游侠NETSHOW论坛

标题: 终极《最终幻想7》汉化收藏版! (Sep 8: 更新问答区) [打印本页]

作者: DivXman    时间: 2007-8-30 16:09:59     标题: 终极《最终幻想7》汉化收藏版! (Sep 8: 更新问答区)

2007年9月8日 - 公告:请务必学会看帖。本楼“综合问题解答”已囊括大部分用户可能碰到的问题的解答。重复问题不再回复。谢谢!

终极《最终幻想7》汉化收藏版! 谨献给那些无限怀恋FF7FANS们!感谢Square Soft, Inc.公司出品,和天幻网的汉化!

收藏版主要说明:
1,英文版《最终幻想7》完全安装!(By Square Soft, Inc.
2,打入简体v1.1与繁体汉化补丁v1.1b !(By 天幻网)
3,简繁双汉化版本并存补丁!(By Void@天幻)
4,CG过场DVDRIP高保真压缩!(By Void@天幻)
5,PS完美音效补丁!(By Ficedula
6,真实比例人物造型补丁!(By gameart@天幻 and 魔幻乱舞@天幻)
7,转大键盘操作补丁!(人物改名的时候会自动转小键盘,不用担心。笔记本用户福音)

收藏版其他补丁说明:
8,“陆行鸟赛跑出错补丁”已集成到ff7.exe
9,XP运行补丁”已集成到ff7.exe
10,随意菜单存档”功能已集成到ff7.exe !(By DivXman)
11,全菜单任意时间都可用”功能已集成到ff7.exe !(By DivXman)
12,智能安装包脚本程序,无需再手动添加注册表!(By DivXman)

收藏版注意事项:
13,安装完游戏后如果您需要使用PS的音效,请进入《Ficedula》目录调整一下路径。
14,不会出现在战斗画面的次要NPC没官方真实比例人物模型,所以只能保留Q版。
15,附送一个全物品,全满级全魔石存档,喜欢“不劳而获“的朋友可以试用 J

DivXman

综合问题解答:(发现问题都会更新!先看后问!)

【黑屏和图形篇】
Q1、有2个地方看完过场CG过后游戏就只有黑屏?(1、刚进游戏在火车停下后。2、金蝶乐园缆车停站后)
A1、大键盘操作的用户使用U键进入菜单,然后直接J键退出就可以了。小键盘用户用+键进入菜单,然后直接用0键退出。

Q2ATI 显卡进不了游戏?或黑屏?
A2、首先官方版的FF7FF8ATI的支持就很差。但你可以尝试先关闭所有显卡硬件加速配置,不行的话用FF7Config.exe借用nVIDIA的优化试试(汉化版默认是不推荐开启这个选项的,会花屏),还是不行就没办法了。N卡和I卡基本上没这问题。

Q3、媒体播放工具终极解码会和游戏有冲突造成黑屏问题吗?
A3、是的,卸载掉就好了。很多流媒体播放器可能和游戏的CG播放有冲突,卸载掉后应该不会黑屏了。但是!!如果你是看完某段CG后黑屏,那么就不是冲突的问题,解决方法应该参考上面的 Q1

Q4、在 DISK2 回到遗忘之都老头插入钥匙后等看过场CG的剧情时黑屏?!什么操作都没反应?!?!
A4、什么都不用做等两分钟就会重新有画面,一个 BUG 。也有可能还是流媒体播放软件冲突引起的。

Q5、显示可以实现硬件加速吗?
A5、目前还是只能通过软加速。ff7config.exe里的"图形"选项切记只用 Sortware Renderer ! 否则进游戏后很有可能会花屏

Q6、宽屏可以玩吗?
A6、可以,不过画面有点偏扁和模糊。

【声音与插件篇】
Q7、声音和过场CG有时不同步?
A7、请关闭声卡硬件加速试试。

Q8、我怀疑我的声卡不被游戏很好的支持,有声音传出但是效果不理想,而且没法直接在游戏内调整背景音乐的设定?
A8、少见的情况,但是解决办法有的,请在系统桌面按照以下操作手工修改:开始 -> 运行 -> regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Square Soft, Inc.\Final Fantasy VII\1.00\MIDI -> MusicVolume 手工改成 0(或其他数字)就好了。

Q9、不想要PS音乐插件,只用原本FF7 PC自带的MIDI可以吗?
A9
、可以,只要把《Ficedula》目录完全删除掉就行了,但是游戏目录下的FICEDULA.DLL要保留。

Q10、游戏里面音乐为什么有2重奏??听着很昏!
A10、因为MIDI和外挂PS音源被同时开启了 ... 解决办法很简单,你可以进游戏菜单”->“配置”->“music”调为 0 也可以把游戏目录下的《Ficedula》目录整个删除(当然或者你打开里面的执行程序,然后故意把音源指向写错也OK)。两种方法选一个就可以根除问题。

Q11、怎么使用 PS 的外挂音源?我不想听游戏PC版的MIDI音乐。
A11
请进入《Ficedula》目录打开ff7music.exe然后调整一下路径即可。在“Setup”里面调整in_psf.dllout_ds.dll的正确路径,然后去“Files”下面填写《PSF》详细路径。其实进ff7music.exe后已有示例,所以不用担心不会改。不过,PS音源设置完成后,进游戏记得去菜单的配置里面把游戏原Music声量调为 0,防止出现二重奏。

【其他综合问题篇】
Q12、这个版本需要CD支持吗?
A12、免CD破解过的完全硬盘版的,不需要了。

Q13、存档通用吗?
A13、通用,英文原版/GB汉化/BIG5汉化各版本都通用。

Q14NPC怎么还有Q版造型的?
A14、不会进入战斗场面的造型是没有官方真人比例模型的,so ...另外去古留根居找Tifa的任务中Cloud,AerisTifa的临时造型也会是Q版。

Q15、可以随时存档和组队吗?
A15、当然可以,ff7.exe已经crack过了。不过要注意的是,在你队伍里没有3个人或以上的时候请不要进PHS,否则可能出不来。

Q16、这个版本和其他FF7 FANS制作的集成版本谁好谁劣?
A16
..... 这样的问题,阁下您亲自对比后的答案一定比我中肯!每个制作人肯定是各有各的制作侧重面和偏好的 :-)

Q17、键盘怎么操作?
A17、大键盘:W,S,A,D(上下左右)、U,J,K(菜单、取消/跑步、确定)。小键盘:8,2,4,6(上下左右)+,0,Enter(菜单、取消/跑步、确定)。特别说明:用大键盘操作的玩家不用担心改人名的时候会冲突,因为在改人名的画面前,你是可以同时用小键盘控制的。笔记本用户玩大键盘的时候,写名字用以控制的是 FN + 数字(请仔细看笔记本上键盘的标记,不是那一列数字),而确认键则是 FN + ENTER 才会有效。大键盘所有控制健:W,S,A,D,F,U,J,H,K,I,Enter #108楼的附件有键位自定义工具下载。

Q18、目录里运行游戏后可能会产生几个小文件?
A18、汉化版执行档产生的临时文件,可以随便删除(非正常退出过游戏的话一定产生,有时候正常退出也没被清理。残念)。

Q19、想恢复为 Q 版小人可以吗?不想要真人比例。
A19
、可以的,来这层下恢复包(#156楼):http://cnc.ali213.net/viewthread.php?tid=1634958&page=6#pid15146011

Q20、金蝶乐园有 GP 却用不了??我用修改器改过游戏!
A20
、外面目前可以下载的全能修改器有些 BUG(注意:不是游戏的BUG,因为第一次下了缆车买门票的时候游戏NPC已经告诉过你不能超1W)!金蝶乐园那里的 GP 修改绝对不可以超过 10000,否则无法用。

Q21、我可以转载这个游戏吗?
A21、不以盈利为目的的话 ...

作者: Hipadsl    时间: 2007-8-30 16:10:55

又见到一特邀、、、、、、、、、、、、人才啊
作者: bbs888    时间: 2007-8-30 16:17:10

.............................支持一下,这么多功能集成一起了....!
有没有FF8的
FF9汉化快好了吧?
作者: DivXman    时间: 2007-8-30 16:23:19

FF8 和 FF9 玩得很少 ... 有空查查。

×PS: 还需要大概 10 分钟才能连上 DHT Network ... 抱歉。
作者: 不喜欢阴天    时间: 2007-8-30 16:27:22

支持一下。。。。。。游戏就不下了。。。。。         
作者: zxhby2    时间: 2007-8-30 17:22:11

FF9还早得很,目前2润中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 假装不正经    时间: 2007-8-30 17:31:51

....支持楼主了...
反正要开学了下了晚半年..
作者: cba007    时间: 2007-8-30 17:32:26

ff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remarkff7 remark

快出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: akier    时间: 2007-8-30 17:33:05

感谢分享~连接中~
~~~~~~~~~~~
作者: 百年_孤独    时间: 2007-8-30 17:33:33

啊啊啊啊!!!!!!!!

DIV大大归来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

很久没看见你了~~~~~~~~
作者: 百年_孤独    时间: 2007-8-30 17:34:11

好极了, 这个不是乐高版的哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 电玩胶囊    时间: 2007-8-30 17:35:00

方块手  方块脚  [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
作者: lzy11797    时间: 2007-8-30 17:47:34

感谢lz啊,马上就下
作者: AIOLUO    时间: 2007-8-30 17:50:25

这个版本不错 支持~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿里波    时间: 2007-8-30 17:51:23

太感谢了!!!!!! [感激] [感激]
作者: GSG9622    时间: 2007-8-30 18:06:25

太强了........才500多M...............
作者: 生如菜花    时间: 2007-8-30 18:17:31

不玩PC游戏,也用不着楼主做的修改器了
作者: shengjianqiu    时间: 2007-8-30 18:32:51

近2G的东西压到500M~很好,很强大
作者: RingZero    时间: 2007-8-30 19:09:29

偶也下载拉 啊哈哈啊哈哈哈哈
作者: starty    时间: 2007-8-30 19:19:24

蛮小的版本,东西还全。 ~~~~~
作者: muderx    时间: 2007-8-30 19:25:33

只想说,不能窗口化,宽屏无法忍受

在硬盘上已经放了半年,安装了几分钟就卸载了,纯收藏

好像ff8的pc版可以窗口化
作者: csfyt    时间: 2007-8-30 19:28:28

好啊~~~~~~~~~`是完全汉化版吗????????
作者: 85992141    时间: 2007-8-30 19:28:53

我靠啊,1000多帖子居然就10000多积分。。。。。爽啊
作者: cbycby    时间: 2007-8-30 19:32:07

哦.这个好,体积小  

头两天下个完美汉化4CD的总出错,  [害怕]
作者: Squallgjs    时间: 2007-8-30 19:35:19

国外网站petitiononline发起了SQUARE ENIX《最终幻想7 重制版》的请愿投票活动,现在已有2万左右的玩家参加了此次的请愿活动,玩家只需要输入自己的姓名以及年龄就可以进行投票。点击这里http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?ff7remke
20501 Total Signatures
作者: luozhiwei    时间: 2007-8-30 19:35:50

很好,很强大   
作者: chen999    时间: 2007-8-30 19:37:37

终于有人做集成版,一直就等着成果

虽然知道该怎么弄,可就是懒啊。。。。。。。。
作者: lichanglei    时间: 2007-8-30 19:38:01

哇哈哈,DX兄。。。。。好久不见。。。。。最近也在重温经典。。这个一定支持!!
作者: zrmm    时间: 2007-8-30 19:39:02

终于有个完美版了。。。。。。
作者: m_ma    时间: 2007-8-30 19:54:32

好象不错的样子 ~~~~~~~~~~~~~
作者: mkuymkuy    时间: 2007-8-30 19:57:25

PIGPIG的版本没有压缩,这个版本压缩了,这点做的好..........................节省时间.............
作者: Bioshock    时间: 2007-8-30 19:59:06

此帖不顶何帖顶

不顶此帖枉作人

.
作者: mengying35    时间: 2007-8-30 20:00:11

最欣赏的就是那个"真实人物比例补丁"

作者: DivXman    时间: 2007-8-30 20:10:42

原帖由 百年_孤独 于 2007-8-30 17:34 发表
好极了, 这个不是乐高版的哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵,除了没有官方真人比例模型的NPC外,其他都尽可能替换了 :-]

原帖由 电玩胶囊 于 2007-8-30 17:35 发表
方块手  方块脚   

这个试试看 ....

原帖由 GSG9622 于 2007-8-30 18:06 发表
太强了........才500多M...............

过场CG用dvdrip的制作方式压缩了.画质损失很低肉眼很难分辨出来,而单体积只有原来的1/4左右.

原帖由 csfyt 于 2007-8-30 19:28 发表
好啊~~~~~~~~~`是完全汉化版吗????????

是的.

原帖由 Squallgjs 于 2007-8-30 19:35 发表
国外网站petitiononline发起了SQUARE ENIX《最终幻想7 重制版》的请愿投票活动,现在已有2万左右的玩家参加了此次的请愿活动,玩家只需要输入自己的姓名以及年龄就可以进行投票。点击这里http://www.petitiononline.com/ ...

哈哈,我也投了!
作者: tyz21    时间: 2007-8-30 20:11:20

顶啊..............
作者: celincal    时间: 2007-8-30 20:24:52

支持一下...............

作者: 等待工资    时间: 2007-8-30 20:25:39

好,看看高手精华帖...............
作者: cloudsyk3    时间: 2007-8-30 20:26:15

据说新机器打起来不太爽~~~
VISTa估计不能~~~
作者: hjwwei    时间: 2007-8-30 20:41:33

玩玩一个月后的FF7CC算了..
作者: 游荡死神ZX    时间: 2007-8-30 20:55:35

特邀出手
就是精华啊~~~~~~~
郁闷啊~~~~~~~~
作者: dmypeizhi    时间: 2007-8-30 21:27:32

引用:

国外网站petitiononline发起了SQUARE ENIX《最终幻想7 重制版》的请愿投票活动,现在已有2万左右的玩家参加了此次的请愿活动,玩家只需要输入自己的姓名以及年龄就可以进行投票。点击这里http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?ff7remke
20501 Total Signatures
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要重制也是ps3版的 中国pc玩家高兴什么啊?
作者: xyz123456    时间: 2007-8-30 21:40:24

FF7.good job
作者: Squallgjs    时间: 2007-8-30 21:47:59

原帖由 dmypeizhi 于 2007-8-30 21:27 发表
引用:

国外网站petitiononline发起了SQUARE ENIX《最终幻想7 重制版》的请愿投票活动,现在已有2万左右的玩家参加了此次的请愿活动,玩家只需要输入自己的姓名以及年龄就可以进行投票。点击这里http://www.petitiononlin ...

中国pc玩家就买不起油戏机?我日

作者: 250299761    时间: 2007-8-30 21:53:21

原来CG是压缩过的
其实这些补丁我好不容易已经下载完了
这个也下了
支持
作者: GSG9622    时间: 2007-8-30 21:53:37

原帖由 dmypeizhi 于 2007-8-30 21:27 发表
引用:

国外网站petitiononline发起了SQUARE ENIX《最终幻想7 重制版》的请愿投票活动,现在已有2万左右的玩家参加了此次的请愿活动,玩家只需要输入自己的姓名以及年龄就可以进行投票。点击这里http://www.petitiononlin ...

我日!代表党和政府和谐你,我就不信中国没人有PS3!!!!!!!
作者: 真二踢脚    时间: 2007-8-30 22:11:25

更喜欢FF8...                    
作者: cyz11    时间: 2007-8-30 22:30:22

http://board.verycd.com/t463474.html                                                           .
作者: 布洛米尔    时间: 2007-8-30 22:31:20

有没人遇到这种情况..?
我刚刚下到90%左右,然后就跳回70%........
作者: 土狗旺旺    时间: 2007-8-30 22:41:16

我靠,我要下
作者: DivXman    时间: 2007-8-30 23:36:04

原帖由 游荡死神ZX 于 2007-8-30 20:55 发表
特邀出手
就是精华啊~~~~~~~
郁闷啊~~~~~~~~

不是啦 .... 你点进去看看我的精华基本上是原创的单机游戏修改器。呵呵

原帖由 cyz11 于 2007-8-30 22:30 发表
http://board.verycd.com/t463474.html                                                           .

呵呵,很多人会给这经典游戏做过整合,各有各特色吧。您把两个版本都下载后对比一下看看如何?

原帖由 布洛米尔 于 2007-8-30 22:31 发表
有没人遇到这种情况..?
我刚刚下到90%左右,然后就跳回70%........

请问您用的是什么 BT 客户端呢 ............. ?查看一下报表,会不会眼误?我这边挂机的机器没动过 :-)
作者: 123189    时间: 2007-8-30 23:38:49

这么强?
几张cd的game做成了500多m的安装版。。。。[害怕]
作者: GSG9622    时间: 2007-8-30 23:41:22

FF8也不错啊.....楼主考虑下吧,但还没有完整中文版,不过肯定下的人也不少~~~啊,顺便找人介绍几个好玩的RPG,换装备,回合制那种~~
作者: 布洛米尔    时间: 2007-8-30 23:51:04

原帖由 DivXman 于 2007-8-30 23:36 发表

不是啦 .... 你点进去看看我的精华基本上是原创的单机游戏修改器。呵呵

呵呵,很多人会给这经典游戏做过整合,各有各特色吧。您把两个版本都下载后对比一下看看如何?

请问您用的是什么 BT 客户端呢 ............. ?查 ...

我用的迅雷....也不清楚是什么回事..继续下载看看
另外谢谢你的种子
作者: Squallgjs    时间: 2007-8-30 23:58:14

原帖由 GSG9622 于 2007-8-30 23:41 发表
FF8也不错啊.....楼主考虑下吧,但还没有完整中文版,不过肯定下的人也不少~~~啊,顺便找人介绍几个好玩的RPG,换装备,回合制那种~~

FF8汉化没润过色的说
作者: hhgo2    时间: 2007-8-31 00:20:09

非常感谢!!!再接再励……

晕,帖子长度不够
作者: jianchun    时间: 2007-8-31 00:29:45

几年前的东西了!怎么现在还有这么多人没玩过中文!
作者: roxhaiy    时间: 2007-8-31 00:33:41

没有硬加速的话,效果还不如PS模拟器
作者: kkkyaya    时间: 2007-8-31 00:38:58

支持你,不过还是喜欢英文版本的,可以学习下英语,呵呵
作者: qqqmeboy    时间: 2007-8-31 00:52:39

FF7CC出来前先热身,谢谢LZl
作者: raojun210    时间: 2007-8-31 01:23:23

不是经典不回帖。收藏赶快
作者: mengying35    时间: 2007-8-31 01:45:52

控制键是哪几个额....找不到.
作者: mengying35    时间: 2007-8-31 02:06:55

还是不行.进去后无法控制.然后桌面生成很多s20.P.SF2D.p.类的文件........
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 02:15:25

原帖由 shiyilei 于 2007-8-31 01:40 发表
我靠楼主你还是人吗?
我昨天下了个4CD的刻盘收藏了...好多补丁没有................
今天刻录机坏了...............
你发个这么完美的版本
我BS你啊555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

................... 谢谢BS :-P

原帖由 mengying35 于 2007-8-31 02:06 发表
还是不行.进去后无法控制.然后桌面生成很多s20.P.SF2D.p.类的文件........

请查阅一楼问题集的Q9和Q11 :-)
作者: 覆雨翻云    时间: 2007-8-31 03:19:29

我装好了,可是玩不了,我的是ati的卡,请问要设置什么东西么?下载包里有个文档还没下完!
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 03:47:59

原帖由 覆雨翻云 于 2007-8-31 03:19 发表
我装好了,可是玩不了,我的是ati的卡,请问要设置什么东西么?下载包里有个文档还没下完!

那个文档无所谓,和一楼写的东西基本上一样的。解决方案我写在一楼的Q12了,希望对你有帮助。

**确定先把所有A卡的硬件加速关掉,然后在ff7config.exe的图形设置里确定是用Software Renderer。实在不行才试试借用NVIDIA的补丁,不过很可能花屏的。所有办法都不行就没办法了,官方好像一直都没有出过ATI显卡补丁。
作者: cbycby    时间: 2007-8-31 07:29:37

下完的都跑咧,                     
作者: panda熊猫    时间: 2007-8-31 07:32:31

暈  種子卡在99.9%了..............
人都跑了????????????
作者: 覆雨翻云    时间: 2007-8-31 07:34:20

硬件加速关掉了,运行ff7config.exe设置按确定后显示“ox00000000‘内嵌不能read··········

重装了一遍,还是不行,放弃了不过还是谢谢lz。
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 07:36:35

原帖由 panda熊猫 于 2007-8-31 07:32 发表
暈  種子卡在99.9%了..............
人都跑了????????????

不是 ... 主要是我种子做得不好,导致那个WORD文档下不完.不用管了,只要FF7_PC_CN_Setup.exe到100%就可以了.很抱歉!
作者: panda熊猫    时间: 2007-8-31 07:52:57

原帖由 DivXman 于 2007-8-31 07:36 发表

不是 ... 主要是我种子做得不好,导致那个WORD文档下不完.不用管了,只要FF7_PC_CN_Setup.exe到100%就可以了.很抱歉!

那個FF7_PC_CN_Setup.exe也是99.9%
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 07:55:15

原帖由 panda熊猫 于 2007-8-31 07:52 发表
那個FF7_PC_CN_Setup.exe也是99.9%

用的是什么客户端呢?.exe的应该100%才对,我一直在做种子而且楼上有会员已经下完了.确实不行的话请换一楼新种子,很抱歉 @_@
作者: panda熊猫    时间: 2007-8-31 07:57:13

用的迅雷下的.............................
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 08:00:37

原帖由 panda熊猫 于 2007-8-31 07:57 发表
用的迅雷下的.............................

迅雷的bt功能还不完善,会出现很多恶搞问题.还是用普通的bitcomet之类吧 ...
作者: panda熊猫    时间: 2007-8-31 08:18:35

原帖由 DivXman 于 2007-8-31 08:00 发表

迅雷的bt功能还不完善,会出现很多恶搞问题.还是用普通的bitcomet之类吧 ...

剛下了新種子   還沒開始下載    突然間100%了
可以了
作者: uspvsm4    时间: 2007-8-31 08:51:18

只能软加速永远是这个汉化补丁的痛
作者: 阿里波    时间: 2007-8-31 08:58:22

原帖由 DivXman 于 2007-8-31 07:36 发表

大大,麻烦重发一下那个WORD文档。。。。。。。
作者: cbycby    时间: 2007-8-31 09:00:27

DivXman 辛苦了, 用过很多DivXman 大的修改器   

这个种子我会帮你留种3个月的   
作者: F-dark    时间: 2007-8-31 09:28:29

新种子能100%下载了,谢谢啦 ,不管玩不玩,都是值得收藏下的 ,何况搂住这样辛苦
作者: cxmj_1127    时间: 2007-8-31 09:34:35

支持啊 支持啊 支持啊 支持啊 支持啊
作者: AIOLUO    时间: 2007-8-31 09:41:08

怎么游戏里是乱码?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cbycby    时间: 2007-8-31 09:53:03

设置里选软件加速和全屏,解决乱马,  ,
作者: zxhby2    时间: 2007-8-31 10:13:52

老大,我怎么一进游戏片头动画就黑屏

按什么键都退不出来,只有重启。。。。我汗

作者: muderx    时间: 2007-8-31 10:33:08

3号种子无法用,一个都连接不到到到到到到到到到到
作者: witch_blade    时间: 2007-8-31 10:43:30

种子还是没有加服务器啊!大家自己加吧!复制到服务器列表里!
http://tracker.ktxp.com:6868/announce

http://tracker.ktxp.com:7070/announce

http://tk.greedland.net/announce

http://share.dmhy.net:8000/announce

udp://share.dmhy.net:8000/announce

http://bt.popgo.net:7456/announce

http://bt.94kan.com:6969/announce

udp://bt1.bt-china.cn:6969/announce

udp://bt1.bt-china.cn:8000/announce

udp://bt1.bt-china.cn:8080/announce

http://tracker.animeun.com:6969/announce

http://btfans.3322.org:8000/announce

http://bt.yourour.com:6969/announce

http://bt.forlu.com:6969/announce
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 10:44:38

原帖由 cbycby 于 2007-8-31 09:00 发表
DivXman 辛苦了, 用过很多DivXman 大的修改器   
这个种子我会帮你留种3个月的   

太好了,谢谢 :-P

原帖由 AIOLUO 于 2007-8-31 09:41 发表
怎么游戏里是乱码?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请看一楼问题解答Q2答案,或者看#84楼的解释 :-]

原帖由 zxhby2 于 2007-8-31 10:13 发表
老大,我怎么一进游戏片头动画就黑屏
按什么键都退不出来,只有重启。。。。我汗

请看一楼问题解答Q4的答案.

原帖由 muderx 于 2007-8-31 10:33 发表
3号种子无法用,一个都连接不到到到到到到到到到到

DHT Network 可能会反应较慢,放心让BT客户端挂着就好了.我这里3号种子有几百号人正连着呢,另外旧的有问题的一号种子上有N千人用同样的 DHT Network 连接着.所以不用担心连不到 :)

*ps:也可以参考自行加载#87楼会员提供的tracker.
作者: zxhby2    时间: 2007-8-31 10:47:37

Q4、有时候过场CG过后游戏就没反应?例如一开始下火车后。
A4、大键盘操作的用户使用U键进入菜单,然后直接J键退出就可以了。小键盘用户用+键进入菜单,然后直接用0键退出。

问题是还没有看到CG。
老大。整个键盘被我按光了, 只有按机箱的重启键了

我上网查了会,会不会是什么播放器之类的问题
作者: Bioshock    时间: 2007-8-31 10:48:00

我不会弄, 能不能告诉我珍藏说明说的是什么东西? 谢谢
作者: DivXman    时间: 2007-8-31 10:53:41

原帖由 zxhby2 于 2007-8-31 10:47 发表
Q4、有时候过场CG过后游戏就没反应?例如一开始下火车后。
A4、大键盘操作的用户使用U键进入菜单,然后直接J键退出就可以了。小键盘用户用+键进入菜单,然后直接用0键退出。
问题是还没有看到CG。
老大。整个键盘被我按 ...

连CG都看不到?估计你得装一个MPEG4的视频解码就可以了,就如你所说的找个暴风影音之类的装一下试试.呵呵

原帖由 Bioshock 于 2007-8-31 10:48 发表
我不会弄, 能不能告诉我珍藏说明说的是什么东西? 谢谢

由于安装包内所有的整合资源几乎都没有加载任何人的制作签名,所以我写了个说明文档表示感谢各种资源的创作者.文档里面内容其实和一楼的是一样的,简单地说就是给各种制作人credit表示尊重 :)

作者: raykerlee    时间: 2007-8-31 11:25:13

大大是人才~~鉴定完毕!!!!!!!!!!
作者: 土狗旺旺    时间: 2007-8-31 11:45:00

楼主请问三下,为什么分辨率好低啊,怎么设置才能让马赛克稍微少一点啊,我都看不见入口位置了.............
还有战斗时只有音效没音乐,雄壮的胜利音乐听不见哦............
每次运行时出现很多SXD.P的东西是做什么的啊............

指点一下我的第一个问题吧,其它不是很重要
作者: NBCMZ    时间: 2007-8-31 11:50:30

支持!!!!!!!!!!!!!!
键位可以设置吗?
游戏中的按键还是用PS的标志,搞不清是哪个啊........
作者: blackeyed    时间: 2007-8-31 12:10:57

路过...不错....两年了还有人记得
作者: diqing    时间: 2007-8-31 13:12:25

原帖由 土狗旺旺 于 2007-8-31 11:45 发表
楼主请问三下,为什么分辨率好低啊,怎么设置才能让马赛克稍微少一点啊,我都看不见入口位置了.............
还有战斗时只有音效没音乐,雄壮的胜利音乐听不见哦............
每次运行时出现很多SXD.P的东西是做什么的啊.... ...

那个年代的游戏马赛克就是这么多,而且游戏只支持3DFX的硬加速,不支持D3D
PS:又可以模拟3DFX加速的工具吗?

当年音乐是MIDI的不是WAV的,如果没有音乐肯定是你的波表播放器有问题
作者: Squallgjs    时间: 2007-8-31 13:51:40

有哪位大大把3D加速的问题搞定就完美了
这是汉化组唯一的遗憾啊
作者: Squallgjs    时间: 2007-8-31 13:52:52

FF8汉化相反,只能开3D加速

.
作者: F-dark    时间: 2007-8-31 14:25:00

还有一个问题,就是用键盘输入名字后,不知用什么键结束?
作者: Archimedes    时间: 2007-8-31 15:16:36

我是xp sp2  7600gt

进游戏有声音但是黑屏
作者: Archimedes    时间: 2007-8-31 15:18:48

谁是7600gt玩起来没有问题的啊?

作者: 酷猪    时间: 2007-8-31 15:18:53

挺好的可以考虑下载昂
作者: ashlley    时间: 2007-8-31 15:22:47

好游戏

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2