游侠NETSHOW论坛

标题: 三国志11PK大型MOD水浒英雄传正式版 [打印本页]

作者: 80598590    时间: 2008-2-26 21:04:22     标题: 三国志11PK大型MOD水浒英雄传正式版

[attach]1069714[/attach]

游戏部分资料参考自水浒游戏《天命誓言》与《天导108星》

一、收集了水浒近六百名好汉,包括高俅、张叔夜、梁山、田虎、文腊、王庆、辽国等努力
    梁山好汉,基本还分于分散状态,少华山史进、二龙山鲁智深、清风山燕顺、黄门山欧鹏、揭阳镇李俊、登云山邹渊、芒碣山樊瑞,以及逃出江州的宋江,另外还有曾头市、祝家庄、李家庄等势力
二、精心挑选了各个人物头像,梁山108好汉基本上采用了官方水浒头像
三、精心测试了各主要努力的平衡性,使很多努力都有好玩性
四、近六百名好汉,完整的生平传记,其中近300人物有着非常详细的描述(这里感谢轩辕春秋的某位网友的提供)
五、基本上的地名均是北宋时期的地名,其中引入了部分水浒中出现的山头,便游戏更有切入感。
六、重新改写了部分特技,重新设定了一些东东
七、对能力培养这块做了很大的调整,不仅难度时间加大,而且可以学的次数很少,不再像原版那样,到后期有N多高能高技的人物
以下的一些载图
[attach]1067931[/attach]
[attach]1067932[/attach]
[attach]1067933[/attach]
[attach]1067934[/attach]
[attach]1067935[/attach]
[attach]1067936[/attach]
[attach]1067937[/attach]
[attach]1067938[/attach]
[attach]1067939[/attach]

部分水浒好汉的资料
             统率   武力   智力   政治   魅力  特技
关胜         95        98       75       62       93     金刚
卢俊义      95       100       79      68       97     无双
呼延灼      94        93        70      52       75     骑神
林冲         93        97        78       58      88     神勇
宋江         92        53        86       92       99    幸运
吴用         92        38        99       95       82    神算
徐宁         91        89        79       61       70     枪神
张清         87        92        68       60       76     身法
花荣         87        91        86       76       93     弓神
董平         86        94        76       18       78     连击
鲁智深      85        96        60        22      75     神力
史进         82        93        76        53      80     气功
武松         82        96        79        60      92      捕缚
李逵         56        90        22         5       8       神勇

游戏安装方法:

适合版本:三国志11简体中文威力加强版
1、将头像文件http://www.langya.org/langyashare/FaceData.rar 下载下来,解压后,复制到“我的文档”My Documents\Koei\San11 Tc\FaceData(如有需要,请网友自行备份原文件)
2、将剧本文件Scen014.s11与Scenario.s11复制到游戏目录San11 Tc\Media\scenario           (请网友自行备份Scenario.s11文件,此文件影响所有剧本的地名与特技等设定)
3、将S11MSG02.s11人物列传文件,复制到游戏目录D:\program files\San11 Tc\Media\msg  (请网友自行备份原文件)
4、在游戏开始设置中,将“反应编辑武将”改为“无效”,否则人物数值会乱,我感觉最好将“能力变动”也改为“无效”,毕竟水浒就那么几年的事情,不像三国那么长

更新记录:
08.02.27:8:36 修正拥有神技人物,兵种适性S+40%带来的过强的能力,调整为S+20%,删除了祝家庄未发现武将“傅玉”,这个人是《荡寇志》中的,在《荡寇志》中他是暗器杀了关胜的人,感觉列传看着不舒服,还是不要此人了。

08.02.27:13:14全面检查了人物的相性,部分人物作了修正,请先前已经下载剧本的网友重新下载
08.03.04 经过几天测试,在细节方面做了些许调整,现为正式版。没有特别情况,不更新了。

作者: bestq1q    时间: 2008-2-26 21:08:01

新mod出来了,支持下...

作者: bestq1q    时间: 2008-2-26 21:09:21

诶?我还以为108个人全放梁山呢....
作者: 快剑夏候恩    时间: 2008-2-26 21:10:02

看起来不错,除官方给的四十个天罡武将,其它人的头像不知道是用什么的?
作者: Deutschland/zyc    时间: 2008-2-26 21:12:50

好啊!喜欢楼主的东东!先下了试试!
作者: silverbolt    时间: 2008-2-26 21:20:53

好强啊,来个东周列国志的MOD吧,我盼着呢
作者: 198877    时间: 2008-2-26 21:31:54

支持MOD,
虽然暂时决定不玩11了.
作者: 风逝追忆    时间: 2008-2-26 21:32:52

顶LZ~~好作品
作者: 我没钱啊    时间: 2008-2-26 21:36:46

嗯,支持下。
作者: 80598590    时间: 2008-2-26 21:45:10

水浒的书可真是厚,看着真累~~剧本有任何问题,希望各位朋友指出,共同将剧本修正完善,谢谢大家

作者: silverbolt    时间: 2008-2-26 23:45:41

我装了一下,不过林冲是枪棒教头,兵种竟然不能选枪兵啊?张清既然会飞石怎么也没有弩兵的?

作者: playcm    时间: 2008-2-26 23:48:13

潜力帖留名
作者: 麻生遥斗    时间: 2008-2-27 00:14:52

我只想知道花荣用了哪一个头像.....他那么帅....应该用赵云头像的....= =
作者: shows1    时间: 2008-2-27 03:01:42

这个很强大,留名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 80598590    时间: 2008-2-27 08:23:47

原帖由 silverbolt 于 2008-2-26 23:45 发表
我装了一下,不过林冲是枪棒教头,兵种竟然不能选枪兵啊?张清既然会飞石怎么也没有弩兵的?

林冲的枪属性是S,并且隐藏10%威力加成,张清弩也是S,也隐藏了10%的威力加成,怎么会不能选?

作者: 80598590    时间: 2008-2-27 08:44:44

原帖由 麻生遥斗 于 2008-2-27 00:14 发表
我只想知道花荣用了哪一个头像.....他那么帅....应该用赵云头像的....= =

花荣用了官方原本就是花荣的头像,同样很威风
这个MOD中,采用三国一流名将的头像很少。因为一流的名将大家都认识,我觉得MOD中出现不太好

作者: 63374    时间: 2008-2-27 08:53:56

大郎的眼睛怎么感觉米神??尽管这样感觉挺性感~
花荣强烈要求做成奶油小生~~~~~~~~~
作者: job555    时间: 2008-2-27 08:54:38

楼主,潘金莲怎么没出来,水浒她可是大看点啊??呵呵
作者: 80598590    时间: 2008-2-27 09:13:07

潘金莲有啊,武大朗也有,他们都是在野的。几个水浒中出现的坏女人都有
作者: job555    时间: 2008-2-27 09:16:54

原帖由 80598590 于 2008-2-27 09:13 发表
潘金莲有啊,武大朗也有,他们都是在野的。几个水浒中出现的坏女人都有

啥模样?很YD不??参数如何?呵呵
作者: jastin1991    时间: 2008-2-27 10:00:04

卢俊义和李逵的武力值应该换一下.........偶看过水浒感觉李逵一斧子就能把卢俊义给劈了...
作者: 80598590    时间: 2008-2-27 10:03:37

李逵其实武力90就已经很高了,说实话,他只是杀小兵厉害
卢俊义如果看原著的话,武力肯定是最高的,好几次别人搞不定的狠角色,都是被他干掉的
卢俊义出手不多,但次次非凡。
看百度帖发里的:
梁山一百单八条好汉中,提到武力,将五虎将排前大家都没啥意见,但卢俊义排第一,则相当一部分朋友认为这是作者给硬“套”上的,跟宋江构成文武搭档,而且有相当的运气成分,如生擒史文恭遂使竖子成名之类。一个做买卖的富员外,按理说应该是脑满肠肥走路都成问题的那种,谈到弄枪使棒,能有几下子功夫?   
    我没读水浒之前,提到好汉挺厉害的就知道个武松鲁智深李逵,再加个豹子头林冲。问这几个人谁最厉害?老人答曰林冲,问梁山上谁最厉害,曰玉麒麟卢俊义,当时我也挺纳闷的,这姓卢的三头六臂不成,能在这些个好汉之上?后来读过才知道,卢氏的武艺确实凌驾于梁山众人之上,甚至高于吕布在三国中的地位。   
    卢俊义上山之前,河北玉麒麟之名早已传遍天下,但宋江等草寇自觉跟自己扯不上边,以至于在给晁盖超度亡灵的时候经一老和尚提醒才如梦初醒,你看我这脑袋,怎么把这“棍棒天下无对”的卢员外给忘了呢?卢俊义可能当时脑袋也不大好使,让吴用一吊还就上钩了,大抵命该如此吧,还偏偏不信邪,就跟梁山好汉较上劲了,说我那三拳两脚的正没处赏呢。吴用也算的准,安排了 数批人来赚他。前边鲁智深、李逵等都是略战数合,不能说明问题;但后来石秀、穆弘两人来斗,接着又加上个李应,一直斗到山上梆子响才散去,感觉与前几波不同,好象三人有意试验一下老卢的本事。这三个人,石秀号拼命三郎,武艺尚在杨雄之上,应该不逊于刘唐;穆弘号称没遮拦,位列八骠骑,虽然战例不多,总也得有点本事;而扑天雕李应马战十七八合战退祝彪,其武力可比花荣!卢俊义 以一敌三,全无怯懦,“越斗越健”,说明几乎没有败的可能!上山之后的首战便是生擒史文恭。这也是吴用坏心做了好事,本来安排他合后就是怕他立功,没想到还是让他给碰上了。当然此战属于无效战例,因有燕青帮忙,又有晁天王的魂魄围定,但史文恭此时是狗急跳墙,又骑着宝马,若卢俊义只有朱仝之流的武力的话,怎么也不会被一合搞定。卢俊义当上副头领以后,作为主将而不是五虎之类的战将,冲阵杀敌的机会少了些,但作者善于在轻描淡写之中来衬托其武艺之超卓。  

1.斗酆美,“战不数合,被卢俊义把刀只一隔,活挟过马”。   
    酆美位居飞龙大将,先前曾与朱仝打的难解难分,与关胜等人也交过手,此时为保童贯,更是奋勇来敌。当然酆美战久,气力有所耗损,但能数合将这个档次的人生擒,他人尚无旁例。   
2.征辽独战四枭将   
耶律四兄弟曾在阵前与关胜、徐宁等四人捉对四杀,四人合斗卢俊义竟被杀一走三!路上遇到数批千人辽兵,被卢俊义单马杀散,也属水浒唯一。   
3.三十合杀死厉天闰。  
厉为南军四帅之一,先前在青松关,张清、董平即遭其手(都不是严格单挑)。   
4.“卢俊义奋胸中怒火,展平生之威,只一朴刀,将方貌搠于马下”   

5.将南军禁军教头贺从龙活捉过阵。贺氏武艺不知浅深,但个人认为可参照林冲、徐宁。若加上征田虎、王庆,则还有乱军中生擒卞祥,斗孙安,五十合孙马失前蹄,再斗五十合诈败将其活捉等,卞孙俱是可列入前五的人物。
作者: 54276744    时间: 2008-2-27 10:49:54

这种好贴要顶,不喜欢下载改了很多的,精华里面的那些剧情做的很精彩,可是去空间一下载全部都过期了,要不就是几百M的下载,快赶上游戏客户端了,还是这种对,简明扼要,希望LZ再创佳作!
作者: ryoichi    时间: 2008-2-27 11:49:19

卢俊义确实是梁山第一,林冲第二,武松第三,没什么问题
作者: 80598590    时间: 2008-2-27 15:52:21

考虑到辽国太强不行,在制作后期删掉了很多原辽国的将领,保留了一些比较有名的,在书中出场比较多的,要不然北方辽国基本无敌。
作者: sunweij    时间: 2008-2-27 16:40:00

一定要顶,找的就是这个。UPUP
作者: mcvon    时间: 2008-2-27 18:41:16

這個好玩啊
支持支持
作者: countryld    时间: 2008-2-27 18:46:04

看了半天终于想出来了,这图上的梁山是濮阳城……
作者: frederickjj    时间: 2008-2-27 19:59:01

内容丰富,先收了!好的作品一定要发扬光大阿!
作者: 80598590    时间: 2008-2-28 09:49:21

突然想想西南空城太多了,让王庆这家伙太便宜了,试想在云南和上面的那个城,新建一个大理的势力起来,不知道会怎么样,就是大理当时跟水浒没什么关系,我查了下历史,水浒的时代,正是段誉当君主的时候。
作者: scscsc1    时间: 2008-2-28 10:10:59

我觉得特技名字没必要改,看上去很不习惯~~~
作者: once0103    时间: 2008-2-28 11:01:01

支持,非常赞同楼主不拿三国知名武将头像拿来充数的决定,同时对改特技名称保留意见,可以改,但楼主改的好像很土...
作者: 80598590    时间: 2008-2-28 11:29:02

土一点,让一看就明白。可能我三国志11玩得不是很多的缘故吧,有些特技,我要看说明才知道是什么意思
比如汤隆是梁山的煅造师,那么就叫他有“煅造”这个技能,煅造“实际”上就是“能史”,但如果将汤隆套上能史,我觉得不合适。
而且这里有些名字改下,是为了适合水浒。
又比如晁盖的"忠义",就是原游戏的"仁政"
还有比如石秀的"仗义“,就是原游戏的“辅佐”
作者: 非冰    时间: 2008-2-28 22:46:46

史进的气功是什么意思?在原版里是那个特级,说是唯一克制的火,原版好像没这个特技
作者: daniell86    时间: 2008-2-29 09:27:52

藤甲。50%物免,200%火伤。
这句话写的的确很诡异。
作者: job555    时间: 2008-2-29 09:49:46

史进是藤甲?也太别扭了吧??好歹老史也算个猛男
作者: 温陵猛王    时间: 2008-2-29 12:16:45

其实卢俊义的武力是有争议的~
因为水浒七十回以后有人认为不是施耐庵写的,因为很多方面相差过大~
而卢俊义的骄人战绩又都集中在这个地方~所以有些人还是不认为卢俊义的武功是第一的~
作者: 不拽不爽    时间: 2008-2-29 14:42:49

牛..牛...牛............B....B....BBB!!!!!! [经典] [经典]
作者: 不拽不爽    时间: 2008-2-29 14:44:38

喜欢扈三娘的说。。。。。。。。
作者: xiahou    时间: 2008-2-29 14:54:16

潜力贴,先支持一下,等周末有时间测试了再奖励~
作者: Masakazu    时间: 2008-2-29 16:57:40

呼延灼统帅偏低。应该是梁山里最高的。本人意见
作者: 小阪饭    时间: 2008-2-29 17:36:08

突然发现新武将里有好多《荡寇志》里的人物
有个长的像马超
帅啊
作者: shiru1126    时间: 2008-2-29 17:49:05

楼主的能力值,可以参考下三国四PK里面的水浒人物,即轻松又合理,而且毕竟是光荣游戏的mod,用他们自己的数值会更令人接受,把剩余的宝贵时间用在研究技能,兵种,以及头像上来
作者: jtr900930    时间: 2008-2-29 18:02:03

支持一下。。。不过能X不叫能史。。。叫能吏。。。。
作者: claudvieri    时间: 2008-2-29 19:06:19

好物啊,下了研究等着312的华丽降临
感谢lz的提供
作者: 南宫未明    时间: 2008-2-29 19:42:02

有没有水浒后传里的人物???
作者: 不拽不爽    时间: 2008-2-29 20:08:04

原帖由 80598590 于 2008-2-28 09:49 发表
突然想想西南空城太多了,让王庆这家伙太便宜了,试想在云南和上面的那个城,新建一个大理的势力起来,不知道会怎么样,就是大理当时跟水浒没什么关系,我查了下历史,水浒的时代,正是段誉当君主的时候。 ...

汗一个。。段誉一出,就要乔峰,虚竹啥的也逼出来了

介个就玩大了。。。。
作者: 南宫未明    时间: 2008-2-29 20:57:43

那么就加西夏吧
作者: 幻影秦皇    时间: 2008-2-29 21:33:29

好MOD 不会只支持简体版吧
作者: xieling    时间: 2008-2-29 21:36:43

支持一下。。。那个相性是问题啊
期待
作者: 骑神    时间: 2008-2-29 21:39:44

先支持一下..............................

作者: 骑神    时间: 2008-2-29 21:40:33

现在是做好的吗
应该还没吧
作者: paro    时间: 2008-3-1 15:37:26

新的MOD哦!难度还是很有点哦!
下来玩下!
作者: adleyho    时间: 2008-3-1 18:37:12

話話話,強帖 ,進來回post支持一下

有新mod玩了!!!!
作者: 庞真枭    时间: 2008-3-1 19:08:55

现在不玩SAN11了。以后有空再试试。。。。。。
作者: 路人M    时间: 2008-3-1 19:34:22

潜力贴~~~支持!~~~~~~~~~~~~~
作者: 小阪饭    时间: 2008-3-3 10:18:27

新武将里那些荡寇志里的人物好多数值都好低啊
五围都没有超过50
但是列传都写的很牛叉
是还没有制作完全吗?
作者: 80598590    时间: 2008-3-3 13:50:42

回楼上了,因为那帮鸟人太厉害了,而且看了列传会让有些人对水浒原作越看越糊涂,所以后来全删了
作者: snowood    时间: 2008-3-4 08:33:26

原帖由 南宫未明 于 2008-2-29 19:42 发表
有没有水浒后传里的人物???

DC问有没有水浒新传和水浒别传里的人物?

这两部都算经典,可惜现在难得一见了。
作者: sdzjj    时间: 2008-3-4 22:07:04

这个剧本俺非常喜欢,人物很多,而且配有非常详细的列传,看得出LZ是下了很大一番功夫的.支持一下^_^
俺有个小问题问一下,我在进行游戏的时候先用了一下高俅,可在进行游戏的时候,报告出来的竟然是董太师,我试了一下用田虎和方腊都没事,用他们两个是因为他们的头像分别是张宝和贾充的(测试一下),LZ知道是为什么吗?我都已经替换了文件了,虽然不算是大毛病,可是还是很不舒服,请各位帮忙解决一下,谢谢
作者: 路人M    时间: 2008-3-4 23:06:39

好东西要多顶~~~~
作者: 快剑夏候恩    时间: 2008-3-4 23:10:04

原帖由 sdzjj 于 2008-3-4 22:07 发表
这个剧本俺非常喜欢,人物很多,而且配有非常详细的列传,看得出LZ是下了很大一番功夫的.支持一下^_^
俺有个小问题问一下,我在进行游戏的时候先用了一下高俅,可在进行游戏的时候,报告出来的竟然是董太师,我试了一下用田 ...

因为这个剧本的高求用的是董太师的头像.田虎用的张宝的,方腊是贾充的头像.这个剧本的头像都是311里的自带的.如果要换新头像,得要楼主做新的武将头像包才行.
作者: sdzjj    时间: 2008-3-4 23:52:22

原帖由 快剑夏候恩 于 2008-3-4 23:10 发表

因为这个剧本的高求用的是董太师的头像.田虎用的张宝的,方腊是贾充的头像.这个剧本的头像都是311里的自带的.如果要换新头像,得要楼主做新的武将头像包才行. ...

我的意思不是说头像,怪我没太说清楚,看下图应该可以看清楚了
我的意思是说那个军师给我报告的时候说的不是"高俅",倒跟我说是"董太师"
这个让我感觉很不爽啊

[attach]1083868[/attach]
作者: xiahou    时间: 2008-3-7 15:05:05

正式版修正了很多BUG,值得鼓励~~
作者: scyd    时间: 2008-3-7 16:15:47

李逵武力才90,是不是太小点?刚打穿曹操传MOD梁山好汉宋江传,那里也是把李逵设为90,我改成了100,印象中李逵应该是典韦类型的猛人才对。
作者: 无限弹药    时间: 2008-3-7 16:41:07

能把三国改成水浒,楼主可不是一般人,如此强帖,不顶看来是不行地
作者: 346445    时间: 2008-3-7 23:29:18

新剧本支持下~
不过看帖的部分武将看来..
能力各个都比PS2版里的还BT...天呐~
比如说下宋江...92   53    86    92    99    幸运
原本只有73 56 71 65 99 强运...能力加了那么多

作者: mabiaolt    时间: 2008-3-7 23:45:37

很帅很帅.................................
作者: Vanyna    时间: 2008-3-8 10:09:15

好东西 楼主很认真负责~~支持了~~~~~~~~~~~
作者: hroys    时间: 2008-3-8 15:32:35

为何我的人物大多都是新武将里第一个的头像??
把那头像包里的6个文件复制到 ..\San11 Tc\FaceDate 这里之后还要做什么吗?
作者: 半边莲    时间: 2008-3-8 18:10:39

李逵      的魅力没那么低吧,话说李大哥还是很讨人喜欢的,天真无邪,憨厚可爱,至少人品方面没有什么污点,就是杀气太重而已。
作者: wfnyyvwfn    时间: 2008-3-8 18:31:29

这个很强大,留名先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xieling    时间: 2008-3-8 18:49:12

很好,很强大
出新TJ了????
作者: wlzj    时间: 2008-3-8 21:15:43

楼主真是太厉害了
不过仍有些不足比如说 个别强人如果能带暴击图就好了
还有就是个别男人 在游戏里竟然是女的声音
总体是好了
狂顶之
作者: cvn2008    时间: 2008-3-8 21:26:40

啊呀。来晚了。只能后排支持了、、、、、、
作者: xieling    时间: 2008-3-8 21:32:07

原帖由 cvn2008 于 2008-3-8 21:26 发表
啊呀。来晚了。只能后排支持了、、、、、、

来的忒晚了吧....
MS剧本还有BUG啊
作者: 80598590    时间: 2008-3-9 09:52:40

原帖由 hroys 于 2008-3-8 15:32 发表
为何我的人物大多都是新武将里第一个的头像??
把那头像包里的6个文件复制到 ..\San11 Tc\FaceDate 这里之后还要做什么吗?

你是复制到我的文档的My Documents\Koei\San11 Tc\FaceData目录下吗
不是游戏目录
作者: 80598590    时间: 2008-3-9 09:54:51

原帖由 wlzj 于 2008-3-8 21:15 发表
楼主真是太厉害了
不过仍有些不足比如说 个别强人如果能带暴击图就好了
还有就是个别男人 在游戏里竟然是女的声音
总体是好了
狂顶之

暴击图有想过,这段时间有点忙。如果大家都觉得需要。过些日子做好了,发上来。不过我的PS能力真的不是很好。真心希望有做暴击图的高手来相助,感激不尽~
有哪个男的是女的声音,请网友们指出,把名字报上来,我修正下。

作者: lishishu    时间: 2008-3-9 10:10:01

支持下.内容丰富
作者: dy_strike    时间: 2008-3-9 18:31:39

支持!!!!!!
      感谢工作人员的努力!!!
作者: mcvon    时间: 2008-3-9 23:13:50

建議LZ把被刪除的遼國武將改為在野武將

這樣二線人物多些可玩性會更大
作者: hroys    时间: 2008-3-10 00:32:30     标题: 回复 #78 80598590 的帖子

发觉原来是我打错了data 打成date
作者: liuyoujun1998    时间: 2008-3-10 15:10:31

不错,不错, 支持,支持
作者: aqiaoh    时间: 2008-3-10 15:37:54

原帖由 半边莲 于 2008-3-8 18:10 发表
李逵      的魅力没那么低吧,话说李大哥还是很讨人喜欢的,天真无邪,憨厚可爱,至少人品方面没有什么污点,就是杀气太重而已。

几岁的小孩都可以一斧劈死
救宋江的时候在江州沿路杀了无数百姓

天真无邪,憨厚可爱。。。。。。你指的是央视的和谐剧吧

按水浒原著里面,下列人物抓到了无条件斩首之:
宋江、秦明、王英、董平、吴用、李逵、张青、孙二娘

还有好些个都忘了
作者: hjwlovechm    时间: 2008-3-10 16:04:08

支持原创哦,谢谢楼主分享,做得太好了!
作者: 歸去來兮    时间: 2008-3-11 03:46:04

关公战秦琼!!!!
很不错的说  收了!!!!!!!!
作者: 半边莲    时间: 2008-3-11 14:46:56

原帖由 aqiaoh 于 2008-3-10 15:37 发表

几岁的小孩都可以一斧劈死
救宋江的时候在江州沿路杀了无数百姓

天真无邪,憨厚可爱。。。。。。你指的是央视的和谐剧吧

按水浒原著里面,下列人物抓到了无条件斩首之:
宋江、秦明、王英、董平、吴用、李逵、张青、孙 ...

当然,站在受害人的角度,他们108个没有一个好东西。
魅力都清0比较好
作者: 109522083    时间: 2008-3-11 15:58:23

那岂不是还要去收服他们啊  呵呵  看来是一场恶战啊
作者: 李程公子    时间: 2008-3-11 17:19:40

已经出正式版了,用下载行动来支持楼主。
非常感谢楼主的辛勤劳动。
作者: aqiaoh    时间: 2008-3-12 12:46:58

原帖由 半边莲 于 2008-3-11 14:46 发表

当然,站在受害人的角度,他们108个没有一个好东西。
魅力都清0比较好

站在旁观的角度,108里面一样可以分出三六九等
李逵是一个标准的变态杀人狂,在原著里面起码可以举出好几个例子
你所说的憨厚可爱只有在央视版的连续剧才能体现出来
作者: 月心秋    时间: 2008-3-12 23:17:09

请问,既然有《荡寇志》中的人物,为什么没有陈丽卿啊~
作者: 林冲    时间: 2008-3-13 01:56:43

原帖由 80598590 于 2008-2-28 09:49 发表
突然想想西南空城太多了,让王庆这家伙太便宜了,试想在云南和上面的那个城,新建一个大理的势力起来,不知道会怎么样,就是大理当时跟水浒没什么关系,我查了下历史,水浒的时代,正是段誉当君主的时候。 ...

无敌武力阿 ``虚竹呢``西夏国
作者: scyd    时间: 2008-3-13 15:12:02

不知是不是改了军粮的耗用,打了近十年前线城市粮草储备基本在10万左右,打仗的话经常不够,要从后方运来。很少发生5支以上部队的大会战,粮草不够。
作者: piado    时间: 2008-3-14 08:24:30     标题: 回复 #1 80598590 的帖子

支持一下,肯定花了很多时间,辛苦了
作者: shewolfbfh    时间: 2008-3-14 12:26:23

顶一下,不知道我的繁体中文版的能不能用,
作者: afa123123    时间: 2008-3-15 13:41:14

LZ我有个问题,我玩这个剧本到现在怎么用晁盖无法招降张清和秦明啊?用修改器修改他们的亲近武将,相性也不行,忠诚改0也不行
作者: a-long    时间: 2008-3-16 11:54:17

原帖由 ryoichi 于 2008-2-27 11:49 发表
卢俊义确实是梁山第一,林冲第二,武松第三,没什么问题

卢俊义武力100 也太那什么了吧,个人感觉武力100只有吕布小强,呵呵
作者: marskyd    时间: 2008-3-16 16:51:24

晕,为什么人物头像包解压的时候显示错误??
作者: ninjagala    时间: 2008-3-16 19:04:01

原帖由 aqiaoh 于 2008-3-12 12:46 发表

站在旁观的角度,108里面一样可以分出三六九等
李逵是一个标准的变态杀人狂,在原著里面起码可以举出好几个例子
你所说的憨厚可爱只有在央视版的连续剧才能体现出来 ...

铁牛也不能说是变态
这人脑子不好使,处理事情他只会“一斧子枭下他的鸟头”--那个那个假宋江事件里他不也想看宋江的么。
不过,铁牛TX和可爱还是挨不上,RP较低
作者: 酱紫    时间: 2008-3-16 19:13:56

好强的剧本。。。。楼上刚好抢了100贴。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2