游侠NETSHOW论坛

标题: 中秋献礼——无双MV之[乱世情义] [打印本页]

作者: freedomGG    时间: 2006-10-4 22:14:10     标题: 中秋献礼——无双MV之[乱世情义]

首先感谢大家对之前国庆节的MV——张郃传的支持:)

这次特别为中秋节做了一个新的MV——乱世情义。看标题想必大家都应该知道主角是谁了,没错,就是刘关张三兄弟。

无双MV剧情简介:

生于乱世,死于乱世。刘备在桃园树下看着关羽和张飞的武器,感慨万千,自桃园结义到三兄弟闯天下,种种令人忘怀的回忆在刘备的脑海里荡漾,失去最宝贵的东西,刘备下决心,誓讨东吴!

本片内容纯粹虚构,如有雷同,纯属巧合。

PS:本片采用了大量的视频特效,如果见到一些特殊的画面,请不要大惊小怪。。。。

还有,由于这次的MV清晰度比较高,分辨率为640X480,而且长达5分半钟,所以容量比较大,占36M左右。

其实这个MV做得也有点仓促,连字幕都忘了掩盖它。

希望大家会喜欢这个MV:)

最后,谢谢大家支持!祝大家中秋节快乐^^

========================================================================================

下载地址——

MF的下载地址,共4分卷:

PART1:
http://pickup.mofile.com/7477439857847410
或登录Mofile,使用提取码 7477439857847410 提取文件

PART2:
http://pickup.mofile.com/0790759067649102
或登录Mofile,使用提取码 0790759067649102 提取文件

PART3:
http://pickup.mofile.com/4174132130743020
或登录Mofile,使用提取码 4174132130743020 提取文件

PART4:
http://pickup.mofile.com/7717671386547355
或登录Mofile,使用提取码 7717671386547355 提取文件

以下是分流1,感谢某强提供

3个分卷:
http://pickup.mofile.com/2652613638047279
http://pickup.mofile.com/4114079496842804
http://pickup.mofile.com/8978936536244249

分流2,感谢苍龙提供

http://free5.ys168.com/?canglong1   分卷1-7
http://free5.ys168.com/?canglong2   分卷8-12

分流3,感谢某凤提供

http://www.yousendit.com/transfe ... id=2E03F06317315724

========================================================================================

为了我们的大义!
[attach]179272[/attach]

作者: 蜉蝣    时间: 2006-10-4 22:14:46

沙发。。。。。。。。没有分流。。。。。。。。。。。。。。
我靠。。。果然还是纯水快。。。。。。。。。。

作者: malicebaby    时间: 2006-10-4 22:14:52

沙发板凳都木有了。。。。。。。。只能坐地板~~~~~~~
看来分流到YSI是二楼的那位老兄的任务了

作者: 苍龙幻邪    时间: 2006-10-4 22:14:53

好卡啊.....没了.......................

作者: 我是马甲哦    时间: 2006-10-4 22:14:53

这么快就有了第2个。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: phoenixst    时间: 2006-10-4 22:14:58

以为是沙发,结果是7楼。

作者: 85651537    时间: 2006-10-4 22:16:41

我看了2到8楼,彻底无语。。。。太水了。。。。。。。。。。。。。。。。。

分流来咯。。。。。。。。。。。。。。
http://pickup.mofile.com/2652613638047279
http://pickup.mofile.com/4114079496842804
http://pickup.mofile.com/8978936536244249
3个分卷。。。。。。。。。。。

作者: 嗨屁    时间: 2006-10-4 22:16:50

大家手都好快,支持莹莹!
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-4 22:17:17

木有速度啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: freedomGG    时间: 2006-10-4 22:17:35

.....................真服了你们

明天晚上可能有送钱的中秋节活动,或者后天。。。
作者: phoenixst    时间: 2006-10-4 22:17:57

原帖由 85651537 于 2006-10-4 22:16 发表
我看了2到8楼,彻底无语。。。。太水了。。。。。。。。。。。。。。。。。

对你自己有清晰的认识嘛
作者: xrkzo    时间: 2006-10-4 22:17:59

总算在游侠见到RN的情景了,2到7楼同时认为自己沙发.................哈哈,MF的就不客气的收下了
作者: 阴酆主人    时间: 2006-10-4 22:18:28

天,才上线,只好占一前排了……
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-4 22:18:57

原帖由 freedomGG 于 2006-10-4 22:17 发表

明天吧,后天偶出差
作者: 85651537    时间: 2006-10-4 22:19:06

原帖由 phoenixst 于 2006-10-4 22:17 发表

对你自己有清晰的认识嘛

我靠,你竟然删楼。。。。。。BS你。。。。害我说到自己
作者: freedomGG    时间: 2006-10-4 22:19:23

估计MF会很快爆的。。我再找其他上传空间。。。
作者: 一条明    时间: 2006-10-4 22:20:26

原帖由 freedomGG 于 2006-10-4 22:17 发表

好事,要是rmb就更好了                             !
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-4 22:20:57

原帖由 freedomGG 于 2006-10-4 22:19 发表
估计MF会很快爆的。。我再找其他上传空间。。。

已经爆了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: freedomGG    时间: 2006-10-4 22:22:26

果然啊。。。我明天试试看上传到YSI吧,现在不行了,太晚了。
作者: 木花香    时间: 2006-10-4 22:23:04

汗啊,到外面去转了一圈,回来居然发生了这样离奇的事.
中秋快乐.
作者: CWJ    时间: 2006-10-4 22:23:36

55555555555555本人真诚道歉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。莹莹J原谅我吧~~~~~~~~~~~
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-4 22:23:42

原帖由 phoenixst 于 2006-10-4 22:14 发表
以为是沙发,结果是7楼。

某强,还好我这有证据~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: udis    时间: 2006-10-4 22:28:06

从水底想出来透个气,结果发现自己仍然是在水底...............................潜力水楼
作者: 追影    时间: 2006-10-4 22:29:31

啊。。。。。。UD大妈也浮上来了。。。。
MV帖的吸引力就素强。。。
作者: udis    时间: 2006-10-4 22:30:33

师姐真的老了么,现在没过12点,中秋是后天
作者: sevra    时间: 2006-10-4 22:34:30

先下再顶。。。不知道还在不在第一页上。。。
然则发现。。。MF已经爆鸟。。。

作者: hhboy_100    时间: 2006-10-4 22:34:59

莹莹姐姐的视频压缩强啊,
我有一个7分的空间达到100M+
作者: jinhao441    时间: 2006-10-4 22:37:57

空间还真是个很大的问题.........................
作者: 阴酆主人    时间: 2006-10-4 22:38:49

前排最后一位么?

有没有奖励?
作者: freedomGG    时间: 2006-10-4 22:41:18

原帖由 udis 于 2006-10-4 22:30 发表

师姐真的老了么,现在没过12点,中秋是后天

活动是由我和数字合作搞的,不过我交由他处理,他喜欢什么时候发就什么时候发吧:)
作者: ice tea    时间: 2006-10-4 22:43:03

估计我是第二页的第一个回复人,先占位置,再去下载!
版主呵你连第二页的头名都不给我呵!(眼泪哗哗地)

作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 22:43:57

又一佳作啊。。。来晚了。。。

中秋啊。。。大家说下自己哪来的吧。。。我现在吴郡松江往东更偏僻处
作者: CWJ    时间: 2006-10-4 22:45:25

原帖由 flyinthesky 于 2006-10-4 22:43 发表
又一佳作啊。。。来晚了。。。

中秋啊。。。大家说下自己哪来的吧。。。我现在吴郡松江往东更偏僻处

期待你的阴玉无伤。。。。。。。。。哇哈哈哈
我又不是纯水(说老实话的):分流什么时候出。。。。。。。。
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 22:52:42

原帖由 CWJ 于 2006-10-4 22:45 发表

你哪来的,,,快说。。。

我现在只知道LZ是广州的。。。UD大妈(为什么叫大妈?好象UD大妈经常支持我的贴,先亲一个)是武汉的。。。其他人呢???
作者: CWJ    时间: 2006-10-4 22:54:53

原帖由 flyinthesky 于 2006-10-4 22:52 发表

你哪来的,,,快说。。。

我现在只知道LZ是广州的。。。UD大妈(为什么叫大妈?好象UD大妈经常支持我的贴,先亲一个)是武汉的。。。其他 ...

我和LZ一个地方。。。。。。完毕~不同区而已。。。。。。。。。。
我又不是纯水~赵云C4伪连啊!!!

作者: 阴酆主人    时间: 2006-10-4 22:54:59

原帖由 flyinthesky 于 2006-10-4 22:52 发表

你哪来的,快说。

我现在只知道LZ是广州的。UD大妈(为什么叫大妈?好象UD大妈经常支持我的贴,先亲一个)是武汉的。其他 ...

呃,是不是在这一帖里可以水?
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-4 22:59:36

part1.rar分流:提取码:6276247960131213
part3.rar分流:提取码:9089054741331844
part4.rar分流:提取码:9059027666035953

作者: CWJ    时间: 2006-10-4 23:02:41

原帖由 hejiazhi 于 2006-10-4 22:59 发表
part1.rar分流:提取码:6276247960131213

还是H做了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过又使MF。。。。。。。汗
作者: 85651537    时间: 2006-10-4 23:03:26

3个分卷。。。。。。。。。。。
作者: CWJ    时间: 2006-10-4 23:04:04

原帖由 85651537 于 2006-10-4 23:03 发表
3个分占...

某强连续几个。。。。。。。但还是MF。。。。。。疯了。。。。。。。
作者: kimdy    时间: 2006-10-4 23:15:36

嗯,没有YSI的吗????????支持一下先。。。。。。。。。。
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 23:16:40

原帖由 CWJ 于 2006-10-4 22:45 发表

让人发狂的无伤啊。。。刚才用刘备快清场了还是无伤,最后被卒伯郁闷掉了。。。如果能带6个道具刘备就是S级的,可惜只能带5个,可惜啊。。。
作者: CWJ    时间: 2006-10-4 23:19:03

原帖由 flyinthesky 于 2006-10-4 23:16 发表

让人发狂的无伤啊。。。刚才用刘备快清场了还是无伤,最后被卒伯郁闷掉了。。。如果能带6个道具刘备就是S级的,可惜只能带5个,可惜啊。〠...

6个?什么装备??????????????????????
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 23:31:26

原帖由 CWJ 于 2006-10-4 23:19 发表

6个?什么装备??????????????????????

白虎、飞龙、神气、真空、乱极、背水。。。你觉得拿掉哪个比较好?
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-4 23:38:38

乱极吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 85651537    时间: 2006-10-4 23:39:43

原帖由 hejiazhi 于 2006-10-4 23:38 发表
乱极吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

毛,带阳玉的刘备不需要飞龙…………………………………………
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-4 23:41:06

原帖由 85651537 于 2006-10-4 23:39 发表

他们又没说刘备带阳玉。。。。。。。。。。。
作者: fengmosn    时间: 2006-10-4 23:42:18

龟速下载中..............
为了看看新作品 忍了
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-4 23:43:02

原帖由 flyinthesky 于 2006-10-4 23:31 发表

白虎、飞龙、神气、真空、乱极、背水。。。你觉得拿掉哪个比较好?

请教下大乔祁山带什么好?..........................................
作者: 战乱吾爱    时间: 2006-10-4 23:45:11

来晚了啊,不过还是很谢谢斑竹哦~~~~~~~~~~!
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 23:48:00

原帖由 85651537 于 2006-10-4 23:39 发表

刚才就是没装飞龙,C6收招被卒伯划了一下,哭啊,刘背的无伤就这么没了。。。
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-4 23:50:17

原帖由 用户名被用 于 2006-10-4 23:43 发表

请教下大乔祁山带什么好?..........................................

对了 忘记说了 主要是带什么玉好.........................
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 23:50:48

原帖由 用户名被用 于 2006-10-4 23:43 发表

白虎、真空、飞龙、背水、神气。。。354MM还有录象。。。
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-4 23:53:58

原帖由 flyinthesky 于 2006-10-4 23:50 发表

白虎、真空、飞龙、背水、神气。。。354MM还有录象。。。

哦 我就带是这几样的 就不知道带什么玉比较好?
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-4 23:58:13

原帖由 用户名被用 于 2006-10-4 23:50 发表

对了 忘记说了 主要是带什么玉好.........................

录象找到了
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1127421&highlight=
作者: 黑手大王    时间: 2006-10-4 23:59:30

赞一个,高人出手非同凡响啊~~~~~~~~~~
作者: flyinthesky    时间: 2006-10-5 00:00:33

原帖由 用户名被用 于 2006-10-4 23:53 发表

哦 我就带是这几样的 就不知道带什么玉比较好?

带阳玉可以不用飞龙装乱极

不过我现在更喜欢冰玉飞龙了
作者: fengmosn    时间: 2006-10-5 00:13:48

好不容易下载完了
粗略的看了两遍 提一些意见哈(个人意见仅供参考)
开头桃园结义的动画 少了三爷用酒杯接花瓣的动作细节 感觉挺可惜的  
三英战吕布用三爷传的貌似更有霸气
二爷被放翻有点难看
关羽结局那个拿大刀蹲马步的镜头有些汗
楼主是关羽控 为虾米MV里没有威震华夏的水淹七军呢?
还有就是斩华雄 斩颜良的画面颜色不太对
总体来说还是很不错的
支持一下楼主

作者: delisious    时间: 2006-10-5 00:24:19

那么多人顶了,我也不能错过~!~~~~先顶再下
作者: delisious    时间: 2006-10-5 00:35:35

因为才知道是分卷正在暴走中..................
作者: 苍龙幻邪    时间: 2006-10-5 00:37:30

俺也来分流了....
http://free5.ys168.com/?canglong1   分卷1-7
http://free5.ys168.com/?canglong2   分卷8-12
睡觉鸟.... 
作者: sf003    时间: 2006-10-5 03:15:24

原来又过了一年了啊.....还保留着去年中秋的特典.....
作者: delisious    时间: 2006-10-5 03:16:02

原帖由 sf003 于 2006-10-5 03:15 发表
原来又过了一年了啊.....还保留着去年中秋的特典.....

潜水潜够了吧你~~~~~~~~~~~~~~
作者: JC3213    时间: 2006-10-5 03:17:55

原帖由 delisious 于 2006-10-5 03:16 发表

潜水潜够了吧你~~~~~~~~~~~~~~

其实某人在用MJ................................
作者: delisious    时间: 2006-10-5 03:19:11

用马甲用到连区都不管!= =
潜水斑竹
作者: delisious    时间: 2006-10-5 03:20:52

现在总算没爆满了,赶紧下~~~~~~~~~
作者: phoenixst    时间: 2006-10-5 03:46:42

深夜下载上传是王道啊………………
http://www.yousendit.com/transfe ... id=2E03F06317315724
作者: delisious    时间: 2006-10-5 03:54:24

PART2文件损坏,再暴走~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: sideboyjp    时间: 2006-10-5 04:14:54

不容易,偶是菜,不会懂分流
第二辑果然精致
作者: sideboyjp    时间: 2006-10-5 04:19:06

62楼分流可下,感谢一下!!
这一宿就这个让我兴奋了点
作者: delisious    时间: 2006-10-5 04:19:15

看到某人的马甲???????????????????
作者: sideboyjp    时间: 2006-10-5 04:20:53

不好意思,问一下“马甲”是……
说过了偶是菜鸟
作者: delisious    时间: 2006-10-5 04:26:37

PART3损坏................................................啊
作者: freedomGG    时间: 2006-10-5 09:10:00

谢谢大家支持:)

以目前的分流数目来看应该足够了。
作者: fengmosn    时间: 2006-10-5 10:04:36

忘了补充一点
外传麦城的剧情不是也不错嘛
加上去点拉风的 去掉点比较汗的镜头................
作者: 怪盗圣少女    时间: 2006-10-5 10:06:28

有樊城就足够了。。。。。。。
作者: winc93    时间: 2006-10-5 10:23:28

為什麼鳳凰太座的ysi要帳密登入...............汗.........................
作者: 85651537    时间: 2006-10-5 10:37:13

原帖由 怪盗圣少女 于 2006-10-5 10:06 发表

我可以只发。。。。吗?
作者: cwjwing    时间: 2006-10-5 10:41:06

原帖由 85651537 于 2006-10-5 10:37 发表

我可以只发。。。。吗?

发点点会被扣分。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fengmosn    时间: 2006-10-5 10:48:30

原帖由 怪盗圣少女 于 2006-10-5 10:06 发表

樊城却少了很拉风的水淹七军..................
作者: NBALIUHUI    时间: 2006-10-5 10:51:24

感觉更像是 关羽传
说实在双无里的CG最让我感动的就是刘备伐吴的那段 音乐 表情 太完美了~~~~~看完后能让人产生莫名的冲动
作者: fengmosn    时间: 2006-10-5 10:59:17

原帖由 NBALIUHUI 于 2006-10-5 10:51 发表
感觉更像是 关羽传
说实在双无里的CG最让我感动的就是刘备伐吴的那段 音乐 表情 太完美了~~~~~看完后能让人产生莫名的冲动

这个楼主素关羽控
关羽的戏份当然多
不过ms KOEI给的关羽戏份最多................
上次朋友做魏MV 偶负责提供素材
朋友看了录像说 一个魏MV 关羽出场比魏的某些人都多...............

作者: freedomGG    时间: 2006-10-5 11:07:36

关羽一向是无双最重要的代言人,戏份当然多。
作者: colorful    时间: 2006-10-5 11:20:08

支持一下FGBZ~~~~~
PS:MO就那三天有效期,速度也一般~~~~
有兴趣的人可以试一下LIVE-SHARE和sendspace,两个速度都不错,有很长的有效期,最重要的是不用注册~~~~~~~~~~
作者: freedomGG    时间: 2006-10-5 11:22:14

原帖由 colorful 于 2006-10-5 11:20 发表
支持一下FGBZ~~~~~
PS:MO就那三天有效期,速度也一般~~~~
有兴趣的人可以试一下LIVE-SHARE和sendspace,两个速度都不错,有很长的有效期,最重要的是不用栮..

可以打出详细地址吗?
作者: 48    时间: 2006-10-5 11:24:20

猥琐地占后排支持莹莹MV。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: colorful    时间: 2006-10-5 11:30:19

www.live-share.com
www.sendspace.com
以上两个可以匿名(就是不用注册啦)用的
www.box.net/www.goowy.com(这两个是一样的,不过后者强一点,1G永久空间,10M/次上传)
www.filexoom.com(2G永久,服务器不是很稳定,不过没有10M上传上限,可以直接看到文件地址
以上两个要注册~~~~~~~~~~```
作者: freedomGG    时间: 2006-10-5 11:33:18

Thank you:)
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-5 12:36:12

原帖由 colorful 于 2006-10-5 11:30 发表
www.live-share.com
www.sendspace.com
以上两个可以匿名(就是不用注册啦)用的
www.box.net/www.goowy.com(这两个是一样的,不过后者强一点,1G永久空间,10M/欠...

多谢
在被水得这么严重的帖里居然还能发现有用的信息 真不容易
预祝大家中秋节快乐~~~~~~~~~~~~`
作者: ice tea    时间: 2006-10-5 12:38:12

原帖由 freedomGG 于 2006-10-5 11:07 发表
关羽一向是无双最重要的代言人,戏份当然多。

我看到更像是版主在无双区的代言人,你在很多帖子里都会提“关大人”的!
作者: winc93    时间: 2006-10-5 12:38:22

....不知道那兩個空間對大陸速度如何
在台灣是還ok的速度
作者: colorful    时间: 2006-10-5 12:45:10

阁下指的是哪两个呢???以上四个是在下用开的~~~速度一直不错(特别是L-S和BOX。NET)~~~filexoom提供的服务很好,就是有点不稳定~~~~~sendspace最近用的少,不过口碑一流~~~~~~~
PS:在下用的是电信~~~~~~
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-5 12:52:19

原帖由 colorful 于 2006-10-5 12:45 发表
阁下指的是哪两个呢???以上四个是在下用开的~~~速度一直不错(特别是L-S和BOX。NET)~~~filexoom提供的服务很好,就是有点不稳定~~~~~sendspace最近用砮..

你的签名中只有6.5恨啊..................
再次顶下BZ的帖 虽然偶对MV没什么兴趣~~~~~~
作者: hejiazhi    时间: 2006-10-5 12:58:45

偶对MF还算满意,反正偶是512kADSL,50kB/s可以忍受
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-5 13:04:03

原帖由 hejiazhi 于 2006-10-5 12:58 发表
偶对MF还算满意,反正偶是512kADSL,50kB/s可以忍受

偶对MF还算满意,反正偶是1 M  ADSL,几kB/s可以忍受
MF的文件为什么不是存在网通的服务器上啊,怨念~~
作者: colorful    时间: 2006-10-5 13:04:32

原帖由 用户名被用 于 2006-10-5 12:52 发表

你的签名中只有6.5恨啊..................

没看懂你的话~~~~在下签名N年前了(仿照大霹雳中的“剑君十二恨”)~~~~
作者: 用户名被用    时间: 2006-10-5 13:12:03

原帖由 colorful 于 2006-10-5 13:04 发表

没看懂你的话~~~~在下签名N年前了(仿照大霹雳中的“剑君十二恨”)~~~~

有时候一张没有马赛克的图可以省掉很多废话
作者: ww690    时间: 2006-10-5 13:39:27

不错的MV,收了........................................
作者: winc93    时间: 2006-10-5 14:08:33

..................支持一下..雖然還沒下載到

作者: 乔の愁    时间: 2006-10-5 14:11:36

原帖由 winc93 于 2006-10-5 14:08 发表
..................支持一下..雖然還沒下載到                       

...

伪签名已过期。
MV做得不错。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2