游侠NETSHOW论坛

标题: [投票]看下最近几代三国志的人气 [打印本页]

作者: 用户名被用    时间: 2007-6-22 14:26:57     标题: [投票]看下最近几代三国志的人气

钻石会员快到期了 发个投票帖试试看
最近几代三国志 你最喜欢哪一代呢? 不投也来看看啊

作者: char600    时间: 2007-6-22 14:29:19

喜欢11的水墨风格2202020202
#######
作者: 3722767    时间: 2007-6-22 14:29:39

原帖由 用户名被用 于 2007-6-22 14:26 发表
钻石会员快到期了 发个投票帖试试看
最近几代三国志 你最喜欢哪一代呢?

你非要逼我单选,用户M~~ 我只能选SAN11了。。。本来想选SAN9的。。BUT我已经习惯了SAN11了。。。改不过来。。。
作者: 30339982    时间: 2007-6-22 14:31:24

39够激!百团大战场面浩瀚啊!大家来看看我写的感受就知道!
http://game1.ali213.net/thread-1541664-1-1.html
绝对经典新中原保卫战!(我玩39的最重大的战役!更正篇)
作者: ethos1001    时间: 2007-6-22 14:38:16

三九!
大家可以来看看我这个贴。标题是谈谈三九或三11的感动,结果90%都是说三九的,活活
http://cnc.ali213.net/thread-1538250-1-1.html
作者: 桥段    时间: 2007-6-22 14:41:31

311许久没看到过投票了.
作者: 原myselfzdp    时间: 2007-6-22 14:43:22

9pk~
说实话~311pk中文出来时偶就玩了几遍。。。
作者: jaysings    时间: 2007-6-22 14:56:20

喜欢三9的人口数量和征兵限制.....

还有少数民族的骚扰.........

这些也是我最不满意三11的地方,少数民族像游击队那样,想灭都不行.......

还有"没有"了交趾,苍悟还有西域三个城...........
作者: 198877    时间: 2007-6-22 15:23:16

顶11,如果11能像10一样,可以从荆州打到南中或江东, 那就更好了.
作者: leslie_zh    时间: 2007-6-22 15:24:24

最近的就是S11PK,最经典的偶认为还是SAN3。。
作者: 骑神    时间: 2007-6-22 15:41:55

俺喜欢311啊
只是俺玩不了啊!!!!!

作者: 文字    时间: 2007-6-22 15:45:56

比较喜欢10PK
  9有不错,11是第3选择..
作者: haolibra    时间: 2007-6-22 15:49:21

说实话,还是喜欢8,里面打战至少真实点,10万对20万,你必输无疑,不象其他几代5万人都可以打赢20万,太赖
作者: honeykung    时间: 2007-6-22 16:01:57

11啦,还用说......不过9代也很不错,但不经玩...11现在还在玩
作者: HonestMan    时间: 2007-6-22 16:05:59

9pk
作者: Jacky8    时间: 2007-6-22 16:11:12

8PK........................................................................
作者: ww690    时间: 2007-6-22 16:13:09

支持一下10PK                                                             ~
作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2007-6-22 16:26:32

三国志9PK版是第一选择。       
作者: benboywang    时间: 2007-6-22 16:26:36

西西。...稍微顶一下11也好的.......
作者: 拦腰一扁担    时间: 2007-6-22 16:32:13

嘿嘿,11PK
作者: 离秋    时间: 2007-6-22 16:37:45

MS我9 10 11三代都在玩...
作者: sue0312    时间: 2007-6-22 16:38:38

钻石会员有什么好处?

我感觉 游侠上大多有是 311PK的
作者: 下载游戏    时间: 2007-6-22 16:41:59

10代人气真少啊  原来那些整天喊着11代如何使用武将扮演的人跑去哪了~~~~
作者: sowick    时间: 2007-6-22 16:44:04

san9PK 啊,支持一下,才那么少~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luofengzi01    时间: 2007-6-22 16:51:06

更喜欢10PK,但是,习惯看画面而玩游戏,所以,只玩11PK,不为别的,就为那画面
作者: baggio3001    时间: 2007-6-22 16:51:28

我来支持也下10PK吧,其实其他也可以,但10PK是最爱
作者: 疯神瘦桔    时间: 2007-6-22 17:03:02

投了9~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西北死士    时间: 2007-6-22 17:04:37

原帖由 haolibra 于 2007-6-22 15:49 发表
说实话,还是喜欢8,里面打战至少真实点,10万对20万,你必输无疑,不象其他几代5万人都可以打赢20万,太赖

...我前天还5W对决袁绍主力15W  我攻邺。。。然后接连2场战斗  都是5W对7~8W。。。
我方是马超 荀YU  郭佳 关羽 庞德 小强 我弟弟 我。。
没有BT人物。。 纯骑兵取胜。。。

投了8代。
作者: xieling    时间: 2007-6-22 17:07:29

原帖由 下载游戏 于 2007-6-22 16:41 发表
10代人气真少啊  原来那些整天喊着11代如何使用武将扮演的人跑去哪了~~~~

大家伙顶10PK!!!!!!!!!!!!!!

喜欢10PK的武将扮演
作者: 蝎逗    时间: 2007-6-22 17:10:33

玩多了san11 還真離不開它
20字破解
作者: 血色雷恩    时间: 2007-6-22 17:55:39

一定要一个的话,那就是九PK,十一太强调武将,一人武力高,全军攻击高,不很喜欢,还有人口之类的,,不过,十一还是不错。。。
作者: 我没钱啊    时间: 2007-6-22 18:10:04

对于经常要使用32M的超老式电脑的人来说,8代是唯一的选择。。。
作者: 东南坼    时间: 2007-6-22 18:33:26     标题: 我还是最喜欢10代!其次9代!

投了三国志10PK版!我还是最喜欢10代!其次9代!
作者: cap77    时间: 2007-6-22 18:36:53

喜欢10,当个太守,培养自己比较爽,没事还可以教儿女.
作者: 东南坼    时间: 2007-6-22 18:51:44

终于找到同样喜欢养成陪养个人模式的10代的同好了,握个手先!
作者: guest317    时间: 2007-6-22 19:26:37

9代,不完美的经典.2020202020
作者: 原myselfzdp    时间: 2007-6-22 19:28:31

差两票打平~呵呵~
其实偶都喜欢。。。不管喜欢的程度如何。。。
作者: shikage    时间: 2007-6-22 19:34:35

怎么说9PK都比11PK好````...
魔法变变变```````20飞走
作者: baimao3721    时间: 2007-6-22 19:38:39

呃  路过一不小心就被用户M的帖子骗进来了

然后一不小心就投了311PK一票了  [阿弥陀佛]
作者: 离秋    时间: 2007-6-22 19:40:56

呃,9和11持平了~
不会反超吧?

奇怪,洋葱表情怎么又失踪了?
作者: 长门大明神    时间: 2007-6-22 20:21:47

忽忽,偶也投了san9~

20字。
作者: 寻找奶酪    时间: 2007-6-22 20:23:21

39PK没的说。。311PK排老二啦,要不是画面好看的 话。。
作者: load    时间: 2007-6-22 20:24:57

还是喜欢san9pk
这两天在重温
赞一个
作者: 黯月無花    时间: 2007-6-22 20:59:14

10带是我玩的次数最的多的一款。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骑神    时间: 2007-6-22 21:39:07

原帖由 长门大明神 于 2007-6-22 21:33 发表

可以在论坛设置里看到嘛,貌似钻石的一买就要一个月~

钻石会员有什么用的
用什么买的?

作者: ethos1001    时间: 2007-6-22 21:57:56

召唤三九饭进来。

以补丁狂人之名起誓,如果三九最终胜出,偶就把那个古墓贴-三九名将补丁翻出来,做一个1.3全列传称号战法单挑对话完美显示版,活活!
作者: 长门大明神    时间: 2007-6-22 22:02:33

原帖由 骑神 于 2007-6-22 21:39 发表

钻石会员有什么用的
用什么买的?
[汗水]

貌似钻石的可以加签名图,可以发投票帖~

用钱买啊。左边,帖子数、积分、钱~
作者: 寇老根    时间: 2007-6-22 22:39:21

选11   原因我性格上的缺点——喜新厌旧
作者: jiayu    时间: 2007-6-22 22:50:49

选8 原因到不是我怀旧.......................................
作者: lianc    时间: 2007-6-22 23:26:27

原帖由 haolibra 于 2007-6-22 15:49 发表

7-8代士气太古怪了,37里2人组就可以打很多地图,38里曾经只用3个将连续攻击灭10+城100+将的CC,前期每仗都要对15万左右敌人
9代的战斗阵型、视野应该成为经典的,可惜了,没兵种概念,太多东西还停留在一个数字上
10代的战斗在倒退,战役概念不错,城市很有特点
某玩8、10代比较多,但投311一票,特技使武将有了生命、个性鲜活,名将卓尔不群,就如heroes3在4、5代以后还是经典最爱
作者: 蓝色特快    时间: 2007-6-22 23:41:16

只玩过310和311虽然二都都很喜欢,不过还是忍痛割爱选了311
作者: ageo    时间: 2007-6-23 00:46:54

9PK和11PK都不错。。很难取舍阿~。。。。。。。
作者: 寇老根    时间: 2007-6-23 00:50:54

旧的不去 新的不来 我们玩家也是要与时俱进di~~~~
作者: 原myselfzdp    时间: 2007-6-23 01:38:40

汗。。。差9票了~~~
那代赢都无所谓啦~~~都好!
作者: 风逝追忆    时间: 2007-6-23 01:41:59

39因为中考没玩到.....只好投11               按时打发发疯
作者: 1364222    时间: 2007-6-23 01:43:08

个人喜欢  10.和8
哇哈哈
作者: 骑神    时间: 2007-6-23 01:44:06

原帖由 长门大明神 于 2007-6-22 22:02 发表

貌似钻石的可以加签名图,可以发投票帖~

用钱买啊。左边,帖子数、积分、钱~

我贴子1000多
金钱1000多
积分不到500
能买否

作者: ethos1001    时间: 2007-6-23 01:47:35     标题: 广告贴

原帖由 lianc 于 2007-6-22 23:26 发表

7-8代士气太古怪了,37里2人组就可以打很多地图,38里曾经只用3个将连续攻击灭10+城100+将的CC,前期每仗都要对15万左右敌人
9代的战斗阵型、视野应该成为经典的,可惜了,没兵种概念,太多东西还停留在一个数字上
10代的战斗在 ...

给你一个名将卓而不群的三九,拉一下三九的人气,兄弟们顶啊!

战神:吕布
赤兔银戟,蟒袍玉带,锦靴凤冠,三国第一武将吕布的形象跃然纸上。吕布精通兵书战策,武勇绝伦,麾下的并州铁骑所向披靡,一手辕门射戟更是技惊四座。一直以为“飞将”不足以体现温侯的勇武,“战神”才真正代表了其举世无双的强大武力。

霸王:孙策
孙策十八岁继承家业,和项籍同样弱冠雄起于江东。持坚锐披靡于战阵,会英雄快意于江湖,胸怀锦绣山河,心载天下之志。若是天假英年,逐鹿中原未必仅仅是雄心壮志,天下三分的历史也许会演变为不同的故事。江东小霸王,英灵不朽,浩气长存。

英杰:孙坚

孙坚号称江东猛虎,性格刚毅果敢,英名远扬。群雄讨伐董卓时,第一个响应号召,携江东四虎将,率八千子弟兵,斩华雄、取洛阳,是何等的威风凛凛;十八路诸侯联盟军帅帐之中,怒斥袁术,告慰战死将士英灵,又是何等的英雄气概!孙坚真乃一代人杰也。

枭雄:曹操

曹操是三国名人中性格最复杂的人物,至今仍令人琢磨不透。时而狡诈、时而真诚,时而残忍、时而宽容;他可以举重若轻,也可以锱铢必较,偶尔发个阎王脾气,也会有菩萨心肠。纵观曹操一生,凭非常手段,行匪夷之事,奠不世之功,谓之枭雄。

仁者:刘备

刘备原本是市井之徒,闻达于黄巾平乱,发迹于受让徐州,赤壁之战成为军事生涯的转折点,汉中称王时争霸之业大成。整部三国,就是在讲述玄德公从落魄白身到位及人皇的传奇故事;而贯穿其中的,无外乎忠孝仁义几个字而已。刘皇叔得一“仁”,已三分天下。

武圣:关羽

演艺中关羽忠肝义胆,史书中关羽傲慢自大,但不管怎么说,关羽的武勇是无人质疑的,阵斩颜良、阵斩庞德,能连斩两位三国游戏武力前二十的,似乎只有关公了,武圣之名当之无愧。

神将:赵云

从届桥之战亮相开始,赵云战文丑,挑高览,截阿斗,退张颌,每次亮相都帅得无以复加。如果三国时期也有偶像剧,赵云一定是红的发紫的头牌。不管历史中赵云真正如何,在普通人心目中,赵云已经成为完美的化身。

斗将:张飞

怒鞭邮督的暴虐,独斗吕布的莽撞,长坂桥头的急智,义释严颜的权谋......一直以来,张飞的真面目总让人争论不休,唯独他的勇猛,天下共知,世人皆仰。张飞在演艺中单打独斗未尝一败,可谓是不折不扣的斗将。

骁将:马超

马超是继吕布后的骑兵大家,西凉铁骑闻名天下,武艺也鲜有可予匹敌者。马超凶暴异常,在西羌一带遍有恶名,锦马超的名头可以让大军溃散,止小儿夜啼。马超杀人如麻,是血债累累的刽子手,骁将之称名如其人。

髦将:黄忠
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,弯弓射天狼;将军百战刀兵冷,须如雪,眉如霜,飞箭引天罡。黄忠长沙一战扬名天下,随后战巴蜀,攻汉中,定军之役更奠下不世功勋。人生七十古来稀,可老将军却愈老而弥坚,是为髦将。

王将:张辽

张辽是三国中为数不多的全能型武将,劝降关羽,大败袁尚,击退孙权,是有名的常胜将军,魏国武将综合素质鲜有出其右者。张辽武功、兵法、韬略、德行皆为上品,乃大将之才。王,尊贵堂皇者也,故谓之王将。

飞将:夏侯渊

夏侯渊是曹军第一神箭手,令人望尘莫及的行军速度更可谓三国第一。镇守长安时,西进祈山,北击长黎,真正将“兵贵神速”四个字发挥到了极致,最终一举平定西羌诸部。“飞将”之于比起吕布,或有不足不当,于夏侯渊则恰如其分。

闯将:夏侯惇

夏侯惇与曹操本是亲族,两人常以表字相称,兄弟之情更甚于主从之义。演艺中,曹操一生南征北战,夏侯惇的部队始终是其最为依靠的攻坚利器。三战吕布,鏖兵河北,夏侯惇历经曹军前期所有重要战役,功绩、声望均无人可比,可称闯将。

儒将:吕蒙

凭兵士之身拔于行伍,以勇武之辈受领都督,吕蒙一步一个脚印的实现了从士兵到将军的神话。吴下阿蒙,白衣渡江,吕蒙是孙权时代东吴少数能够开疆拓土的将领。吕蒙之才,在于菁华内敛,机锋暗藏,是为儒将。

勇将:太史慈

丹阳精兵是东吴最强大的陆战力量,而太史慈则是这家战争机器的首席统领。北海第一弓的武勇,从飞骑闯贼营,到大战神亭岭,再到平定建昌郡,表现得淋漓尽致。东吴第一勇将,当属北海太史慈。

虎将:甘宁

甘宁是水匪出身,作战时经常身先士卒,如猛虎下山,勇悍无匹。甘宁在吕蒙帐下时,据关羽于益阳、战张辽于合肥,大破皖城、百截曹营,荆南魏、蜀诸将一时间无人可掩其锋芒,世人赞其勇,号之虎将。

神相:诸葛亮
曾几何时,把那个布衣南阳、志寰天下的年轻人被吹捧到了神话般的高度,也让我们看不清在那光辉光环背后隐藏的茕茕身影、踯躅步伐。似神也好,近妖也罢,诸葛孔明都为蜀汉显出了毕生的心血;无论如何,他终归是那个时期最伟大的人臣。

东督:周瑜   
“曲有误,周郎顾”,作为三国时期无比珍稀的实力兼偶像派选手,公谨几乎已经达到了人生的顶峰——坐拥倾城,统帅大军,战功彪炳,位极人臣。可惜天独英才,在赤壁三分后,冉冉升起的将星就此陨落,留给后人无尽的感慨,可叹乎?可赞乎?

晋侯:司马懿

作为三国厚黑第一人,而立之年声名方显,耋髦之年已权倾庙堂,亲手奠定了天下归晋的基础。若三国先贤们有知,不知泉下会作何感想?司马仲达凭借正是凭借谁都无法抵挡的武器——时间,将他的对手一个一个送进了坟墓。九州四海硝烟尽,半生功名尘化土,苦?苦!苦。
作者: blade2002    时间: 2007-6-23 07:25:00

三国九最精典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!个人感觉11有点退步到最早的三国的时候
作者: jaysings    时间: 2007-6-23 08:30:19

髦将:黄忠
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,弯弓射天狼;将军百战刀兵冷,须如雪,眉如霜,飞箭引天罡。黄忠长沙一战扬名天下,随后战巴蜀,攻汉中,定军之役更奠下不世功勋。人生七十古来稀,可老将军却愈老而弥坚,是为髦将。

这个不错,很有感觉........
作者: renious    时间: 2007-6-23 08:47:46     标题: SAN10吧,不错

SAN10吧,不错                            到底
作者: 长门大明神    时间: 2007-6-23 09:28:31

原帖由 骑神 于 2007-6-23 01:44 发表

我贴子1000多
金钱1000多
积分不到500
能买否
[汗水]

这个别问偶啊。看上边,有个“控制面板—公众用户组”,自己算算能买几天的罢。偶是不敢买~
作者: 火曜绯    时间: 2007-6-23 09:38:03

呵呵~现在想来感情最深的到是对其系统颇有为此的十代

是怀念逝去的时光吗?

呵呵
作者: 寮犻    时间: 2007-6-23 10:22:10

原帖由 jaysings 于 2007-6-22 14:56 发表
喜欢三9的人口数量和征兵限制.....

还有少数民族的骚扰.........

这些也是我最不满意三11的地方,少数民族像游击队那样,想灭都不行.......

还有"没有"了交趾,苍悟还有西域三个城........... ...

是南海和西城………………

支持一下310,不为别的,就因为它是我第一个真正接触的三国志游戏。

39太多东西不能自己控制了,还是311好(虽然311太少城……)
作者: 三国风    时间: 2007-6-23 10:45:22

支持九!
全三国的话就不知道3还是5了!
还好只是8以上!
作者: mkuymkuy    时间: 2007-6-23 10:45:52

原帖由 寮犻 于 2007-6-23 10:22 发表

是南海和西城………………

支持一下310,不为别的,就因为它是我第一个真正接触的三国志游戏。

39太多东西不能自己控制了,还是311好(虽然311太少城……) ...

真正打仗更多不能自己控制,39赢就赢在随机性上~~~~~~~~~~~~~
作者: 当雪飘过    时间: 2007-6-23 11:18:02

还是喜欢SAN9
11的城市和信长比太少了~~
作者: 寰宇之星    时间: 2007-6-23 11:19:08

不知道为什么大家都把三国9的战斗不可操作视为缺点. 明明是优点么~
作者: 30339982    时间: 2007-6-23 11:25:13

单大兵团大战来看还是39要强于311体现那份令人窒息的无形压力!是别得版本所不能体现的!
还有311的武将概念强于39太多了!拥有关张赵基本无敌于天下!而且大汇战没那种决策感的胜利喜悦!
作者: 30339982    时间: 2007-6-23 11:28:34

三国9的战斗不可操作是一个重要的改革!(将在外军令有所不受)
作者: mkuymkuy    时间: 2007-6-23 11:29:06

一直感觉311是喧宾夺主~~~打仗实际就在兵力上,而不是在主将上~~~

感觉WAR3做的就很好,英雄很重要,但是,兵力是关键~~~~

KOEI总是喜欢个人英雄主义~~~把武将都做的神化~~~~从这点来讲,311很失败~~~~
作者: 寮犻    时间: 2007-6-23 11:30:29

原帖由 mkuymkuy 于 2007-6-23 10:45 发表

真正打仗更多不能自己控制,39赢就赢在随机性上~~~~~~~~~~~~~

我玩39觉得自己简直是在看电脑玩游戏…………(通常给它下个出征命令然后去吃面,边吃边看结果……然后同学走过来看了说:你在玩游戏吗?答曰:是电脑自己在玩游戏……)

也许是因为我喜欢修改,喜欢对游戏控制更多,所以我无法懂得欣赏39的优点

作者: 30339982    时间: 2007-6-23 11:34:03

39至今以过4年如今还有那么多人支持这不就是很好的说明了他的受欢迎程度了吗?你敢说311在经历4年时间还能达到这让的欢迎程度
作者: mkuymkuy    时间: 2007-6-23 11:39:54

原帖由 寮犻 于 2007-6-23 11:30 发表

我玩39觉得自己简直是在看电脑玩游戏…………(通常给它下个出征命令然后去吃面,边吃边看结果……然后同学走过来看了说:你在玩游戏吗?答曰:是电脑自己在玩游戏……)

也许是因为我喜欢修改,喜欢对游戏控制更多,所以我无法懂 ...

建议阁下去玩200难度,去轩辕看一下那些39达人的玩法~~~体会一下什么叫运筹帷幄~~~~
作者: 30339982    时间: 2007-6-23 11:41:13

其实不然你对出兵的阵型,点将都能很具体的安排,例如有一次在邺城面对吕布出兵5万分3路进攻,我军城内只有些无名小兵我支派了2个统率不到60的小将用方圆1万兵就把吕布主攻的锥行2。5万兵拖死在城下!然后才组织反击!

然而我城里只有1.2万兵还有2队井栏缓缓杀到,要是吕布一击飞射就完蛋了!这就是决策的快感!

作者: 30339982    时间: 2007-6-23 11:45:08

其实39真的很微妙的!慢慢体会敌进我退,敌强我弱,到实力的消亡情势的亦转
作者: 30339982    时间: 2007-6-23 11:47:52

39对机会的把握,事态发展,战后的评估。也相当到位
作者: mkuymkuy    时间: 2007-6-23 11:59:56

终于还是变成了39和311之争。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lianc    时间: 2007-6-23 12:47:20

演艺中关羽忠肝义胆,史书中关羽傲慢自大,但不管怎么说,关羽的武勇是无人质疑的,阵斩颜良、阵斩庞德,能连斩两位三国游戏武力前二十的,似乎只有关公了,武圣之名当之无愧。
庞德被阵斩?
作者: mkuymkuy    时间: 2007-6-23 12:49:30

原帖由 lianc 于 2007-6-23 12:47 发表
庞德被阵斩? ...

随便吧,历史这东西很不准确~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sanzero    时间: 2007-6-23 13:27:11

投10PK一票吧

实际上这几部三国我都很喜欢,割舍不得,他们各有所长,光荣始终没有把他们所有的优点集中在一起。
作者: 骑神    时间: 2007-6-23 13:31:51

sanzero
大人
我帮你宣传了
水灵轩
是不是要奖我些大洋呢?

作者: pigjump    时间: 2007-6-23 14:05:46

支持39pk,电脑出兵经常打得我汗流浃背。311pk是很好的游戏,就是AI太差,电脑出兵多是送死,挑战性成就感不够
作者: cap77    时间: 2007-6-23 14:11:25

10 ,里面的伏兵太厉害了,诸葛当先锋,先混乱再内讧,简直没话说.
作者: 原myselfzdp    时间: 2007-6-23 14:16:28

原帖由 mkuymkuy 于 2007-6-23 10:45 发表

严重同意。。。
作者: 原myselfzdp    时间: 2007-6-23 14:17:42

原帖由 寰宇之星 于 2007-6-23 11:19 发表
不知道为什么大家都把三国9的战斗不可操作视为缺点. 明明是优点么~

再一次严重同意~~~

39主要是君主制。。。君主往往不可能控制一切。。。顶多指挥罢了,打仗时完全靠的是武将之间自己的发挥~

作者: panansoe    时间: 2007-6-23 14:28:37

鉴于9代pk的落后,投了9一票
作者: 秒杀鸡    时间: 2007-6-23 15:07:45

还是比较喜欢3 11PK的水墨风格
作者: taikonaut    时间: 2007-6-23 18:32:49

给9加把柴
作者: ethos1001    时间: 2007-6-23 19:13:20

原帖由 lianc 于 2007-6-23 12:47 发表
庞德被阵斩? ...

这个确实错了,大汗。

这是一年多以前写的东西了,当时为了片面追求阅读的美感,有些历史知识把握得不细,结果就弄出了这样的笑话,哈哈。不过,有人认真看,愿意提意见,偶就很开心了,呵呵。
作者: pigjump    时间: 2007-6-23 20:54:20

哇,11领先这么多,严重怀疑很多投11的都没玩过9,严重要求只有四代都玩过的才投票
作者: HonestMan    时间: 2007-6-23 21:22:55

应该把1~11都写上……其实很多老玩家喜欢的是4或5……
作者: mkuymkuy    时间: 2007-6-23 21:46:16

原帖由 pigjump 于 2007-6-23 20:54 发表
哇,11领先这么多,严重怀疑很多投11的都没玩过9,严重要求只有四代都玩过的才投票

严重同感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Jacky8    时间: 2007-6-23 22:12:37

原帖由 pigjump 于 2007-6-23 20:54 发表

YAN ZHONG TONG YI~~~...................................................
作者: lianc    时间: 2007-6-23 23:04:58

比人气嘛 ~不能去支持没玩过的         
作者: hbadg    时间: 2007-6-23 23:53:02

原帖由 骑神 于 2007-6-22 15:41 发表
俺喜欢311啊
只是俺玩不了啊!!!!!

可怜的骑神只能来YX灌水了,哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 骑神    时间: 2007-6-24 01:02:37

原帖由 hbadg 于 2007-6-23 23:53 发表

可怜的骑神只能来YX灌水了,哈哈~~~~~~~~~~~~

我天天都来灌水。。。。
我现在玩9的。。。。
我把9的音乐全换成311的
头像也是。。

作者: 西北死士    时间: 2007-6-24 01:44:05

话说如果真要动真格的
那就11代大投票
要求只有11代都玩过的才投票。。
估计总投票数不会超过100
作者: 三国风    时间: 2007-6-24 02:10:10

在下11代都玩过!!
要是投票我会给5代……也可能给3代…………
晕!要是11代大投票就不知道怎选德才好…………
再自我感受一下3,5,9…………
作者: ethos1001    时间: 2007-6-24 08:37:25

原帖由 骑神 于 2007-6-24 01:02 发表

我天天都来灌水。。。。
我现在玩9的。。。。
我把9的音乐全换成311的
头像也是。。
[汗水]

骑神遇到什么问题了,怎么玩不了三11啊?我是前一个月刚下的中文pk,正爽的高兴,怎么还有坛子里的兄弟玩不了?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2