都出现这个问题,尤里的复仇不能打开,打开就报错,楼上有人说要修改兼容性,还是不行,楼上还有人发了个注册表,可惜这个注册表是RA2包里本来就有的,而且无法将注册表内容考入。到底怎么才能玩尤里复仇啊,玩了RA2把馋虫勾引出来了结果只能玩一半,楼主来救命啊
作者: carter2005    时间: 2008-7-2 17:01:26

不错,速度很快.180以上,我喜欢,收藏了
作者: powerlewis    时间: 2008-7-2 22:20:28

这个游戏我始终难以割舍,以至于后来的星际,魔兽我都没去完...
作者: munaishun123    时间: 2008-7-6 14:53:37

[支持]
作者: 彭鼎文    时间: 2008-7-7 16:09:13

okokokokokokok88888太好了
作者: ruijie    时间: 2008-7-9 09:23:09

原帖由 heerowp 于 2008-7-2 06:57 发表
楼主呢?怎么不来帮帮我们啊,现在很多人都出现这个问题,尤里的复仇不能打开,打开就报错,楼上有人说要修改兼容性,还是不行,楼上还有人发了个注册表,可惜这个注册表是RA2包里本来就有的,而且无法将注册表内容考入。到底怎么才能 ...

高手们 出来解决一下呀 尤里玩不了呀
作者: make4732    时间: 2008-7-9 09:48:42

谁能让电脑慢点啊.和疯了一样,我刚还没出作战实验室,它就拿光棱和幻影来推我了!
还是用老电脑爽!
作者: sdzygsb    时间: 2008-7-12 07:22:25

回复看看怎么个情况 下来回味一下
作者: alurs    时间: 2008-7-23 01:18:56

速度蛮快的,多谢楼主!!好贴啊,赶快收下来收藏
!
作者: scorqion    时间: 2008-7-23 02:25:23

尤里复仇打不开的解决办法就是右键点开启动程序yuri.exe 选兼容性选项卡 用兼容模式运行这个程序 WIN 98/WIN ME  如果还打不开 如果是双核的就试试关掉1个核心在运行
作者: 109867829    时间: 2008-7-23 22:36:32

万分感谢楼主啊```
作者: akiross    时间: 2008-7-24 11:42:28

请教101楼的,如何关掉一个核呀?
顺便求那个结尾动画的补完,看不完整就不算“完美”了不是?
作者: 837692978    时间: 2008-7-29 15:06:20

[开心]

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2