游侠NETSHOW论坛

标题: 我来发个1.35版的修改器! [打印本页]

作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 18:31:05     标题: 我来发个1.35版的修改器!

我上次求一直没找着,gamecopyworld的修改器一直不大好用,能力值和技能点的修改无法用,而钱只能100的+
这个是我从eleetcheat上下载的10属性修改器  
经测试 非常好用,拿来分享一下
注意,vista系统的用DX9单机模式启动修改!

经测试,游侠中文版有效!请注意该修改器是DX9版本,如果你是在vista DX10下运行,请使用该路径执行游戏Hellgate London\SP_x86\hellgate_sp_dx9_x86.exe

翻译一下
CTRL - F12 - INFINITE ITEMS on                  无限物品
CTRL - F8 - SUPER CHAR on                         超级奴仆
CTRL - F7 - INFINITE ATTRIBUTE POINTS on         无限能力点(升级后)
CTRL - F4 - SUPER SPEED TRAVEL SYSYEM on    超级速度
CTRL - F9 - INFINITE HEALTH on                   无限生命
CTRL - F10 - INFINITE POWER on                       无线能量
CTRL - F11 - ONE HIT KILL on                              一击斩
CTRL - Y - INSTANT LEVEL UP on                         高速升级
CTRL - G - 999,999,999 CASH on                          得到好多¥
CTRL - O - LOTS OF SKILL POINTS on                    无限技能点(升级后)

无法修改的朋友可以尝试另外一款5属性修改器
http://game.ali213.net/thread-1933172-1-1.html

作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 18:36:38     标题: 说明文件

ELEETCHEAT.COM PRESENTS
=======================

HELLGATE : LONDON +10 GOLD 0.6 (v1.35.44.4020) DX9
==================================================

CTRL - F12 - INFINITE ITEMS on
       F12 - INFINITE ITEMS off

CTRL - F8 - SUPER CHAR on
       F8 - SUPER CHAR off

CTRL - F7 - INFINITE ATTRIBUTE POINTS on
       F7 - INFINITE ATTRIBUTE POINTS off

CTRL - F4 - SUPER SPEED TRAVEL SYSYEM on
       F4 - SUPER SPEED TRAVEL SYSTEM off

CTRL - F9 - INFINITE HEALTH on
       F9 - INFINITE HEALTH off

CTRL - F10 - INFINITE POWER on
       F10 - INFINITE POWER off

CTRL - F11 - ONE HIT KILL on
       F11 - ONE HIT KILL off

CTRL - Y - INSTANT LEVEL UP on
       Y - INSTANT LEVEL UP off

CTRL - G - 999,999,999 CASH on
       G - 999,999,999 CASH off

CTRL - O - LOTS OF SKILL POINTS on
       O - LOST OF SKILL POINTS off
作者: qiacn    时间: 2008-2-11 18:38:55

CTRL - F12 - INFINITE ITEMS on

有意思
作者: keoxsai    时间: 2008-2-11 18:39:08

技能点都能改嚒?

作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 18:48:27

CTRL - Y - INSTANT LEVEL UP on
       Y - INSTANT LEVEL UP off

CTRL - O - LOTS OF SKILL POINTS on
       O - LOST OF SKILL POINTS off
回4楼   第一个不是直接提升等级,只要你打怪了就会升级(级别太低的怪由于没有经验所以无法提升) 完成任务时必然升级
Ctrl+O  升级后无限技能点   
回3楼    CTRL - F12 - INFINITE ITEMS on
单件(单格)物品数量达到上限

奴仆攻击秒杀
作者: hong1047    时间: 2008-2-11 18:54:02

好爽啊哈哈哈! ~~~~~~~~~~~~
作者: sxfandxll    时间: 2008-2-11 18:58:26

好东西啊。但是看不懂,有谁翻译下吗?
作者: sixiangyu    时间: 2008-2-11 19:01:28

就这个不好用 别的都ok
作者: 不良分子    时间: 2008-2-11 19:08:58

能出个汉化版的吗,谢谢各位达人
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 19:09:04

翻译一下
CTRL - F12 - INFINITE ITEMS on                  无限物品
CTRL - F8 - SUPER CHAR on                         超级奴仆
CTRL - F7 - INFINITE ATTRIBUTE POINTS on         无限能力点(升级后)
CTRL - F4 - SUPER SPEED TRAVEL SYSYEM on    超级速度
CTRL - F9 - INFINITE HEALTH on                   无限生命
CTRL - F10 - INFINITE POWER on                       无线能量
CTRL - F11 - ONE HIT KILL on                              一击斩
CTRL - Y - INSTANT LEVEL UP on                         高速升级
CTRL - G - 999,999,999 CASH on                          得到好多¥
CTRL - O - LOTS OF SKILL POINTS on                    无限技能点(升级后)

作者: keoxsai    时间: 2008-2-11 19:10:35

楼主真是不话得。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 不良分子    时间: 2008-2-11 19:14:37

打开无限能力点和无限技能点是不是锁定在5点和1点?谁去测试一下?
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 19:15:22

原帖由 sixiangyu 于 2008-2-11 19:01 发表
就这个不好用 别的都ok

这个其实也是可用的   例如你有一个血瓶   修改后会变为20  用时不减
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 19:16:42

原帖由 不良分子 于 2008-2-11 19:14 发表
打开无限能力点和无限技能点是不是锁定在5点和1点?谁去测试一下?

能力会锁定在600    技能点锁定在112   
先去升一级看看   升级后才会变更
作者: 不良分子    时间: 2008-2-11 19:20:32     标题: 回复 #14 jimmyniu 的帖子

那这个点数太变态了 ,影响游戏难度,....改钱去....
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 19:25:20

原帖由 不良分子 于 2008-2-11 19:20 发表
那这个点数太变态了 ,影响游戏难度,....改钱去....

更改以后  再次登录游戏  能力点会回复成0  技能点还是112
作者: mynameyuan    时间: 2008-2-11 19:33:12

太强大了。  我改钱就够了  
作者: likaige1    时间: 2008-2-11 20:16:16

原帖由 jimmyniu 于 2008-2-11 19:15 发表

这个其实也是可用的   例如你有一个血瓶   修改后会变为20  用时不减

其实是给你升级装备所需物品的。
作者: 43695535    时间: 2008-2-11 20:34:25

版本正确我改不了 - -......
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-11 20:41:50

原帖由 likaige1 于 2008-2-11 20:16 发表

其实是给你升级装备所需物品的。

嗯   正解                             20   20   20
作者: super_nova    时间: 2008-2-11 21:44:38

感谢楼主分享好东西,顶一个!
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-12 08:25:53

经测试Ctrl+F12  存在问题    可能造成零件消失
作者: keoxsai    时间: 2008-2-12 09:06:41

还好这个修改器我能用到。。。。。。。。。。
作者: lszg911    时间: 2008-2-12 10:51:46

好东西.多谢分享!!! 20 20 20
作者: AYUMI1982    时间: 2008-2-12 11:08:33

好东西
这样调钱方便了                   
作者: ytxytx88    时间: 2008-2-12 11:37:33

我的也改不了 请楼主出来说明一下啊 版本正确
作者: renior    时间: 2008-2-12 12:01:06

好东西,感谢楼主啊
先收下了啊
作者: wowuedead    时间: 2008-2-12 12:45:13

只测试了一个CTRL+Y快速升级功能
无效,我就不说什么了,这是我见过最烂的1.35修改器
继续用CHS的了
作者: netpeng    时间: 2008-2-12 12:50:54

除了金钱暂时还不想修改别的东西,谢谢

作者: xlee1979    时间: 2008-2-12 13:17:27

很好很强大,我改了好多好多钱
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-12 13:26:38

回26楼 :  这个是DX9的修改器   在vista下  请用DX9模式启动游戏
路径:Hellgate London\SP_x86\hellgate_sp_dx9_x86

回28楼:   如果说你打的怪没有经验的话,那肯定升不了级,声明过必须要能得到一点经验,
这么说吧,只要你完成一个给经验的任务必定升级
作者: sky111118    时间: 2008-2-12 13:49:42

好东西 !~
支持支持!~~~

作者: jierfeiyisi    时间: 2008-2-12 14:08:50

改不了 用不起  实在难以研究
作者: jdp009    时间: 2008-2-12 14:35:56

游侠中文版的也可以用吧????????????
作者: 53818219    时间: 2008-2-12 14:36:57

中文版好像不能用- -
刚才按了没反应
作者: jeff-ho    时间: 2008-2-12 15:05:37

好东西,谢谢分享.   
作者: yuhuand68    时间: 2008-2-12 15:07:47

现在都1.60了 1.35能用?

20字补丁啊20字补丁…… 哈哈
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-12 18:45:42

英文汉化后可用
游侠中文版未经测试    理论应该可用  一样的免cd 程序

另外37楼    对于小白我表示反感
作者: keoxsai    时间: 2008-2-12 19:07:03

这东西太好了。。

完成任务` 真的一下就一级` 嗯。。。  

顶了
作者: 悟雨品清斋    时间: 2008-2-12 21:44:49

游侠中文版,无效。郁闷中。。。。。。。。
作者: jy808258    时间: 2008-2-12 21:54:02

好BT啊。。。
只要钱。。
999,999,999cash- -
作者: 53818219    时间: 2008-2-12 22:20:57

打不过只想改钱,升一下装备再去!
作者: hui1115    时间: 2008-2-12 23:26:16

请问,这个游戏的系统设定的属性点和技能点上限是多少啊,听说超过上限会回档?

有人知道吗,麻烦说一下,谢谢,

还有,有人用游侠中文版测试成功了吗,成功的朋友请出来喊一声,谢谢

最后,感谢楼主的无私分享
作者: hui1115    时间: 2008-2-12 23:47:03

经过在下刚刚测试,游侠中文版可以使用,我用的是游侠2xD5版本,使用了加钱和快速升级两个功能都没问题,再次感谢楼主!
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-13 02:22:41

我想也是   游侠中文和英文汉化的是一样的嘛
作者: 17347121    时间: 2008-2-13 02:40:03

感谢,感觉这个比较好用,方便一点。另一个修改器我用得很迷糊。
作者: hui1115    时间: 2008-2-13 08:07:30

原帖由 hui1115 于 2008-2-12 23:26 发表
请问,这个游戏的系统设定的属性点和技能点上限是多少啊,听说超过上限会回档?

...

谁能回答下吗,楼主知道吗,谢谢
作者: lszg911    时间: 2008-2-13 09:52:58

游侠中文版可以用的.我刚刚试过.   我也想知道属性点和技能点上限是多少啊.有没有朋友了解?
作者: 1000859    时间: 2008-2-13 10:20:59

这个应该是个付费版的修改器。楼主还真能找到啊
作者: 长沙眼镜崽    时间: 2008-2-13 12:25:13

其实像这类游戏 不太需要什么无限物品 无限生命这种功能 调出来没啥意思了
除非搞个存档修改器 可以改一改属性点 装备什么的 哈哈 幻想中,,,
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-13 12:34:03

人物的技能都是设定好最高多少级的,应该没什么问题
能力点数,我估计点到手抽筋也试不出来,想当年玩奇迹私服的时候,没有加点器,2w多点点了一个小时, 我个人认为可以忽略能力点上限问题,稍微加点就死不了人,看在AI那么脆弱的份上,饶了它们吧!
作者: 先斩后奏    时间: 2008-2-13 14:05:15

终于找到能用的了  别的怎么一用就死机
作者: 3323352    时间: 2008-2-13 14:23:46

经实地考察,该工具对游侠中文版无效。
作者: long02ac07    时间: 2008-2-13 14:40:41

我试了下 我只能改钱 和能力点和技能点别的不想用就没用
作者: Sion_Barzahd    时间: 2008-2-13 15:25:50

下了。忘记顶了,不回来!!!!!!
作者: Randomner    时间: 2008-2-13 15:33:34

奇怪,我技能点改不了
其他都行20202020
作者: keoxsai    时间: 2008-2-13 15:46:22     标题: 回复 #56 Randomner 的帖子

开了之后要升级` 然后   技能 点就会多出很多来啊```
作者: fbeyond    时间: 2008-2-13 15:59:23

谢谢楼主,支持啊!!!!!!!!!!!!!
作者: Randomner    时间: 2008-2-13 16:13:48

原帖由 keoxsai 于 2008-2-13 15:46 发表
开了之后要升级` 然后   技能 点就会多出很多来啊```

嗯,升级以后了,属性点都可以,就是技能点不行,只有一点,怪了

作者: clvin    时间: 2008-2-13 16:23:21

原帖由 hui1115 于 2008-2-12 23:26 发表

还有,有人用游侠中文版测试成功了吗,成功的朋友请出来喊一声,谢谢

最后,感谢楼主的无私分享 ...

属性点1023

技能点112
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-13 18:44:38

照大家的反馈信息来看,修改器在不同的环境下,效果不同
部分人说修改器无法使用,这个问题我想和系统有关
60楼说的1023和112
而我的机器是600和112
看来还是有出入的   
不能使用修改器的朋友也别埋怨我   
我再找找其他的修改器吧
作者: hui1115    时间: 2008-2-13 22:19:16     标题: 回复 #60 clvin 的帖子

感谢兄台告知,谢谢  
作者: lzc340521    时间: 2008-2-13 22:22:40

升级 锁血什么的都行
就是钱改不了啊
改到999999是假的
一买东西就没了
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-13 23:49:18

原帖由 lzc340521 于 2008-2-13 22:22 发表
升级 锁血什么的都行
就是钱改不了啊
改到999999是假的
一买东西就没了

呵呵  大部分是钱都能改,其他功能不全  你是反其道而行
作者: tjg    时间: 2008-2-13 23:49:47

特意回来支持LZ,证实中文版可以用,可以升级,改钱,加技能点.
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-14 11:20:47

心痛啊.....
我本将心向明月,奈何明月照沟渠....
作者: qqkkmm1245    时间: 2008-2-14 11:35:24

感谢楼主,得到更强大的修改器了。。。。支持

破解
作者: qmjlj1013    时间: 2008-2-15 10:54:36

我也试了一下,我的也是游侠的2DVD版本,什么也改不了,不过还是非常感谢楼主!!
作者: 違鈊疰義    时间: 2008-2-15 15:53:29

2DVD版本无效= =
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-15 17:10:15

在这个时候我也没啥说了,真的是有的机器有效,有的无效,别怪我了
作者: mfertyu    时间: 2008-2-16 02:10:46

这个修改器怎么用 进了游戏后按哪个启动啊 ~~~~~~~~~~~
作者: bentan110    时间: 2008-2-16 22:59:50

感谢楼主....伟大的太阳...你光芒四射...
作者: wwjjgg    时间: 2008-2-17 01:09:58

游侠中文2DVD版能用,都能修改,试过了,感谢LZ。。。
作者: ladawgy    时间: 2008-2-17 02:41:35

这款修改器确实不错,不过有的时候改完了任务完成不了了,貌似是这样的
作者: test_hu    时间: 2008-2-17 13:27:04

作者: test_hu    时间: 2008-2-17 13:27:33

怎么修改钱。
作者: zqyilc    时间: 2008-2-17 17:46:51

我也游侠中文版,改不了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: darket    时间: 2008-2-17 21:40:04

LZ  下了修改器放到什么位置才能生效   在问一个问题  用了修改器存档会丢失吗?
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-18 10:47:24

以前都用过修改器吗?
  这问题不在我  ,大部分人用着都好好的,包括游侠中文版在内
作者: chaolang1985    时间: 2008-2-18 11:47:01

支持``
20.EXE
作者: rocyang    时间: 2008-2-18 13:42:50

嘿嘿各项功能全部正常……下的1.0,打0.6patch,用0.6的免CD,游侠的汉化补丁,Vista,D9 OK!(不用20字补丁了……)
作者: careless    时间: 2008-2-18 23:47:52

嗯?我怎么没看到这个帖子,这个修改器是我最喜欢的版本...做个记号
作者: yhzhouquan    时间: 2008-2-19 09:57:03

请问楼主,我用修改器改钱 她说了句鸟B E问,钱还是无法修改.请问何解
作者: 897747    时间: 2008-2-19 09:58:59

好用.就是加速那个没用.另外刷钱按了是要拣到钱或者卖东西才显示99999.....
作者: fatopen    时间: 2008-2-19 10:20:20

我用啦貌似无限物品没有反应啊[伤心啊]
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-19 21:17:05

无限物品  确定存在问题,会导致物品消失
作者: LLLLL_TC    时间: 2008-2-19 21:59:46

谢谢!                          
修改器
作者: bogey3636    时间: 2008-2-20 09:27:44     标题: 555555555555555555555555555

双CD版本。。。没用啊。。。。。。。。
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-20 10:33:04

原帖由 yhzhouquan 于 2008-2-19 09:57 发表
请问楼主,我用修改器改钱 她说了句鸟B E问,钱还是无法修改.请问何解

85楼正解   说了句E文 证明修改器可用  然后随便捡点钱  或者卖个东东   立马999999999G
作者: arbt    时间: 2008-2-20 16:00:49

用用这个吧~~谢谢了~
作者: Dio913    时间: 2008-2-22 08:31:25

无法修改技能点。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zerxxxxf    时间: 2008-2-22 21:58:12

我的所有功能都可以实现,而且无跳出,哈哈
作者: zerxxxxf    时间: 2008-2-22 21:59:37

另外问一下,超级奴仆是什么,我按了,然后我的奴仆杀了一个怪后,我50了,再接着,我的BB们杀怪就都是秒了,难道所谓的超级奴仆就是人物到50,然后BB们和人物一起升级了?
哎,为什么就没有修改器能做到召唤的BB们锁血呢?
作者: ntliurui    时间: 2008-2-23 11:02:22

感谢楼主无私奉献......游侠2CD汉化版可用.....升级后偶也为600属性点112技能点``
作者: caniggia7h    时间: 2008-2-23 13:19:25

为什么 我按了CTRL+Y后杀一个怪升一级 但是到12级就没作用了 杀个怪一点经验都没有
作者: lovegodq    时间: 2008-2-24 22:23:20

收下,挺一个
作者: dxglaw    时间: 2008-2-25 07:54:12

正好需要,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ochy    时间: 2008-2-25 18:32:48

试了好多次发现能直接到50级 就出现过一次~~~还有就是改完打了个7级怪掉了个物品等级54的手枪!!
作者: jimmyniu    时间: 2008-2-26 00:36:59

原帖由 caniggia7h 于 2008-2-23 13:19 发表
为什么 我按了CTRL+Y后杀一个怪升一级 但是到12级就没作用了 杀个怪一点经验都没有

此时人物级别太高,打怪已经没有经验了,只有打到有经验的怪才好,哪怕是1exp,最好就是做任务  一个一级
作者: 樱花月    时间: 2008-2-26 03:51:13

技能点 为什么改不了。。试了很多次了。。没次升级了都不行。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2