游侠NETSHOW论坛

标题: 『剑阁剧本』·『宿命之战』 [打印本页]

作者: freesun85    时间: 2007-2-6 21:31:35     标题: 『剑阁剧本』·『宿命之战』

前言:
关羽、张飞皆称万人之敌,为世虎臣。羽报效曹公,飞义释严颜,并有国士之风。
然羽刚而自矜,飞暴而无恩,以短取败,理数之常也。
马超阻戎负勇,以覆其族,惜哉!能因穷致泰,不犹愈乎!
黄忠、赵云强挚壮猛,并作爪牙,其灌、滕之徒欤?

太祖建兹武功,而时之良将,五子为先。于禁最号毅重,然弗克其终。
张郃以巧变为称,乐进以骁果显名,而鉴其行事,未副所闻。
或注记有遗漏,未如张辽、徐晃之备详也。

引用志里对五虎、五子的评价、全因对三国名将们的一种冲动与感慨
小时候读三国演义、发现五虎大将可谓所向披靡、光芒足以盖过所有武将、
大了之后开始读三国志、渐渐发现了五子良将、才感到此五人亦不逊于五虎
而细观演义和志、五虎与五子的交锋简直少之又少、此剧本的灵感也来源于此
希望我的这种冲动可以引起大家的共鸣。“宿命之战”!现在开始....

剧本介绍:
南斗:将五虎与魏五子荐为天神可乎?
北斗:须看其有为神者忠勇仁义否!
左慈:这样布局大势、二仙看可乎?
三人:呵呵~~~呵呵~~~

左慈、南、北斗三位神仙虚拟了另一个三国时代
五虎大将与五子良将分别成为了被考验的目标
他们要分别把自己的宿命对手击败
之后便可以向三位神仙发出挑战、
于此同时、貂禅率领的[倾国军]也降临在下邳

势力介绍

剧本说明:
此剧本以英雄结集为蓝本、各城市皆有未发现武将、人才充足
宝物全数登场、重要战斗物品皆分配给五虎、必要时候可以使用单条流
貂禅势力内所有女武将配偶全部取消、大家可重新分配如意郎君
三位神仙势力内的强人官职越大、忠诚度越高、为避免进入绞肉战、应适当忍痛割爱
并且仙人的战略思想为[维持现状]、只等着你来挑战、但[超级难度]下的就难说了

温馨提示:
关羽军:关羽+关平+关兴+周仓+王甫+赵累、关索+鲍三娘(枪科技LV3)
张飞军:张飞+严颜+庞统+雷同(戟科技Lv3)
赵云军:赵云+陈到+文鸳+邓芝、张任+张绣(兵科技Lv2、城科技Lv2、)
黄忠军:黄忠+法正+刘磐、魏延+陈式(弓科技Lv3)
马超军:马超+马岱+马云鹭+庞德(骑科技Lv3)

以上武将在初期若能熟练运用人物之间的连动关系、
可轻松打败人才、战力强于自己的五子对手、但五子阵营中连动武将也很多、需注意

安装方法:将文件拷贝到安装文件\Media\senario\即可、若有其他剧本、记得备份原文件
注意事项:PK版里要把“武将编辑”设为“无效”、否则人物特技、指标皆为原版效果

作者: xiahou    时间: 2007-2-6 21:33:29

沙发先!

其实……我是冲着剧本图来的。嘿嘿
作者: martinjao    时间: 2007-2-6 21:34:03

85哥的剧本好好打的啊!谢谢啊!!!!!!!!!!!
作者: lyzzzz    时间: 2007-2-6 21:35:04

哇靠
好东西

沙发
........................
作者: 吴国小将    时间: 2007-2-6 21:35:12

支持..............
沙发没了.555555555555
作者: kimiyang    时间: 2007-2-6 21:41:26

好象蛮好玩饿..........下来试试~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiahou    时间: 2007-2-6 21:42:00

另汗一下,为什么85总能想到好玩的剧本素材。。。。
作者: freesun85    时间: 2007-2-6 21:44:13

为了回馈朋友们对剑阁的支持!
另附带游戏动画中截取的自制头像三张!~~~~~~~

作者: martinjao    时间: 2007-2-6 21:44:43

楼主可以提供于禁和东进的爆击图吗?
作者: 完了    时间: 2007-2-6 21:45:18

收下了LZ辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: minwoofan    时间: 2007-2-6 21:46:49

乐进的位置应该和夏侯渊换一下  我汗  弓神应该是夏侯胖的
作者: zgh731    时间: 2007-2-6 21:48:06     标题: 阿门

原始剧本都还没熟呢 不过 挺有创意地说 艾迪尔不错哦
作者: lc0622    时间: 2007-2-6 21:50:52

貌似楼主略微偏向魏方,虽然提高数据为了平衡没什么可厚非的,但似乎有点违背初衷了吧?

因为就算不考虑演义,蜀五虎历史上也是以勇猛多过全面见诸史书,全面性上五子应该稍高于五虎。

不多说了,怕被人骂是老鼠,随便发表一下意见,对楼主的创意表示欣赏。

找个位置坐好看达人们玩过之后的战报。
作者: lvfengxian    时间: 2007-2-6 21:59:19

是啥好玩的?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楚之刃    时间: 2007-2-6 22:01:45

支持...

温馨提示:
关羽军:关羽+关平+关兴+周仓+王甫+赵累、关索+鲍三娘(枪科技LV3)
赵云军:赵云+陈到+文鸳+邓芝、张任+张绣(兵科技Lv2、城科技Lv2、)
黄忠军:黄忠+法正+刘磐、魏延+陈式(弓科技Lv3)
马超军:马超+马岱+马云鹭+庞德(骑科技Lv3)

这是什么意思!?!
作者: freesun85    时间: 2007-2-6 22:07:56

原帖由 lc0622 于 2007-2-6 21:50 发表
貌似楼主略微偏向魏方,虽然提高数据为了平衡没什么可厚非的,但似乎有点违背初衷了吧?

因为就算不考虑演义,蜀五虎历史上也是以勇猛多过堮..

说实话!俺也算是受演义影响~~越喜欢就越希望他们的对手越强~~
俺也知道有点过~~但只是想激发大家的战斗欲望~~
并且五虎、五子对手之间都是厌恶关系~多少能弥补一点吧~!

我排的是“弓神战工神”!夏侯渊?楼上那位没看错吧~~~
作者: 上杉信玄    时间: 2007-2-6 22:08:27

绝对力挺张JJ!  

作者: pasu86    时间: 2007-2-6 22:09:21

85,我又来顶你了,,,,好剧本啊,我正烦着呢.没什么好玩的,现在又要开动了
作者: 上杉信玄    时间: 2007-2-6 22:11:25

原帖由 lc0622 于 2007-2-6 21:50 发表

因为就算不考虑演义,蜀五虎历史上也是以勇猛多过堮..

你没看见蜀军的连动比较多吗..[帅帅]

作者: lyzzzz    时间: 2007-2-6 22:11:36

原帖由 楚之刃 于 2007-2-6 22:01 发表
支持...

温馨提示:
赵云军:赵䠮..

出征组合吧........................................
作者: 楚之刃    时间: 2007-2-6 22:17:18

一进去吓一跳...

11只鸟人 全适性都是S+ ................ 而且几个老神仙5围500,,
作者: freesun85    时间: 2007-2-6 22:18:44

原帖由 martinjao 于 2007-2-6 21:44 发表
楼主可以提供于禁和东进的爆击图吗?

哦~奉上奉上~~做不算太好~大家将就着看~~

另:提示里那些带+号的~~猛将在前、文官用箭、每人一队~~效果绝佳!
作者: freesun85    时间: 2007-2-6 22:20:26

原帖由 楚之刃 于 2007-2-6 22:17 发表
一进去吓一跳...

11只鸟人 全适性都是S+ ................ 而且几个老神仙5围500,,

三位神仙势力内的强人官职越大、忠诚度越高、为避免进入绞肉战、应适当忍痛割爱
五虎五子相应对手吞并后~实力足可平天下!~
简单的说~~左慈军逮着的就喀嚓!对自己的发展比较好~

作者: pasu86    时间: 2007-2-6 22:22:20

有没有高顺的头像和爆击图啊???你是用什么做的,很好看啊,PS?
作者: 楚之刃    时间: 2007-2-6 22:22:26

宝鸡图就是要边上的框才真实..........................
收之...........
作者: zhangzhi    时间: 2007-2-6 22:22:36

好东西,支持..............................
作者: lc0622    时间: 2007-2-6 22:49:48

哈哈,五子与五虎倒不是说全部互相厌恶,关羽和张辽是亲近武将啊,而且貌似关羽和
徐晃之间也是极其珍贵的同志关系啊。
作者: freesun85    时间: 2007-2-6 22:52:15

原帖由 lc0622 于 2007-2-6 22:49 发表
哈哈,五子与五虎倒不是说全部互相厌恶,关羽和张辽是亲近武将啊,而且貌似关羽和
徐晃之间也是极其珍贵的同志关系啊。

我用修改器把[亲密关系]全去掉了~~别打我。。。。。

俺只是希望他们之间较量一下!虽然侧重点还是五虎!~~~~~~~~~

作者: martinjao    时间: 2007-2-6 23:00:02

原帖由 freesun85 于 2007-2-6 22:18 发表

哦~奉上奉上~~做不算太好~大家将就着看~~

另:提示里那些带+号的~~猛将在前、文官用箭、每人一队~~效果绝佳!

收下这好图了!
作者: ριτβull    时间: 2007-2-6 23:14:36

剧本+图都收下了。。。。每次85殿的势力介绍都那莫华丽。。。。支持。。。。
作者: Zico0812    时间: 2007-2-6 23:27:25

真是够辛苦得了,作了这么多据本了,海报总是让我想保存下来,呵呵

最深的感触就是:女儿国基本上就等着被人瓜分吧!!!!
作者: 砂之守鶴    时间: 2007-2-7 00:17:01

太。。太。。太爽啦!!!严重崇拜85。。。
PS:ID最后的85是啥意思。。。85年莫???
作者: pasu86    时间: 2007-2-7 00:28:26

剧本出问题了,,,抓了陈群,义理稍低,竟然不降忠,许猪义理高,也给我降到啊,,,贾诩也是啊,怎么不降呢???

还有,张辽根本顶不住左慈,貂蝉也是,都给灭了,黄忠也顶不住他隔壁哪个,他隔壁那个竟然又占一城.3V1

只有张飞把成都攻下来,赵云砍了于禁~~
作者: 張三爺    时间: 2007-2-7 01:26:36

85点子好多啊~~~支持一下~~~
作者: 银の意志    时间: 2007-2-7 02:08:20

这个剧本很好~支持个~~~~~~~~~~~~~~
作者: zxc0080    时间: 2007-2-7 02:37:42

全盘收下,顶顶顶
支持辛苦创作,支持原创
作者: 派出所    时间: 2007-2-7 04:19:16

文字解说不错....不过不想玩拉.太累..我没天没夜的玩了3个月。..汗.从原始到PK..就是没有玩PK中文。.腻拉。.
作者: 流汗    时间: 2007-2-7 08:27:13

哈哈,当年的第一苦力现在还兼职做剧本了~~~看来85在剑阁很受欺负嘛~~~
作者: 锦帆大将    时间: 2007-2-7 09:13:20

那些剧本图片都能做成壁纸就好了 很漂亮的说...(期待中)

作者: angelohom    时间: 2007-2-7 10:09:56

强烈反对楼主对赵云马超的歧视,于禁那有4个武力过90的,赵这边只有赵文二人而已,而文方面赵这边竟然连一个智力过90的都没有。而马超智力最高的是智力84的马谡,对手却有个智力97的贾诩,郭嘉都能出来凭什么不让诸葛亮出来啊。另,蜀国方面基本都是蜀的原班人马,而魏方面却统合了曹操、袁绍、刘表、公孙瓒的几方人马。要做你就公平客观的做,要么你还不如不做呢
作者: 附离    时间: 2007-2-7 10:18:15

哇呜~~~多么华丽的剧本呐...
各势力人员分配好象有点儿奇怪...
作者: playdof    时间: 2007-2-7 10:37:41

原帖由 angelohom 于 2007-2-7 10:09 发表
强烈反对楼主对赵云马超的歧视,于禁那有4个武力过90的,赵这边只有赵文二人而已,而文方面赵这边竟然连一个智力过90的都没有。而马超智力最高 ...

本来就是恶搞,何必这么认真??

再说了你没看到智力90的神笔马良吗??

如果不喜欢的话,再用修改器改了就是了
作者: playdof    时间: 2007-2-7 10:39:01

其实是进来看85的图片的~~~~剧本可以试一下~~~~如果有时间的话~~~
作者: jileimars    时间: 2007-2-7 11:40:44

哈哈直持一下     我顶呀     谢谢
抲抲
作者: POIT    时间: 2007-2-7 12:49:03

我打的时候徐晃死了

不知道怎么死的

只好读当!

我用貂蝉

哈哈哈
这么多女人
等有了男人就分配啊!!

不过顶住比较类!!

作者: angelohom    时间: 2007-2-7 12:53:18

马良是政治90吧?按你看的贾诩智力才85啊,再说了马良也不过比马谡高了一点而已,但是他是内政人才,特技也是能吏。张合灭马超太容易了,贾诩一个伪报或混乱其他部队打就是了,平衡性太差。比较而言赵的情况更好一点,毕竟赵的特技是洞察,不怕计谋,楼主至少也该把姜维给马超吧。本来就是几伙人对付一伙人,还把诸葛、姜维也弄走了,能卑鄙到这程度上我还是很佩服的
即使恶搞也不应受虐啊,我要想受虐还不如玩 二士争功兮麒麟恨 剧本用刘家呢,那也更有挑战性
作者: riddlezu    时间: 2007-2-7 12:59:04

原帖由 freesun85 于 2007-2-6 21:44 发表
为了回馈朋友们对剑阁的支持!
另附带游戏动画中截取的自制头像三张!~~~~~~~

http://game.ali213.net ...

一直以来我都相信月英是很漂亮的,哈哈~~~~~~~~~~谢谢楼主的剧本鸟
作者: leo00008    时间: 2007-2-7 15:16:21

一定要支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: r水手    时间: 2007-2-7 16:15:00     标题: 做的好 !

做的好 !

鼎鼎   图好看 呀
作者: wolf_wei    时间: 2007-2-7 16:44:32

剧本不错,图也很好~~~~和小马哥对拼骑很容易被突死~~~~~~~~~~~~~~
作者: pasu86    时间: 2007-2-7 18:01:53

刚才又玩了一下,马超给人灭了,赵云还能扛住,黄忠给乐进,还没灭,不过乐进有三城,这次我玩张辽,左慈没来打我了,张飞还是最厉害,打了徐晃1城,现在甘宁有两城,太史慈有1城,实力差不多
作者: freesun85    时间: 2007-2-7 18:49:38

原帖由 angelohom 于 2007-2-7 12:53 发表
马良是政治90吧?按你看的贾诩智力才85啊,再说了马良也不过比马谡高了一点而已,但是他是内政人才,特技也是能吏。张合灭马超太容易了,贾诩丠...

批评至少说明认真的分析剧本了`~~~先谢谢您的支持!
怎么解释才能让你满意呢~~
这么说吧!这个剧本开[超级]难度!选5虎、张辽就是个自虐剧本
我是推荐大家玩[高级]难度~~

我开超难测试的时候、经常看见诸葛、郭嘉带着兵和敌人死磕、
人脑和电脑毕竟应该是有区别的吧~

您说张合灭马超容易、其他势力灭五虎就不容易吗?兵不在多~在人之调遣、五虎也并不是没有翻盘的机会
赵云、关羽、马超战线可以卡在道口打堵路战、黄忠、张飞身边皆有空城、而且麾下将领多是亲密关系~

还有一点~~灭掉相应对手只为了增强自己战力~~还有中原的势力等着你呢~
作者: freesun85    时间: 2007-2-7 18:54:05

原帖由 pasu86 于 2007-2-7 00:28 发表
剧本出问题了,,,抓了陈群,义理稍低,竟然不降忠,许猪义理高,也给我降到啊,,,贾诩也是啊,怎么不降呢???

还有,张辽根本顶不住左慈,貂蝉也是,都给灭了 ...

五子势力内的牛人忠诚都在120左右~~
五虎和五子相应对手为关系[厌恶]
所以说~~想招对方手下的人、就得咔嚓了君主。。。
作者: anglesunny    时间: 2007-2-7 18:59:27

若论单打独挑 俺替魏国的哥几个捏把汗 仔细一看 还好还好 群殴就好办些了 而且魏国的谋臣明显综合素质强大 唉 又替五只老虎捏把汗 唉
作者: freesun85    时间: 2007-2-7 19:33:14

原帖由 流汗 于 2007-2-7 08:27 发表
哈哈,当年的第一苦力现在还兼职做剧本了~~~看来85在剑阁很受欺负嘛~~~

流汗一语中地的特点还是没变啊~~

其实离开了段时间~~回来之后灵感颇多~~~~~~~~~
作者: POIT    时间: 2007-2-7 23:57:11

受虐阿!!

南斗一出
140000兵!
攻击防御都是变态
怎么打!!

真是
南斗一出,谁与争锋!!

还是改铜绿1 物理 1
得好!!

哈哈哈
看谁虐待水!!

作者: POIT    时间: 2007-2-7 23:59:44

这些变态至少也等俺有实力以后再出!!!

一开始出来谁顶得住!!!!!
作者: POIT    时间: 2007-2-8 00:08:55

原帖由 freesun85 于 2007-2-6 22:20 发表
简单的说~~左慈军逮着的就喀嚓!对自己的发展比较好~

原来是这样啊!!

我基本重不杀人的
看到南斗一出

第一个想到的就是抓住就咔嚓!!

作者: 上杉信玄    时间: 2007-2-8 00:12:11

原帖由 angelohom 于 2007-2-7 10:09 发表
强烈反对楼主对赵云马超的歧视,于禁那有4个武力过90的,赵这边只有赵文二人而已,而文方面赵这边竟然连一个智力过90的都没有。而马超智力最高 ...

本来就是这样的.
作者: 涅磐重生    时间: 2007-2-8 00:28:32

很诱人的剧本,支持了哦。。。。。。。。。。。
作者: pasu86    时间: 2007-2-8 00:38:58

原帖由 freesun85 于 2007-2-7 18:54 发表

五子势力内的牛人忠诚都在120左右~~
五虎和五子相应对手为关系
所以说~~想招对方手下的人、就得咔嚓了君主。。。

你没看我截图吗??砍了,但是义理稍低得没降,义理高得降了
作者: easygooder    时间: 2007-2-8 02:57:59

做的真不错。。顶哦

!!!
!!
作者: andone    时间: 2007-2-8 07:58:34

好东西!!!!!!!!!!!···~~~~~
作者: gbil    时间: 2007-2-8 11:21:59

仙军真的太bt啦,超级难度下不管五虎还是五子都挡不住仙军一击啊,五虎五子之间的战争只有关羽灭了张辽,其他的都在混战中,仙军一出立马纷纷被灭,我用太史慈刚拿下江东,那边就只剩下张飞在益中、赵云在襄平分别靠着地势在苟延残喘了
作者: POIT    时间: 2007-2-8 11:55:48

楼上的不错啦!!

我用貂蝉

本想分配女人的

只有一城
但是那个南斗一出
肯定顶不住的

所以被我把他的能力降低了

没有办法
不然没的玩了
作者: kimiyang    时间: 2007-2-8 23:22:35

要么是我太菜要么就是剧本太难了........我用赵云,灭掉了于禁后左慈马上带兵来灭我...................难!
作者: wenzuolu    时间: 2007-2-8 23:56:46

华丽的海报~~85一贯的风格~~非常有创意~~
作者: 笑一少    时间: 2007-3-7 11:34:08

仙军太牛~俺老张(辽)取了南中、蜀、巴,战将数十员、人马十数万居然顶不住
看来必须大开杀戒~可我真不想杀人啊
作者: 一句话    时间: 2007-3-7 18:50:10

这个剧本难啊 仙军那边的好武将抓住了也招不来,抓了个孙坚 在城外待了N天,还是100忠诚,用修改器差下,我靠还有235

不过基本能活 我用的MM  北斗第一次出场就被烧死了 现在两个城市  手下也有关羽和张辽

我最后悔当时把孙坚放了  我靠 下次抓住绝对卡擦掉
作者: 火曜绯    时间: 2007-3-7 18:57:15

呵呵~~大支持~~五子对五虎~~太激动人心了~~呵呵~~

作者: 曾天下第七    时间: 2007-3-7 19:03:40

85的海报看一次陶醉一次.............................
两个字:翘楚。。。。
作者: 曾天下第七    时间: 2007-3-7 19:05:30

大家看头页的势力介绍有什么感觉,是不是栩栩如生?十大天王看起来简直就是活的
作者: halfcn    时间: 2007-3-7 19:15:06

发现剧本更有趣~
比好象在玩魔兽的rpg~
作者: 低调啊低调    时间: 2007-3-7 19:34:39

顶lz的海报与介绍,华丽
...................................................
作者: dejun2002    时间: 2007-3-7 19:54:48

太正点了,只是抬举了几位武将,比如乐进和于禁
作者: kof-zly    时间: 2007-3-7 20:01:39

最难为倾国军......
偶对此剧本研究多时.....五子五虎过的容易.....惟独倾国较难
如今对此剧本的挑战是三位仙人5项能力均为255,难度超级.......
1次都没有过过,仙人一来就全军抚摩....
作者: 梦幻军师    时间: 2007-3-7 20:10:25

做得很好,支持一下,虽然已经不玩311了
作者: 韩楚    时间: 2007-3-7 21:33:54     标题: 用这个剧本引出的游戏

我居然下不了剧本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁有仙人军的存档?我再帮85改一下,然后来个游戏规则,最后让大家来挑战(?)吧。
不过好象我已经不能接受新存档了。那就这样:
修改时全势力追加防卫LV3(就是可建成寨的那个),军改。4个兵系根据势力不同,一个LV4,3个LV1(仙人全LV4,含后5项LV4;MM军全LV1。)。
游戏时刚开始仙人只能去攻击下邳,灭了下邳后如果某势力被灭,旧攻击灭此势力的势力,直到将其消灭;一个消灭后来下一个。直到统一,用的时间再发于网上。
u]目前已成功下载

作者: lzt3386    时间: 2007-3-11 10:04:26

奋斗了两天,打了十多年吧,用关羽的。终于站稳脚了。五个对决中相当可惜啊。赵云被KO了。徐晃也被张飞灭了。然后我把乐进喀嚓了。仙军一出除了我外全部玩完了。我在襄阳死守了十来年,终于张飞一灭,永安也保不住了。只能放弃。这时全力灭下乐进。站了荆南四郡。收了一堆强人。如甘宁,太史慈,夏候兄弟。曹仁等。现在全国就剩我和仙军了。我有四城。武陵只守不打,守港口很好守。牛人全在长沙。捕缚也修炼成功,哈哈。现在是来一个杀一个来两个杀一双。已经杀了50多人,嘿嘿。不杀不行啊。特后悔放了张辽。现在抓不到了。真想杀个神仙玩玩。
作者: lzt3386    时间: 2007-3-11 10:05:33

最郁闷的是我手下的关兴叛了他老子被张苞招去了。无语啊,可是我的开国大将呢
作者: lzt3386    时间: 2007-3-19 14:54:48

这个剧本很有意思。还有点难度。我现在已经把三个老神仙全咔嚓了。那些个S+的基本不是在我手里,就是被杀了。像张飞有个大宛马抓不到,这也难不住。我就把他晕了然后放火。活活烧死了。下一个是张辽。

最爽的是杀君主了。左慈一杀,何进继位。结果N多强人下野,然后忠诚都降为7,80,我随便招人啊。后来杀了何进,现在是其子继位。又一堆强人下野。手里有了张宝。加上百出,太爽啊。疯狂地放落雷。下面就专杀君主。左兹原来有400多人,现在已经杀了一半。哈哈
作者: 穿堂风    时间: 2007-3-19 15:56:58

不错....  下下来玩玩.....      ......................................
作者: dongfenga    时间: 2007-3-19 17:52:56

顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 韩楚    时间: 2007-3-25 18:40:34

刚才玩了一下,三仙人的18000投石车+全技术一口气攻下没技术的下坯,兵力杀伤3894.
作者: arthas55    时间: 2007-3-25 20:57:06

原帖由 kof-zly 于 2007-3-7 20:01 发表
最难为倾国军......
偶对此剧本研究多时.....五子五虎过的容易.....惟独倾国较难
如今对此剧本的挑战是三位仙人5项能力均为255,难度超级.......
1次都 ...

倾国军10万被落雷砸死(电脑居然招了百出)路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chly841216    时间: 2007-3-25 22:20:53

85的能不支持吗,不能,85的图能不好看吗,不能,那内容还看吗,不看,被人爆打中
作者: adebajor    时间: 2007-3-25 22:24:09

对仙军实在是无语,,全体投地.
作者: 涅磐重生    时间: 2007-4-8 12:11:40

我想问一下这个剧本里有些武将的适性全是“-”,那是什么意思啊?
作者: lzt3386    时间: 2007-4-10 17:59:15

原帖由 涅磐重生 于 2007-4-8 12:11 发表
我想问一下这个剧本里有些武将的适性全是“-”,那是什么意思啊?

就是S+.超变态啊。记得左慈带枪兵出来是攻防都是250多吧
作者: 涅磐重生    时间: 2007-4-14 19:55:00

是不是这个剧本里没有隐藏技能的说?我怎么研究不出来?
作者: 巴郡甘兴霸    时间: 2007-4-14 20:07:59

现在才看到,还有这好东西,尤其是那几张图真棒!
作者: a_von_humboldt    时间: 2007-4-27 09:29:18

这个剧本真不错。
作者: gigiathena    时间: 2007-4-27 10:16:34

我也在玩这个 赵云变成1城打天下 流动关了1年多收了仲达 砍了南北斗
倾国占了东吴3城 收了甘宁 太史慈全武将 又弄来了关羽 张宝
现在玩马超 灭了老张后 从安定抄后路拿下来洛阳 又成了1城打天下了 感觉这次最有意思 长安不好攻啊 只能抄洛阳了 没想到成功了
作者: kl48qw    时间: 2007-4-27 10:50:03

玩不到
不知道为什么?
郁闷中!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: a516580888    时间: 2007-8-29 07:50:11

图真不错,下载下来看看先,赵云无敌!!!!!!
作者: druid827    时间: 2007-8-30 12:14:12

下不了饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: francisye    时间: 2007-9-26 00:55:48

很喜欢的剧本,分别用马超和赵云统一过,仙军真的很变态,三个老神仙是必杀之物
作者: cylz1987    时间: 2007-9-29 19:03:23

MS很NB的剧本,那些原始剧本都玩透了,真希望这个剧本能给我意想不到的快感,谢谢LZ
作者: tylor    时间: 2007-10-27 15:28:51

冲着这么好的剧本也要下载支持一下啊!
作者: weakerz    时间: 2007-10-31 19:12:33

图很帅,剧本很有创意,赞lz~~20202020

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2