游侠NETSHOW论坛

标题: loki MOD 2.0Z最终版! [打印本页]

作者: red0576    时间: 2008-1-19 11:39:24     标题: loki MOD 2.0Z最终版!

第3页,62楼更新1.0B,,,.
第3页,87楼更新1.0C,,,.
第4页,97楼更新1.0D,,,.
第5页,137楼更新12遗物CD-100%.
第6页,164楼更新1.0Z版.1.0版最终更新
第7页,185楼更新2.0B版.
第7页,194楼更新2.0C版.
第8页,217楼更新2.0D版
第8页,222楼
第8页,227楼更新2.0Z..

1.0A
原版经验,只对怪物掉落稀有物品机率更改;商店出售稀有物品;
---------------------------------------------------
1.0B
MOD1.0A的基础上把经验改成:
原来是0.66-->0.88(凡人)
     0.84-->1.06(英雄)
     1.00-->1.24(神祗)
----------------------------------------------------
1.0C
经验为1.32  1.68  2
降低橙色以上装备出现,,大幅提高深蓝色装备出现机率 ...
----------------------------------------------------
1.0D
由于使用游戏原版的M文件,所以相对A、B、C版更改如下:
经验倍率为1.5倍 2倍 3倍
取消怪物掉白装,淡蓝装,,稍微提高了橙色以上装备掉率
箱子开出深蓝以上装备,,商店不再出售稀有物品..
1.0Z
经验分别为2倍 3倍 4倍,,,掉橙装机率比1.0D提高..同样不掉白装...
简单一句话,就是1.0D经验掉宝加强版~~~~~
注意:
经过游戏保存过后的XMD文件,,再导为XML文件,,虽然字节大小不变,,但是用记事本打开
是空白的...用写字板可以打开编辑,,,但是好象保存后会导致游戏跳出....百思不得其解..
唯一的方法就是,,,先备份,,,再进入游戏测试,,,不跳出的话就留着备份文件,,,记住备份文件千万不要进过游戏啊~
~~~
2.0B
在1.0Z版基础上更改北欧战士BUFF持续时间,,,其它无更改,,,避免重复放BUFF
-----------------------------------------------------
2.0C
在2.0B基础上更改阿兹特克技能
2个变身时间 1200秒  再生 持续1200秒  保护灵魂 320秒  灵魂祝福 320秒
增加心灵深井时间..314-360秒..
彻底对召唤死心,,无视~~~~(所以2.0A取消了)
------------------------------------------------------
2.0D
在2.0C基础上...几乎所有人物的BUFF时间都增加了
有几个例外:
希腊  雅典娜的复仇(原版10秒) 10秒足够了...一攻击就需重新施放的,,一更改就跳出游戏
北欧  愤怒之箭(原版30秒)  也是一攻击就要重新施放,好象也是一更改就跳出游戏
埃及  镭之铠/赫鲁斯之铠(原12秒)  一改就跳出游戏
还好这几个技能运用率也不高,
--------------------------------------------------------
2.0Z
经过广大玩家的怨念;在2.0D的基础上更改掉物品机率,改得比原版的还低:不再满世界的东西了
原版的普通怪是0.8的机率不掉东西,0.2的机率掉1个东西,,
现在改成0.9机率不掉东西,,0.1的机率掉1个东西
另外更改了怪物掉东西的数量,,,普遍掉1-2个东西,,,BOSS有3-4个,,,
------------------------------------------------------------
说明:
其实这个MOD到2.0Z已经算是比较完善了,后面的更改就见仁见智了,我不期待能够满足大部分玩家的要求;
只是象我的初衷一样,把自己的一些心得和大家分享。大家可以根据自己的需要自己动手操作一下。越来越发现,后面的更改越来越困难,差不多到了每更改一次就会跳出的地步,如果没有什么太大的
突破,我想更新就到2.0Z了,在此多谢大家的支持!

将下载后的所有分卷文件放到同一文件夹后解压,将解压得到的文件复制到游戏目录\Data\Competences\下面
PS.请备份你原来的MergedCompetences.xmd,以免发生不必要的损失.
游戏版本1.0.8.1
改动如下:
原始经验状态;怪物掉落稀有物品机率增加;商店出售稀有物品~~
期待大家给出实验报告~~~~~~
[attach]982007[/attach]
[attach]982008[/attach]
[attach]982009[/attach]

作者: red0576    时间: 2008-1-19 11:39:52

洛基实验一:

检验LOKI.XMD.EXE

实验准备:
1.  LOKI.XMD.EXE文件
[attach]982520[/attach]

将LOKI.XMD.EXE文件一个文件夹中,,待用;

2.  用CMD对它进行加热,,,发现它可以在加入催化剂的条件下从固体变成气体,,也可以从气体变成固体;

步骤:
将需要使用的催化剂MergedCompetences.XMD文件和LOKI.XMD.EXE放入同一文件中..
如D:\MOD文件夹下;点击 开始--运行--在框里输入CMD按回车,,进入DOS命令窗口;

在LOKI.XMD.EXE文件夹下输入如下命令
LOKI.XMD.EXE -D Mergedcompetences.xmd Mergedcompetences.xml
生成的XML文件可以用记事本打开...(记事本打开空白的话,可以用写字板打开)
修改好的XML文件可以用命令
LOKI.XMD.EXE -E Mergedcompetences.xml Mergedcompetences.xmd
生成原来的XMD文件供游戏使用

3.操作过程中,,请注意安全,,催化剂容易发生爆炸,,请做好安全措施

结论:
化学反应是改变物体属性的方法~~

作者: red0576    时间: 2008-1-19 11:40:10

实验二:解剖青蛙

这节生物课我们找只青蛙来解剖,,看看青蛙生理构造
准备:
找到一只叫mergedcompetences.xml的青蛙;

步骤:
用NOTEBOOK牌手术刀(或者写字板)将它沿腹部切开;;
哇,,看到一堆乱七八糟的构造,,,有没有人晕了?? 呼叫120急救~~~~~~~~

我们继续:左翻翻,,右翻翻,,找到Experience这一段,,,
不会??编辑,,,查找,,会了吧
往下找找,,
         <EasyRatio>0.66</EasyRatio>

<NormalRatio>0.84</NormalRatio>

<HardRatio>1.0</HardRatio>

这就是经验倍率了...原始经验倍率就是这样...

试试把0.66改成某个大于1的数字,,保存,,发现青蛙的脚会跳动,,,嗯,,,
用上节课的知识将它变成XMD,,,进入游戏,,,

结论,,
青蛙虽然被剖开肚子,,,一段时间内还不会死

注意事项:
不排除青蛙中途死掉的可能,,请做好安全措施

下节课是数学课~~~~~~~

作者: red0576    时间: 2008-1-19 11:40:29

实验三:数学的概率问题

准备材料:,,上节课的青蛙,,死了??赶快再去抓一只啊,,还楞着干嘛!

同样用NOTEBOOK手术刀(或写字板)开膛;

查找SpawnProba,,,又不会?上节课开小差了??再提醒一次,,编辑--查找;

嗯;找到了,,同学们,,这节课比较复杂,,请注意听讲:
大家看黑板:

<Competence Name="SpawnProba">
<!-- NB D'ITEMS DROPS PAR LES MONSTRES-->
      <SubCompetence Name="Monster_NumDropsChance">
               <Commun N0="0.6" N1="0.0" N2="0.2" N3="0.2" N4="0.0" N5="0.0" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Leader N0="0.5" N1="0.0" N2="0.2" N3="0.3" N4="0.0" N5="0.0" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Elite N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.7" N4="0.2" N5="0.1" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Legende N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.7" N4="0.3" N5="0.0" N6="0.0" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<Boss N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.0" N4="0.8" N5="0.1" N6="0.1" N7="0.0" N8="0.0" N9="0.0" />

<SuperBoss N0="0.0" N1="0.0" N2="0.0" N3="0.0" N4="0.0" N5="0.0" N6="0.5" N7="0.5" N8="0.1" N9="0.0" />
      </SubCompetence>

怪物掉落物品数量概率..以第一项来说,,,COMMUN白物品;N0=0.6,,一个不掉的机率为0.6,, 掉2个机率是0.2  N0+n1+....+N9不要超过1

能理解吧~~~
下面简单说说:
<SubCompetence Name="Chest_NumDropsChance">这个字段管的是宝箱开出的物品数量
<SubCompetence Name="NPC_NumDropsChance">商店卖的物品数量
<SubCompetence Name="Monster_DropTypeChance">怪物掉的物品种类,如武器,,防具,,药品等等
<SubCompetence Name="Chest_DropTypeChance">宝箱开出物品种类,同上
<SubCompetence Name="Monster_Rarete">  本节课重点,,掉落机率;最大100

下课铃响了...咦?青蛙也死了?
唉,,小心啊,,青蛙在这里最容易死了,,,问下它有兄弟姐妹没?

留给大家一个课外作业:
存档文件中的Inventory_Item.xmd  Characs.xmd,,很简单的,,大家自己看看吧
1级用神装不是梦~~~~~~~~

作者: AYUMI1982    时间: 2008-1-19 11:41:46

[嘿嘿嘿]先收下了               
作者: red0576    时间: 2008-1-19 11:43:00

原帖由 AYUMI1982 于 2008-1-19 11:41 发表
[嘿嘿嘿]先收下了               

要工作的啊,,,期待测试报告~~~~~~~~
作者: AYUMI1982    时间: 2008-1-19 12:02:36

可以再微调一下经验吗?
原版的升级太慢了
只是微调就可以了
不要像前一个版的MOD升级得这么BT就好了
作者: red0576    时间: 2008-1-19 12:12:37

原帖由 AYUMI1982 于 2008-1-19 12:02 发表
可以再微调一下经验吗?
原版的升级太慢了
只是微调就可以了
不要像前一个版的MOD升级得这么BT就好了

经验先用修改器OK??先测试一下别的什么都正常吗
作者: red0576    时间: 2008-1-19 12:22:44

这个...好象...... ,,,注意是白色的,,,不是金色,,可以组合符石,,尝试给神装备重铸,,
有喜欢用奥金做成的神装吗???继续实验中,,,
[attach]981545[/attach]

这个,,,太离谱了...
[attach]981546[/attach]

作者: dongxie106    时间: 2008-1-19 12:32:33

我顶楼主一个,确实是好东西,我下下来试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: kamos8626    时间: 2008-1-19 12:40:19

进去就错误。。。但我还原原来的就没问题了。。。
作者: red0576    时间: 2008-1-19 12:44:01

原帖由 kamos8626 于 2008-1-19 12:40 发表
进去就错误。。。但我还原原来的就没问题了。。。

有试第二次吗?
作者: kamos8626    时间: 2008-1-19 12:45:10

恩,还是一样。不知道是我的问题还是什么的
作者: kamos8626    时间: 2008-1-19 12:47:01

但是那个就是经验N倍的我倒可以用。
作者: red0576    时间: 2008-1-19 12:50:34

原帖由 kamos8626 于 2008-1-19 12:47 发表
但是那个就是经验N倍的我倒可以用。

我再检查看看..
作者: shenwoo195    时间: 2008-1-19 12:57:32

此MOD有问题  点人物就退出。。。。
20字.exe
作者: sky111118    时间: 2008-1-19 13:09:56

我也是进去选人物就退出
试了好几次了 
都是这个样
作者: mastu    时间: 2008-1-19 13:16:25

我也是一样老是一点选择人物就会退出去退。。。。。。。。
作者: red0576    时间: 2008-1-19 13:34:36

已修正选择人物退出问题,,,请重新下载测试,,,
期待测试报告~~~~
作者: 212595    时间: 2008-1-19 13:48:27

没有下载地址了吗
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 14:05:01

先支持,!!!!!!顶上去~~~~~~~
作者: loki啊    时间: 2008-1-19 14:13:03

先顶你一下,原来的MOD太恐怖了,失去游戏性了
作者: kamos8626    时间: 2008-1-19 15:25:30

先谢谢LZ,第二次修正的用是可以用,但怪太多了。。。刚进一个新地图就看见周围都围着怪
作者: 青岛小张    时间: 2008-1-19 16:19:34

称有物品掉率  超级BOSS 100掉 金,红,绿,橙,
                  BOSS  90掉上述
              普通怪物 10机率掉
              队长级怪物  30
              精英级怪物 40
              传奇怪物  50

还是太高
...普通怪1% 队长10% 精英20% 传奇30% 比较合适
作者: red0576    时间: 2008-1-19 16:22:34

原帖由 kamos8626 于 2008-1-19 15:25 发表
先谢谢LZ,第二次修正的用是可以用,但怪太多了。。。刚进一个新地图就看见周围都围着怪

貌似原来就是这么多怪的....汗个..
作者: red0576    时间: 2008-1-19 16:28:16

原帖由 青岛小张 于 2008-1-19 16:19 发表
称有物品掉率  超级BOSS 100掉 金,红,绿,橙,
                  BOSS  90掉上述
              普通怪物 10机率掉
              队长级怪物  30
              精英级怪物 40
              传奇怪物  50

还是太高 ...

好象是理解问题,,,进去试试,,,不象是%的意思
作者: 212595    时间: 2008-1-19 16:47:12

我想问下LZ 有没有办法改神装的等及啊 一开始就可以穿的
作者: mastu    时间: 2008-1-19 17:33:56

试用了下这回总体感觉不错暴率这样就差不多了。。比起刚才的好太多了
作者: dengtao573    时间: 2008-1-19 17:36:27

那个稀有装备打造和镶嵌的我稀饭能放出MOD吗谢谢楼主了
作者: yqjlxf    时间: 2008-1-19 17:56:26

掉宝完善了再提高下2到3倍经验就舒服了,否则200级升到什么时候去啊。
掉宝也别太高了,稍微提高下就行。
作者: VC    时间: 2008-1-19 17:58:55

原帖由 212595 于 2008-1-19 16:47 发表
我想问下LZ 有没有办法改神装的等及啊 一开始就可以穿的

一开始就穿最强装备了你还玩什么?
作者: red0576    时间: 2008-1-19 18:09:29

原帖由 dengtao573 于 2008-1-19 17:36 发表
那个稀有装备打造和镶嵌的我稀饭能放出MOD吗谢谢楼主了

正在研究中,,
作者: yunshong    时间: 2008-1-19 18:19:20

用了商店怎么点不开啊???????????
作者: red0576    时间: 2008-1-19 18:31:59

原帖由 yunshong 于 2008-1-19 18:19 发表
用了商店怎么点不开啊???????????

你离NPC太远了吧....
作者: 非常合理    时间: 2008-1-19 18:46:51

就喜欢这种纯掉宝率的MOD                             .
作者: AYUMI1982    时间: 2008-1-19 18:47:57

打了最后的的洛基、还有四众神,都是掉蓝装
打一些小怪才掉红装
作者: red0576    时间: 2008-1-19 19:34:32

没人愿意自已动手吗?

作者: 青岛小张    时间: 2008-1-19 19:42:51

有个问题

我现在32级了,打到埃及地下墓室,怎么全掉得20级的装备......无论兰,蓝,白,黄.........
作者: bbs888    时间: 2008-1-19 19:57:56

唯一想说的就是
掉落物品 不一定非要是橙色,黄色,红色的

只要总体暴率提高了,像暗黑那样,搜集BT属性的 装备

属性很重要,当然,暴率不高,搜集BT属性的装备有难度(非常难)

RP

9楼那几个图 感觉就不错  

继续改进吧 朋友
作者: bbs888    时间: 2008-1-19 20:00:49

我84级别人物 在凡人难度下
最高打出的装备只有70级别(目前)

白色的,蓝色,橙色的(很少)

当然,材质也很多,不过我都搜集水晶以上的
作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:17:07

原帖由 bbs888 于 2008-1-19 19:57 发表
唯一想说的就是
掉落物品 不一定非要是橙色,黄色,红色的

只要总体暴率提高了,像暗黑那样,搜集BT属性的 装备

属性很重要,当然,暴率不高,搜集BT属性的装备有难度(非常难)

RP

9楼那几个图 感觉就不错  

继续改进吧 朋友 ...

汗,,那是180LV的神装,,能错吗,,,,我只不过无聊改成白色的和1级装备而已
作者: bbs888    时间: 2008-1-19 20:23:35

原帖由 red0576 于 2008-1-19 20:17 发表

汗,,那是180LV的神装,,能错吗,,,,我只不过无聊改成白色的和1级装备而已

。。。。。。。。。能不能不改成一级的
作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:35:07

原帖由 bbs888 于 2008-1-19 20:23 发表

。。。。。。。。。能不能不改成一级的

说了我无聊嘛,,,,我是想看看能不能把它拆了的,,或者用材料重铸一下,,,

不过在MOD里是弄不到的
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 20:39:46

试了楼主教的改MOD方法,改好进入游戏选人物时出错,游戏关闭
作者: sanjiao    时间: 2008-1-19 20:40:36

“Experience”....上学期英语课的单词,终于在这里活学活用了.....
楼主什么时候推出这个MOD的正式版?我特地停下来不玩等你的MOD...
作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:44:11

原帖由 ciscl 于 2008-1-19 20:39 发表
试了楼主教的改MOD方法,改好进入游戏选人物时出错,游戏关闭

要非常注意保持清醒,,一次不要改太多,,,一项一项试,,,有些不知道什么回事,,一改即跳...
作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:45:24

原帖由 sanjiao 于 2008-1-19 20:40 发表
“Experience”....上学期英语课的单词,终于在这里活学活用了.....
楼主什么时候推出这个MOD的正式版?我特地停下来不玩等你的MOD...

我估计差不多了吧,,,剩下的要靠大家的测试报告了.
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 20:47:21

我就改了经验。
我用loki.xmd.exe把XMD转换成XML时用记事本打开无任何内容,但大小还是4.332KB
用写字板打开有内容了,然后保存,再用记事本打开才有内容。。。。

难道是这个错误?
怎么样第一次用记事本打开就有内容呢?
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 20:50:24

测试下LZ的MOD1.0A
我感觉白装就改成不用掉得了,反正掉了也不捡,只掉淡蓝以上的装备。(其实淡蓝都可以免了,只掉深蓝以上得装,这样就可以把深蓝装用来卖钱,橙装祭献)
作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:51:15

原帖由 ciscl 于 2008-1-19 20:47 发表
我就改了经验。
我用loki.xmd.exe把XMD转换成XML时用记事本打开无任何内容,但大小还是4.332KB
用写字板打开有内容了,然后保存,再用记事本打开才有内容。。。。

难道是这个错误?
怎么样第一次用记事本打开就有内容呢? ...

原版的MergedCompetences.XMD文件原来就有2兆多,,,,怎么可能XML文件才4.332KB,,,你转换错文件了吧

作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:52:03

要是下载我压的M文件就有4.22MB........
作者: red0576    时间: 2008-1-19 20:53:42

光改经验我还没有发现过青蛙会死掉的.....难道你改得太离谱了?
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 20:56:20

原帖由 red0576 于 2008-1-19 20:51 发表

原版的MergedCompetences.XMD文件原来就有2兆多,,,,怎么可能XML文件才4.332KB,,,你转换错文件了吧

4,332KB 应该是这样的。

而且我经验也没改很多哦。
原始经验
0.6
0.84
1.02
我改成
0.88
1.06
1.24
不算过分吧
作者: red0576    时间: 2008-1-19 21:03:05

重新转换试试,,,,肯定能一次打开的..
作者: wowuedead    时间: 2008-1-19 21:17:01

什么乱七八糟的,转换后的文件都不知去哪,根本不在当前目录中
作者: red0576    时间: 2008-1-19 21:25:28

原帖由 ciscl 于 2008-1-19 20:50 发表
测试下LZ的MOD1.0A
我感觉白装就改成不用掉得了,反正掉了也不捡,只掉淡蓝以上的装备。(其实淡蓝都可以免了,只掉深蓝以上得装,这样就可以把深蓝装用来卖钱,橙装祭献) ...

你可以自己试试,,,Monster_Rarete把N6(白装)那些全改成0,,N5(淡蓝)=0,,但N4一定要100,,,

N4=100的原因要是碰到有掉物品的时候,,恰巧又没掉以上颜色的物品,,,就算N6=0也会掉白装,,

明白?

作者: ciscl    时间: 2008-1-19 21:29:32

能不能麻烦LZ在你原有MOD1.0A的基础上帮忙改一个MOD
就把经验改成
0.88
1.06
1.24
然后掉落装备改成不掉淡蓝和白装,其他和1.0A一样的MOD
我知道怎么改,但是我这里机器用记事本打开MergedCompetences.xml实在是什么也没有,用写字板打开保存了就出错。。。。。
无奈啊...
作者: red0576    时间: 2008-1-19 21:35:36

原帖由 ciscl 于 2008-1-19 21:29 发表
能不能麻烦LZ在你原有MOD1.0A的基础上帮忙改一个MOD
就把经验改成
0.88
1.06
1.24
然后掉落装备改成不掉淡蓝和白装,其他和1.0A一样的MOD
我知道怎么改,但是我这里机器用记事本打开MergedCompeten ...

用记事本打开XML文件时要等一下,,,好象和机子有关系,,,
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 21:38:02

原帖由 red0576 于 2008-1-19 21:35 发表

用记事本打开XML文件时要等一下,,,好象和机子有关系,,,

我知道用记事本打开大文件要等,可是我打开那个XML文件什么东西都没有,打开改显示选项的那个XML都有内容.
作者: red0576    时间: 2008-1-19 21:42:01

你等等,我给你改一个看看...
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 21:47:52

恩,谢谢了~~!!~~~~~~~~~~
作者: red0576    时间: 2008-1-19 21:57:13

怪事,,,我的也变成空白的了,,,

更新1.0B

MOD1.0A的基础上
就把经验改成
原来是0.66-->0.88(凡人)
     0.84-->1.06(英雄)
     1.00-->1.24(神祗)
理论上不掉淡蓝和白装,

作者: ciscl    时间: 2008-1-19 22:02:58

原帖由 red0576 于 2008-1-19 21:57 发表
怪事,,,我的也变成空白的了,,,

更新1.0B

MOD1.0A的基础上
就把经验改成
0.88
1.06
1.24
理论上不掉淡蓝和白装,

改不会被我传染了吧.......[寒]
作者: red0576    时间: 2008-1-19 22:03:55

貌似更改过后进入游戏后,,导出就是白的...灵异事件,,建议用原版的来更改..
作者: red0576    时间: 2008-1-19 22:04:33

掉不掉白装淡蓝装还需要你去测试,,,我是把它关掉了的
作者: red0576    时间: 2008-1-19 22:07:38

用写字板可以打开~~~~~~~~
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 22:10:34

原帖由 red0576 于 2008-1-19 22:04 发表
掉不掉白装淡蓝装还需要你去测试,,,我是把它关掉了的

恩,我马上进去试试...
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 22:20:00

还是要掉白装
不过也没事了,经验多了些就行了
作者: red0576    时间: 2008-1-19 22:22:07

原帖由 ciscl 于 2008-1-19 22:20 发表
还是要掉白装
不过也没事了,经验多了些就行了

我没改深蓝100,,,看来我的想法是对的,,,还是掉装备的时候不是掉高级装备的机率,,,所以就掉白装了

出现机率高吗?

象原来打怪掉9个橙装的就绝不会有白装出现...

作者: ciscl    时间: 2008-1-19 22:27:37

几率高不高我也不好说。。
反正我打了一堆怪都有白装
好像和以前1.0A的时候是一样的
作者: red0576    时间: 2008-1-19 22:35:06

你试下把N4全改成100,,,应该就没有了

写字板改了保存也行的
作者: ciscl    时间: 2008-1-19 22:39:21

原帖由 red0576 于 2008-1-19 22:35 发表
你试下把N4全改成100,,,应该就没有了

写字板改了保存也行的

不会吧,难道我RP不好...我用写字板改了就出错
作者: bbs888    时间: 2008-1-19 23:33:08

1.0a版本害的我杀BOSS的时候掉的都是橙装

85了啊 掉一下20多级的没用

凡人难度橙装最高等级好像是60 目前打出的就这个等级

打出的蓝色装备 已经有75的了 是一把弓 材质是紫水晶的

看这比黄金的好看多了 属性也好多了

测试一下1.0b
作者: yqjlxf    时间: 2008-1-19 23:39:07

我是冲着楼主改了经验来顶的,貌似还可以改得稍微高点,如果0.66—1.32是提高成2倍的话。
作者: bbs888    时间: 2008-1-19 23:40:01

我还是比较喜欢蓝装 容易出BT属性

橙装属性好像固定的

麻烦你改个白色,蓝色容易出的吧

橙色的保持官方的就可以了
作者: happycoco    时间: 2008-1-20 00:09:44

用了1.0A似乎游戏乐趣下降了许多,橙装赞成改成官方的几率,深蓝容易出就够了,经验就1.0B很不错了
作者: ciscl    时间: 2008-1-20 01:17:29

原帖由 happycoco 于 2008-1-20 00:09 发表
用了1.0A似乎游戏乐趣下降了许多,橙装赞成改成官方的几率,深蓝容易出就够了,经验就1.0B很不错了

确实也是,橙装容易出了拿去祭献,那个经验叫飞呀.....
作者: seachilde    时间: 2008-1-20 08:01:38

发现一BUG..  偶的希腊女战士  不管是从商店买的单手武器 还是打出来的单手武器 只要一拿 马上游戏卡死..   短剑  单手斧 锤子 全不行 一换就游戏假死了
作者: red0576    时间: 2008-1-20 08:17:47

原帖由 seachilde 于 2008-1-20 08:01 发表
发现一BUG..  偶的希腊女战士  不管是从商店买的单手武器 还是打出来的单手武器 只要一拿 马上游戏卡死..   短剑  单手斧 锤子 全不行 一换就游戏假死了 ...

这个应该是你换装备的时候没有恢复原来的文件所致,,,,
作者: red0576    时间: 2008-1-20 08:23:11

原帖由 yqjlxf 于 2008-1-19 23:39 发表
我是冲着楼主改了经验来顶的,貌似还可以改得稍微高点,如果0.66—1.32是提高成2倍的话。

更新预告:

中午放出1.0C版本,,1.0D版本..
作者: red0576    时间: 2008-1-20 08:45:17

有人报告无法进放游戏,,,等中午我回家后再测试放出吧!

更新1.0C版本,,,经验为1.32  1.68  2
降低橙色以上装备出现,,大幅提高深蓝色装备出现机率

作者: 青岛小张    时间: 2008-1-20 09:08:42

用EDITPLUS可以很方便的打开

也比较容易看
作者: ff1688825    时间: 2008-1-20 09:26:47

原帖由 red0576 于 2008-1-20 08:45 发表
由于我现在身边没有游戏可进,,未经检验,,不知道会不会进入游戏跳出,请使用的朋友们报告一下

不能进入游戏~~~~
作者: 8301289    时间: 2008-1-20 10:08:34

...终于有牛人开始做MOD了...激动下...原来那个拣装备拣的真痛苦...

...恩...有没有办法改下背包的大小???想收集装备的话80格是绝对不够用的...
作者: fyjsomega    时间: 2008-1-20 10:11:58     标题: 回复 #84 8301289 的帖子

扔。。。地上。。。。。
这种以收集装备为乐趣的游戏,开发小组居然不给大箱子。。。。。
作者: 8301289    时间: 2008-1-20 10:15:31

...扔地上...通了一个难度之后也还是浮云...
作者: red0576    时间: 2008-1-20 10:18:58

作者: red0576    时间: 2008-1-20 10:27:11

下载使用的朋友来说下到底能不能用,,,我好继续,,
作者: red0576    时间: 2008-1-20 10:39:26

最新研究成果:可以更改初建人物状态,至于物品栏限制暂时没有发现
关键词:分别为希腊,北欧,埃及,阿兹特克四人物初建状态都在下面字段列出,可自行更改.只要复制星星包括英文搜索就能找到
*****************************  Grec  ********************************
***************************** Nordik ********************************
*****************************  Egyptien *****************************
*****************************  Azteque ******************************

作者: shenwoo195    时间: 2008-1-20 10:45:34

继续点人物退出  郁闷  为了你的MOD  我都停止练级了
你要对偶们这些烦死负责啊
作者: 青岛小张    时间: 2008-1-20 10:48:38

有问题

什么都不掉......................................宝箱也是空的.........
作者: red0576    时间: 2008-1-20 10:51:22

原帖由 青岛小张 于 2008-1-20 10:48 发表
有问题

什么都不掉......................................宝箱也是空的.........

能进??宝箱是有一半机率空的...汗...

不是有人不能进入吗?
作者: red0576    时间: 2008-1-20 10:52:21

原帖由 shenwoo195 于 2008-1-20 10:45 发表
继续点人物退出  郁闷  为了你的MOD  我都停止练级了
你要对偶们这些烦死负责啊

...........我回去后自己试吧,,,,汗,,,没游戏在身边不能测试,,,这游戏貌似有某些保护
作者: 青岛小张    时间: 2008-1-20 10:56:58

原帖由 red0576 于 2008-1-20 10:51 发表

能进??宝箱是有一半机率空的...汗...

不是有人不能进入吗?

能进

我清了20来个怪开了5个宝箱 啥都没掉.................
作者: red0576    时间: 2008-1-20 10:57:56

原帖由 青岛小张 于 2008-1-20 10:56 发表

能进

我清了20来个怪开了5个宝箱 啥都没掉.................

多打点,,,,宝箱有一半机率不出东西了,,,,能进就说明OK了~~~
作者: happycoco    时间: 2008-1-20 11:46:13

试试再说~能取消掉白装和淡蓝色装最好~

作者: red0576    时间: 2008-1-20 12:12:46

最终更新1.0D版....
由于使用游戏原版的M文件,所以相对原版更改如下:
经验倍率为1.5倍 2倍 3倍
取消怪物掉白装,淡蓝装,,稍微提高了橙色以上装备掉率
箱子开出深蓝以上装备,,
商店出售物品也是原版机率..
另外,,可能会出现15级以下掉落物品机率不正确

作者: red0576    时间: 2008-1-20 12:21:47

2.0版MOD预告:

初步设想:
在1.0D版基础上,更改阿兹特克召唤系技能:
召唤系1级即可召唤出200的怪物;
提高三系召唤物最终技能(剑刃术,旋刃术,致命毒药)的威力;
提高治疗之祷的生命回复点数;

以上,,

作者: 8301289    时间: 2008-1-20 12:33:10

...阿兹特克是要加强...我四个职业全轮了一遍...就是阿兹特克没有深入...召唤生物太那啥了...另:能否适当延长所有buff的时间???30秒...不停开太累了...
作者: red0576    时间: 2008-1-20 12:37:05

原帖由 8301289 于 2008-1-20 12:33 发表
...阿兹特克是要加强...我四个职业全轮了一遍...就是阿兹特克没有深入...召唤生物太那啥了...另:能否适当延长所有buff的时间???30秒...不停开太累了... ...

可以..只是工作量太大

这个游戏设计者不知道怎么想的,,我看那些数据看得头大一圈~~~~~~~
密密麻麻的...看着头晕~~~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2